MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.03, 15:17
44
+14 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2817683
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
23.07.2016 р.
answerview
Політолог оцінив 100 днів прем'єрства Гройсмана

За період роботи в уряді Володимир Гройсман не показав себе, як прем'єр-міністр.

Про це у коментарі Gazeta.ua сказав політолог Вадим Карасьов.

"Якщо Гройсман-прем'єр не показав себе за 100 днів, то цього вже не буде. На те й вони 100 днів. Щоб продемонструвати вміння, фаховість, професійність, стратегічну далекоглядність і тактичну гнучкість. Із цього не було зроблено нічого", - зауважив він.

За словами політолога, досягнення Кабміну мають мінуси, аніж позитиви.

"Топові досягнення з мінусом — це тарифи на тепло, газ, комунальні послуги. Країну вже більше місяця лихоманить. Звісно, можна звинувачувати так званих популістів, що вони розкручують цю тему. Але для людей платіжки реальна проблема. Пік цього невдоволення припаде на осінь. Може виникнути тарифна урядова криза — лихоманить уряд, суспільство, політичні сили. А головне — народ біднішає", - сказав Карасьов.

Експерт вважає, що уряд провалив приватизацію.

"Вона (приватизація. - Gazeta.ua) так і не стала інструментом ефективної економічної політики. Навіть не спромоглися підготувати приватизацію Одеського припортового заводу. Знову переносять на якийсь невизначений термін. Вирішили готувати її під своїх клієнтів, наближених кланів", - сказав політолог.

"По-третє — зірвана програма із Міжнародним валютним фондом. МВФ прийняв рішення не розглядати влітку продовження програми співпраці із Україною. І перенесли це на осінь. Винен не тільки Кабмін, але і парламент. Бо не прийняв необхідних 20 законів і змін. Але уряд на те і уряд, щоб працювати із парламентом. Якщо у Верховній Раді немає більшості, своїх голосів для уряду, то він із самого початку приречений на поразку", - зауважив Карасьов.

Також експерт не виключає, що восени пройдуть масштабні протести гірників.

"Лихоманить енергетичний ринок, існує проблема із шахтарями. Можна звинувачувати олігархів, які підняли гірничі профсоюзи на протести. Але ці протести — реальність. І якщо не буде змін на краще, то восени матимемо повномасштабні протести. Потрібна якась політика — або закривайте ці шахти, модернізуйте їх, перекваліфіковуйте людей. Надавайте нові можливості для підприємництва, або вихідну допомогу. Або доплачуйте із бюджету шахтам, нехай працюють", - сказав політолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Гройсман обіцяє масштабну перевірку дорожників

Нагадаємо, минуло 100 днів з дня роботи уряду під головуванням прем'єр-міністра Володимира Гройсмана. 14 квітня за його призначення проголосували 257 народних депутатів. Того ж дня Рада обрала новий уряд.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
23.07.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.07.2016 р.
answerview
Невидима війна: чому українські бійці гинуть не тільки на фронті, але й в тилу

Про те, чому українські бійці гинуть не тільки на фронті, але і в тилу розмірковували десантник 95-ї бригади, оборонець Донецького аеропорту, а тепер керівник Спілки ветеранів АТО Деснянського району Києва Євген Турчак і старший стрілок 30-ї бригади, а тепер директором кафе «Піца-ветерано» Леонід Остальцев.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Scutermen
23.07.2016 р.
answerview
http://verv.su/video/razvlechenija/sirija-russkie-plohomu-nauchili.html
1
like
bad
shockingly
1
23.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
почему ты не можешь свободно перемещаться? раскрой тему пжл... буквально на прошлой неделе одна знакомая была в Донецке. Поехала-уехала...
Змінено: 23.07.2016 р., poligraph
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

«Я, лейтенант Вооруженных сил Украины Трегубов Виктор Аркадиевич, искренне прошу прощения у жителей Донбасса. Мы очень виноваты перед вами. Мы пока еще не смогли сделать свою работу и полностью очистить ваш прекрасный край от террористов и иностранных войск», — йдеться в тексті.

«Простите, пожалуйста. Надеюсь, вы понимаете, что мы не по злому умыслу. Есть пока объективные сложности. Работаем над их преодолением», — додав Трегубов.

...Почему я гражданин Украины,имею украинский паспорт не могу свободно перемещаться по всей территории и эту резервацию делает ...

...путька,которого попросили местные даунбасы ввести войска,которые тут же привезут им обещанную дешевую колбасу и "охренительно высокие" кацапские зарплаты и пенсии!!! 10_ireful2
И "кормящий всю Украину" дамбас теперь сосет через тряпочку,виня во всех своих бедах каких-то привидевшихся им жидобандеровцев,но только не самих себя!!!Долбо@бы,за что вы "боролись",на то и напоролись-хуйло вас,лохов,сделал!!! 62_sarcastic

...а этому мужчине тоже извиниться перед теми,кто позвал врага?
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 23.07.2016 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
18_good  03_biggrin

Историкам достоверно неизвестно, как выглядел "троянский конь".
Зато мы точно знаем, как выглядит "троянская кобыла"

Филин Донбасс-Украина
Не про Марьинку. Предлагаем удобренный земельный участок для Наденькиной матуси в живописном месте смт Марьинка. Недалеко конезавод, лес и речка. Совсем рядом можна просить прощения. Или обменяем на клаптик в Киеве.
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для poligraph  
answerview
почему ты не можешь свободно перемещаться? раскрой тему пжл... буквально на прошлой неделе одна знакомая была в Донецке. Поехала-уехала...

Наверно грешок есть 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview

СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Прокопишин Евгений Володимирович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/025543-еп. Подана 22.06.2016
Дата початку збору підписів: 22.06.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украина, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР", так же она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!
https://petition.president.gov.ua/petition/25543
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
на кукан кобылу посадить!!! 07_dirol  01_smile
like
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Роман Доник

Не понимаю возбуждения по поводу голосования польского Сейма. Это позиция Польши, которую они никогда не скрывали. Более того, при первом удобном случае напоминали об этом.
Польша исторически была ситуативным союзником, а часто и врагом. Друзей на международной арене нет. И сейчас Польша дружит не с нами, а против России. И не потому что мы хорошие ребята. А потому что если мы не выстоим, то война придет к польским границам, на польские земли.
Более того, совсем не нужно исключать возможности и территориальных притязаний со стороны Польши. Кто то думает что все эти карты Поляка выдаются просто так? Нет. О бесплатном сыре напомнить?
Мы нищее, разворованное, находящееся в состоянии войны с сильным противником государство.
Поэтому приняли и приняли. Пусть попишаются немного. А будет другой Сейм, другие расклады будем посмотреть. Сейчас натыкаем мордору, чуть отряхнемся, выбьем нечисть из ВР и примем свои дни скорботы. И не по одному случаю. У нас история богатая, особенно по части "дружбы" с Польшей.
Расслабляемся, зберігаеми спокій, та чистимо кулемети.

Я вже якось писав про поляків. Це теж до тієї "опери".
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для TOKMAKUA  
answerview
на кукан кобылу посадить!!! 07_dirol  01_smile

Судя по поведению-уже давненько сидит на путлеровском.Или действительно эта баба конченая дура!Иных вариантов пока не вижу! 06_question  01_smile

Неизвестный №3191: В Киеве похоронили командира 51-й бригады полковника Павла Пивоваренко, павшего под Иловайском. ФОТО
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/neizvestnyy-no3191-v-kieve-pohoronili-komandira-51-y-brigady-polkovnika-pavla-pivovarenko
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Роман Доник

"Савчено ворог", "Савченко дура", "Савчено завербовали". Ну хватит уже наворотов и фантазий. Не нужно свою доверчивость и глупость теперь списывать на Савчено. Савчено всегда такой была. Это ее мнение, которое при первом допросе четко отследили россияне. И поэтому ее не были, не пытали, не ломали. Просто создали шум вокруг нее. И дали ей максимально раскрыться. Дураки мы. Савченко, точнее ее героизация, это успешная операция спецслужб противника. И нечего тут обсуждать. Те кто хоть немного знали ее и о ней, никогда не питали иллюзий. Это нам всем еще один урок. Всем. И Порошенко тоже. А вот землю, что ей дали, это уже
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
08_lol    08_lol  59_rofl

Антон Ходза

Я готовий вибачитись лише за розіп'ятого хлопчика та снігурів. Тут лишку дали, визнаю.

62_sarcastic
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
Scutermen
23.07.2016 р.
answerview
Так надо Украине разорвать минские угоды и напасть на росею и пусть они нас всех з.ебашут да?.Сава правильно говорит,надо договариваться,иначе конца края не будет этому,хоть ее всегда считал ..с приветом..Юродивые иногда мыслят.Только так,я не сепар и.т.д.
Змінено: 23.07.2016 р., Scutermen
4
like
2
bad
shockingly
2
23.07.2016 р.
answerview
Serg Marco

Ребят, запарили вы с Надеждой Савченко.

Надя Савченко - это говорящая голова Юлии Тимошенко. Она ей по гроб должна всем, тем что её пальцем не тронули у Путина, позволяя бегать в футболке с тризубом (нам бы этот тризуб на груди бы вырезали, если бы мы в России на свой суд в такой футболке пришли, хотя нас бы в таком виде просто бы в зал не выпустили - сказали мне настоящие пленные), которая после всех своих голодовок приехала из плена поправившаяся более чем на 10 кг (да у нас там даже мысли не было начать кричать о голодовке, наши тюремщики бы с нас проорали и сказали- да мы тебя теперь и так кормить не будем, подыхай - сказал мне опять же реальный плененный), своим депутатским мандатом в ВР, своим орденом Героя Украины...
Человек взанихуя получил орден Героя Украины... Надя кстати сказала что готова отказаться от льгот УБД (и сразу же отвела по ним землю на мать), но чет промолчала насчет льгот которые даёт орден Героя Украины. Там льгот очень даже немало.
Человек получил круглую сумму денег гонорара за свою книгу, которая в разы превышает обычный гонорар писателя.
И человек на какие то деньги ведет предвыборную компанию. Да ребят, это предвыборная компания, Савченко ездит по всей Украине, с кем то общается, не вылезает с телеэфиров, заявляет о своей готовности стать президентом.

Это человек полностью подконтрольный Йулии. Я думаю фраза "я тебя породила, я тебя и убью" - уже прозвучала в их диалоге. Да и Савченко понимает что в случае чего, история о её мародерстве перед попаданием в плен, о том что она даже не пыталась отбиваться и добровольно сдалась, о том что за её мародерскую выходку погибли много ребят - эта вся информация может выплыть из блогов на телеканалы. И тогда тебе хана, маленькая недалекая девочка, из героини ты станешь отверженной, у тебя заберут орден Героя Украины и ты станешь никому не нужным псевдогероем.
Да, многие ожидали что Саченко как офицер, который был в плену придет и скажет - всё для победы! А я вас буду на эту победу мотивировать. Извините ребят, номер один она в какой партии? Лидер которой на начало АТО утверждал что "ни один танк не должен покинуть ангар, ни один солдат не должен выйти с ППД, мы должны стать самой мирной нацией"?
Ну так чего вы удивляетесь на риторику "а давайте с ними помиримся, пока они там наших парней на линии соприкосновения запрещенными калибрами ровняют.
Кстати я как то не нашел в ОРДЛО таких троянских коней, которые предлагают извинится перед матерями погибших бойцов ВСУ.
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для odinochka  
answerview
"беги,курва,беги"
За те, що не добив окупантів: Офіцер ЗСУ послухав Савченко і вибачився перед мешканцями окупованого Донбасу
На пропозицію колишньої полонянки та нардепа "Батьківщини" вибачитися перед прибічниками "ЛДНР" боєць АТО відповів по-своєму.
Лейтенант Збройних сил України Віктор Трегубов вибачився перед жителями Донбасу за те, що їхній край не очищений повністю від іноземних окупантів. Відповідний запис з'явилася сьогодні на сторінці офіцера в "Фейсбуці", передають Патріоти України.

«Я, лейтенант Вооруженных сил Украины Трегубов Виктор Аркадиевич, искренне прошу прощения у жителей Донбасса. Мы очень виноваты перед вами. Мы пока еще не смогли сделать свою работу и полностью очистить ваш прекрасный край от террористов и иностранных войск», — йдеться в тексті.

«Простите, пожалуйста. Надеюсь, вы понимаете, что мы не по злому умыслу. Есть пока объективные сложности. Работаем над их преодолением», — додав Трегубов.

Виноват перед нами не офицер, а вальцман и его команда воров за унижение мирного населения,созданию различных препятствий и запрету свободного передвижения мирных граждан востока Украины по всей  Украине.(сепаратисты и боевики и так имеют бизнес в Киеве,квартиры,недвижимость и, катают без препятствий по всей Украине).Почему я гражданин Украины,имею украинский паспорт не могу свободно перемещаться по всей территории и эту резервацию делает вальцман со своим жидовским шоблом.

Стесняюсь спросить, а более подробно о перемещении по Украине можно?, что то не понял, в чем проблема?

С украинским паспортом на украинских блокпостах мирных граждан не пропускают,требуют унизительного оформление временного ,электронного пропуска(большинство здесь не дружит с интернетом) и еще не факт что разрешат на въезд,можно приехать и тебя развернут обратно(почитай в интернете как оформить пропуск в зоне ато,особенно комментарии).Если мы -Донбасс территория Украины,зачем вставлять палки в колеса населению своей страны,для чего негативно настраивать население западной,центральной Украины против населения юго-востока Украины или это чисто жидовские мутки ?
Я уже не пишу,что поотбирали пенсии у стариков юговостока,а сами (кроль и шобло)богатеют на миллиарды долларов.
like
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
"беги,курва,беги"
За те, що не добив окупантів: Офіцер ЗСУ послухав Савченко і вибачився перед мешканцями окупованого Донбасу
На пропозицію колишньої полонянки та нардепа "Батьківщини" вибачитися перед прибічниками "ЛДНР" боєць АТО відповів по-своєму.
Лейтенант Збройних сил України Віктор Трегубов вибачився перед жителями Донбасу за те, що їхній край не очищений повністю від іноземних окупантів. Відповідний запис з'явилася сьогодні на сторінці офіцера в "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Виноват перед нами не офицер, а вальцман и его команда воров за унижение мирного населения,созданию различных препятствий и запрету свободного передвижения мирных граждан востока Украины по всей  Украине.(сепаратисты и боевики и так имеют бизнес в Киеве,квартиры,недвижимость и, катают без препятствий по всей Украине).Почему я гражданин Украины,имею украинский паспорт не могу свободно перемещаться по всей территории и эту резервацию делает вальцман со своим жидовским шоблом.
а у нас думают иначе. Виноват в этом хуйло,что нам пришлось отгородить (временно) часть Украины. Кто прав? Днепр не хочет руський мир,он нам(мне) и  ******  не впал. Так кто же виноват в произошедшем??? рошен???

Я не пишу про убрать блокпосты,пишу что граждан свободной восточной Украины команда вальцмана загнала в анклав,делает всяческие препятствия для мирных граждан,настраивает вас против нас и это срабатывает(а бандиты,боевики,сепаратисты все в Киевских ресторанах,на отдыхе).Я не сомневаюсь, что скоро войну переведут в гражданский конфликт между западом и юго-востоком Украины,власти получат миллиардные откаты за эти решения и как яйценюк свалят.
like
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Еще один 3,14дар:

«Это наглая, бандитская атака на меня» — Новинский негодует по поводу обысков СБУ в его группе компаний по подозрению в финансировании терроризма
Нардеп ВР Вадим Новинский в связи с обысками в основанной им компании Смарт-Холдинг возмущен и заявляет, что станет инициатором импичмента Президента...
...Уже осенью мы приложим все силы для роспуска этого парламента войны, и отставки этого правительства социального геноцида. Больше того, если президент, гарант Конституции Петр Порошенко не предпримет экстренных шагов по коренному изменению ситуации в стране, мы будем инициировать процедуру импичмента, — говорится в заявлении Новинского... 10_ireful2
http://coolyanews.info/eto-naglaya-banditskaya-ataka-na-menya-novinskij-negoduet-po-povodu-obyskov-sbu-v-ego-gruppe-kompanij-po-podozreniyu-v.html?var_mode=calcul
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин