MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.01, 12:40
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2702857
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
28.12.2015 р.
answerview
И бежать некуда: Гиркин рассказал, кто свергнет Путина.  18_good

Бывший полевой командир террористов "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что президент России Владимир Путин будет свергнут своим ближайшим окружением.

"Путин повторит путь Николая II один в один… Его будут свергать те ребята, которым Ходорковский пообещал, что они останутся даже после ухода Путина", - сказал террорист.
При этом Гиркин отметил, что, в отличие от экс-президента Украины Виктора Януковича, у Путина нет страны, куда бы он мог сбежать.
http://kriminal.tv/news/i_bezhat_nekuda_girkin_rasskazal_kto_svergnet_putina.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.12.2015 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2015 р.
answerview
это "герои новороссии"

Пишут из Станицы Луганской:
"В банкомат, да и в сам Ощадбанк Станицы Луганской, забитый ЛНР-эровцами, достояться невозможно.
Очередь -я была 159, но так и не дошла до заветного банкомата. Автобусы в сторону Украины забиты и билетов нет.
Очередь на бп со стороны Луганска неимоверная, мне даже трудно сказать сколько стоит людей.
Люди стоят в Украину под пронизующим ветром и холодом, стоят чтобы попасть в "хунту" за жрачкой и за пенсией.
Тачки, "кравчучки", велики, носилки и просто палки через плечо с толстыми баулами.
Несут, катят ,пхнут и тащут только в сторону ЛНР- зато свободны и независимы".
Аналогичная картина - практически на каждом блокпосту, кто ездил - подтвердят.

Уверен, что все эти люди через 3-4 года, когда в Донецке и Луганске окончательно выпилят на металл то, что еще осталось, будут вспоминать Украину с такой же ностальгией, с какой они вспоминали до сих пор СССР, который также перед этим развалили своими руками, проголосовав на референдуме. Украина была плохая, поэтому они снова вернулись в совок, который тоже теперь кажется плохим.

Кравчучки, хозяйственные сумки, баулы - их вечные спутники.
Сознательно или бессознательно люди боятся с ними расстаться и тянут за собой через всю жизнь, из 80-х через 90-е в 21 век, создавая ситуации, в которых они необходимы, передавая их по наследству детям и внукам.

А так сейчас выглядит водопровод в Стаханове. Опять кравчучки, тележки, баклажки.
Хроническое убожество, которое жители умирающих городов лелеют и оберегают, как зону комфорта.
Денис КАЗАНСКИЙ
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2015 р.
answerview
Хто тута в нас пенсіонер? 30_crazy

24 грудня ц.р. прийнято Верховною Радою України  Закон України     № 915-VIII «Про внесення змін до додатків № 3 та № 7 до Закону України  «Про Державний бюджет України на 2015 рік» щодо видатків Пенсійного фонду України» та Кабінетом Міністрів України Постанову № 1081 «Про внесення змін до бюджету Пенсійного фонду України на 2015 рік».
За цими рішеннями Пенсійний фонд України розпочинає фінансування  січневих пенсій  в грудні поточного року. На зазначені цілі буде спрямовано 14 млрд.грн.
Отже, для одержувачів пенсій через установи поштового зв’язку з датами виплати з 4 по 8 січня виплата пенсій буде проводитись з 29 по 31 грудня.  Пенсіонерам, які з будь-яких причин не отримають кошти у грудні, виплата буде   проведена   з 5 по 25 січня 2016  року.  З 9 січня поштові відділення здійснюють виплату пенсій за звичайним графіком.
Пенсіонерам, які одержують пенсії через установи банків з встановленими датами виплати з 4 по 23 число включно, пенсії будуть зараховані на їх банківські рахунки у період  з 29 по 31 грудня поточного року. Для пенсіонерів, у яких датами виплати через банківські установи визначено 24 та 25 число, виплату пенсій за січень 2016 року буде забезпечено у встановлені дати виплати у січні, тобто 24 та 25 числа відповідно.

З усіх питань працює гаряча телефонна лінія Пенсійного фонду України за номером 0-800-503-753.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
29.12.2015 р.
answerview
Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
У нас на календаре вторник нашей короткой недели. Новостей важных совсем немного.
— Я обратил внимание на одну. Иран отправил в Россию 11 тонн низкообогащенного урана. Отказ от урана, который можно использовать для создания оружия,- это часть сделки со странами Запада по иранской программе.
— Также мы следим традиционно за ценой на нефть, курсом
рубльдоллар и состоянием российской биржи. Я увидел в комментариях (новые читали вероятно, потому что я это раньше объяснял) вопросы типа «а наша гривна разве лучше?», «и зачем вы постоянно следите за соседом? у нас своих проблем мало?» и так далее.
Друзья, ответ простой. Не мы напали, а на нас напала Россия. То есть, это был не наш выбор и поэтому мы не можем прекратить агрессию, пока Россия ее не прекратит. Это ее решение было- прийти на нашу землю, чтобы убивать наших граждан. И чем быстрее с помощью санкций и других мер (нефть, газ и тд), которые вводят наши западные союзники для того, чтобы поднять цену агрессии России до невыносимой, российская экономика рухнет, тем быстрее Россия уйдет из Украины. И тем быстрее перестанут гибнуть наши солдаты. Для меня это очевидно и элементарно.
А насчет гривны тоже могу сказать. Так как весь мир с нами против агрессора, то нам помогают финансово все международные финансовые институты, а Россию, наоборот, намеренно отрезали от мировых финансовых рынков. Чувствуете кардинальную разницу?
Нам помогают выползти и подняться. а им «помогают» катиться в пропасть. Потому что нападать на соседние страны и убивать людей другой страны- это был их выбор.
Поэтому мы будем двигаться вверх (на 2016 год у нас ожидается рост экономики +2 %), а Россия будет двигаться в противоположном направлении, т.е- вниз (думаю, что при таких ценах на нефть и ниже они могут и на 25% упасть.. а может- и более).
Вот так вот выдался повод опять объяснить элементарные вещи. А люди, которые этого не понимают, то они и агрессию России на нашу землю не замечают.
Кстати, я их баню обычно) А они потом ходят по ФБ и поливают меня чем-то) Но я не обижаюсь) Я рассуждаю так- «Зачем им меня читать? Оно им не надо»)
Вот такой вышел необычный утренний пост.
Спасибо за понимание.
Не забываем про помощь Армии. Про добрые дела.
Про оптимизм и хорошее настроение.
Майте чудовий день)
пс. брент- 36,66. доллар- 72,23 рубля. индекс РТС упал вчера на 2,18%)

01_smile
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
29.12.2015 р.
answerview
А таки правда

Смерть заместителя начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майора Александра Шушукина не была случайной, потому что в России начались зачистки среди тех, "кто много знал" о планах и действиях Кремля и лично командовал оккупацией Крыма, пишет obozrevatel.com.

Об этом в своем Twitter написал украинский дипломат, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

"Ирония судьбы на самом деле заключается в том, что генерал много знал. Типичная КГБ-ская зачистка. Это только начало", - отметил дипломат.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
5
like
4
bad
shockingly
1
29.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
большинство людей  которые  поехали перекрывать  дорогу... не знают  зачем они это делают...
за какие налоги... на что  подняли налоги...  к чему это приведет для  сельских  жителей именно  твоего региона...
не думаю что  люди  вникали в суть проблемы...
просто их попросили   ... начальство... а вот начальство попросили дяди  с  деньгами.... они хотят дергать какие то невидимые ниточки...
с помощью  простых граждан...  работяг...
и выбьет  поблажки ((возможно) дядя с деньгами только для себя... и своего круга... а шофера ... и колхозницы с колхозницами  даже не  смогут понять  --- ЗАЧЕМ !!!!!!!-- ходили  на трассу  ... перекрывать движение....

нас на работе  когда то   грузили в автобусы... ехать под суд... что то там стоять  за омельченко....
  кого  просили... кому  просто указали ... мол  должны  (( кто любит выпить...  опоздал... хочет летом в отпуск... путевочку в санаторий  и т.д.) ...
 ко мне даже не подошли... знали что я не поеду... или поеду только для того что бы  сразу сесть в метро( подвезут же)... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
А надо бы вникнуть. И причем не только аргариям. Налог на недвижимость правила применения и расчета.Очень хитрые правила, ведь он вдвое вырос. И так по каждому пункту. Простой пример налог на доходы физлиц. Был 15 -20 сейчас 18 но у нас почти все получали до 4000 там было 15 . а сейчас будет 18 То есть получим на 3 процента менше. и так по всем пунктам. У аграриев тупо забирают пол ндс кто его когда отдаст. Это прыгнет на себестоимость , она уже и так не маленькая а возрастет минимум на 10 % Интересно кто за это заплатит. Я думаю что мы все со своего кармана когда будем покупать продовольствие. Но тут еще фишка в том что наше подорожавшее продовольствие может стать дороже европейского и тогда селу вообще кирдик. в европе то перепроизводство.
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2015 р. відповів для User  
answerview
він вроді ще й у Осетії рулював, тому це абсолютновипадкова смерть у КВАДРАТІ

Смотри, человечество.
Это - "гражданская война в Украине"

Ви все ще вірите у доброзичливість росіян до України? Ось приклад типового ставлення "пересічного петербуржця". Це їх любов до нас:
@Aleksander Kos:
"Я перестану называть Украину бывшей. В самом деле, с какой стати нынешняя Украина, эта фашистская страна-падаль, стала бывшей? Бывшая Украина – другая, с Крымом, с цветущим Донбассом, счастливой Одессой, городом-героем Киевом и не снесенными памятниками. Бывшая Украина – это та, которая воспитала Валерия Лобановского. Это Украина, в которой играл обладатель Суперкубка УЕФА киевское «Динамо». Это Блохин и Буряк, Заваров и Беланов, Старухин и Протасов, «Заря», «Днепр», «Шахтёр» и «Черноморец».
Бывшая Украина – это Амосов и Патон, это Гоголь и Зощенко, Кривин и Булгаков. Это «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова и «Беглые в Новороссии » Данилевского .
Это Сорочинская ярмарка, харьковская Барабашовка, одесский Привоз. Это Криворожскаль и Азовмаш, Днепрогэс и Стирол, херсонские помидоры и ровеньковские антрациты, николаевские яблоки и полтавкий хлеб .
Это «Молодая гвардия», Щорс, Ковпак и Ватутин, Котовский и Махно, Маргелов и Кожедуб, Ротару и Гнатюк.
Вот это бывшая Украина.
Но теперь её нет.
Теперь Украина – это главари бандеровских банд и карательных батальонов, это одесская Хатынь и горловская Мадонна, это скачущие подонки и голозадые шлюхи-феминистки.
Это лживые журналисты и безумные политики, это клоун-мэр Кличко и боевой педераст Ляшко, это разгромленные заводы, стоящие фабрики и шахты, ненависть, деградация, грязная залитая детской кровью австрийская тряпка, многомиллиардные долги, внешнее колониальное управление, постоянные госперевороты и главарь всех бандитов – алкоголик Вальцман.
Разве всё это имеет какое-то отношение к той, бывшей Украине, которую все любили?
Нет. Это нынешняя, во всей красе и шизофрении.
А завтра у этой Украины большой праздник. Причём двойной. Первый называется «День нагибалова», когда сепаратист Кравчук вопреки Конституции и законам якобы провёл якобы некий якобы опрос населения по якобы независимости якобы Украины. Той самой бывшей Украины, которая Кравчуком и его последышами стала нынешней Укро-Хазарией.
Второй праздник называется «День Онижедетей», это когда по заказу Лёвочкина и Ко хотели подставить Януковича, но фактически выпустили джинна нацизма из старой немецкой бутылки. Поздравьте Украину. И от живых поздравьте, и от имени мёртвых детей Донбасса.
У страны- падали и праздники должны быть ей подобные."

Оце таке новорічне з ялинковими кульками "Украина, давай дружить". Не вийде - "дружити" в ненависті.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
29.12.2015 р. відповів для cem  
answerview
во поэтому  нужна команда ... несколько человек..... которая разжует все тонкости того или иного закона... возможно есть тематические телепередачи... возможно чиновники и отчитываются о проделанной работе.... мол  в газетах писали... в телевизору обсуждали... даже у  савика затронули  тему....
но   телевизор никто не смотрит ... у савика это будут  открывки скандальные.... только  крики...как и на трассе....
 вот когда  человеку разьяснили... тогда  уже    можно  выступать на трассе.... и не только на трассе....
я допустим не вникаю в законы...и нахожусь   в  кошаре со всеми.... работа - дом - работа--- пять дней в году  это слет лидаводов....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
во поэтому  нужна команда ... несколько человек..... которая разжует все тонкости того или иного закона... возможно есть тематические телепередачи... возможно чиновники и отчитываются о проделанной работе.... мол  в газетах писали... в телевизору обсуждали... даже у  савика затронули  тему....
но   телевизор никто не смотрит ... у савика это будут  открывки скандальные.... только  крики...как и на трассе....
 вот когда  человеку разьяснили... тогда  уже    можно  выступать на трассе.... и не только на трассе....
я допустим не вникаю в законы...и нахожусь   в  кошаре со всеми.... работа - дом - работа--- пять дней в году  это слет лидаводов....
 Чиновнику нужен бюджет который можно дерибаниить. Так что обяснять он не будет. Более того сделает все что бы прикрыть и завуалировать и оставить человека сам на сам с наологовой. Как сделали с комунальными. Вроде все нормально , но как копнуть так ужастик.  В сми то же не жди ибо они все под колпаком. Просто в этой ситуации совпали интересы работяг и интересы хозяев аргарного бизнеса. У последних краюха может уплыть в далекие края. Вот и получаем организованный бунт. По уму так как ты пишеш и должно быть. Ты не должен никуда вникать. Но просто наше руководство нужно иногда бить кирпичем по морде, что бы не отрывалось от земли. Зело любят отбирать чужие деньги и дерибанить. Надо иногда и почаще тормозить. Где то так.
like
bad
shockingly
29.12.2015 р.
answerview
американцы будут вешать россиян на красной площади  27_dash  27_dash  37_fool  37_fool
2
like
2
bad
shockingly
29.12.2015 р.
answerview
я просто охереваю с этого народа  37_fool  37_fool
В России открылся первый в стране центр пропаганды сталинизма (фото)
http://politeka.net/131929-v-rossii-otkryli-pervyj-v-strane-tsentr-propagandy-stalinizma-foto/
Змінено: 29.12.2015 р., zaremba
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
29.12.2015 р. відповів для zaremba  
answerview
американцы будут вешать россиян на красной площади  27_dash  27_dash  37_fool  37_fool

Вата головного мозку , з мене плюс за цих клоунів .
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 29.12.2015 р., mixan
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2015 р. відповів для zaremba  
answerview

http://m.gazeta.ru/auto/2015/12/28_a_7995557.shtml
Минтранс хочет обязать водителей гужевого транспорта обучаться вождению и сдавать на права, а также получать госномера на телеги и кареты, которые приводятся в движение тягловой силой животных.
like
bad
shockingly
29.12.2015 р. відповів для August  
answerview

http://m.gazeta.ru/auto/2015/12/28_a_7995557.shtml
Минтранс хочет обязать водителей гужевого транспорта обучаться вождению и сдавать на права, а также получать госномера на телеги и кареты, которые приводятся в движение тягловой силой животных.

К вам приехали очень способные, ценные кадры-азиров и прочая пи..дота сбежавшая с Украины,вот они и учат ваших гайцев на ровном месте бабо рубить 15_badgrin ,да,как там у вас частные штраф-стоянки не пустуют? 03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
29.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
Спрашивал сегодня по поводу перекрытия дороги.Причина поднятие ндс и вроде еще там что то подняли.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
2
like
1
bad
shockingly
1
mixan забанений
29.12.2015 р.
answerview
для москалів,  попередження ...

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 29.12.2015 р., mixan
3
like
2
bad
shockingly
1
29.12.2015 р. відповів для santos82  
answerview
Дякую = я сьогодні теж попитав, хоча все одно не ясно = чого податки рахують не з прибутку. а з ОБОРОТА = шо за [мат]???

Maksym Pastushenko
Пізнавальна армійська історія.
Один вояк з одного підрозділу забагато спілкувався з якимись незнайомими дівчатами в одній каца.. ській соцмережі. Загальною метою тупуватого хлопа було отримати від цих дівчат фоточки з цицями.
Натомість, невідомі неголені тіпочки з динири отримали від цього вояка фоточки позицій ЗСУ, з геотегами, ясна річ.
І одного прекрасного дня по гордість Батьківщини приїхали милі люди зі спецслужб.
Мораль: не треба робить ху#ні.

Аллан Левітов з Оленою Моновою
Праздники праздниками, а войну никто не отменял.

Итак, свеженькая кремлевская инициатива "Братья".
В последнюю неделю группа #Trollbusters #IPSO отметила, что ветер со стороны кремля поменялся. Теперь кремлепропаганда плавно переходит на платформу "х@хлы, а давайте жить дружно".

В чем это проявляется:
1. Одиозные кремлетроли, косящие под "радикальных радикалов" - переведены в спящий режим и "постят котегов".
2. Риторика российских телеканалов сменяется на "нужно мирно решить вопрос с Украиной", "братские народы", "нельзя стрелять друг в друга".
3. Также отмечены попытки кремля использовать смерть российских активистов, чтобы "приоткрыть дверь", "to break the ice" - как говорят в Штатах. (На этой почве возможны спекуляции с предоставлением гражданства/статуса беженца возможным агентам влияния из РФ. А также придание веса определенным "друзьям" Украины из-за поребрика).
4. Инициативы отдельных кремлесми о взаимных поздравлениях (где красной линией проходит риторика "один народ").

Возможные причины:
1. "Откат назад" - попытка заморозить конфликт (либо слить дэнэрэ) - и попытаться захватить Украину экономическим / культурным способом (общие корни, один народ - вот эта вот лабуда).
2. Попытка создать (раскрутить) молодые пророссийские политические силы, которые бы действовали на контрасте с крайне правыми. И с их помощью вернуть Украину в сферу влияния РФ.
3. ИНОЕ ))))

Что делать - очень просто. Не поддаваться на провокации и манипуляции чужой смертью.
Помнить Крым. Помнить Донбасс. Помнить погибших, раненых, пленных, помнить о переселенцах, которые потеряли все - или почти все.
Помнить подлость, коварство, глумление - и упоение собственной (пусть временной) безнаказанностью.
Помнить.
Нужно это помнить всегда.

Репост приветствуется
#Trollbusters #IPSO

Александр Яценко
Лютазрада
Ничегонеменяется
ПроZорро в действии.
Казначейство закупило для своих нужд в системе Прозорро системные блоки по цене 12000 грн.
В составе:
системный блок http://hard.rozetka.com.ua/hp_n0d07es/p4755127/#tab=all
монитор http://hard.rozetka.com.ua/philips_226v4lsb_01/p247116/
Операционная система http://soft.rozetka.com.ua/windows_7_64_ru_oem/p1112120/
Итого: в розетке 16815 грн.
Да, в 2012 году получили похожую конфигурацию по такой же цене - 12000 грн... в 2012 году... доллар - 8 грн.
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2015 р.
answerview
-
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.12.2015 р. відповів для alikxom  
answerview

К вам приехали очень способные, ценные кадры-азиров и прочая пи..дота сбежавшая с Украины,вот они и учат ваших гайцев на ровном месте бабо рубить 15_badgrin ,да,как там у вас частные штраф-стоянки не пустуют? 03_biggrin

Вот кстати на эту тему: года 2-3 назад мне рассказывал один человек: "Приехал мой шеф из Киева (ездил налаживать бизнес) и говорит: "знали бы вы кааааак там воруют..... нам тут и не снилось". В общем не сработались."
2
like
1
bad
shockingly
1
29.12.2015 р. відповів для August  
answerview
Мы в жопе обое, и Украина, и Московия. Но есть разница. Украина делает отчаянные, может даже и в агонии, но попытки выбраться из этого дерьма. Московия же под бодрый ободряющий вой населения (эту сборную Азии нельзя назвать народом, а тем более прилагательным "русские") погружается всё глубже, причём пытаясь захватить с собой и остальных.
Это и главное отличие.
Братские народы? Ха! Враньё! Московиты похожи на славян только из-за тщательного перемешивания народов. А душа то чёрная осталась. Да у меня в Украине родственников нет, все в московии, а точнее Белгородская область. И то, Белгородская область ранее была Украиной, а теперь орусачена. И бабушка "хохлушка" по изречению деда. То какие они "русские"? Обработаны... Но грамотно, качественно. В итоге нет у меня родни в московии. Невелика потеря. Я привык думать, а не смотреть телевизор...
5
like
4
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин