Цитата:
Так вот. Россия — страна-баклан. Она даже с пользой для себя не ворует. Она просто хулиганит, и за это ее побивают.
Это не полезный софт, это сплошной вирусняк из оливье, блинов, лопат и балалаек с гагариным. И 86% бессмысленного системного ресурса, который позволяет бакланить острым вирусам, и втыкает в телевизор, чтобы обновить оттуда программу «смотри телевизор 2.0». Просто предоставляя объем своей памяти, для того, чтобы в ней резвились всякие посткоммунисты, реконструкторы и прочие православные вирусы. И в таком виде она себя распространяет на сопредельные территории.
.........................
Я очень много общался с местными в Ширике, Марике. У меня такая работа, и такая натура - как только я попадаю в новое место, я начинаю осматривать людей.
У них перезагрузка системы и обновление программ. Они говорят «
***, шо мы накоили, а вы куда смотрели, хунты, чо вы нам сразу по голове не дали? » И как только я вижу хотя бы какое-то просветление, мне самому становится светлее. Потому что если полностью снести программу «
***» взрослому человеку малореально, то облегчить ее можно. Пусть хотя бы прекратит бакланить и начнет воровать с пользой.