А меня больше интересует почему при 400 и выше,цена для населения была в 3 раза ниже чем при 200.? 06_question:
Долго объяснять,попробуй сам додуматься,вроде не мальчик...Да и какая тебе разница?-по закону расходы на коммунальные должны составлять,точно не помню,вроде не более 15 процентов от дохода семьи.Не хватает-оформляй субсидию,доходы позволяют- плати.У меня например весь коммунал за двушку с автономным отоплением составляет 90 гривен,я доволен,даже чересчур ..И сколько уже можно страдать и ныть с этим газом???
Субсидия не судьба? Или общий доход под десятку?-тогда плати,ничего страшного.
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. А есть заигрывание перед маргиналами. И попытка разделить население и столкнуть лбами. Ведь война нас обединила, так это опасно. а так будем друг другу глотку рвать ибо тому дали подачку , а тому нет.
Народ не дремлет. Если раньше требовал хлеба и зрелищ, то сейчас новых штрафов:
https://petition.president.gov.ua/petition/19395
Сегодня в обед по УТ-1 в программе о полиции была озвучена информация, что полиция располагает некими "результатами соцопроса" киевлян, где треть респондентов высказалась за повышение штрафов...
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. А есть заигрывание перед маргиналами. И попытка разделить население и столкнуть лбами. Ведь война нас обединила, так это опасно. а так будем друг другу глотку рвать ибо тому дали подачку , а тому нет.
не соглашусь. Лучше работае-больше зарабатываеш-больше платиш...все верно! но и больше "остаётся"! Допустим на семью из трёх человек доход(зароботок)состовляет10к гривен..супсидия не положена...можно и 1к(зимой тобто 6мес)гр оплатить камуналку,и это будет нормально. Выедет в остатке 3к гр на нос. А вот те три человека и доход 5к гр на троих... 90гр по субсидии...выходит примерно 1700 на нос. Вопрос- что не устраивает???
А меня больше интересует почему при 400 и выше,цена для населения была в 3 раза ниже чем при 200.?
А при 200-х держава решила забить болт на отголоски совка и брать оплату за реально потребленное по реальной цене.С каких таких хренов закупать по 200 баков за 1000 куб.,а продавать по 200 грн за те же 1000 куб???Я,например,плачу по полной и не скавучю!
А за совочком дуем в лугандонию-там в некоторых случаях вообще бесплатно.Курченко,говорят,такой щедрый!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. .
При чем здесь больше платишь?-платишь по тарифу.Хоть сто штук,хоть миллион заработай-если набежит по тарифу штука-штуку и заплатишь.Сказано же-платим за коммунал по ТАРИФУ но не более 15 процентов от общего дохода проживающих.Если не получается-доплачивает государство в виде субсидии.Что непонятного?
И тогда получаеться что чем лучше работешь и больше получаешь тем больше платишь. Справедливости нет. .
При чем здесь больше платишь?-платишь по тарифу.Хоть сто штук,хоть миллион заработай-если набежит по тарифу штука-штуку и заплатишь.Сказано же-платим за коммунал по ТАРИФУ но не более 15 процентов от общего дохода проживающих.Если не получается-доплачивает государство в виде субсидии.Что непонятного?
А государство откуда берет деньги на оплату твоей субсидии? Из моих и остальных налогоплатильщиков. А ты получаешь зарплату в конверте,налоги не платишь и че то тут лечишь.ИМХО субсидия должна быть у пенсионеров,многодетных и инвалидов.
Ефремов... великий актер... который не прогнулся под путина....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
давайте не будем спорить....
очень большое количество человек прошли через АТО.... они получили льготы.... пенсионеры у нас были и будут ...которые получают субсидию...
вот за них и платят все остальные..у кого зарплата позволяет...
у кого нет.... оформляйте субсидию ...
я за однокомнатную плачу около тыс.....
за двушку 800 ( там прописан один человек)....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А государство откуда берет деньги на оплату твоей субсидии? Из моих и остальных налогоплатильщиков. А ты получаешь зарплату в конверте,налоги не платишь и че то тут лечишь.ИМХО субсидия должна быть у пенсионеров,многодетных и инвалидов.
Огорчу тебя-зарплату в конвертах не получаю,в своей жизни работал на кого то и на что то аж 5 месяцев.Работаю сам,ни от кого не завишу,денги с бюджета не тяну.Зимой доходы падают,платить около тысячи коммунала мне сложно,поэтому оформил субсидию.Если бы я имел зимой 10-15к дохода гривен-мне было пофиг..а откуда правительство берет деньги на субсидии-не заморачиваюсь,пусть хоть у тебя с кармана вытаскивают,если ты богат главное обещали-сделали.
Кабмин планирует штрафовать за самовольное отключение от центрального отопления:
http://firstsocial.info/news/ukrayintsiv-hochut-karati-za-vidklyuchennya-vid-tsentralnogo-opalennya
Например, в городе Голая Пристань Херсонщины отопление от ТЭЦ составляет более 50 грн/кв.м
http://khersonci.com.ua/public/14305-otoplenie-v-goloj-pristani-50-griven-za-kvadratnyj-metr.html
Где тогда справедливость? Бюрократическим путем идти очень долго и геморойно...
не нравятся мне эти факельные шествия... что то они мне напоминают....
я бы очень не хотел что бы это все происходило В МОЕМ городе....
вот где угодно... НО не в моем городе....
вообще слово *шествие*.... мне не очень нравиться....
ну фанаты футбольные пусть пройдут.... ну спортсмены.... марафонцы....
мотоциклисты колонной....
а вот дядьки и тетки...с хоругвями.. плакатами... факелами....транспарантами...
что то общее с итальянцами времен муссолини... немцами -- времен гитлера.... да гражданами ссср времен совка...
а попы были...??????? служители культа в моде...!!!! эти хмыри в рясах везде сейчас.... хоть не подрались ????
тычут бородатых куда только можно.... с кодылами и вокруг детских площадок ходят...и вокруг новостроев...
вокруг танков и ракет....
Не нравится-не смотри.Киев такой же ихний город, как и твой.
Не нравится-меняй город.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Юра... ты не прав....
не было бы никаких революций... не было бы майдана... если бы киевляне не поддержали....
много бы ты колес натаскал с комсомольска..???? или Юзер бы тащил с полтавы... до первого мента может бы и дотащил..
М.Янг
---Что главное в т