MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 11:56
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2630469
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
15.01.2023 р.
answerview
Раша теперь придаток сырьевой, Китая 08_lol
https://youtube.com/shorts/svdtIruHjgU?feature=share
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
16.01.2023 р.
answerview
так вот, какое у вас чувство вызовет эта новость?
Скорее сожаления - то є бестолковый расход боезапасу, ну или газу. Бо то не бумеранг никакой, вот если бы по кремлю чи по аеродрому на крайняк - о то реально в десятку. Те пионеры, то ущербные больные люди и возможно у некоторых еще есть какой-то шанс. А якщо вбити їх родичив, то їх шиза в останню стадію перейдет. Радіти нічого, бо хрінь одна як не крути, і горювати не те, ми ж оптимісти всеж таки, інакше б свалили кудись подальше на моря07_dirol01_smile
Змінено: 16.01.2023 р., kavasaka
like
bad
shockingly
16.01.2023 р.
answerview
Орки нам вже президента вибирають, янека вообще забракували15_badgrin

Список кандидатов:
Медведчук  7% 
Янукович  0% 
Царев  13% 
Аваков  0% 
Кива  0%  
Порошенко  0%  
Мураев  7%  
Пригожин  0% 
Кадыров  73% 

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 16.01.2023 р., User
1
like
1
bad
shockingly
16.01.2023 р. відповів для User  
answerview
Кадыров сегодня ушёл в отпуск, на неопределенный срок, устал, говорит.. Чувствует кошка чьё сало съела 15_badgrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
16.01.2023 р. відповів для kavasaka  
answerview
Нет , один разок надо, для профилактики токсикоза, в торговый центр какой-то, крупный,в час пик 13_evil
Змінено: 16.01.2023 р., Veps
1
like
1
bad
shockingly
16.01.2023 р.
answerview
Французские власти решили прекратить сотрудничество с Россией по вопросу сохранения и восстановления кладбища Сент-Женевьев-де-Буа, в том числе отказавшись принимать деньги от раши на реставрацию. Об этом написала в выходные Le Monde.08_lol
1
like
1
bad
shockingly
16.01.2023 р.
answerview
Скорее сожаления - то є бестолковый расход боезапасу, ну или газу. Бо то не бумеранг никакой, вот если бы по кремлю чи по аеродрому на крайняк - о то реально в десятку. Те пионеры, то ущербные больные люди и возможно у некоторых еще есть какой-то шанс
але ж я вважаю, що треба радіти.  бо це ж здихають москалі і їхні діти.   вони ж ссуки йоббані і в рот і в жоппу, вбивають наших цивільних, і радіють цьому.   то чому нам жалкувати?  за ким?  чого нам розстроюватись?  напаки, треба радіти їхньому горю.   чим більше здохне їх, тим краще,  хай би виздихали всі. 
like
bad
shockingly
16.01.2023 р.
answerview
в торговый центр какой-то,
а еще лучше и в торговый центр, и в детский садик и еще куда нибудь, главное шоб там москалоты побольше в это время было, ну, по вокзалу например.   ссука, ненавижу этих тварей, а еще больше ненавижу наших местных ватников, которые кричат, шо руские нам братья
1
like
1
bad
shockingly
16.01.2023 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
С языка снял, про "вокзал", помню прилетело у нас , летом, на перрон, помнишь? Я фото видео, ужас 14_girlevil
like
bad
shockingly
18.01.2023 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
так вот, какое у вас чувство вызовет эта новость? чувство горя?  чувство сожаления?  чувство какого то ощущения, что все же эффект "бумеранга" работает? 
Лично у меня безразличие , мне все равно сколько дохнет кацапов от водки , взрывов газа , дтп , это не моя страна , не мой народ , единственный кто может вызвать у меня чувства это мои родственники , да и то уже не такая привязанность как раньше , а вот прилет безпилотника  или точки У , куда ни будь в казарму в Белгороде или в к кацапским пилотам , это вызывает эмоции , гордость за наших и радость за хороший результат , вы только вдумайтесь  какая работа проделана , что бы ту 141 (а это на секундочку летающая мишень ) куда-то долетел , да ещё и попал удачно , я уже молчу про "Нептун" утопивший "Москву"
П .с ,по поводу обстрелов кацапни по принципу зуб - за -зуб я против , даже тупой ватник воняющий у себя на диване не так опасен как чмобик с оружием , тратить дорогую ракету что бы снести дом с алкашами глупо , лучше ещё сотня Макеевок  
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 18.01.2023 р., 6barakuda
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2023 р. відповів для 6barakuda  
answerview
А какие у тебя чувства вызвал прямое попадание в ТЦ в Кременчуге или куски мяса , оторванные ноги,руки детей на перроне в Краматорске? Тебе пох также как и "тому ватнику" на диване. Но...с экономической точки зрения,да?15_badgrin
like
bad
shockingly
18.01.2023 р.
answerview
Украина должна быть в НАТО, и Альянс, какую бы форму ни принимал, должен включать Украину в себя, — бывший госсекретарь США Генри Киссинджер.

До 2014 г. он был категорическим противником членства НАТО для Украины.
like
bad
shockingly
18.01.2023 р. відповів для Veps  
answerview
А какие у тебя чувства вызвал прямое попадание в ТЦ в Кременчуге
такие же как и у тебя , только опускается до их уровня я не буду ,  кроме того это ни чего не дает , как отреагировала Украина на эти зверства ?  только стала злее , но ни испуга ни покорности нет и в помине , если Украина специально долбанет по детскому садику и убьет 50 детей  думаешь раша отреагирует иначе ? и тогда воевать станет точно проще ? есть эмоции а есть логика 

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
3
like
3
bad
shockingly
18.01.2023 р.
answerview
Менти доліталися, порушили всі інструкції, бо думали що не для них вони писані.
like
bad
shockingly
18.01.2023 р. відповів для User  
answerview
Менти доліталися
это где ?

like
bad
shockingly
answerview
Голова Національної поліції Ігор Клименко повідомив, що 18 січня у Броварах розбився гвинтокрил ДСНС.
Внаслідок авіакатастрофи загинуло керівництво МВС: міністр Денис Монастирський, перший заступник міністра Євген Єнін та державний секретар Юрій Лубкович.
За його словами, всього наразі відомо про 16 загиблих, з них 2 дітей. 9 із загиблих перебували на борту гвинтокрила. "22 потерпілих перебувають в лікарні, з яких 10 дітей"
Змінено: 18.01.2023 р., User
like
bad
shockingly
18.01.2023 р. відповів для User  
answerview
Голова Національної поліції Ігор Клименко повідомив
нашел , как то странно все , теперь еще одна головная боль , кого назначать ?

like
bad
shockingly
answerview
Думаю, воевать будет проще. Клин клином вышибают.19_negative
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2023 р. відповів для Veps  
answerview
Думаю, воевать будет проще. Клин клином вышибают.
Каким клином о чом ты ? Умышленное убийство любых детей вызовет резонанс в ЕС и США , это не те ценности которые они защищают , я уже не говорю про миллионы русни которые после такого будут точно знать за что воюют ,  да и чем мы тогда будем от них отличатся ? Такие же подонки  ?  А потом ,чево уж там, давай ихних баб насиловать , а может лучше детей , так ведь ещё мучительней получится ? Бред какой то . Воюют не эмоции , воюет мозг , только так можно выиграть войну 

3
like
3
bad
shockingly
answerview
Когда в ЕС и НАТО примут можно будет подумать.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин