MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.01, 14:42
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2702927
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
mixan забанений
30.12.2015 р. відповів для Metropolia  
answerview
де ти міст тут побачив, там весь бюджет пішов на зйомки цього ролика
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
30.12.2015 р. відповів для mixan  
answerview
нічо , Я МОВУ ВИВЧУ, позбудуся безграмотного суржику , а ви як були  ....  ....   так і залишитеся   .... ....
Язык ты может и выучишь(аля Азиров),но ума у тебя от этого не прибавиться.
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
like
bad
shockingly
mixan забанений
30.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
ватні новини собі залиш
like
bad
shockingly
30.12.2015 р. відповів для Santyago  
answerview
У меня напарник с Риги,там родился и вырос,лет 5 назад оттуда уехал.Но суть не в том.Ты Кощея спроси че все там сваливают,а свою страну не развивают,сколько платят в Латвии и за бугром. Как Латвия набралась кредитов,потом кредиты кончились и все позакрывалось.
weterOK
1
like
bad
shockingly
1
mixan забанений
answerview
по собі судите ? інтелект так і не з'явився до твого віку ? дякую що попередили , я зрозумів з ким я спілкуюся .
можете більше не намагатися мене тролiть , з вами все зрозуміло і так вже
1
like
1
bad
shockingly
kascej
30.12.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Думаю латвия находясь под внешним влиянием ничем не лучше.И дети едва закончив 10 классов бегут в эвропу "сартиры" мыть.Юрмала зачахла,латвия пустует.Так как в стране нечего делать.

в современном мире это даже очень хорошо что в колхозе нечего делать,совковые старики могут свой век спокойно доживать,а советскии дети с тремя высшими образованиими пусть в европе моют за арабами сартиры,они постоянно жалуются что советский  народ плохо моет сартиры из за высокого образования.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
У меня напарник с Риги,там родился и вырос,лет 5 назад оттуда уехал.Но суть не в том.Ты Кощея спроси че все там сваливают,а свою страну не развивают,сколько платят в Латвии и за бугром. Как Латвия набралась кредитов,потом кредиты кончились и все позакрывалось.
Знакомая песня!!!Точно так говорили мои землячки о вступлении в ЕС.Только с роисей!!!Только с братушками!!!И где они теперь?
В Одессе ещё не всех ватников того,ну ты понял 01_smile
уверенностью...
2
like
1
bad
shockingly
1
30.12.2015 р. відповів для kascej  
answerview
Думаю латвия находясь под внешним влиянием ничем не лучше.И дети едва закончив 10 классов бегут в эвропу "сартиры" мыть.Юрмала зачахла,латвия пустует.Так как в стране нечего делать.

в современном мире это даже очень хорошо что в колхозе нечего делать,совковые старики могут свой век спокойно доживать,а советскии дети с тремя высшими образованиими пусть в европе моют за арабами сартиры,они постоянно жалуются что советский  народ плохо моет сартиры из за высокого образования.
Ну думаю скоро жалобы отпадут,из за наплыва добросовестных беженцев.
weterOK
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Не путай теплое с мягким.
weterOK
1
like
bad
shockingly
1
30.12.2015 р.
answerview
а в росии 37 год в самом разгаре.

Суд приговорил Вадима Тюменцева к 5 годам колонии общего режима
http://www.tv2.tomsk.ru/news/sud-prigovoril-vadima-tyumenceva-k-5-godam-kolonii-obshchego-rezhima
like
bad
shockingly
answerview
Не путай теплое с мягким.
Тогда просвети что тёплое и где мягкое.Твои слова уж сильно навеяны совком о загнивающем капитализме.Это ж сколько в Европе сортиров что их все ездят мыть?И украинцы и молдоване,а теперь ещё и прибалтийцы.А что,чем они хуже нас?Ты точно как те росиянцы,которые дальше райцента не ездили,всем советы и нравоучения выписывают,а главное жалеют всех,уж такой народ переживающий,последнее готовы отдать!
Хотят латвийцы мыть что то в Европе и моют,их же не насильно туда везут.Что в этом плохого?
уверенностью...
2
like
1
bad
shockingly
1
kascej
answerview
Ну думаю скоро жалобы отпадут,из за наплыва добросовестных беженцев.

да вроде жалоб не было,советский народ хорошо 70 лет мыл за коммунистами сартиры,помоет 70 лет за арабами,может научится и за собой мыть.а ведь могли еще 50 лет назад научится мыть,сегодня могли бы в чистоте и достатке как немцы жить.
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
мне вот интересно..а почему совкодрочеры всегда о сортирах вспоминают при словах о работе??я понимаю что каждый судит по себе(это народная мудрость,вековая и првереная)..выходит сами нестелепны на большее... Да и на "заработки" едет кто?-те кто хочет заработать и согласен делать то за что платят деньги,или не смог найти своё место тут и спокойно работать не "дергаясь" по за границам.
Слава Украине!
1
like
1
bad
shockingly
30.12.2015 р. відповів для Molotok  
answerview
мне вот интересно..а почему совкодрочеры всегда о сортирах вспоминают при словах о работе??я понимаю что каждый судит по себе(это народная мудрость,вековая и првереная)..выходит сами нестелепны на большее... Да и на "заработки" едет кто?-те кто хочет заработать и согласен делать то за что платят деньги,или не смог найти своё место тут и спокойно работать не "дергаясь" по за границам.
Может по тому что у них всё через *опу,в прямом и переносном смысле.
уверенностью...
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Я тебе все сказал. А свои домыслы оставь при себе.И больше не тупи.
weterOK
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Я тебе все сказал. А свои домыслы оставь при себе.И больше не тупи.
Начнём с того что ты мне вообще ни чего не сказал,так промычал что то о тёплопластичном.Домыслы были у тебя,т.к. писал ты с чужих слов,человека которого уже давно там нет и похоже что и не было.Ну а на счёт тупости то такэ,меня всегда ватники оскорбляют 01_smile
уверенностью...
Змінено: 30.12.2015 р., Santyago
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
да ти схоже бот... навіть не читав  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

докажи що ти не робот

рубель дрогнув і тепер шарить очима по столу в пошуках закусі...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
30.12.2015 р.
answerview
Звільнити Комінтернове від бойовиків вже неможливо —Андрій Білецький
like
bad
shockingly
mixan забанений
30.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
че куримо?  , москальських новини мені не цікаві , це не до мене
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Если не хочешь менять подпись,так хоть исправь ошибки,вдвойне противно смотреть.
уверенностью...
Змінено: 30.12.2015 р., Santyago
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин