MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 06:06
30
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2631208
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
02.11.2022 р.
answerview
Вчера зятя моего водителя убили .23 сентября получил повестку, и вместо того, чтобы убегать в лес, браво пошёл в военкомат.
А ведь я ему говорил, что хлопнут как муху .
Месяца не прошло ... 
Андрей, еще год назад, я бы выразил свое сожаление по поводу смерти человека.  но сейчас, увы,  я рад шо его грохнули.  отака ххуйня, малята.........  может ты меня считаешь ссукой, шо я радуюсь чьей то смерти, но это враг, который пришел с оружием в руках.   
like
bad
shockingly
02.11.2022 р.
answerview
й перший  рускій оккупант шос
красивое.15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
02.11.2022 р.
answerview
Как ему голову то не оторвало
а у них шо, голова есть??????  это бблять бестолковка, шоб шапку носить, а еще он в нее ест........15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2022 р.
answerview
В Запорожской области мобилизованные зарезали коров, угнали машину и открыли огонь по своим. Они были очень сильно пьяны

30 октября четверо мобилизованных устроили дебош в запорожском городе Васильевка. Сперва они зачем-то зарезали 13 коров на ферме, где размещались российские военные, а затем выгнали её же хозяина из дома.

Дальше ситуация стала ещё хуже: мобилизованные напали на военных, которые несли службу возле фермы, и избили их. После этого они и вовсе угнали у местных рабочих автомобиль — на одном из постов лихую четвёрку призывников всё же остановили, но они открыли огонь и ранили российского сержанта.

Судя по всему, сами мобилизованные не до конца понимали, что делают, и, по словам очевидцев, были пьяны почти до обморочного состояния. В итоге всех четверых задержали — нарушителями спокойствия оказались Хетаг Бердиев, Руслан Хостикоев и двое братьев Авлоховых. В ближайшее время им, вероятно, предъявят обвинения.
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2022 р.
answerview
Андрей, еще год назад, я бы выразил свое сожаление по поводу смерти человека.  но сейчас, увы,  я рад шо его грохнули.  отака ххуйня, малята.........  может ты меня считаешь ссукой, шо я радуюсь чьей то смерти, но это враг, который пришел с оружием в руках.   
Я с тобой согласен !
Когда им говорил - не надо туда ехать воевать - они смотрели на меня как на дурака.
Когда этого пацана убили - они просто смотрят на меня и молчат.
Спрашиваю - "Ну что, кто виноват ? Путин или Украина" ?
Молчат ... 06_question
Цінуй тих, кому ти потрібен.
І не заважай тим, кому ти не потрібен.
3
like
3
bad
shockingly
04.11.2022 р.
answerview
Путин

Конечно путин. Странно как тебя за 8 лет не выдрессировали эти ублюдки и ты понимаешь что происходит.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
2
like
2
bad
shockingly
04.11.2022 р.
answerview
Странно как тебя за 8 лет не выдрессировали эти ублюдки и ты понимаешь что происходит.
так не все ж там долбоеббы.  есть там адекватные люди, я это говорил, но их там оччччень мало, единицы буквально.  остальная биомасса живет по принципу,  ЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА !!!!!!( запутина )  ПАРТИЯСКАЗАЛАНАДО.....  ВРАГ У ВОРОТ..... и так далее.
2
like
2
bad
shockingly
04.11.2022 р. відповів для Potapenko  
answerview
Так вони ж хочуть повторити, повтор - це 20 млн, а ми вбили ще тільки 75 тис.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
bad
1
shockingly
05.11.2022 р.
answerview
Финляндия и Швеция официально вошли в состав НАТО.Ну, с Днём Единства!01_smile
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
3
like
3
bad
shockingly
05.11.2022 р. відповів для Potapenko  
answerview
Вчера зятя моего водителя убили .23 сентября получил повестку, и вместо того, чтобы убегать в лес, браво пошёл в военкомат.
А ведь я ему говорил, что хлопнут как муху .
Месяца не прошло ... 
ну и хорошо  , до тех про пока русские не пойму что умирать нужно за свою землю , будут дохнуть в Украине безславно и бесполезно 01_smile
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
bad
1
shockingly
05.11.2022 р.
answerview
Веселые истории Экран покажет наш, Веселые истории В журнале "Ералаш"! Пара -пара -пам-пам Пара -пара -пам-пам Пара -пара -пам-пам. Пам!!!
"...большую часть потерь мы понесли от дружественного огня"

"...После мариупольской операции мы посчитали, что большую часть потерь мы понесли от дружественного огня. Кто-то даже называл цифру - шестьдесят процентов. Это рядовое явление, но распространение его зависит, конечно, от компетенции командиров - особенно артиллеристов.

Выполняем задачу, как вдруг из тыла на головы начали сыпаться мины. Кто? Откуда? Поднимаем коптер, находим миномётную батарею, мчимся туда...
- Кто такие, парни!?
- Минбат такого-то полка из России.
- Почему по нам лупите?
- Мы не по вам - по точке на карте. Нам задачу нарисовали - мы её выполняем.
- Так вас же никто не корректирует, стреляете по карте по старинке...
- Ну, вот так...

Мы потом от них не отходили - сами корректировали, загрузили им в смартфоны программы, научили пользоваться... И такого столько было... Движемся по промзоне, занимаем здания, ночью держим - утром ротируем другими группами, чтобы парни могли отдохнуть. Начинаем ротировать - а на маршруте мины... Откуда? Какой-то армейский генерал дал команду своим инженерам обминировать фронт, который за сутки ушёл вперёд, но генерал не удосужился даже поинтересоваться. В результате несколько человек погибло, включая танковый экипаж с командиром танковой роты, который шёл пешком на получение задачи.

Думали, что уже научились не делать хотя бы таких глупостей, как сегодня ночью ротация, которая возвращалась на базу с выключенными фарами на ночнике, влетела в ров, который за их спинами вырыли поперёк дороги армейские смежники из энного корпуса. Там вообще дикий командир инженерной службы, угробил все подъездные пути, по маршруту из-за его художеств лежат перевёрнутые уралы... В общем, с такими гениями нам и врагов не нужно. Господа армейские начальники, контролируйте ситуацию - пора расти..."

Командир бригады «Восток» Ходаковский.
2
like
2
bad
shockingly
05.11.2022 р.
answerview
18+ Бунт мобилизованных. Казань. Скандируют «Пид…рас!» и «Пошёл на х…!». Это полковнику или Путину?

Змінено: 05.11.2022 р., alikxom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
1
bad
shockingly
05.11.2022 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
так не все ж там долбоеббы.  есть там адекватные люди, я это говорил, но их там оччччень мало, единицы буквально.  остальная биомасса живет по принципу,  ЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА !!!!!!( запутина )  ПАРТИЯСКАЗАЛАНАДО.....  ВРАГ У ВОРОТ..... и так далее.
не совсем так , таких которые че то исполняют тоже не особо много , основная масса живет по договору  , мы не лезем в политику - политика не лезет к нам , то есть - делайте что хотите , главное что бы меня это не касалось , вот только  теперь это касается все большего количества руских , когда наберется критическая масса будет то же что и с Афганом , это если повезет , а все начинается с простого , не знания и не желания знать свои права и жить по закону , а потом мусора и вояки трахают тебя как хотят , просто по тому что тебе внушили что власть всегда права и спорить себе дороже 

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
2
like
2
bad
shockingly
05.11.2022 р.
answerview
когда наберется критическая масса будет

Ничего там в мордоре, не "будет".06_question
"Бог создал русский народ для того чтобы показать другим народам как нельзя жить.Самосознания у русского народа никогда не было. И нет его.И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру"
(Пётр Чаадаев)
Змінено: 05.11.2022 р., Veps
3
like
3
bad
shockingly
06.11.2022 р. відповів для Veps  
answerview
В истории рашы достаточно примеров народного недовольства , все закончились плохо , так что все будет , когда руские не смогут найти пятый угол , они набросится на своих хозяев , есть в истории и менее кровожадные финалы , но последствия все равно печальные 

2
like
2
bad
shockingly
06.11.2022 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Может быть, но напомню тебе что в 1917 революцию сделали 5 человек, от силы 12. А мне в школе на уроках истории рассказывали как "массово рабочий народ поднялся" на восстание против царя 08_lol Зимний дворец брала кучка чекистов с наганами.03_biggrin
3
like
3
bad
shockingly
06.11.2022 р.
answerview
У нас світло вимикають поки що строго по графіку: 2 години немає, 4 години є.
2
like
2
bad
shockingly
06.11.2022 р.
answerview
Я как психолог возможно открою секрет как околпачили 200 лямов человек, превратили в послушный скот. Телевизор, водка, дубина. Великая недооцененная сила пропаганды. Те кто находится на окупированых териториях массово сообщают о зомбировании украинцев подсевших на раша ТВ. Люди на глазах превращаются в ватников. По всей видимости россия плотно и на хорошей научной основе занималась вопросом психологического воздействия и последствиями. Великая власть телевидения.
4
like
4
bad
shockingly
06.11.2022 р.
answerview
Резников (МО) заявил, что Украина наладила производство артснарядов 120мм, 122мм и 152мм, и в ближайшие месяцы это будет уже ощутимо на поле боя.

19:36 05.11.2022 (обновлено: 19:39 05.11.2022)
В Госдуме призвали США вернуть России Аляску15_badgrin

США передадут Киеву 1100 дронов-камикадзе, 250 БТР и 45 танков
Змінено: 06.11.2022 р., User
3
like
3
bad
shockingly
06.11.2022 р. відповів для User  
answerview
У нас 2 по 2 , чётные -нечетные числа. Дурдом. Могут выключить раньше на 20 минут и включить позже.. экономика должна быть экономной ( Лёня Брежнев)15_badgrin
Змінено: 06.11.2022 р., Veps
2
like
1
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин