MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 14:09
44
+5 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2630560
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.01.2023 р.
answerview
Гаага всё ближе))) 
я тебе скажу так,  доппизды те все Гааги, ООНы, красные кресты,  комиссии по правам человека и прочие организации, которые выполняют свои обязанности только на бумаге.  никакой ххуй москалей судить не будет, ну, во всяком случае в обозримом будущем.  так шо, самые лучшие судьи - это наши  ЗСУ !!! они справедливо вынесут смертный приговор москалям и их прихвостням,  та если до масквы доберемся, то и хуйла заодно засудят.  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2023 р.
answerview
B Армении в эти минуты проходит акция с обвинениями в адрес Российской ФедерацииЧлены НДП начали акцию блокировки 102-й военной базы РФ в Гюмри.

Полиция в Гюмри огородила подходы к дислоцированной 102-й военной базе РФ в Армении перед анонсированной антироссийской акцией.
Представители "Национально-демократического Полюса" начали марш в сторону российской военной базы
Змінено: 08.01.2023 р., alikxom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
08.01.2023 р.
answerview
Доктрина такая17_wink
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
3
like
3
bad
shockingly
08.01.2023 р.
answerview
B Армении в
8 января 1977 года в московском метро произошел теракт.  в котором власти обвинили троих членов Национально-объединенной партии Армении.   тогдашнее кгб  просто повесило на них это дело.  гребаный Андропов это все замутил.   а еббучее Хуйло, перенял эстафету.   ну, яблочко от яблоньки......  КГБист  еббаный......   хотя чего, мог бы и сейчас повторить, пару десятков  "мирных масквичей"  к праотцам отправить.
2
like
2
bad
shockingly
08.01.2023 р.
answerview
во всяком случае в обозримом будущем. 

Немцев в Нюренберге судили сразу после капитуляции, так что ...
мог бы и сейчас повторить,

И повторит, не сомневайся.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2023 р.
answerview
Було випущено 18 ракет, 3 вони збили.
Евона как! А то міркую нафига ще 3 воронки по городу накидали!06_question Интересно, а сбитая так же взрывается как несбитая? А то не впечатляет в мягкой земле 2 штыка глубиной и 3м в диаметре, шо тяпка впала08_lol Но стекла повыносила по округе не слабо так05_shok
Змінено: 09.01.2023 р., kavasaka
like
bad
shockingly
10.01.2023 р.
answerview
В тихоокеанской островной стране Ниуэ выпустили памятную серебряную монету, посвященную защитникам Мариуполя
 Новая монета имеет номинал в $5 и называется "Воин Азовстали".
Змінено: 10.01.2023 р., Veps
like
bad
shockingly
10.01.2023 р.
answerview
З 16 січня по 1 лютого в Україні скоріше за все почастішають повітряні тривоги

Міноборони білорусії повідомило про спільні льотно-тактичні навчання з рф

До  рб  прилетіли 9 вертольотів Мі-8 та Мі-24 ВКС рф із Z-символікою

Ще очікується прибуття авіаційної складової рф щодо льотно-тактичних навчань ЗС рб і ЗС рфАвіація, найімовірніше за все, дислокуватиметься на аеродромах у Мачулищах та Барановичах
Змінено: 10.01.2023 р., Veps
like
bad
shockingly
10.01.2023 р.
answerview
Польша обратилась к конгрессу США с просьбой помочь получить от Германии репарации за ущерб, причиненный стране во время Второй мировой войны. об этом заявил заместитель главы МИД республики Аркадиуш Мулярчик
Замминистра объяснил, что в Польше считают США государством, которое «отвечает за глобальный порядок». По их мнению, Соединенные штаты является ключевой страной в мире с точки соблюдения международного порядка, верховенства закона и международной справедливости.

Напомним, что в сентябре 2022 года в Варшаве потребовали от Германии 6,2 трл злотых (порядка 1,3 трлн долларов) в качестве репараций за ущерб, причиненный стране за время Второй мировой войны. В начале октября Польша отравила в Берлин соответствующую ноту по дипломатическим линиям МИД.

При этом в правительстве ФРГ заявляли, что не собираются платить Варшаве, поскольку считают, что выплатили уже достаточно крупные репарации. Кроме того, немецкие власти не видят оснований ставить под сомнение отказ Польши от компенсаций в 1953 году.
Отметим, что с просьбой помочь в получении репараций Польша уже обращалась к ЮНЕСКО и Совету Европы, а также к 50 странам, в том числе Евросоюза и НАТО.
like
bad
shockingly
10.01.2023 р.
answerview
В Украину наконец-то потянулись те, кого называют «хозяевами денег» и «финансовыми Левиафанами». Речь идёт о Ларри Финке, возглавляющем крупнейшую финансовую структуру в мире — BlackRock

.Подробности читайте на Фразе: https://fraza.com/blog/316518-hozjaeva-ukrainy-vs-hozjaeva-mirovyh-deneg-shvatka-nachinaetsja
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 10.01.2023 р., User
2
like
1
1
bad
shockingly
11.01.2023 р.
answerview
15_badgrin

Командующим Объединенной группировкой войск назначен начальник Генштаба Валерий Герасимов. Ранее эту должность занимал Сергей Суровикин.
Минобороны России

Эта п*****... Отправят Герасима е**** муму после очередных проебов в 2023 году. Генштаб РФ - это сборище фанерных маршалов и паркетных генералов....
Змінено: 11.01.2023 р., User
1
like
1
bad
shockingly
grote777 видалений
11.01.2023 р.
answerview
Мужики, я несколько раз путешествовал на мотоциклах в совместной компании  наших русских и украинских мотоциклистов по Крыму и у меня душа болит, что мы стали врагами друг другу! Так не должно быть! Ведь мы братья по крови, по духу!  У каждого из нас есть родственники в наших, теперь уже разных странах! В юности улетел по комсомольской путевке из родного Ленинграда в Усть-Илимск, Там было много украинцев  - многие были моими друзьями. Прошло много лет, но с огромнейшем удовольствием сел бы с ними за один стол и выпил вспоминая нашу юность! В последнем путешествии по Крыму, когда наш российский парень сломал ногу в пробке у Берегового, украинский парень ему помогал больше всех! Не буду называть имен, ибо сейчас этого парню украинские идиоты пришьют статью, за помощь русскому - ведь есть и такие, но скажу от себя: Не дай Бог украинский парень упади и сломай себе руку, ногу или просто стань ему плохо, вся наша русская компания бросилась бы ему на помощь!  Чего бы нам это не стоило! Поймите, мы родные люди! Мне почти 68 лет, многое видел и пережил! Скажу вам: Бараны ходят в стаде! Орлы летают по одиночке! Думайте своей головой! У моего родного племянника - одного из лучших людей в мире, мама носила фамилию Ликоренко и родилась в Жмеренке -там  её могила. Он носит  фамилию моего брата - его отца. Мне, что делить его на две части?  Я родился в Советском Союзе и для меня весь Советский Союз и Украина - Родина!  Я люблю свою Родину Советский Союз - никогда его не предавал, не разворовывал и  не хаил!  Был, есть и остаюсь гражданином своей великой Родины СССР! Предатели и подонки разных уровней развалили и разграбили наше родное государство СССР в угоду своих корыстных интересов! В первую очередь Горбачев за ним Ельцин, Шушкевич и Кравчук! Будь они прокляты во веки веков!
Змінено: 11.01.2023 р., grote777
2
like
2
bad
shockingly
11.01.2023 р. відповів для grote777  
answerview
Старий - а дурний.03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
11.01.2023 р.
answerview
Горбачев

Это основатель бизнеса в совке, а вы, москали, назвали это время "лихие 90-е" 15_badgrin . Батрачьте дальше и не суйте нос сюда.19_negative
1
like
1
bad
shockingly
12.01.2023 р.
answerview
Был, есть и остаюсь гражданином своей великой Родины СССР!

Намекаешь что СССР существует и рф преемник? Слышали мы эти байки, гегемоны вы обосранные.
1
like
1
bad
shockingly
12.01.2023 р.
answerview
Новый вид бизнеса15_badgrin

like
bad
shockingly
12.01.2023 р.
answerview
Интересные перестановочки.
Оружия всё больше01_smile
like
bad
shockingly
12.01.2023 р. відповів для grote777  
answerview
Я родился в Советском Союзе и для меня весь Советский Союз и Украина - Родина!  Я люблю свою Родину Советский Союз - никогда его не предавал, не разворовывал и  не хаил!  Был, есть и остаюсь гражданином своей великой Родины СССР! 
Если б люди жили лет так по 150-200, то наверняка нашлись те, для кого царская россия былы бы Родиной и они оставались ее гражданами..
СССР существует только в Вашей памяти. У нас второе поколение выросло, не зная что такое союз.
Не понимая ни его символов, не зная его лидеров.А  ностальгия Ваша из за неспособности принять реальность и непонимания , что у нас никто не плачет за СССР.
Змінено: 12.01.2023 р., Griin
3
like
3
bad
shockingly
12.01.2023 р. відповів для grote777  
answerview
Мужики, я несколько раз путешествовал на мотоциклах в совместной компании  наших русских и украинских мотоциклистов по Крыму и у меня душа болит, что мы стали врагами друг другу! Так не должно быть! Ведь мы братья по крови, по духу!  У каждого из нас есть родственники в наших, теперь уже разных странах!
Напишу по-руцки, ибо "славяне" ж не понимают исконно славянские языки (украинский, польский и беларуский):

"Братьями с вами по крови, по духу" - были только наши местные ватники, которые подрачивали на "великий" совок, на ваш руский-мир, ну и на "стабильность" лукашенки.
Именно они выбирали нам рыгов, януковичей, ОПЗЖ и прочую промосковскую шваль, которая пакостила на каждом шагу и тянула Украину в московское болото.

Но после того, как вы вероломно и открыто напали, то даже большинство из них(ваших братушек) попросту окуели и уже тоже вас ненавидят.
Тут возврата уже нет, сильнейшая вражда на ближайшие 50 лет и неприязнь еще лет 100 после этого - уже обеспечена.
И обеспечена именно вами - ненавистниками других народов и наций, оккупантами чужих земель,
а также постоянными держателями пыниного/лениного/сталиного писюна за щекой.
☭ = 卐 = Z
2
like
2
bad
shockingly
12.01.2023 р.
answerview
многие были моими друзьями. Прошло много лет, но с огромнейшем удовольствием сел бы с ними за один стол и выпил вспоминая нашу юность!
Ага, точно были)) Связался бы узнал чо да как, сильно они еще в сср хотят или им еще надо пару ракет на голову для полноты того желания.))))
Ведь мы братья по крови, по духу!
Т.е. ты как мотоциклист там в рашке сидишь просто кайфуешь когда на улице в декабре +15, а ездить на моте нельзя т.к на твоем. мопеде нет зимней резины и штраф будет от твоих любимых рашко-виртухаев? Так вот, как сказал один брат - "Не брат ты мне гнида черножопая09_ireful1!!!"  01_smile
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин