Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
де ти міст тут побачив, там весь бюджет пішов на зйомки цього ролика
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
нічо , Я МОВУ ВИВЧУ, позбудуся безграмотного суржику , а ви як були .... .... так і залишитеся .... ....
Язык ты может и выучишь(аля Азиров),но ума у тебя от этого не прибавиться.
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
ватні новини собі залиш
У меня напарник с Риги,там родился и вырос,лет 5 назад оттуда уехал.Но суть не в том.Ты Кощея спроси че все там сваливают,а свою страну не развивают,сколько платят в Латвии и за бугром. Как Латвия набралась кредитов,потом кредиты кончились и все позакрывалось.
weterOK
по собі судите ? інтелект так і не з'явився до твого віку ? дякую що попередили , я зрозумів з ким я спілкуюся .
можете більше не намагатися мене тролiть , з вами все зрозуміло і так вже
У меня напарник с Риги,там родился и вырос,лет 5 назад оттуда уехал.Но суть не в том.Ты Кощея спроси че все там сваливают,а свою страну не развивают,сколько платят в Латвии и за бугром. Как Латвия набралась кредитов,потом кредиты кончились и все позакрывалось.
Знакомая песня!!!Точно так говорили мои землячки о вступлении в ЕС.Только с роисей!!!Только с братушками!!!И где они теперь?
В Одессе ещё не всех ватников того,ну ты понял
уверенностью...
Не путай теплое с мягким.
weterOK
а в росии 37 год в самом разгаре.
Суд приговорил Вадима Тюменцева к 5 годам колонии общего режима
http://www.tv2.tomsk.ru/news/sud-prigovoril-vadima-tyumenceva-k-5-godam-kolonii-obshchego-rezhima
Не путай теплое с мягким.
Тогда просвети что тёплое и где мягкое.Твои слова уж сильно навеяны совком о загнивающем капитализме.Это ж сколько в Европе сортиров что их все ездят мыть?И украинцы и молдоване,а теперь ещё и прибалтийцы.А что,чем они хуже нас?Ты точно как те росиянцы,которые дальше райцента не ездили,всем советы и нравоучения выписывают,а главное жалеют всех,уж такой народ переживающий,последнее готовы отдать!
Хотят латвийцы мыть что то в Европе и моют,их же не насильно туда везут.Что в этом плохого?
уверенностью...
мне вот интересно..а почему совкодрочеры всегда о сортирах вспоминают при словах о работе??я понимаю что каждый судит по себе(это народная мудрость,вековая и првереная)..выходит сами нестелепны на большее... Да и на "заработки" едет кто?-те кто хочет заработать и согласен делать то за что платят деньги,или не смог найти своё место тут и спокойно работать не "дергаясь" по за границам.
Слава Украине!
мне вот интересно..а почему совкодрочеры всегда о сортирах вспоминают при словах о работе??я понимаю что каждый судит по себе(это народная мудрость,вековая и првереная)..выходит сами нестелепны на большее... Да и на "заработки" едет кто?-те кто хочет заработать и согласен делать то за что платят деньги,или не смог найти своё место тут и спокойно работать не "дергаясь" по за границам.
Может по тому что у них всё через *опу,в прямом и переносном смысле.
уверенностью...
Я тебе все сказал. А свои домыслы оставь при себе.И больше не тупи.
weterOK
Я тебе все сказал. А свои домыслы оставь при себе.И больше не тупи.
Начнём с того что ты мне вообще ни чего не сказал,так промычал что то о тёплопластичном.Домыслы были у тебя,т.к. писал ты с чужих слов,человека которого уже давно там нет и похоже что и не было.Ну а на счёт тупости то такэ,меня всегда ватники оскорбляют
уверенностью...
Змінено: 30.12.2015 р., Santyago
че куримо? , москальських новини мені не цікаві , це не до мене
Если не хочешь менять подпись,так хоть исправь ошибки,вдвойне противно смотреть.
уверенностью...
Змінено: 30.12.2015 р., Santyago