Следующая степень жлобства после соплей о том "куда тратят мои налоги" это размазывание слюней куда люди тратят свои деньги.
Прилетела на частном самолете. Господа, какое ваше дело кто за это заплатил?
Это не жлобство как по мне,а не на наши ли налоги куплен этот самолет??И не мы ли случайно оплачивает все эти турне по Украине этого каравая ушатого??
Написано же - самолет частный.
А может уже стоит наконецто проверить на какую зарплату депутата покупаются к примеру ее отнють не дешовые шмотки и прочяя фигня!!
Так проверяй!!!!
Чего ты сидишь и гавном бросаешься?
Такой умный чужое бабло считать - срывайся и беги проверять! Или кто то другой должен за тебя бельё вонючее ворошить, а ты указания раздавать будешь?
У меня три мотоцикла - давай ты еще на меня сопли начни разбрасывать на чьи налоги я их купил.
Купил!!! И если ты не смог себе купить - ну так стань перед зеркалом и плюйся.
И шо шо частный или все частные куплены легально честно??
А таки какие у тебя хотя бы намеки есть на то что этот частный самолет куплен не честно? Может с утреца в прокуратуру зашлешь?
Или это чисто зависть душит, что кто то может купить самолет , а тебе потолок это дрынчик?
Говном ты тут бросаешься эт твоя работа .
Ага! Вот уже страницы три я бросаюсь да? Ладно здесь всякие политические тёрки происходят - так нет же - сошлись два одиночества выяснять у кого задница краснее.
Я чужое бабло не щитаю или ты хочешь сказать что она белая пушыстая и все у нее по закону куплено ??Ты такой домик как у нее за три свои жизни не построишь или это тоже норма ??
А что не норма в том что кому то три жизни надо бутылки сдавать чтобы купить такой мотоцикл как у меня???
Кто на что учился.
Она училась лучше чем я. Бывает и такое. Что не нормального?
А проверять не я ее должен есть у нас кому проверять а то что они них не далают вот по этому и живем мы в говне и такие как ты ей подобным потокают.
Ты не должен не только проверять её, а вобще рот открывать со своими сраными обидками, если у тебя нет их чем подкрепить.
Это такая херь во всем мире называется презумпция невиновности, что если суд не признал человека преступником, то его нельзя называть преступником. И только в сраном совке принято всяким имбицилам мазать человека грязью без каких то оснований.
И шо шо у тебя три металлалома у меня тоже их три и две машини то что ??
А покажи.
ето копейки по сравнению стем что эти слуги народа хапнули !!
Тебе надо или удавиться или идти работать в прокуратуру. Иначе ты сам себе сожрешь своей желчью.
Простой пример ляшко снимает дом площадь 500кв метров за 200 баксов ты этому веришь? постоянные чартеры, то на фудбол то наукенд то мля зарплата депутата такое позволяет??
Наверное всё таки тебе стоит удавиться...
А теперь дава расказывай мне как этим слугам мля тяжело живется
С чего ты решил что им тяжело живется? Это тебе тяжело живется. А им то за что?
odessa
Не интересен , Послан!!!
Ай ай, все сделали тихо тихо. У нас новый царь?