MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.01, 02:07
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2733940
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
03.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

Война идёт,пока ещё копейку заработать могу- стыдно свою страну обманывать и доить её.

А мне не стыдно-бывает такие моменты зимой что я за месяц могу заработать всего пару тысяч,а вдруг заболею-еще минус.И у меня не бывает больничных,отпускных,премий и тринадцатых зарплат...Имел бы в месяц стабильно 10-15к-не заморачивался бы .А так как есть-таким как я без субсидии никак 06_question

Да не рассказывай это мне , я это прекрасно знаю, сам занимался ремонтами, можно и пары тыщь не заработать за месяц.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin   ыыы я ваще крут-у меня монитор с тв,правда восмилетний но целых 22 дюйма 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2016 р.
answerview
Попрощалися: "Советское шампанское" підпало під декомунізацію
субота, 2 січень 2016, 23:38

У соцмережах нову назву напою вже "охрестили" "несподіваним ефектом декомунізації".

Київський завод шампанських вин перестав випускати "Советское шампанское", повідомляється на офіційному сайті заводу. Новину передають Патріоти України.

"21 листопада 2015 року ТМ "Советское шампанское" потрапила під дію закону про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки і стала забороненою. Відтепер, відома всім марка має назву - Советовское шампанское", - йдеться у повідомленні. Зауважимо, що нова назва здивувала покупців.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin   ыыы я ваще крут-у меня монитор с тв,правда восмилетний но целых 22 дюйма 30_crazy

буржуй 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2016 р.
answerview
У Миколаєві колишній підлеглий Авакова заволодів квартирою військового, поки той воював в АТО, - активісти (фотофакти)

Повернувшись додому на відпочинок, боєць дуже здивувався, коли побачив на власних дверях інші замки.

У Миколаєві «колишній начальник слідства» Березанського відділення Кіровського відділу МВС «віджав» у військовослужбовця п'ятьдесят третьої бригади ЗСУ квартиру, поки боєць перебував у зоні АТО. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив миколаївський активіст, учасник громадського формування «Кордон» Артемій Щогла, передають Патріоти України.

«Военнослужащий 53й бригады Александр Шутов, полгода безвылазно защищавший с оружием в руках в АТО нашу страну от «рузкого мира», в грязи и холоде окопов, вернувшись по ротации из зоны боевых действий в краткосрочный отпуск в Николаев, с удивлением обнаружил, что в его скромной однокомнатной квартире во входной двери (которую он около года назад устанавливал собственноручно) почему-то заменены замки, и попасть домой он не может…Пообщавшись с соседями, он узнал, что примерно за 10 дней до его приезда в тамбур проникли некие лица, суя ближайшим соседям некие бумаги, и утверждая, что данная квартира ими якобы куплена, начали высверливать замки (!!!)», - написав Щогла.

«В ленинском райотделе полиции, выслушав Александра и посмотрев его документы на право собственности (что слава Богу хранились у родителей жены!), таки завели уголовное дело по факту мошенничества. Как оказалось, квартирой незаконно завладел не кто иной, как... скандально известный экс-начальник следствия Березанки, заботливо «оформив» её на свою жену (!!!). Два дня АТОшник бегал по инстанциям, пытаясь добиться справедливости», - відзначив активіст.

«Посоветовавшись с Ольгой Николаевной Вербицкой (которая и подняла всю общественность) и с юристом Максимом Красюком, вечером 28 декабря волонтёры, патриоты и активисты города Николаева (включая журналистов, неравнодушных соседей Александра, представителей ГФ «Кордон», Самообороны Майдана, представителей «организації правосвідомих громадян», нескольких демобилизованных бойцов АТО, киборга Танасова и др.), вместе с Александром и его женой все вместе приняли решение открыть помещение, вызвав полицию и МНС», - розповів Щогла.

«Приехавшие на место представители ленинского райотдела и МНС бесцельно топтались на месте от нерешительности, блея о «Другой стороне конфликта», «А может давайте через суд», «Ой, так у нас нет полномочий», и прочий лепет. На что общественность возразила, что когда надо было взять и молча пойти защищать родину, указанные представители полиции и спасателей что-то не торопились исполнять свой мужской долг, так что теперь пусть подожмут яйца (у кого они есть), и выполнят свой моральный долг в тылу, защитив интересы бойца АТО», - звернув увагу на дії поліції Щогла.

Він зазначив, що, врешті-решт, після довгих суперечок, боєць сам взяв у руки привезений активістами інструмент, і відкрив двері у власну квартиру. «Журналисты, сотрудники райотдела и двое понятых из общественности вместе с Александром и его женой зашли в квартиру и кроме всего прочего, засвидетельствовали факт оставленного «новыми хозяевами» повреждения сантехники (вода на кухне текла большим потоком, угрожая затопить квартиру), и факт КРАЖИ хранившихся в квартире остальных документов и вещей военнослужащего (включая два телевизора, ноутбук, кожанную куртку и другие предметы) - квартиру вычистили полностью от всего более-менее ценного, оставив лишь нехитрую мебель советского периода...», - підкреслив активіст.

«Зная о неоднократных за время войны случаях отжима недвижимости у бойцов АТО, в которых замешаны в том числе работники ЖЕКов, исполнительной службы, продажные судьи и целый ряд гнилых ментов (бывших и действующих), общественность предлагает прийти всем вместе на прием к начальнику данного ЖЕКа и к его паспортистке (дабы посмотреть в их перепуганные бегающие глазки), а также заявиться скопом к ПОКА ЕЩЁ начальнику местного УМВД (аж целому полковнику Гончарову) и его заму Кобе, а также к прокурору города, задав им всем много-много НЕУДОБНЫХ вопросов, из которых «сх…я ли???!!!» будет самым вежливым...», - резюмував Щогла.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
в житті бувають різні повороти = то ти платив пенсію 30 бабушкам в рік. то оформляєш субсидію. бо нема сили працювати 34 дні на місяць на 3 роботах...

ще й коцапи приколюються

і спостереження за витівками історії
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
kuk
03.01.2016 р.
answerview
08_lol
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для kuk  
answerview
очень древний анекдот...
только там  были     шарон и  арафат...
евреи и арабы....
да река иордан.... 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Влада Черкасова
"Налог на кота (Юмореска)"
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
- Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
- Забыл.
- Опять! Как же так?
- Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
- Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
– Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
– Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
- Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
- Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
- Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
- Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
- Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
- Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
- Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
- Не зять ты мне, американский шпион!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Я вижу ты матерый совкодрочер,вот и дуй тебе там рядом. 62_sarcastic

Чё,ветрогон-с больной головы на здоровую??? 62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Ну так жировать...  Вижу нужно в помощники ити, поучится. 03_biggrin
weterOK
Змінено: 03.01.2016 р., weterOK
like
bad
shockingly
03.01.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2016 р.
answerview
В первый месяц нового года в Яворивском районе Львовской области начнет работу завод японской компании «Фуджикура». Об этом говорится на официальном сайте Львовской ОГА.

Предприятие, которое является одним из крупнейших инвестиционных проектов в области за последние годы, будет производить электрическое оборудование для автомобилей. Реализация проекта позволит привлечь порядка 20 млн евро инвестиций и вперспективе создать около 3 тысяч рабочих мест.

«На прошлой неделе я осмотрел подготовку к производству. Там уже установили оборудование и готовятся к запуску. На официальном открытии мы сами убедимся в производственных мощностях этой компании» — заявил глава Львовской ОГА Олег Синютка.

Руководитель области также подчеркнул, что во Львовской области планируется реализовать ряд других важных инвестиционных проектов. В частности, в городе Броды начнет строительство завода французский концерн Nexans, который специализируется на производстве кабелей и проводников. Открытие предприятия ожидается в первом квартале 2017 года. Компания собирается инвестировать в строительство завода более 120 млн гривен, что позволит создать около 2000 рабочих мест. Средняя зарплата работников будущего производства составит 5-6 тысяч гривен.

Кроме этого, ООО «Электроконтакт Украина», которое также занимается производством электрокабелей, объявило о намерении расширить мощности в Перемышлянском районе. Предприятие готово построить в районном центре новый админкорпус на 800 человек, проект строительства которого уже представили. А компании «Хюндай Корпорейшн» и «Bombardier» заявили о поиске сотрудничества с предприятиями Львовской области.

«В 2015 году значительно возрос интерес со стороны иностранных партнеров. В частности, крупнейшими инвесторами выступили Германия, Нидерланды и Польша», — добавил Олег Синютка.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Народ не дремлет. Если раньше требовал хлеба и зрелищ, то сейчас новых штрафов:
https://petition.president.gov.ua/petition/19395
Сегодня в обед по УТ-1 в программе о полиции была озвучена информация, что полиция располагает некими "результатами соцопроса" киевлян, где треть респондентов высказалась за повышение штрафов...

Штрафы нужно поднимать в разы. И желательно привязывать сумму к стоимости транспортного средства. А то негоже платить полтинешнему мопедисту и крутому Лексусу одну сумму...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.01.2016 р., 99Ezdok99
2
like
2
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Ну так жировать...

03_biggrin Особо не пожируешь в однокомнатной! 62_sarcastic А доход декларировался с троих прописанных "проживальщиков"-реальный.У одной только жены до 7-и тыс.грн вместе с пенсией было.Сейчас жену сократили,зато у меня поперло (не знаю как надолго).Так что о субсидии пока и речи быть не может! 17_wink
А по поводу субсидий для владельцев крутых домиков-все больше и больше этих хоромов,построенные нашими местными взяткособирателями,сейчас стали выставляться на продажу,но что-то желающих их приобрести пока не наблюдается!Бедолаги явно остались без субсидий,а мухлевать не рискуют! 62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Народ не дремлет. Если раньше требовал хлеба и зрелищ, то сейчас новых штрафов:
https://petition.president.gov.ua/petition/19395
Сегодня в обед по УТ-1 в программе о полиции была озвучена информация, что полиция располагает некими "результатами соцопроса" киевлян, где треть респондентов высказалась за повышение штрафов...

Штрафы нужно поднимать в разы. И желательно привязывать сумму к стоимости транспортного средства. А то негоже платить полтинешнему мопедисту и крутому Лексусу одну сумму...

Если штрафы в разы подымут, то подымут для всех одинаково: что для дио, что для гелентвагена. Дискриминация по виду ТС не пройдет. Но не всегда человек нарушает сознательно, существуют и объективные причины: состояние дороги, закрытые рекламой/испорченые дорожн. знаки и т.п. Как по мне, наши штрафы и так с 510 грн уже начинаются, куда там подымать...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Таблица штрафов ГАИ.  https://vodiy.ua/ru/dai/penalty/
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2016 р.
answerview
На захист офіцера розгорнулася безпрецедентна кампанія: Бутусов розповів як Муженко намагався знищити командувача Силами спеціальних операцій
неділя, 3 січень 2016, 9:38

Особиста відданість та кумовство нажаль і наразі домінують серед найвищого військового керівництва країни над професійністю доведеною в боях.

Про те, яка брутальна гра розгорнулася навколо полковника Кривоноса, котрий не раз доводив високі якості командувача ССО, Патріоти України переповідають з публікації у Facebook військового аналітика та журналіста Юрія Бутусова

По словам источников "Цензор.Нет", близких к Минобороны, в ближайшее время будет представлено новое командование Силами специальных операций. Аттестационные комиссии МО и Генштаба вывели в финал двух кандидатов, окончательное решение должно было принять руководство.

Решением министра обороны, командующим ССО будет назначен генерал-майор Игорь Лунев, ранее - первый заместитель командующего Высокомобильных десантных войск.

Действующий начальник Управления специальных операций Генштаба Сергей Кривонос, в поддержку которого развернулась беспрецедентная кампания общественной поддержки, которая не имеет аналогов в украинской армии, назначен первым заместителем командующего ССО.

Вообще-то начальник Генштаба Виктор Муженко хотел вообще отстранить Кривоноса от проекта ССО, но заявления общественности, военных, политических деятелей привели к тому, что в ситуацию вмешался президент, и Кривоноса сохранили.

Более года управление ССО не имело серьезных полномочий, не управляло спецподразделениями, спецназ по-прежнему подчиняется командованию Сухопутных войск.

Вопрос теперь как удастся наладить взаимодействие. Будет непросто. Хотя отзывы о Луневе есть как о приличном человеке. Захочет - разберется и возьмет на себя ответственность. У Кривоноса готовая стратегия действий и самое главное - великолепное знание и доверие со стороны личного состава. Испугается начальства Лунев, позволит собой крутить - что ж, потеряем время. Не испугается, прислушается к коллеге (а они давно знакомы друг с другом) - и можно будет сделать много полезного в самые короткие сроки.

Пожелаем успеха реформе ССО. А мы будем продолжать внимательно следить за ситуацией.
http://patrioty.org.ua/blogs/na-zakhyst-ofitsera-rozghornulasia-bezpretsedentna-kampaniia-butusov-rozpoviv-iak-muzhenko-namahavsia-znyshchyty-komanduvacha-sylamy-spetsialnykh-operatsii-104442.html
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2016 р.
answerview
Энергомост петляет, повышая градус напряжения, - Кримський бандерівець
неділя, 3 січень 2016, 10:24

Майже чверть жителів Криму зустріли Новий рік без світла. Кримчани скаржаться на відсутність електроенергії і незрозумілі графіки її подачі.

Про останні події та ситуацію в Криму пише у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Глава ВЦИОМА Валерий Фёдоров, который считает исследование правдивым, назвал критиков дерьмомётами. Крымчане с ним согласны, ведь мы разгребаем вами произведенное и кидаемся тем материалом, который под рукой в изобилии

2. Фашистский блогер Горный предлагает депортировать из Крыма украинцев, чтобы сэкономить электричество. Он не доверяет результатам "опроса", т.к. считает, что в Крыму 99% за оккупантов. Не комментирую этот бред, ибо нет смысла

3. "Опрос" ВЦИОМа в Крыму — это как опрос в коровнике на тему: "Будем доиться или на мясокомбинат поедем?"

4. Мы сделаем соцопрос и выставим его впереди — впереди, а не сзади, и пусть попробуют включить электроэнергию.

5. Самые удачные "соцопросы" проходят в стаде овец, когда пастух щелкает кнутом, а вокруг стада бегают его псы. Все овцы дружно кричат "Бееее".

6. Как только вчера по новостям в 18:00 объявили результаты "опроса" по электричеству для Крыма, сразу отключили свет. Теперь "вы сами захотели!"

7. Вот и ОТВЕТ на ВСЕ проблемы Крыма, ОККУПИРОВАННОГО россией насильно и незаконно. Хйло преподнёс это так: крымчане САМИ виноваты.

8. Есть рациональное предложение Гоблину — отрубать свет с 23-00 до 6-00. Ну, типа отбой, подъем. Вы поняли где)))

9. Надо немного потерпеть — мост, электричество… Как бы вода не добавилась в этот список терпелок в 2016 году. (прим. В Инкермане лопнул водовод, район Севастополя остался без воды).

10. Севастопольцы усомнились, что интерактивная карта наличия света в городе отображает реальную картину. Они без света сидят, а карта показывает стопроцентную электрификацию. Во время подготовки дайджеста карта показывала наличие света от 63 до 79%.

11. Если составить список обещаний крымчанам, ссылающихся на оккупационное правительство и обещалкиных за 2 года, можно издать серию книг Дарьи Донцовой.

12. В Артеке работают 12 генераторов. Мощность от 450 до 850 кВт. Расход 20 тонн соляры в сутки. За "потерпеть" придётся хорошо заплатить.

13. Вечером 1 января возмущённые севастопольцы, которые двое суток были без света, снова перекрыли дорогу. К месту акции были стянуты наряды полицаев. Сотрудники ВЦИОМа не обнаружены

14. В Крыму из-за аварии отключили ЛЭП на Севастополь, центр города остался без света, в кранах пропала вода

15. Гоблину продолжают писать сообщения жители с просьбой о помощи. Да, сидят без света (смотреть с его страницы в Фейсбуке).

16. В Щелкино из пятнадцати горожан, с кем удалось пообщаться, ни один не хочет сидеть без света и им все равно, как обзовут Крым в контракте.

17. Мой соц. опрос показал, что большинству плевать, как назвать Крым. Самый популярный ответ: "Мне все равно, как напишут в договоре, лишь бы свет был".

18. Спросил у трёх ватников. Все три за свет любыми путями. Возмущены "соц. опросом".

19. Провел свой мини-опрос. 100% ответов такие: 1. Все равно откуда, лишь бы было. 2. Терпите сами, уроды.

20. Если бы ВЦИОМ для пуйла провел "опрос" в Крыму: "АР Крым, Украина или порка по субботам?" — результат был бы точно такой же. Не заморачивайтесь.

21. У энергомоста 2 нитки, а без света 6-8 часов, как и до его "постройки". Уравнение смог бы решить Тесла, но он, к сожалению, умер.

22. Ахаха, включил радио Крым, очередной штаб Гоблина заседает. Говорили следующее: "Опять всех накажем и уволим", потом перешли к нанотехнологиям – "Главное расклеить везде графики отключений". Далее тема отопления — тут тоже капец и всех уволить

. Дошло до дидов: "В блокадном Ленинграде держались и мы не посрамим". Из розданных генераторов половину уже найти не могут. Дошло до самого смешного — до туристов. Все нормально, половина санаториев без генераторов. Кругом аварии и поломки.

К примеру, в Коктебеле воды нет. Стабильность. Пока шел "мегаштаб" опять что-то навернулось. Я столько смеяться не могу, когда они уже закончат этот дурдом?)))

23. Самый смак в соцопросе — Украину в отключении теперь обвинять не получится. И уголовные дела дурная прокурорша теперь пусть на эти 94% заводит. Кстати, тем, кто со мной спорил, все-таки электричество шло из Украины. А то всякое выдумывали…

24. В ресторанах с генераторами заливают только по пол чайника воды. Если просишь долить, то ждёшь по 5-10 минут. Так развиваем туризм.

25. Символ возникшей идеи (когда возле головы зажигается лампочка) признан в Крыму экстремистским.

26. Еще "прекрасных новостей" из Ялты. У меня давление газа такое, что он работает только тогда, когда отключают свет. Без света напор газа увеличивается. Так и сидим: 3 часа со светом, потом 3 в тепле.

27. "Обещанные письма детям от Деда Мороза в Севастополе не получили" — ну, всякое уже было, но, чтобы Дед Мороз детям сбрехал — это только в росии!

28. На Центральном рынке Керчи произошёл рейдерский захват. Теперь это называют "сменой руководства". Будет предпринимателям подарочек — новая аренда по новым ценам.

29. Склоны горы Ай-Петри на Новогодние праздники остались без туристов. Каждый гость на вес золота.

30. Переправа оставила только 2 парома, которые ходят каждые 2 часа. Очередей нет — никто к нам не едет почему-то

31. Залезли на шею и ноги свесили: россияне о "братьях" из Крыма.

32. Почти четверть жителей Крыма встретили Новый год без света. Люди жалуются на отсутствие света и непонятные графики его подачи. Ситуация отличается по городам и районам . В Керчи из-за нехватки энергии предприятия будут работать только по ночам. Проблема и с отоплением, в Крыму сильные морозы (до 15 мороза ночью), стометровый водопад Учан-Су замёрз.

P.S. Энергомост петляет, повышая градус напряжения.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
03.01.2016 р.
answerview
Архивы вскрыты. Оказывается 90 лет назад Украина была в 1,6 раза больше чем теперь.
http://ok.ru/profile/567148767651/statuses/63825945291683
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин