MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.01, 02:11
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2733942
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
02.01.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Субсидия не судьба? Или общий доход  под десятку?-тогда плати,ничего страшного.
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. А есть заигрывание перед маргиналами. И попытка разделить население и столкнуть лбами. Ведь война нас  обединила, так это опасно. а так будем друг другу глотку рвать ибо тому дали подачку , а тому нет.
не соглашусь. Лучше работае-больше зарабатываеш-больше платиш...все верно! но и больше "остаётся"! Допустим на семью из трёх человек доход(зароботок)состовляет10к гривен..супсидия не положена...можно и 1к(зимой тобто 6мес)гр оплатить камуналку,и это будет нормально. Выедет в остатке 3к гр на нос. А вот те три человека и доход 5к гр на троих... 90гр по субсидии...выходит примерно 1700 на нос. Вопрос- что не устраивает???

твои подсчёты годятся для Европы, а не Украины.
В Украине много народу работает не официально, многие занимаются той же трудовой деятельностью не легально, и они имеют хорошие доходы, и в то же время могут получить субсидии.
Тот же serzhbv работает не легально, налоги не платит , и за квартиру платит 90 гривен.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 02.01.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Ну Ну...деньги с бюджета не тянешь  16_roll  А я конечно богат, 01_smile  у меня есть хонда леад 94 г.в. 18_good

Ну так что ты ноешь тут  с этим газом?-есть деньги-плати,не хватает-оформи субсидию,какие проблемы? Все просто как дважды два.Тем более это не наша идея,а западных партнеров,это мировая практика..Зачем ты себе мучаешь моск откуда деньги на них пойдут,с каких карманов и налогов?-Заложили в 16 году на субсидии более 50 лярдов,значит деньги есть,не мучайся,живи спокойно.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.01.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Юра... ты не прав....
не было бы никаких революций... не было  бы майдана... если бы  киевляне  не поддержали....
много  бы ты колес натаскал с комсомольска..????  или Юзер бы тащил с полтавы...  до первого  мента может бы  и дотащил..

Толя. а ты уверен, что все те , кто таскали шины и стояли на майдане против факельных шествий?
А почти на каждой станции метро рошеновские точки тебе нравятся???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Субсидия не судьба? Или общий доход  под десятку?-тогда плати,ничего страшного.
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. А есть заигрывание перед маргиналами. И попытка разделить население и столкнуть лбами. Ведь война нас  обединила, так это опасно. а так будем друг другу глотку рвать ибо тому дали подачку , а тому нет.
не соглашусь. Лучше работае-больше зарабатываеш-больше платиш...все верно! но и больше "остаётся"! Допустим на семью из трёх человек доход(зароботок)состовляет10к гривен..супсидия не положена...можно и 1к(зимой тобто 6мес)гр оплатить камуналку,и это будет нормально. Выедет в остатке 3к гр на нос. А вот те три человека и доход 5к гр на троих... 90гр по субсидии...выходит примерно 1700 на нос. Вопрос- что не устраивает???

твои подсчёты годятся для Европы, а не Украины.
В Украине много народу работает не официально, многие занимаются той же трудовой деятельностью не легально, и они имеют хорошие доходы, и в то же время могут получить субсидии.
Тот же serzhbv работает не легально, налоги не платит , и за квартиру платит 90 гривен.
не,не соглошусь. Таких людей по сравнению с остальными единицы.
Слава Украине!
like
bad
shockingly
answerview
я каждый день езжу в метро....
возможно ларьки возле  станций сверху.... возможно и есть...
но так же есть   *оболонь*.. *черниговское*... * черновецкие колбасы*... да и кременчуг представлен.... белорусские ларьки есть возле некоторых станций...
все бренды  которые хорошо продаются у нас  в городе...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
.
В моём городе много трикотажных цехов, числится у предпринимателя 5 человек , а работает 200.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.01.2016 р. відповів для stakan  
answerview
я каждый день езжу в метро....
возможно ларьки возле  станций сверху.... возможно и есть...
но так же есть   *оболонь*.. *черниговское*... * черновецкие колбасы*... да и кременчуг представлен.... белорусские ларьки есть возле некоторых станций...
все бренды  которые хорошо продаются у нас  в городе...

Но владельцам оболони*.. *черниговского*... * черновецких колбас*... да и кременчуг конституция не запрещает заниматься предпринимательской деятельностью
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
.

В моём городе много трикотажных цехов, числится у предпринимателя 5 человек , а работает 200.так эта "лафа" подошла к концу...я недавно писал,что у нас зарплаты на предприятиях начинают делать "белыми". Прийдет время,скоро прийдет,и у Вас порядок начнут наводить.
Слава Украине!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
02.01.2016 р.
answerview
Важкопораненого ветерана АТО випхали з госпіталю на руки стареньких батьків (відео)

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Налоги я плачу  с каждой покупки в магазине-это 20 процентов на любой товар.Это во первых.Во вторых ПОКА в этой стране я налоги платить не собираюсь тк они несоизмеримо велики относительно моих доходов,смысл платить то что я не зарабатываю?-это не налоги получается а черт знает что...И в третьих-ПОКА это государство не приложило малейших усилий для того что бы я работал,развивался и исправно платил налоги-про практику развития малого бизнеса в цивилизованных странах я тут писать не буду.Поэтому я считаю на данном уровне достаточно что я заработанные деньги трачу тут же на месте,чем приношу доход в казну и не только...И при этом не ною что все пропало,тяну семью,и все плачу по счетам без задолжностей.Конечно сейчас стало труднее-доходы остались те же,только покупательская способность упала раза в два-три.Поэтому грех не воспользоваться госпомощью-субсидией.Тем более зимой заработки существенно падают-для меня например накладно заплатить около тысячи за коммунал.
Suum cuiqite
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
.

В моём городе много трикотажных цехов, числится у предпринимателя 5 человек , а работает 200.
так эта "лафа" подошла к концу...я недавно писал,что у нас зарплаты на предприятиях начинают делать "белыми". Прийдет время,скоро прийдет,и у Вас порядок начнут наводить.

Пока придёт это время, пока наведут порядок, а народец субсидии будет получать, и иметь достойные зарплаты.
А когда наведут-закон поменяется, субсидии отменят
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Важкопораненого ветерана АТО випхали з госпіталю на руки стареньких батьків (відео)

Тяжелораненый боец АТО Сергей Кушнир, больше года воевавший в батальоне "Миротворец", оказался не нужен ни МВД, ни Минобороны. Днепропетровские медики и сам Сергей сделали невозможное: после 40 дней парень вышел из глубокой комы.
Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Facebook написала Мария Васильева.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Воинам АТО угрожает инвалидность без современного аппарата для восстановления моторики верхних конечностей, - "Народный проект"
"Но уже здесь, в Киеве, Сергея просто "залечили" в госпиталях МВД и Минобороны, сведя на нет весь прогресс, которого удалось достичь в Днепре. В конечном итоге оба ведомства от сложного пациента открестились, спихнув все заботы о нем на плечи родных. Реабилитация при такой сложной ситуации возможна. Но она требует денег. Да, я знаю, как всем надоели посты-попрошайки. Но мы не вправе забывать о тех, кто угробил свое здоровье, защищая нас. Мы не можем их бросить. Давайте попробуем помочь", - написала она.
Карта Приват на имя матери Сергея Зоя Кушнир. 5168 7423 3084 1655
Слава Украине!
1
like
1
bad
shockingly
02.01.2016 р.
answerview

1 січня 1978 року в Сімферополі народився Сергій Кокурін - прапорщик, вбитий російськими окупантами 18 березня 2014 року під час захоплення Криму "без жодного пострілу". Світла пам'ять…
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
02.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

Налоги я плачу  с каждой покупки в магазине-это 20 процентов на любой товар.Это во первых.Во вторых ПОКА в этой стране я налоги платить не собираюсь тк они несоизмеримо велики относительно моих доходов,смысл платить то что я не зарабатываю?-это не налоги получается а черт знает что...И в третьих-ПОКА это государство не приложило малейших усилий для того что бы я работал,развивался и исправно платил налоги-про практику развития малого бизнеса в цивилизованных странах я тут писать не буду.Поэтому я считаю на данном уровне достаточно что я заработанные деньги трачу тут же на месте,чем приношу доход в казну и не только...И при этом не ною что все пропало,тяну семью,и все плачу по счетам без задолжностей.Конечно сейчас стало труднее-доходы остались те же,только покупательская способность упала раза в два-три.Поэтому грех не воспользоваться госпомощью-субсидией.Тем более зимой заработки существенно падают-для меня например накладно заплатить около тысячи за коммунал.

Конечно не ноишь, 90 гривен за хату плотишь, так тебе выгодно и для таких как ты пищать всё пропало глупо.Вот когда наведут порядок, таких как ты за жопу возьмут, вот тогда вы и завоете-всё пропало.А пока на халяву пользуетесь газом, электричеством и прочими благами
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
Я предлагаю не заводиться по поводу кто сколько платит  ведь это технология которая называеться разделяй и властвуй. Так когдато менты и кгбшники заметут компанию , а потом всех выпустят , а одного двух посадят и готово вместо дружной компашки все кровные враги друг другу. Я предлагаю поразмыслить где наш газ Ведь по конституции он пренадлежит всем нам.  И почему мы должны его покупать дороже чем росийский . Сколько его добывают и его себестоимость вам где нибуть цыфры встречались.
like
bad
shockingly
answerview

Конечно не ноишь, 90 гривен за хату плотишь, так тебе выгодно и для таких как ты пищать всё пропало глупо.Вот когда наведут порядок, таких как ты за жопу возьмут, вот тогда вы и завоете-всё пропало.А пока на халяву пользуетесь газом, электричеством и прочими благами

Это нормальная практика-по меркам европейских стран-я нахожусь на уровне нищеброда,а там таким платят пособие на которое можно  жить.У нас-всего лишь субсидия...А что вам мешает?-процесс оформления чрезвычайно прост.
Suum cuiqite
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

Это нормальная практика-по меркам европейских стран-я нахожусь на уровне нищеброда,а там таким платят пособие на которое можно  жить.У нас-всего лишь субсидия...А что вам мешает?-процесс оформления чрезвычайно прост.

Война идёт,пока ещё копейку заработать могу- стыдно свою страну обманывать и доить её.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
, а народец субсидии будет получать, и иметь достойные зарплаты.

Субсидию не получишь,имея достойную зарплату,разве что нелегальную...Да и наверное вскоре комиссии введут по проверке,это ведь только начало.Увидят что ты жируешь в шикарном домике с плазмой на 60 дюймов,с заявленной минималкой в 1300 30_crazy  -влетишь конкретно-заставят все оплатить по максимуму плюс штраф-ходят слухи что к этому идет.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
03.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Война идёт,пока ещё копейку заработать могу- стыдно свою страну обманывать и доить её.

А мне не стыдно-бывает такие моменты зимой что я за месяц могу заработать всего пару тысяч,а вдруг заболею-еще минус.И у меня не бывает больничных,отпускных,премий и тринадцатых зарплат...Имел бы в месяц стабильно 10-15к-не заморачивался бы .А так как есть-таким как я без субсидии никак 06_question
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
, а народец субсидии будет получать, и иметь достойные зарплаты.

Субсидию не получишь,имея достойную зарплату,разве что нелегальную...Да и наверное вскоре комиссии введут по проверке,это ведь только начало.Увидят что ты жируешь в шикарном домике с плазмой на 60 дюймов,с заявленной минималкой в 1300 30_crazy  -влетишь конкретно-заставят все оплатить по максимуму плюс штраф-ходят слухи что к этому идет.

Серёга, а у тебя плазма на скики дюймов???
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин