MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.01, 01:02
16
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2701832
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
mixan забанений
23.12.2015 р.
answerview
Справжні господарі україни

http://112.ua/politika/evrei-byli-neposredstvennymi-uchastnikami-sozdaniya-gosudarstva-ukraina-poroshenko-280701.html
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 23.12.2015 р., mixan
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2015 р. відповів для Metropolia  
answerview
напишу тебе по русски , если не понимаешь ! УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ! Не приймаешь правила гри , будь ласка геть с країни !!! Хлопцi гинуть , а ви тут рюську мову захищаете . Ви перши зрадники .  На цi сайти заходят маскалi i висміюють таких псевдо патріотів як ви .Пишіть рідною мовою , щоб рюзкэ не розумів про що мова .
Сегодня у вышеватников обострение что ли?Надеючь свой пост удалил по тому что стыдно за бредятину стало?При чём здесь украинский язык к воинам АТО?На сколько я знаю основным языком общения там является русский.Или тот кто по русски говорит за Украину не гибнет?Валить мне со страны?Шо опять?Украина для украинцев?А татар к себе возьмём?
Вообще идиотизм полный,вместо того что бы привлекать к себе союзников,ты и такие как ты обзаводитесь врагами,у путЕна научились?Правельно сказал Молоток,вата она разноцветная,но всё равно тупая(не много добавил) 01_smile
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
4
like
4
bad
shockingly
23.12.2015 р. відповів для mixan  
answerview

http://112.ua/politika/evrei-byli-neposredstvennymi-uchastnikami-sozdaniya-gosudarstva-ukraina-poroshenko-280701.html
Да что ж за день сегодня такой?Ну а евреи тебе чем неугодили?Просто аргументируй ОК?От многих слышал неприкрытую ненависть к ним,но пояснить её ни кто не может.
уверенностью...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.12.2015 р.
answerview
0:00 / 1:36
Тымчук: как «полным ходом» идет сдача территорий на Донбассе

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2015 р. відповів для Santyago  
answerview

Да что ж за день сегодня такой?Ну а евреи тебе чем неугодили?Просто аргументируй ОК?От многих слышал неприкрытую ненависть к ним,но пояснить её ни кто не может.

на одном из уже закрытых форумов я задавал подобный вопрос и мне в личку прислали вот такой ответ

Во времена Богдана Хмельницкого евреи-шинкари воспринимались  украинцами как обдиралы народа, отнимающие последние кровные. Но еще больше крестьяне ненавидели евреев-откупщиков. Был такой род еврейских занятий: шляхта, для того, чтоб не пачкаться унижавшим ее гонор сбором налогов, нанимала евреев для этого дела. Евреи для шляхты шли по деревням и, естественно, отнимали в пользу шляхты налоги, животину, хлеб. Могли ли они в глазах народа быть хорошими людьми? Поэтому, учитывая все факторы (христопродавцы и грабители) они были ненавидимы титульной нацией, за что и пострадали жестоко.
Змінено: 23.12.2015 р., zaremba
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2015 р. відповів для zaremba  
answerview
На счёт христопродавцив и тому подобного,всегда спрашиваю,а читали ли эти"верующие"люди Библию?Всё таки основной закон для христианина,где чётко написано что евреи Богом избранный народ,а больше всего люблю спрашивать у них,знают ли они кто был Христос по национальности?У людей обычно шок после этого случается.
Сборщики налогов,шинкари,ростовщики,в процентном соотношении,всё же всегда больше соотечественников чем евреев,но ни кто к своим претензий не имеет.На мой взгляд ненависть к ним объясняется всё же нежеланием отдавать долги(легче устроить погром)и обычной завистью к более успешным и грамотным людям,ведь не секрет что большенство великих учёных имеют еврейские корни.
уверенностью...
Змінено: 23.12.2015 р., Santyago
1
like
1
bad
shockingly
answerview
На счёт христопродавцив и тому подобного,всегда спрашиваю,а читали ли эти"верующие"люди Библию?Всё таки основной закон для христианина,где чётко написано что евреи Богом избранный народ,а больше всего люблю спрашивать у них,знают ли они кто был Христос по национальности?У людей обычно шок после этого случается.
Сборщики налогов,шинкари,ростовщики,в процентном соотношении,всё же всегда больше соотечественников чем евреев,но ни кто к своим претензий не имеет.На мой взгляд ненависть к ним объясняется всё же нежеланием отдавать долги(легче устроить погром)и обычной завистью к более успешным и грамотным людям,ведь не секрет что большенство великих учёных имеют еврейские корни.

согласен с тобой полностью 18_good
like
bad
shockingly
answerview

Ненавидят за жадность,продажность,хитрость и коварство, у них нет родины и флага(не считая образования в Палестине),предали Исуса и .....
Теперь читаем классику:

"Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство. Тарас вошел в светлицу. Жид молился, накрывшись своим довольно запачканным саваном, и оборотился, чтобы в последний раз плюнуть, по обычаю своей веры, как вдруг глаза его встретили стоявшего напади Бульбу. Так и бросились жиду прежде всего в глаза две тысячи червонных, которые были обещаны за его голову; но он постыдился своей корысти и силился подавить в себе вечную мысль о золоте, которая, как червь, обвивает душу жида."

(Тарас Бульба, Н.В.Гоголь)
Змінено: 23.12.2015 р., alikxom
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Я не являюсь ярым националистом...уважаю людей всех национальностей(кроме цыган и как ни странно - евреев)! Попробую объяснить,я очень много работал - 39лет стажа...видел и работал с людьми многих национальностей но за всю жизнь видел только одного слесаря - еврея,я запомнил его на всю жизнь - Боря Дульман,и не видел среди рабочих ни одного ЦЫГАНА...Все таки,что бы ни говорили,достояние любого государства создается на фабриках,заводах,шахтах,КБ и НИИ...и если в первых трех евреев нет,то в 4и5 их много... 01_smile а сколько в больницах,магазинах,торгах - ну вот не ВЕРЮ я что они такие талантливые... про цыган я вообще молчу,я нигде,как на рынке их не видел...по мне они - балласт государства,нахлебники. Как-то так... 17_wink
3
like
3
bad
shockingly
23.12.2015 р. відповів для L_rider  
answerview
Я не являюсь ярым националистом...уважаю людей всех национальностей(кроме цыган и как ни странно - евреев)! Попробую объяснить,я очень много работал - 39лет стажа...видел и работал с людьми многих национальностей но за всю жизнь видел только одного слесаря - еврея,я запомнил его на всю жизнь - Боря Дульман,и не видел среди рабочих ни одного ЦЫГАНА...Все таки,что бы ни говорили,достояние любого государства создается на фабриках,заводах,шахтах,КБ и НИИ...и если в первых трех евреев нет,то в 4и5 их много... 01_smile а сколько в больницах,магазинах,торгах - ну вот не ВЕРЮ я что они такие талантливые... про цыган я вообще молчу,я нигде,как на рынке их не видел...по мне они - балласт государства,нахлебники. Как-то так... :17_win

позволь не согласится с тобой.
у меня товарища которому предрекали жизнь в коляске-поставил на ноги нейрохирург еврей.
деда моего уже хоронили с его раком желудка-прооперировал и дал ему ещё 10 лет жизни хирург еврей.
а сколько учёных и конструкторов евреев. разве это балласт государства?
разве они с лопатой или у станка больше пользы принесли бы?
про циган ни чего сказать не могу но думаю и среди них очень редко но встречаются нормальные работящие люди
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я не являюсь ярым националистом...уважаю людей всех национальностей(кроме цыган и как ни странно - евреев)! Попробую объяснить,я очень много работал - 39лет стажа...видел и работал с людьми многих национальностей но за всю жизнь видел только одного слесаря - еврея,я запомнил его на всю жизнь - Боря Дульман,и не видел среди рабочих ни одного ЦЫГАНА...Все таки,что бы ни говорили,достояние любого государства создается на фабриках,заводах,шахтах,КБ и НИИ...и если в первых трех евреев нет,то в 4и5 их много... 01_smile а сколько в больницах,магазинах,торгах - ну вот не ВЕРЮ я что они такие талантливые... про цыган я вообще молчу,я нигде,как на рынке их не видел...по мне они - балласт государства,нахлебники. Как-то так... 17_win

позволь не согласится с тобой.
у меня товарища которому предрекали жизнь в коляске-поставил на ноги нейрохирург еврей.
деда моего уже хоронили с его раком желудка-прооперировал и дал ему ещё 10 лет жизни хирург еврей.
а сколько учёных и конструкторов евреев. разве это балласт государства?
разве они с лопатой или у станка больше пользы принесли бы?
про циган ни чего сказать не могу но думаю и среди них очень редко но встречаются нормальные работящие люди

У нас, до войны,цыгане рабов держали,сталкивался и видел несколько раз,а так, их конек- нарко-бизнес под мусорской крышей.
2
like
2
bad
shockingly
23.12.2015 р.
answerview
Чтобы понимать хоть что-нибудь в "избранном" народе, прочтите хотя бы Книгу Кагала Якова Брахмана.
Например, здесь:
http://rus-sky.com/history/library/brafman.htm
(не для любителей многабукафф)

А вообще - тема БЕЗДОННАЯ...

Вот еще один ресурс:
http://www.zarubezhom.com/
Ведет его кацап. "Синий Доктор". Скурвился он правда, после Крымняша, но в библиотечку к нему загляните - там много "перлов"...
http://www.zarubezhom.com/library.htm

54_curtsey
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Змінено: 23.12.2015 р., AHT
1
like
1
bad
shockingly
answerview
ты знаешь почему  евреи не играют на роялях???????  деньги хранят в драгоценностях.***?????

а ты попробуй во время еврейского погрома  рояль с собой тащить...!!!!!!!
 скрипка... только скрипка... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
23.12.2015 р. відповів для L_rider  
answerview
дядя Гриша.... у меня на работе   кузнец  ---- ЕВРЕЙ....
я вырос... с ними... у меня много друзей в америке...израиле... канаде.... в  киеве  чуток  евреев осталось....

и если    мы встречаемся  с одноклассниками не раз в десять лет ( некоторые вообще никогда)... а   три - четрые раза в году.!!!!!!!
я могу  честно сказать что у меня  друзья детства ... юдицкие ...гендельманы...  дорфманы...

ну и что с этого...???????
на двадцать лет...  собирались... круто....  с большим бюджетом....  я спросил у одного еврея из одноклассников.. он платил....
саша  --- восемь тыс..долларов это не дорого для тебя.....???????
он просто ответил------- толик !!!!!! но мы ведь встретимся!!!!!!! и таки заплатил  правда с половины... вторую половину заплатил  еще один   со звездой давида на цепочке....
не зажлобились!!!!!!!

тем более  КИЕВ... здесь все переплелось... как говорят что если твои предки 300 лет жили в киеве,  ты уже еврей....

кстати...  хлебушек    плетенка  до  1946   была  ведь  ХАЛА...   все ведь кушали... а национальный то хлебушек... еврейский... за свеженькой в очереди стояли... да с молочком!! 03_biggrin
    да и танк  т 34...  на девяносто процентов  еврейский....
список создателей... и  нарокома  танкостроения я  цитировать не буду... можно  найти все в гугле...
   всех   конструкторов...всех моделей... и  премии у них...и  ордена....
  мля... катуков... маршал....  легенда .....  обрезанный  оказался...  когда только они фамилии  успевали  менять????? 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

мой друг из детства .... выпускник  киевской  физ мат школы....  закончивший бауманку... восстановил системы ПВО .... вместе  с коллегами...  восстановил    .... как только началась война...  его  голова спасла  многих....   безпилотники  тоже делали  они.....
я видел фотки...и ведел эти экземляры  в хронике  АТО....
 да они  блюфштейны...  рабиновичи... дорфманы....  но они украинские евреи....

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001636888965
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.12.2015 р., stakan
2
like
2
bad
shockingly
23.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Александр Солженицын написал очень интересную книгу о евреях и причинах розни с ними - "Двести лет вместе". Прочтите на досуге, книга объемная, 2 тома, но очень аргументировано все изложено. Советую!
http://bookz.ru/authors/soljenicin-aleksandr/200let/1-200let.html
З.Ы. Очень хорошо писал Солженицыц, рекомендую и "Раковый корпус", и "Архипелаг ГУЛАГ" само-собой. Особенно для любителей современных культов личности и империализма...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
23.12.2015 р.
answerview
Красногорівка-Авдіївка

- Ти з якої країни?
- Что?
- Ніколи не чув про країну "Что". У вас там на солов'їній розмовляють?
- Что?
- УКРАЇНСЬКОЮ, СУЧИЙ СИНУ! ТИ РОЗМОВЛЯЄШ УКРАЇНСЬКОЮ?
- Так.
- Отже, ти розумієш, що я говорю?
- Так.
- Змалюй мені Кривавого Пастора.
- Что?
- А ну ще раз скажи мені "что". СКАЖИ, СКАЖИ ЩЕ РАЗ, ВИРОДКУ, "ЧТО"!
- Він лисий і від нього пахне смертю...
- Продовжуй!
- Он альфа и Омега, Он deadline, Он точка не возврата для нас...
- Він схожий на шльондру?
- Что? (Постріл) ААААААА!
- ВІН. СХОЖИЙ. НА. ШЛЬОНДРУ?!
- Нєєт!
- Ну так чому ж ти намагаєшся наїбати його як останню шльондру?
- Я не намагався.
- Ні, ти намагався, намагався, намагався його наїбати. Але Кривавий Пастор не любить коли його найобують, він сам кого завгодно наїбе. Ти читав Кримінальний кодекс України?
- Да, тобто так.
- Зараз я прочитаю тобі один уривок, який я знаю на зубок. Він підходить для такого випадку: "Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і суверенітет України..."

Свидетели Кровавого Пастора...

санкції

Виктор обмазал говном часы.
Александр вые@ал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «
ну і ракету в Архангельск... як вже було...??? ну тоді дом подорвем у Волгограді.... да ладно... ну тоді запрітим какаколу!

Крим - це Україна!
Змінено: 23.12.2015 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2015 р.
answerview
Грузія всьо
http://www.apsny.ge/2015/pol/1450926136.php

"Напомним, Республика Татарстан является субъектом Российской Федерации. Согласно Конституции, Татарстан — суверенное демократическое правовое государство. В случае противоречия между федеральным законом Российской Федерации и нормативным правовым актом Республики Татарстан, изданным по предметам ведения Республики Татарстан, действует нормативный правовой акт Республики Татарстан".
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3576169.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толя,люди правильно подметили: - еврейство - вечная тема!Когда-то меня очень маленького повезли в славный город Кременчуг...Еще не все руины послевоенные убраны были,фасады вроде поправили,внутри дворов - разруха.Запомнилось - газировка с ручным приводом и с стеклянными цилиндрами с сиропом(продавец - еврей),тележка с мороженным ,вафельными кружочками и "дымящимся" сухим льдом(продавщица - еврейка),будка "Ремонт обуви" с евреем - обувщиком внутри,и мужик однорукий ,перекладывающий кирпич возле пролома в стене...Моя бабушка мудрая была, на мои расспросы "а чого дядько безрукий цеглу тяга а нэ воду продае" ответила"а де ти бачив щоб жиди працювали".Насмотрелся на евреев - старьевщиков...перед пасхой меняли по селам белую глину(каолин), керамические свистульки,надувные шарики с пищалкой на тряпье,очень достойная работа для "богоизбранного"народа. 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
24.12.2015 р.
answerview
музпауза 49_music
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
24.12.2015 р.
answerview
Что бы прекратить разбор национальностей,скажу как я вижу это.Для меня во всё мире люди делятся на две национальности,на хороших и на козлов.Когда начинают обвинять евреев в жадности,русских в подлости,молдован в тупости,я всегда спрашиваю,а много ли они знают жадных,подлых и тупых украинцев?Выясняется что много,так тогда почему мы своими так гордимся? Ну и мой любимый анекдот про хитрых евреев:
Сидят русский с евреем, пьют водку. Из закуски - два огурца, один большой, второй - маленький. Еврей выпил, схватил большой огурец и поспешил откусить.- Как же тебе не стыдно! - говорит ему русский. - Взял самый большой огурец, не подумав о товарище!- Ну а ты какой огурец взял бы на моем месте? - спрашивает еврей.- Ну конечно, маленький!- Ну вот и бери!
P.S.И ещё для тех кто недолюбливает любые нации,жизнь так сложна и запутана что каждый из нас может окозаться представителем той самой ненавистной нации.
уверенностью...
Змінено: 24.12.2015 р., Santyago
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин