Не воруй и там не окажешся, а это относитсяк тем кого ты так яро защищаешь!
А я и не ворую, но тем не менее существуют люди, которые и за три жизни не достигнут моего достатка. Как и ты достатка Тимошенко или Ляшко. И мне очень не нравится возможность что они (такие люди) могут испытывать такую же безосновательную ненависть ко мне, как ты к Тимошенко.
Безосновательную.
Ненависть. Просто так.
Потому что я хорошо и долго учился. Потому что я нашел работу. Потому что я заработал.
А кто то бухал, веселился и теперь сидит без бабла и здоровья и завидует мне. Завидует до скрипа зубов.
Как же так - у него дом, семья, работа, деньги, а у меня пустой ржавый холодильник и больная печень...
И начнется - именем радиКальной партии открывай двери и давай делиться.....Грабь награбленное.
Я не против богатства если человек сделал его сам , а не украл у простого народа .Вот к этим дюдям у меня ненависть, а если человек как ты говоришь долго учился и чего то достиг своей головой( не украл) то честь и хвала ему .Но не так как йюля и ляшко ( из за чего и спор возник) разграбили нагло и еще твари поучают как жить.
А кто то бухал, веселился
Вот тебе пример кто сейчас живет получше всего украинского народа тобишь мажоры и прочие суки!