дядя Гриша.... у меня на работе кузнец ---- ЕВРЕЙ....
я вырос... с ними... у меня много друзей в америке...израиле... канаде.... в киеве чуток евреев осталось....
и если мы встречаемся с одноклассниками не раз в десять лет ( некоторые вообще никогда)... а три - четрые раза в году.!!!!!!!
я могу честно сказать что у меня друзья детства ... юдицкие ...гендельманы... дорфманы...
ну и что с этого...???????
на двадцать лет... собирались... круто.... с большим бюджетом.... я спросил у одного еврея из одноклассников.. он платил....
саша --- восемь тыс..долларов это не дорого для тебя.....???????
он просто ответил------- толик !!!!!! но мы ведь встретимся!!!!!!! и таки заплатил правда с половины... вторую половину заплатил еще один со звездой давида на цепочке....
не зажлобились!!!!!!!
тем более КИЕВ... здесь все переплелось... как говорят что если твои предки 300 лет жили в киеве, ты уже еврей....
кстати... хлебушек плетенка до 1946 была ведь ХАЛА... все ведь кушали... а национальный то хлебушек... еврейский... за свеженькой в очереди стояли... да с молочком!!
да и танк т 34... на девяносто процентов еврейский....
список создателей... и нарокома танкостроения я цитировать не буду... можно найти все в гугле...
всех конструкторов...всех моделей... и премии у них...и ордена....
мля... катуков... маршал.... легенда ..... обрезанный оказался... когда только они фамилии успевали менять?????
мой друг из детства .... выпускник киевской физ мат школы.... закончивший бауманку... восстановил системы ПВО .... вместе с коллегами... восстановил .... как только началась война... его голова спасла многих.... безпилотники тоже делали они.....
я видел фотки...и ведел эти экземляры в хронике АТО....
да они блюфштейны... рабиновичи... дорфманы.... но они украинские евреи....
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001636888965
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т