а теперь на поржать. вот, нащел реальную программу человечка. кандидата в Президенты. я думал, что это гонево. так нет, на одном из избирательных участков висит наряду со всеми остальными претендентами.
вот сама программа (реальная). http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/2402-predvybornaya-programma-kandidata-v-prezidenty-ukrainy-2019-petrova-vladimira-vladimirovicha.html
приведу пару выдержек по пунктам, со своими комментами.
- Право на щоденний безоплатний хліб кожному громадянину України.Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/2402-predvybornaya-programma-kandidata-v-prezidenty-ukrainy-2019-petrova-vladimira-vladimirovicha.html
это как? по талонам???
2. Право на безкоштовний інтернет у конкретних щоденних і щомісячних лімітах кожному громадянину України.
как это можно проконтролировать? лимитированный, млять... на ведро в каждые руки? и чтоб у соседа халявную вафлю не тырил???
Внесення змін до Кримінального кодексу України. Скасування кримінальної та адміністративної відповідальності за крадіжку харчових продуктів на суму до 1 000 гривень.
типа того. в АТБ на кассе: сколько с меня? 1005 грн? а, тогда презервативы не беру и айда на выход???
Ліквідація державного Пенсійного фонду.
а на хрена вам пенсия, если каждый день выганатировано получаете булку хлеба????
Передача Православній Церкві України функцій міністерства соціальної політики.
- вы за чем? за субсидией? - так вам в церковь, там кладбищенские конфетки раздают. к хлебушку вам хватит...
Повне розформування системи органів міністерства внутрішніх справ.
- "мама - анархия. папа - стакан портвейна".... махновщина в наихудшем из вариантов.
Створення інституту цивільних суддів, які будуть виконувати функції працівників МВС.Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/2402-predvybornaya-programma-kandidata-v-prezidenty-ukrainy-2019-petrova-vladimira-vladimirovicha.html
а, не.... по ходу - суды-тройки. расстрелять к
***, а время нас рассудит
Через дипломатичні, політичні та інші дії повернення Україні споконвічних територій, які зараз належать Польщі, Білорусії, Росії, Румунії, Угорщині.
а не припух ли ты, царская морда в мечтах, зариться на чужие земли, которые давно приняты мировым сообществом, у которого куча больных тем по собственным землям. крым где, донбасс в клочья порвали. а тут полупокер решил возбухнуть против всех. еще одно восстановительное чмо земель на карте мира.
п.с. я сразу глазам не поверил, когда мимолетом обратил внимание на эту программу. внимание привлекло то, что по закону все программы на участках формируются по принципу равенства. одни размеры, один шрифт... ну, прочие стандарты. так тут и на треть от объема не было заполнено. чуть только начал читать...
и вот такие фрики лезут в политику. я понимаю, что он ни хрена не кандидат. так - шелупонь. но за этого же черта кто-то внес денег за регистрацию. а там не 2 грн. и кто-то "по риколу" за него проголосует. а потом удивляемся рейтингам зеленского, ляшко....
сами чудим, а потом думаем: та ладно, что мой один глос решает. а таких "озорников" -куча.
есть у мориса дрюона сборник роман о французских королях. там есть момент, как выбирали папу римского анклавом. а выбирали практически из-под палки. вот и решили все проголосовать за самого малохольного. а, по сути - симулянта и интригана, прикинувшегося полудохлым доходягой. типа, потом переизберем, как этот кони двинет. так тот пап правил и вертел ими после всего более 20 лет.
ТАК ЧТО ПРОВОДИТЕ АНАЛОГИИ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!