MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:10
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2685963
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
1••9101112131415••3084
22.11.2015 р.
answerview
А в Криму тепер лафа 03_biggrin

У зв’язку з відсутністю енергопостачання з материкової частини України, 23 листопада, в Криму оголосили вихідним днем. Відповідний «указ» підписав російський глава Криму Сергій Аксьонов, повідомляється на сайті нинішнього уряду півострова.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
Украинский журналист и политический обозреватель Сергей Руденко в День достоинства и свободы рассказал о возможном настоящем военном перевороте в стране, передает Joinfo.ua.

«Два года российская пропаганда пугает своих подданных украинском хунтой. Впрочем, настоящая хунта – не та, которая сейчас у власти. Настоящая хунта придет на ее изменение. Причем это изменение произойдет быстро, без всяких площадей и требований к власти. Печерские холмы, Конча-Заспа, аэропорты Борисполь и Жуляны. Эти те географические точки, в которых будет разворачиваться все это действо», – высказал свои предположения Руденко на своей странице в Фейсбук.
«Люди устали от многочисленных обещаний реформ. Люди устали от бесконечного поиска убийц евромайданивцев. Люди устали от жировки новой власти. Люди устали от несправедливости в судах и прокуратурах.
В каком виде будет эта хунта, и кто ее будет возглавлять – я не знаю. Но, поверьте, люди уже хотят жестких и, простите Петр Алексеевич, решительных действий. Они ждут, что придут Парасюки и начнут выносить всех в периметре Грушевского-Банковой.
Я уже говорил и говорю. Жаль, что «нынешние» потеряли ощущение реальности и инстинкт самосохранения», – добавил журналист.
1
like
1
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для User  
answerview
Если все пойдет так как мечтает уважаемый руденко,думаю и не только он,можно сразу бежать в обменники и сливать гривны на рубли,думаю максимум через недельку после исполнения его мечтаний они нам всем понадобятся  30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для serzhbv  
answerview
Если все пойдет так как мечтает уважаемый руденко,думаю и не только он,можно сразу бежать в обменники и сливать гривны на рубли,думаю максимум через недельку после исполнения его мечтаний они нам всем понадобятся  30_crazy

Нам упаднические настроения не к лицу, все будет хорошо, всякое переживали уже, не будем падать духом.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
mixan забанений
22.11.2015 р.
answerview
Половина Херсонской области может остаться без электричества, - "Укрэнерго"
НЭК "Укрэнерго" отмечает риск обесточивания порядка 50% Херсонской области из-за повреждения 3 линий электропередач, которые снабжают Крымский полуостров. Источник: http://censor.net.ua/n361800

Ввиду этих неприятностей .

СБУ может квалифицировать подрыв электроопор на админгранице с Крымом как теракт, - Кива
Служба безопасности Украины может квалифицировать как теракт подрыв опор высоковольтных линий электропередач, поставлявших электроэнергию в оккупированный Россией Крым. Источник: http://censor.net.ua/n361771
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 22.11.2015 р., mixan
like
bad
shockingly
answerview

Кому это"Нам всем"?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для Slava  
answerview

Нам упаднические настроения не к лицу, все будет хорошо, всякое переживали уже, не будем падать духом.

Вооруженного свержения действующей власти,третьего майдана,или как там его называют всякие зрадолюбители, Украина не переживет.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Вооруженного свержения действующей власти,третьего майдана,или как там его называют всякие зрадолюбители, Украина не переживет.

А не будет ни какого майдана уже ! Представь скок оружия на руках у народа .Все будет намного быстрей . а вот последствия это дело другое.Хотя пора бы уже спросить у власти,что сделано за все это время,кромя балабольства яйцынюка, 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
І я думаю що ніякої війни не буде, ну може трішки охорону чиюсь постріляють 03_biggrin , в один момент по телеку покажуть мужика з автоматом, який скаже що влада змінилася, а потім підуть новини про арешти на дачах і в аеропортах і про невдалі спроби втечі 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
Хоча ситуація для перевороту ще не визріла, якщо не буде великої війни то десь у другій половині 2016-го почнеться реальний ріст зарплат і якщо Порох протягне до цього часу - то вже через пару років він буде на коні.
like
bad
shockingly
kuk
22.11.2015 р.
answerview
Не могу такое прятать ))
like
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
На севфорумі почалося розватнення 15_badgrin

"народ тут тупеет без телевизора, что ли..."
Змінено: 22.11.2015 р., User
2
like
2
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для kuk  
answerview

. а вот последствия это дело другое:

Вот за последствия и говорю-на рубли перейдем.Или серьезно кто то думает что всякия ярошы-панасюки смогут быть президентом сильной независимой страны? 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
like
bad
shockingly
kuk
answerview

народ тут тупеет без телевизора, что ли...

Света нет а интернет есть ?? чито то не сходится Мыхалыч 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Хоча ситуація для перевороту ще не визріла, якщо не буде великої війни то десь у другій половині 2016-го почнеться реальний ріст зарплат і якщо Порох протягне до цього часу - то вже через пару років він буде на коні.

Не знаю  когда там у вас в Полтаве что начнется,а у нас в Бердичеве деньги есть-дома-магазины строятся,от количества авто дорогу перейти невозможно спокойно.Работенка тоже какая никая есть-без дела сидят только алкаши и лентяи.В магазинах народу валом,даже очереди бывают...В общем деньжонки водятся...Самые нытики пополучали субсидии,пллатят по сто-двести гривен в месяц за коммунал и сидят тихонько,радуются.В общем жизнь идет и совсем на кризис не похожая...Единственное что огорчает-это война,вчера опять хоронили нашего воина(
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.11.2015 р. відповів для Gustav  
answerview
Это же сколько ума и фантазии надо иметь чтобы додуматься что ракетно-зенитная боевая часть на боевом дежурстве может зависеть от энергообеспечения страны вероятного противника...?

Тут ты прав, скоки нужно ума и фантазии, что бы домыслить о боевом дежурстве,Чубаров о боевом дежурстве ничего не писал.

Кому должно быть больше дела до благополучия людей, которые допустили оккупацию своих земель? Они поднимутся на борьбу - им помогут (или нет). Но если они мирно живут бок о бок с оккупантами, то почему в Киеве для них должен кто то напрягаться?

Оккупацию своих земель допустили не  татары, а мы все, и прежде всего наше правительство и вооруженные силы.
После захвата Крымского парламента его сразу же нужно было освобождать, или сравнять с землёй, и согласись. это должны были делать не татары и не гражданские
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
МТС скоре всего.На вышках аварийное питание,в смартах и ноутах аккумуляторы.Все работает пока заряд есть 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
kuk
answerview
МТС скоре всего.На вышках аварийное питание,в смартах и ноутах аккумуляторы.Все работает пока заряд есть 03_biggrin

Так то оно так но пишут что и мобильной связи нет  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

народ тут тупеет без телевизора, что ли...

Света нет а интернет есть ?? чито то не сходится Мыхалыч 01_smile

Їх відключають по графіку на 3-4 години, і тут тільки включили вони зразу на форум писати - а новин то по телевізору правильних не бачили 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••9101112131415••3084
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин