MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 17:27
28
+14 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2815520
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
12.07.2016 р.
answerview
Слушай ты у.бан,я  не буду тебе расписывать твою козляцкую манеру общения,скулить будешь сам,когда окажешься там,где сервиса вообще нет,точнее будет твой,возле паРаши не на Ventusе а с вантузом в очке бегать .Вот из за таких дол.оебов нашу страну и не понимают.

Ты козляцкий потц продолжай и дальше скулиить, я смотрю ты родился возле унитаза  И ложил я на сервис пока там козлорылые правят .А вот из таких долбодятлов мы имеет сейчас то что имеем, какой <цензура> сервис когда война в стране идет или для тебя важней свою жопу погреть на песочке возле моря пока наших бойцов убивают эти твари козлорылые!

Давай сука,тебя гниду будем ставить раком,закон евро приняли,так,что пацанам будет в не в напряг,будешь на службе лялькой служить

Слышь ты гнида оболданая ты следи то за своим вонючим языком , или тебя сегодня главный питух поимел ??Тебя видать ослобарано регулярно рачком то ставят я смотрю ты у сепаров на побегушках а машка мля!!

Та вынь уже х.й со своего хлебала отсос с понтом на службе родины.

Скажи ущербный кто ж тебя то так опустил   какому сепару ты не подшнырил вовремя ?

Все очко сдулось,правильно привыкай,а то за свой язык будешь снова и снова вы.бан.

Ну вот видимо пример нормального диалога, которого похоже так не хватает тем, кому не нравится мой стиль общения.
Я правильно понимаю ? Ведь ни у кого возмущения данный диалог не вызывает, всё пучком, так и надо, а вот я это "брезгливость" это видимо как-то неправильно. То есть срач это норма верно ?
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Вторник на календаре нашей важной недели. Сегодня наша Рада начинает работать и на этой неделе она просто обязана принять 10 реформаторских законов, как того требует Народ, МВФ и здравый смысл.
Также у нас много важных новостей.
- Украина завершила подготовку к важнейшим морским учениям НАТО Sea Breeze 2016, которые стартуют в Одессе через шесть дней. Зная, как болезненно реагирует Пу-тин на любые военные активитис в Черном Море, - это хороший раздражитель.
- Эту новость я давал пару месяцев назад, но после Саммита США ее подтвердили:
Вашингтон выделяет еще 335 миллионов долларов в фискальном 2016 году (заканчивается 1 Октября) на поддержку украинской обороны.
- Канада увеличит количество инструкторов, которые обучают наших полицейских.
- Канадская компания Esterline CMC Electronics заключила контракты с нашим "Антонов" на поставку авионики для - транспортных Ан-124-100 "Руслан" авиакомпании "Авіалінії Антонова" и реактивных многоцелевых самолетов нового поколения семейства Ан 148/158/178.
- Один из крупнейших в мире производителей железнодорожной техники канадская компания Bombardier планирует создать в Украине совместное предприятие по производству локомотивов и другой техники.
- Северная Корея в ответ на введение персональных санкций против Ким Чен Ына отменила контакты через канал ООН в Нью-Йорке, который позволял дипломатам двух стран общаться.
И бонус-новость.
- Крупнейшая мировая музыкальная корпорация Universal Music Group выпустила в США альбом нашей Джамалы "1944".
Вот так на сейчас.
Спасибо вам большое за комментарии под вчерашним вечерним постом про НАТО.
Конечно, помогаем Армии.
Майте всі смачну каву та гарний день.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
Волонтеры рассказали о «подвигах» в АТО пьяного майора, задержанного солдатами
https://inforesist.org/volonteryi-rasskazali-o-podvigah-v-ato-pyanogo-mayora-zaderzhannogo-soldatami/
like
bad
shockingly
kuk
12.07.2016 р.
answerview
0о  30_crazy  в зоопарке уже приоры выпускают  59_rofl
like
bad
shockingly
12.07.2016 р. відповів для kuk  
answerview
0о  30_crazy  в зоопарке уже приоры выпускают  59_rofl

И украинские номера вешают?
like
bad
shockingly
kuk
12.07.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

И украинские номера вешают?

Яж говорю зоопарк 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
ДУМАТЬ, КОГДА ЕСТЬ КИСЕЛЁВ?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
17_wink Олена Монова

— Йуля Володимирівна, я кажу вам — нада! Знімайте ваші лабутени на.х!
— Надя, ну шо ти мелеш, як я можу боса межи люди вийти? А імідж?!
— Пох.уй на імідж, головне піар і розголос, ви ж мене саменькі вчили. Я от як скинула свої капці в Раді, весь отой фісбук мало не репнув, геть всі повсиралися з люті
— Надю, точно?
— Та точно вам кажу, знімайте
— Ну добре, зняла. Ну і як я виглядаю?
— Багіня! Пальцями ото ше поворушіть тендітно під час промови, піпл таке любить
— Рідні мої, стою я тут перед вами босоніж і з розплетеною косою, а на очах бринить сльоза...
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 12.07.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
https://www.youtube.com/watch?v=6TkX03RZXCU
1
like
1
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
Безруков Сергей
Стежити · Вчора ·
В Херсоне сегодня встречают Юлию Владимировну вот такими плакатами.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
Минутка доброты вам в карму 03_biggrin

https://www.facebook.com/up.z.prav.dytyny/videos/875295262575593/
Раджу всім подивитись це відео. Воно надихає, вселяє віру і показує безмежну силу духу!
24-річний Славко вже 20 років живе в інтернаті. Щодня хлопець відчуває нестерпні болі. Він не може ходити, його тіло постійно скручують судоми. В умовах закладу Славко не отримує належної реабілітації та медичної допомоги. Юнак не сирота. У нього є батьки, але відвідують його дуже рідко.
Не зважаючи на всі обставини, самотність і біль, хлопець зберігає неймовірний оптимізм! Славко дуже любить людей і навчає їх радіти кожному дню!
Змінено: 12.07.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
12.07.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Следующая степень жлобства после соплей о том "куда тратят мои налоги" это размазывание слюней куда люди тратят свои деньги.
Прилетела на частном самолете. Господа, какое ваше дело кто за это заплатил?
like
bad
shockingly
answerview
Да,действительно,кому какое дело за какое бабло хряк Хонку отстроил и обставил? 06_question
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
kuk
answerview

Следующая степень жлобства после соплей о том "куда тратят мои налоги" это размазывание слюней куда люди тратят свои деньги.

Это не жлобство как по мне,а не на наши ли налоги куплен этот самолет??И не мы ли случайно оплачивает все эти турне по Украине этого каравая ушатого??А может уже стоит наконецто проверить на какую зарплату депутата покупаются к примеру ее отнють не дешовые шмотки и прочяя фигня!!Ты так не думаешь ?? а так да рассказывать как бы при ней нам жилось хорошо эт она мастер !!
like
bad
shockingly
answerview

Это не жлобство как по мне,а не на наши ли налоги куплен этот самолет??И не мы ли случайно оплачивает все эти турне по Украине этого каравая ушатого??

Написано же - самолет частный.

А может уже стоит наконецто проверить на какую зарплату депутата покупаются к примеру ее отнють не дешовые шмотки и прочяя фигня!!

Так проверяй!!!!
Чего ты сидишь и гавном бросаешься?
Такой умный чужое бабло считать - срывайся и беги проверять! Или кто то другой должен за тебя бельё вонючее ворошить, а ты указания раздавать будешь?

У меня три мотоцикла - давай ты еще на меня сопли начни разбрасывать на чьи налоги я их купил.
Купил!!! И если ты не смог себе купить - ну так стань перед зеркалом и плюйся.
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Это не жлобство как по мне,а не на наши ли налоги куплен этот самолет??И не мы ли случайно оплачивает все эти турне по Украине этого каравая ушатого??

А может уже стоит наконецто проверить на какую зарплату депутата покупаются к примеру ее отнють не дешовые шмотки и прочяя фигня!!

Так проверяй!!!!
Такой умный чужое бабло считать - срывайся и беги проверять! Или кто то другой должен за тебя бельё вонючее ворошить, а ты указания раздавать будешь?

У меня три мотоцикла - давай ты еще на меня сопли начни разбрасывать на чьи налоги я их купил.

И шо шо частный или все частные куплены легально честно??Говном ты тут бросаешься эт твоя работа .Я чужое бабло не щитаю или ты хочешь сказать что она белая пушыстая и все у нее по закону куплено ??Ты такой домик как у нее за три свои жизни не построишь или это тоже норма ??А проверять не я ее должен есть у нас кому проверять а то что они них не далают вот по этому и живем мы в говне и такие как ты ей подобным потокают.И шо шо у тебя три металлалома у меня тоже их три и две машини то что ?? ето копейки по сравнению стем что эти слуги народа хапнули !! Простой пример ляшко снимает дом площадь 500кв метров за 200 баксов ты этому веришь? постоянные чартеры, то на фудбол то наукенд  то мля зарплата депутата такое позволяет?? А теперь дава расказывай мне как этим слугам мля тяжело живется

odessa
Не интересен , Послан!!!
Змінено: 12.07.2016 р., kuk
2
like
2
bad
shockingly
answerview

Так проверяй!!!!

И шо шо частный или все частные куплены легально честно??
А таки какие у тебя хотя бы намеки есть на то что этот частный самолет куплен не честно? Может с утреца в прокуратуру зашлешь?
Или это чисто зависть душит, что кто то может купить самолет , а тебе потолок это дрынчик?

Говном ты тут бросаешься эт твоя работа .
Ага! Вот уже страницы три я бросаюсь да? Ладно здесь всякие политические тёрки происходят - так нет же - сошлись два одиночества выяснять у кого задница краснее.

Я чужое бабло не щитаю или ты хочешь сказать что она белая пушыстая и все у нее по закону куплено ??Ты такой домик как у нее за три свои жизни не построишь или это тоже норма ??

А что не норма в том что кому то три жизни надо бутылки сдавать чтобы купить такой мотоцикл как у меня???
Кто на что учился.
Она училась лучше чем я. Бывает и такое. Что не нормального?

А проверять не я ее должен есть у нас кому проверять а то что они них не далают вот по этому и живем мы в говне и такие как ты ей подобным потокают.
Ты не должен не только проверять её, а вобще рот открывать со своими сраными обидками, если у тебя нет их чем подкрепить.
Это такая херь во всем мире называется презумпция невиновности, что если суд не признал человека преступником, то его нельзя называть преступником. И только в сраном совке принято всяким имбицилам мазать человека грязью без каких то оснований.

И шо шо у тебя три металлалома у меня тоже их три и две машини то что ??
А покажи.

ето копейки по сравнению стем что эти слуги народа хапнули !!
Тебе надо или удавиться или идти работать в прокуратуру. Иначе ты сам себе сожрешь своей желчью.

Простой пример ляшко снимает дом площадь 500кв метров за 200 баксов ты этому веришь? постоянные чартеры, то на фудбол то наукенд  то мля зарплата депутата такое позволяет??

Наверное всё таки тебе стоит удавиться...

А теперь дава расказывай мне как этим слугам мля тяжело живется
С чего ты решил что им тяжело живется? Это тебе тяжело живется. А им то за что?

odessa
Не интересен , Послан!!!

Ай ай, все сделали тихо тихо. У нас новый царь?
like
bad
shockingly
kuk
answerview

А таки какие у тебя хотя бы намеки есть на то что этот частный самолет куплен не честно?

А ты реально веришь что честно?наивный мальчик!
Ага! Вот уже страницы три я бросаюсь да?

Ты часто тут встречаешь преставителей  ЛГБТ ?Интересно было пообщатся с ним но я смотрю его окгрямя задниц ниче больше не интересует 03_biggrin
Ты не должен не только проверять её, а вобще рот открывать со своими сраными обидками, если у тебя нет их чем подкрепить.

Я не то что должен рот открывать я имею полно право потребовать от не отчет ибо этот каравай всего лишь нанят на работу народом тоесть тобой мной и всеми остальными ! А ты можешь конешно и дальше ее лапшу со своих ушей снимать!
Это такая херь во всем мире называется презумпция невиновности, что если суд не признал человека преступником, то его нельзя называть преступником. И только в сраном совке принято всяким имбицилам мазать человека грязью без каких то оснований.

Я тебе скажу как это называется кто больше судье отстегнет на лапу вот так это называется  13_evil
А покажи.

Что тебе показать ? Приедь и посмотри воочию а то скажет я на улице нафоткал
Тебе надо или удавиться или идти работать в прокуратуру. Иначе ты сам себе сожрешь своей желчью.

Это не желч а обыкновенная обида за державу , обидно то что в этой стране на одного козака два гетьмана , обидно то что люди гибнуть за интересы опять таки этизх караваев ляшков и прочих а мы простые холопы опять у разбитого корыта!
Наверное всё таки тебе стоит удавиться...

Только после таких вот как ты !
С чего ты решил что им тяжело живется? Это тебе тяжело живется. А им то за что?

ну это ж ты тут распинаешся за них, ты ж тут орешь что все белые и пушыстые и кристально чистые.А кристально чистым как известно тяжеловато живется.
Змінено: 12.07.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
да уж, по ходу, я много чего пропустил за 2 дня. удивляет бесцеремонное поведение одесских прокремлевских  сепаров, которые внахаловку пытаются проверить, повторится ли 2 мая. тогда я воспринял это как трагедию и некое возмездие за провокацию. хотя, погибли как раз не провокаторы, а те, кто повелись. бургман, одесса  - на украинском форуме внаглую пытаются доказать, что русский мир = это благо. судя по дате регистрации - не засланные казачки, но вот смущает то, что "приняли таблетку озверина". они в курсе, что за подобное в той же раше можно хапнуть реальный срок? они к этому призывают? или путя решил не внахаловку долбиться на марик а начать со стороны крыма и приднестровья, а подобные вышеперечисленным пробивают настрои публики на различных ресурсах???
Андрюхе-одиночке  -респект и уважуха. читал твои посты и отзывы о тебе после встречи с тобой дончанина. тоже, отчаянный чувак. молодчага.
п.с. а аватарку я сменил после того, как мненя начало задрачивать тиражирование моей фотки на просторах тырнета, стибренной с этого сайта с похабными надписями. а так тоже, морду не ныкал. просто достали
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
2
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин