MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.01, 07:48
30
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2735924
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
03.01.2016 р. відповів для kuk  
answerview
а если и выпил ...то  только  сухого вина...да и то  в новогоднюю ночь...

03_biggrin

Шо язвенник ))
сковородка тяжолая)))))
Слава Украине!
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Просто нечего жене на Новый Год дарить сковородку... джентельмены... Нужно мотозапчасти дарить  15_badgrin
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
2
like
2
bad
shockingly
03.01.2016 р.
answerview
новий український електроавтобус

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 03.01.2016 р., User
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2016 р.
answerview
сіла сібірі всьо!
''Газпром'' уже не нужен: Китай начал добычу газа
http://by24.org/2016/01/03/china_successfully_launched_production_of_shale_gas/

довга істєрія про тупого ватана і Дамбас галавного мозка
Andrey Krupin
В прошлую пятницу меня протролил Первый канал.
К такому трэшу я не был готов.
Расскажу как было. Меня позвали гостем на передачу Время покажет.
Я проснулся с удивительным ощущением волшебства.
Искренне радовался, что поучаствую в передаче на телевидении! Пофоткаюсь. И вообще интересно посетить в своей жизни сердце телевидения.
Радовался, что кому-то будет интересно то, что я думаю, что на душе, на сердце.
И тема была, к которой я глубоко неравнодушен - события на Украине.
Я недавно побывал на Донбассе, где собирал материал для спектакля "Родная земля", первого спектакля о событиях в ДНР и мне было что сказать, так как все видел своими глазами.
Я с воодушевлением приехал на такси в Останкино, рассказывая таксисту о своем волнении и трепете в душе.
Таксист остановился у шлагбаума, я расплатился, вышел, шлагбаум был открыт.
Я прошел, зашел в здание, подошел к охране, поздоровался, спросил куда идти.
Охранник позвонил другому охраннику и началось шоу похлеще Время покажет и Малахов плюс.
Меня спросил охранник:
- Как я сюда попал?
- Зашел, а в чем проблема?
- Как ты сюда зашел?
- Прошел где шлагбаум.
Пришел еще охранник видимо его шеф.
- Пусть пишет объяснительную и в отделение его.
- А в чем проблема-то?
- Ты незаконно прошел на территорию.
- В смысле незаконно? Меня пригласили на передачу.
- В какую передачу?
- Время покажет.
- Пошли.
Мы вышли на улицу, зашли в здание, которое оказалось проходной, о существовании которой я знать не знал, так как в Останкино совсем не ориентируюсь.
- Больше ты сюда не попадешь.
- А в чем проблема? Я здесь первый раз. Приехал на такси, мы остановились у шлагбаума, я зашел. Понимаете, я не делал ничего дурного. Я просто не знал, что у вас тут такие порядки. Шлагбаум был открыт, мне сказали что мне нужен 17-ый подъезд, я увидел вывеску и пошел к 17-ому подъезду.
- Давай паспорт, - можно конечно было смело ничего не давать ему, но я не видя тут особой проблемы, и свято веря в здравый смысл, дал охраннику свой паспорт. Оба охранника стали на листочках переписывать мои паспортные данные.
- У тебя нет прописки в Москве.
- Она есть, я учусь в академии Никиты Михалкова.
Там стоял администратор с Первого канала или не знаю какая у него должность, начальник охраны спросил:
- Он есть у тебя в списках?
- Да.
- В массовке или гость?
- Гость.
- Мы его не пустим. Он не проходит и вообще не пройдет.
- А в чем проблема-то? - говорю. - Откуда я мог знать что там у вас входить нельзя? Там не написано, там нет никого, если бы мне кто-то сказал, что там у вас нельзя заходить, я бы не зашел.
Я спросил у администратора:
- Как быть?
Он развел руками.
Охранник сказал:
- Пошли.
Мы вышли на улицу, подошли к шлагбауму, на этот раз он был закрыт. Начальник охраны позвал охранника с проходной.
- Вот мы поймали его, - говоря про меня сказал начальник охраны.
- Никто меня не ловил. Я сам подошел к охране и спросил куда мне идти на передачу?
- Вот здесь пролез.
- Я не пролазил, шлагбаум был открыт. Откуда мне знать где у вас заходить?
- Ты не мог сам догадаться, что нельзя здесь ходить?
- Откуда мне знать, что у вас здесь нельзя? Меня привез таксист, остановился у шлагбаума, я вышел, здесь было открыто и я прошел.
Охранник, который с проходной мне сказал:
- Вот из-за того что ты не знал, мне приходится сейчас вот от своего начальства слушать.
- Ну простите меня, что тут еще сказать?
Я чувствовал себя неловко, глупо, мне хотелось сказать:
- Друзья я пришел говорить о событиях на Украине, а не о том как я зашел в здание первого канала. Меня пригласили, я отменил все дела, приехал... Потратил бабки на такси.
- Ты сегодня не зайдешь, - сказал начальник охраны и ушел. Я пошел на электричку, мне позвонил редактор, который пригласил меня на передачу, спросил где я?
Я объяснил ситуацию. Редактор сказал мне возвращаться, я вернулся. Ждал. Ко мне вышел редактор, охрана сказала, что меня не пустят. Редактор пошла к начальнику охраны, я насиживал на этой проходной час, понимая что вокруг происходит какой-то бред. Мне пришла СМС, что меня не пропустят. Я ушел в полнейшем непонимании.
В финале истории мне позвонил редактор, сказал, что я на уши поставил полпервого канала. Что они там сидят и смотрят видео с камер наблюдения, в котором я вторгаюсь и пролажу на первый канал, что после этого эпизода последуют выговоры и увольнения.
То что произошло - это полный бред и в моей душе остался после похода на первый канал неприятный осадок.
Я чувствовал себя персонажем фильма Левиафан Звягинцева, а мне этот фильм не понравился.
Нельзя звать в гости и не пускать. Это не по-христиански.
Если охранники сторожат Останкино как Пентагон то, что они проморгали мое вторжение в святая святых - это никак не моя вина.
И крайне глупо мне было предъявлять за то, что я прошел не в те двери.
Теперь мне понятно почему в современном мире фильмы про зомбиапокалипсис пользуются такой популярностью.
Удивительно наблюдать когда к тебе относятся как к говну, а называют гостем.

головна новина = в Україні ніхт нема їсти...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview

довга істєрія про тупого ватана і Дамбас галавного мозка
Andrey Krupin
В прошлую пятницу меня протролил Первый канал.
К такому трэшу я не был готов.
Расскажу как было. Меня позвали гостем на передачу Время покажет.
Я проснулся с удивительным ощущением волшебства.
Искренне радовался, что поучаствую в передаче на телевидении! Пофоткаюсь. И вообще интересно посетить в своей жизни сердце телевидения.
Радовался, что кому-то будет интересно то, что я думаю, что на душе, на сердце.
И тема была, к которой я глубоко неравнодушен - события на Украине.
Я недавно побывал на Донбассе, где собирал материал для спектакля "Родная земля", первого спектакля о событиях в ДНР и мне было что сказать, так как все видел своими глазами.
Я с воодушевлением приехал на такси в Останкино, рассказывая таксисту о своем волнении и трепете в душе.
Таксист остановился у шлагбаума, я расплатился, вышел, шлагбаум был открыт.
Я прошел, зашел в здание, подошел к охране, поздоровался, спросил куда идти.
Охранник позвонил другому охраннику и началось шоу похлеще Время покажет и Малахов плюс.
Меня спросил охранник:
- Как я сюда попал?
- Зашел, а в чем проблема?
- Как ты сюда зашел?
- Прошел где шлагбаум.
Пришел еще охранник видимо его шеф.
- Пусть пишет объяснительную и в отделение его.
- А в чем проблема-то?
- Ты незаконно прошел на территорию.
- В смысле незаконно? Меня пригласили на передачу.
- В какую передачу?
- Время покажет.
- Пошли.
Мы вышли на улицу, зашли в здание, которое оказалось проходной, о существовании которой я знать не знал, так как в Останкино совсем не ориентируюсь.
- Больше ты сюда не попадешь.
- А в чем проблема? Я здесь первый раз. Приехал на такси, мы остановились у шлагбаума, я зашел. Понимаете, я не делал ничего дурного. Я просто не знал, что у вас тут такие порядки. Шлагбаум был открыт, мне сказали что мне нужен 17-ый подъезд, я увидел вывеску и пошел к 17-ому подъезду.
- Давай паспорт, - можно конечно было смело ничего не давать ему, но я не видя тут особой проблемы, и свято веря в здравый смысл, дал охраннику свой паспорт. Оба охранника стали на листочках переписывать мои паспортные данные.
- У тебя нет прописки в Москве.
- Она есть, я учусь в академии Никиты Михалкова.
Там стоял администратор с Первого канала или не знаю какая у него должность, начальник охраны спросил:
- Он есть у тебя в списках?
- Да.
- В массовке или гость?
- Гость.
- Мы его не пустим. Он не проходит и вообще не пройдет.
- А в чем проблема-то? - говорю. - Откуда я мог знать что там у вас входить нельзя? Там не написано, там нет никого, если бы мне кто-то сказал, что там у вас нельзя заходить, я бы не зашел.
Я спросил у администратора:
- Как быть?
Он развел руками.
Охранник сказал:
- Пошли.
Мы вышли на улицу, подошли к шлагбауму, на этот раз он был закрыт. Начальник охраны позвал охранника с проходной.
- Вот мы поймали его, - говоря про меня сказал начальник охраны.
- Никто меня не ловил. Я сам подошел к охране и спросил куда мне идти на передачу?
- Вот здесь пролез.
- Я не пролазил, шлагбаум был открыт. Откуда мне знать где у вас заходить?
- Ты не мог сам догадаться, что нельзя здесь ходить?
- Откуда мне знать, что у вас здесь нельзя? Меня привез таксист, остановился у шлагбаума, я вышел, здесь было открыто и я прошел.
Охранник, который с проходной мне сказал:
- Вот из-за того что ты не знал, мне приходится сейчас вот от своего начальства слушать.
- Ну простите меня, что тут еще сказать?
Я чувствовал себя неловко, глупо, мне хотелось сказать:
- Друзья я пришел говорить о событиях на Украине, а не о том как я зашел в здание первого канала. Меня пригласили, я отменил все дела, приехал... Потратил бабки на такси.
- Ты сегодня не зайдешь, - сказал начальник охраны и ушел. Я пошел на электричку, мне позвонил редактор, который пригласил меня на передачу, спросил где я?
Я объяснил ситуацию. Редактор сказал мне возвращаться, я вернулся. Ждал. Ко мне вышел редактор, охрана сказала, что меня не пустят. Редактор пошла к начальнику охраны, я насиживал на этой проходной час, понимая что вокруг происходит какой-то бред. Мне пришла СМС, что меня не пропустят. Я ушел в полнейшем непонимании.
В финале истории мне позвонил редактор, сказал, что я на уши поставил полпервого канала. Что они там сидят и смотрят видео с камер наблюдения, в котором я вторгаюсь и пролажу на первый канал, что после этого эпизода последуют выговоры и увольнения.
То что произошло - это полный бред и в моей душе остался после похода на первый канал неприятный осадок.
Я чувствовал себя персонажем фильма Левиафан Звягинцева, а мне этот фильм не понравился.
Нельзя звать в гости и не пускать. Это не по-христиански.
Если охранники сторожат Останкино как Пентагон то, что они проморгали мое вторжение в святая святых - это никак не моя вина.
И крайне глупо мне было предъявлять за то, что я прошел не в те двери.
Теперь мне понятно почему в современном мире фильмы про зомбиапокалипсис пользуются такой популярностью.
Удивительно наблюдать когда к тебе относятся как к говну, а называют гостем.

Вот ни за что не поверю что так было!
Подозреваю что где-то в другом месте накосячил - а эту историю или придумал или преувеличил раза в два как минимум.
like
bad
shockingly
kascej
03.01.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Со Шварцом всё в порядке-наш Человек!
А вы,блин,мстители. 23_ireful3 Мусчина на мотик копит,на всём экономит. 03_biggrin

мапедки устарели,в этом году на них скидки.
http://www.honda-moto.lv/?id=313&r=GOLD-WING-F6C
на скидки еще один новый год можно отпразновать 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для August  
answerview
любиш історії покоротше?

доречі = поширюй серед ватки, та і сам почитай:
сейчас газ для Украины будет по 179 долларов, а летом уже и 70.
http://elise.com.ua/?p=170758#hcq=6G7rLyp
(та да = я не дуже люблю елізе = але іноді вони праві)

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
03.01.2016 р.
answerview
Чтобы никогда не забыть: 60 самых впечатляющих фото противостояний в Киеве.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/212594-chtoby-nykohda-ne-zabyt-60-samykh-vpechatliauischykh-foto-protyvostoianyi-v-kyeve
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
kuk
03.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Нужно мотозапчасти дарить  15_badgrin

Ага поршень с Краза  вместо чашки03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.01.2016 р.
answerview
Алексей Заводюк
Про «беженцев с Донбасса», которые живя в Киеве агитируют за ДНР
Сегодня в ленте снова было два поста про беженцев, которые сбежали с ДНР, живут в Украине и проклинают Украину.
На первый взгляд такие организмы являются типичными сволочами. Но не все так просто.
Варвары, попадая в цивилизацию ПОДСОЗНАТЕЛЬНО пытаются ее уничтожить. Пропорция примерно 95% на 5%. Если точнее, то только 5% варваров способны интегрироваться в цивилизацию. Остальные 95% ссут в лифтах, пишут в подъездах и прославляют ДНР и Путина.
Природа установила именно такой лимит для цивилизации. Она может поглотить и цивилизовать только 5%. Цифра конечно приблизительная, но близка к истине.
Варвары боятся цивилизации и пытаются ее уничтожить, как источник своего страха. Факт сей науке уже давно известен, поэтому Европа и США сильно не парятся из-за большого количества мигрантов, потому что знают, что медленно, но верно цивилизация переварит этих людей. Не сразу конечно, но цивилизует. И в процессе, конечно же, будут случаться неприятные эксцессы.
Украина тоже переварит Донбасс и заново колонизирует его, превратив в чисто украинскую территорию. Но понадобится для этого много времени, сил и слез.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
kuk
04.01.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Тупа звізда Поля пише з Криму:

"Из-за аномальных морозов (-12) начало замерзать Азовское море. Лёд на Азовском море представляет угрозу для Керченской переправы.
Керченский пролив - это место встречи Азовского и Черного морей. Если Азовское море полностью замерзнет, то и Керченский пролив замерзнет нафиг. Вместо паромов придётся использовать ледоколы.

Если Керченский пролив не замерзнет, то из Азовского в Черное море могут поплыть льдины, создавая угрозу навигации кораблей.

Еще я опасаюсь, что при такой погоде замерзнет Сиваш и украинские войска могут совершить какую-то диверсию в Крым со стороны Арабатской Стрелки, перейдя по замерзшему Сивашу. Необходимо быть бдительными.

В общем, ничего хорошего для Крыма в низких температурах нет.Возможно, такая аномально холодная погода обусловлена применением климатического оружия со стороны госдепа".
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Нужно мотозапчасти дарить  15_badgrin

Ага поршень с Краза  вместо чашки03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Ага-только это уже не чашка а пивной бокал 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Азовское море практически пресное, воды Дона дают своё, глубина в судоходном канале около 12м, по впадинам до 16м если не ошибаюсь, давно там не работал. Безусловно будет лёд, а за ним и ледоход, хоть с госдепом, хоть без него... Сиваш врядли замерзнет, там плотность воды высокая. Хотя с этим госдепом и бандеровцами - вмиг с Херсона побегут, главное чтоб фонарики не забыли... 08_lol
ЗЫ Саша, если не ошибаюсь, эта Поля - чокнутая с Ялты и пишет с лайфжорнала своего?
Если в твоём круге общения, то обязательно передай: у меня на балконе один госдеп живет, второй в уборной, а третий в гараже под явой ночюет. Ждем как Сиваш замерзнет, как только Обама отмашку даст - сразу в путь на Крым воровать свет и распинать мальчиков... 08_lol
Змінено: 04.01.2016 р., Slava
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Чтобы никогда не забыть: 60 самых впечатляющих фото противостояний в Киеве.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/212594-chtoby-nykohda-ne-zabyt-60-samykh-vpechatliauischykh-foto-protyvostoianyi-v-kyeve

Не хватает фотки с Гаврилюком.
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview
любиш історії покоротше?

Да причем тут коротше чи длiнше? Я не понимаю нахрена такой бред придумывать. Зачем? А тем более спрашивать регистрацию.... Космический маразм начинающего писателя-фантаста. 03_biggrin
Змінено: 04.01.2016 р., August
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для August  
answerview
сходи спробуй + спіраль Бруно вже зняли навколо вишки???

Александр Сотник: В ожидании всероссийского ДНР и последние дни «путинского большинства»
http://newsader.com/mention/aleksandr-sotnik-v-ozhidanii-vserossi/

доречі наближаються веселі часи у вашому аулі:

звичайно, якщо ти зрозумів у чому дугін
Крим - це Україна!
Змінено: 04.01.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
новый выпуск  *крымского укра*
https://crimeaukr.wordpress.com/2016/01/03/%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7/
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Так в Малой Азии и на Ближнем Востоке, да и на россии в большинстве своём публика сунитская... А эти ребята круты на нрав... Несколько лет назад мне пришлось работать в Западной Африке, там войны с 50х годов идут - как перестали быть колониями после второй мировой. До сих пор мочиво: и шииты и суниты и христиане и язычники. Вот в Нигерии в Лагосе (столица) власти молодцы - перенесли правительство на остров по размеру как три Труханова, оградили проволкой и поставили автоматчиков, а те пусть беснуются... Видел на свои глаза эту комедию, кремль видать последует за ними...
Змінено: 04.01.2016 р., Slava
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
якщо чесно не шарю різницю між сунітами та шиїтами... але православненько Дугін сказав!!!
а то шо мочилово буде = ніхт ізволте сомневатсо: за Сирію путька отримає свої теракти і стіко, шо не прийдеться "сахар" підкладать
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
Суниты более умерены, без фанатизма. Сунитские страны: Саудовская Аравия, Катар, Эмираты, Турция... Шииты тоже разные, особо радикальные это типа Аль-Каида, ИГИЛ и тому подобные фанатические секты... Более умереные живут в Пакистане, Ираке, Афганистане, Иране... Конфессии разные, не могут трактовать Коран униально. В чём-то схоже с православием, католицизмом и примесью средневековных кресных походов. Всё моё ИМХО, не хочу никого из мусульман обидеть, просто сложилось такое личное мнение.
Радикализма у всех хватает, но у шиитов поболее... Меня удивляет, что Москва влезла в этот конфликт, я сомневаюсь что аналитики на Лубянке в этом хоть что-то толком понимают, а насчёт обывателей молчу...
А есть еще сумашедшие смеси религий - в Африке, Юго-Восточной Азии, Центральной Азии... Там фиг поймешь кто живет, я когда там работал, десятой стороной с местными религию обходил. В одной только Индонезии на 3х островах проживает более 200млн людей, кто мусульмане, кто язычники, а кто просто жрать хочет и сожрут белого моряка как утку... Я не знаю чем в Москве думали влазя в этот религиозный вертеп...
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин