MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.01, 02:03
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2733936
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
02.01.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
А меня больше интересует почему при 400 и выше,цена для населения была в 3 раза ниже чем при 200.? 06_question:  06_question

Долго объяснять,попробуй сам додуматься,вроде не мальчик...Да и какая тебе разница?-по закону расходы на коммунальные должны составлять,точно не помню,вроде не более 15 процентов от дохода семьи.Не хватает-оформляй субсидию,доходы позволяют- плати.У меня например весь коммунал за двушку с автономным отоплением составляет 90 гривен,я доволен,даже чересчур 30_crazy ..И сколько уже можно страдать и ныть с этим газом???
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
Да я тоже  очень доволен,за 2шку  плачу за отопление 650 грн в месяц.Почти твои 90. 03_biggrin
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Субсидия не судьба? Или общий доход  под десятку?-тогда плати,ничего страшного.
Suum cuiqite
1
like
1
bad
shockingly
answerview
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. А есть заигрывание перед маргиналами. И попытка разделить население и столкнуть лбами. Ведь война нас  обединила, так это опасно. а так будем друг другу глотку рвать ибо тому дали подачку , а тому нет.
Змінено: 02.01.2016 р., cem
2
like
2
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Народ не дремлет. Если раньше требовал хлеба и зрелищ, то сейчас новых штрафов:
https://petition.president.gov.ua/petition/19395
Сегодня в обед по УТ-1 в программе о полиции была озвучена информация, что полиция располагает некими "результатами соцопроса" киевлян, где треть респондентов высказалась за повышение штрафов...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для cem  
answerview
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. А есть заигрывание перед маргиналами. И попытка разделить население и столкнуть лбами. Ведь война нас  обединила, так это опасно. а так будем друг другу глотку рвать ибо тому дали подачку , а тому нет.
не соглашусь. Лучше работае-больше зарабатываеш-больше платиш...все верно! но и больше "остаётся"! Допустим на семью из трёх человек доход(зароботок)состовляет10к гривен..супсидия не положена...можно и 1к(зимой тобто 6мес)гр оплатить камуналку,и это будет нормально. Выедет в остатке 3к гр на нос. А вот те три человека и доход 5к гр на троих... 90гр по субсидии...выходит примерно 1700 на нос. Вопрос- что не устраивает???
Слава Украине!
like
bad
shockingly
answerview
А меня больше интересует почему при 400 и выше,цена для населения была в 3 раза ниже чем при 200.?

А при 200-х держава решила забить болт на отголоски совка и брать оплату за реально потребленное по реальной цене.С каких таких хренов закупать по 200 баков за 1000 куб.,а продавать по 200 грн за те же 1000 куб???Я,например,плачу по полной и не скавучю!
А за совочком дуем в лугандонию-там в некоторых случаях вообще бесплатно.Курченко,говорят,такой щедрый! 62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 02.01.2016 р., ALAN60
3
like
3
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для cem  
answerview
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. .

При чем здесь больше платишь?-платишь по тарифу.Хоть сто штук,хоть миллион заработай-если набежит по тарифу штука-штуку и заплатишь.Сказано же-платим за коммунал по ТАРИФУ но не более 15 процентов от общего дохода проживающих.Если не получается-доплачивает государство в виде субсидии.Что непонятного? 06_question
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Я вижу ты матерый совкодрочер,вот и дуй тебе там рядом. 62_sarcastic
weterOK
3
like
1
bad
shockingly
2
answerview
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. .

При чем здесь больше платишь?-платишь по тарифу.Хоть сто штук,хоть миллион заработай-если набежит по тарифу штука-штуку и заплатишь.Сказано же-платим за коммунал по ТАРИФУ но не более 15 процентов от общего дохода проживающих.Если не получается-доплачивает государство в виде субсидии.Что непонятного? 06_question
А государство откуда берет деньги на оплату твоей субсидии? Из моих и остальных налогоплатильщиков. А ты получаешь зарплату в конверте,налоги не платишь и че то тут лечишь.ИМХО субсидия должна быть у пенсионеров,многодетных и инвалидов.
weterOK
Змінено: 02.01.2016 р., weterOK
like
bad
shockingly
answerview

Маркс: Кримська війна довела гнилизну і кволість кріпацької Росії

Привітання від Наді Савченко

а тепер трохи бреду від і про сепарів

Sergey Naumovich
Ну наконец-то Донбасс встает с колен вместе с Россией: В "ЛНР" буквально под корень выпилили на металл ангары в Новосветловке!

Было (фото Google) — стало (свежее фото от Яндекс).

Нас всех предупреждали, что "Русский мир" он именно такой...
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
Я вижу ты матерый совкодрочер,вот и дуй тебе там рядом. 62_sarcastic
,лучше молчи. совет. дружеский.
Слава Украине!
like
bad
shockingly
02.01.2016 р.
answerview

Ефремов... великий актер...  который не прогнулся под путина....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 02.01.2016 р., stakan
2
like
2
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
давайте  не будем спорить....
очень большое количество человек прошли через АТО.... они получили  льготы.... пенсионеры  у нас были  и будут ...которые получают субсидию...
вот за них и платят все остальные..у кого зарплата позволяет...
у кого нет.... оформляйте субсидию   ...

я за однокомнатную  плачу около тыс.....
за  двушку  800  ( там прописан один человек)....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
А государство откуда берет деньги на оплату твоей субсидии? Из моих и остальных налогоплатильщиков. А ты получаешь зарплату в конверте,налоги не платишь и че то тут лечишь.ИМХО субсидия должна быть у пенсионеров,многодетных и инвалидов.

Огорчу тебя-зарплату в конвертах не получаю,в своей жизни работал на кого то и на что то аж 5 месяцев.Работаю сам,ни от кого не завишу,денги с бюджета не тяну.Зимой доходы падают,платить около тысячи коммунала мне сложно,поэтому оформил субсидию.Если бы я имел зимой 10-15к дохода гривен-мне было пофиг..а откуда правительство берет деньги на субсидии-не заморачиваюсь,пусть хоть у тебя с кармана вытаскивают,если ты богат  03_biggrin  главное обещали-сделали.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Ну Ну...деньги с бюджета не тянешь  16_roll  А я конечно богат, 01_smile  у меня есть хонда леад 94 г.в. 18_good
weterOK
like
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Кабмин планирует штрафовать за самовольное отключение от центрального отопления:
http://firstsocial.info/news/ukrayintsiv-hochut-karati-za-vidklyuchennya-vid-tsentralnogo-opalennya
Например, в городе Голая Пристань Херсонщины отопление от ТЭЦ составляет более 50 грн/кв.м
http://khersonci.com.ua/public/14305-otoplenie-v-goloj-pristani-50-griven-za-kvadratnyj-metr.html
Где тогда справедливость? Бюрократическим путем идти очень долго и геморойно...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
02.01.2016 р. відповів для stakan  
answerview
не нравятся мне эти факельные шествия... что то  они мне напоминают....
я бы очень  не хотел  что бы это все происходило  В МОЕМ городе....
вот  где угодно... НО не в моем городе....

вообще слово  *шествие*.... мне не очень нравиться....
ну фанаты  футбольные пусть пройдут.... ну  спортсмены....  марафонцы....
 мотоциклисты  колонной....

а  вот   дядьки  и тетки...с  хоругвями..  плакатами... факелами....транспарантами...  
что то   общее  с итальянцами  времен муссолини...  немцами -- времен гитлера.... да  гражданами  ссср времен совка...

а  попы были...???????  служители  культа в моде...!!!! эти  хмыри в рясах  везде  сейчас....   хоть не подрались ????
тычут    бородатых  куда только можно....  с кодылами  и  вокруг детских площадок ходят...и вокруг  новостроев...  
вокруг танков и ракет....

Не нравится-не смотри.Киев такой же ихний город, как и твой.
Не нравится-меняй город. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Ну Ну...деньги с бюджета не тянешь  16_roll  А я конечно богат, 01_smile  у меня есть хонда леад 94 г.в. 18_good
ну эт кто как "на работал")))) у мну есть два Браво,лид 90,дырчик рига,и ТАЗ 07 85года прошлого века. прям жир неймоверный))))
Слава Украине!
like
bad
shockingly
02.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра... ты не прав....
не было бы никаких революций... не было  бы майдана... если бы  киевляне  не поддержали....
много  бы ты колес натаскал с комсомольска..????  или Юзер бы тащил с полтавы...  до первого  мента может бы  и дотащил..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин