MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 20:30
32
+11 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2809001
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.06.2016 р.
answerview
30_crazy
2
like
1
bad
shockingly
1
23.06.2016 р.
answerview
Директор війни.

Грицак не любит публичность. Целый год - с момента вступления в должность - редакция LIGA.net добивалась этого интервью. Глава СБУ не хотел давать его никому, лишь однажды согласившись на 30-минутный разговор на 5 канале. Наша беседа в общей сложности длилась более четырех часов.

Первый раз я увидел Грицака в зоне АТО в самые тяжелые моменты российско-украинской войны, когда он занимал пост первого заместителя главы СБУ - начальника Антитеррористического центра и курировал спецоперации сил АТО в зоне боевых действий. Личная встреча состоялась в апреле 2016-го в Краматорске на прифронтовой базе одного из элитных боевых подразделений СБУ. За стаканом чая и тарелкой шурпы, было сказано немало: вспоминали погибших, жаркое лето 2014-го, пили за победу. К вечеру контакт был налажен: глава СБУ пообещал, что уже в ближайшее время даст интервью.

Через два месяца Грицак выделил на интервью один час. После беседы в его планах была рабочая поездка на юг Украины. Когда время, отведенное на беседу истекло - разговор только начинался. "Нет другого выхода - придется ехать с вами". - сказал я. Глава Службы согласился. Через час машины главы СБУ выехали из Киева с одним непривычным пассажиром. Несколько дней внутри системы заставили пересмотреть взгляды на работу спецслужбы. О многом услышанном и увиденном нельзя рассказывать - по понятным причинам. Умный читатель увидит больше между опубликованных строк.

Петр Шуклинов
ЛІГА.net
facebook | twitter
Убийства на Майдане
"Ключевую роль сыграли российские советчики"

http://www.liga.net/projects/gricak_interview/
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.06.2016 р.
answerview
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСТАМОЖКЕ МОТОТРАНСПОРТА

https://avtoblog.ua/news/vse-izmenenija-v-rastamozhke-mototransporta
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
3
like
3
bad
shockingly
23.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Вермуте, оціни сайт:
Поділля   попереду   всіх!
Замки та храми України!
От молодчинка автор сайту!
Жаль, що про Горішні Плавні немає нічого. Але, думаю, авторка сайту неодмінно побуває у вас.
А я тебе запрошую в Кам"янець-Подільський(Старе місто). Не пожалієш.  01_smile
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
1
like
1
bad
shockingly
23.06.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Четверг на календаре и мы имеем несколько важных новостей.
- Сегодня очень важный референдум в Великобритании. Для нас и для "всего пргрессивного человечества", как говорили классики, очень важно, чтобы Британия осталась в ЕС. Держим кулаки, но думаю, что всё будет хорошо.
- Как мы с вами и предполагали более года назад, в нашей истории обязательно наступит момент, когда сладкая парочка сделает свою работу по купированию войны, начнется капитуляция и нужно будет диктовать жесткие условия (статьи "Карты..", "Приходит время Томагавков"). Вот тогда официально в Минский процесс вступят США. Наша информация оказалась корректной и в будущем месяце Нормандская четверка может превратиться в пятерку за счет добавления США.
- Комитет по разведке Сената США предложил Белому дому создать специальную рабочую группу для отслеживания российских разведчиков. Это хороший знак, если этой тихой и постоянной работе хотят придать официальный статус.
- В ПАСЕ высказались против возвращения российской делегации.
- Чешские налоговики взялись за дочернюю компанию «Газпрома» - проводят выемки и проверки.
- Начали появляться цифры, касающиеся будущих миротворцев на Донбассе. Для безопасного проведения выборов нужно 10-12 тыс вооруженных миротворцев.
- И тут же предыдущую новость, на всякий случай, подпирает следующая новость -
По словам командующего Сил специальных операций ВСУ Игоря Лунева, ССО готовы к выполнению боевых задач и знают врагов в лицо.
Вот такие у нас новости.
Не забываем про помощь нашей Армии.
Майте всі смачну ponomario та гарний день..

апдейт
Олег Пономарь
Как мы с вами неоднократно отмечали, на Саммите НАТО будут обнародованы исторические решения, которые будут определять пути развития Европы и мира на десятилетия вперед. И чем ближе 8-е Июля, тем интереснее. Новости из Москвы в последние два дня я бы охарактеризовал простым словом -
Паника.
- Заседания Совета НАТО - Россия до Варшавского Саммита (как предполагалось) не состоится. Генсек Альянса заявил, что пока нет в этом необходимости.
- Госдума РФ в обращении к НАТО заявила об угрозе холодной войны.
Странная реакция. Как можно принимать обращение к вражескому блоку? Это почти то же самое, если бы наша Рада приняла обращение к Госдуме.
- Путин срочно вызвал всех послов в Москву. Несколько дней будут в Москве совещаться.
Ждем дальнейших событий с оптимизмом.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
23.06.2016 р. відповів для August  
answerview

А чему удивляться, если на сайте даже к сепаратюгам-про российским лояльно относятся?!! Как будто и войны нет, и никто никого не убивает на востоке, и территории украинские не отжаты... Всё пучком, друзья-форумчане! Свобода слова.
А убивают наших солдат не российское руководство, а простая гопота с федерации! Россияне соседи, херовы...

У меня брат в Москву со скрипом поехал. Только тогда решился, когда я ему билет на Megadeth+Slayer купил. Так это было в 12 году кажется. Говорил еще тогда: "ненавижу эту кацапню" (хоть и служил тут, в дивизии Дзержинского). Сейчас даже билетами не заманишь в гости. Но вот жена его - с удовольствием свалила бы в Москву жить.

А ти, як братова дружина, з задоволенням звалив в Москву і живеш там.. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.06.2016 р.
answerview
Фотки с мобильников российский зольдатен,взорванных вчера на трассе в Ракку (СИРИЯ).СМИ ИГИЛ.
Судя по фоткам эти-же зольдатен были и у нас ,только в "отпуске".

ИГИЛ точно террористическая организация???
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.06.2016 р.
answerview
Олена Цівина
Знов про нашу солов'їну! Зібралися із знайомими дівчатками трохи підвечеряти. Одна кричить я буду топтанку, а інша - пом'ятку! Третя питає чи є  Товчуха? четверта каже що хоч би м'яточки поїли... Залишилися голодні!

п.с. Не здивуюся, якщо десь знайдеться чавленка або давлянка! а ще токмач, Друхана, Тицькана бульба. мнуха або комкі

прийшов москаль до хати, та насипали йому їсти. Він трощить та питає : -хАзяйка а как ето блюдо називАєтса? Вона йому - Та жери мовчки ! А він - Ой кАкіє вкусниє у вас жеримовчики !

Встало сонечко за гаєм, нині, вранці-рано.
- Добрий ранок, Україно, синьоока панно!
Червень виграє у полі пісень на сопілці:
- Дай вам Боже миру й долі, брати - українці!
Крим - це Україна!
Змінено: 23.06.2016 р., Grom
2
like
1
bad
shockingly
1
23.06.2016 р.
answerview
пише чувак із Саратова:

Anton Naumlyuk
Сравниваю "антитеррористический пакет Яровой" и "законы 16 января" Януковича, и знаете, что хочу сказать? Даже если вам, украинцы, кажется, что изменения к лучшему не наступают, или наступают слишком медленно, или ваша политическая и бизнес элита вовсе не обновилась до степени, когда власть начинает интересоваться, как там живет народ, просто присмотритесь повнимательнее. У вас, при всем при этом, надежда на то, что изменения к лучшему наступят, есть. А у нас нет такой надежды. Точнее есть одна, - что успеешь сбежать до того, как тебя закатают лет на 10.

Я же прекрасно помню, как это все появлялось в России. Не скажу точную хронологию, но все постепенно так, исподволь. Запрещают мат в литературе, - и общество обсуждает: "А может и правда запретить, ну мат же, ругань такая некрасивая. Ну цензура, конечно, но это правильная цензура". Одобряют. Потом, ну не знаю, закон о запрете гей-пропаганды, который вообще-то одну часть общества намеренно на другую натравливает. Обсуждают снова: "Ну это же
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
Вермуте, оціни сайт:
Поділля   попереду   всіх!
Замки та храми України!
От молодчинка автор сайту!
Жаль, що про Горішні Плавні немає нічого. Але, думаю, авторка сайту неодмінно побуває у вас.
А я тебе запрошую в Кам"янець-Подільський(Старе місто). Не пожалієш.  01_smile

Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
23.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Фотки с мобильников российский зольдатен,взорванных вчера на трассе в Ракку (СИРИЯ).СМИ ИГИЛ.
Судя по фоткам эти-же зольдатен были и у нас ,только в "отпуске".

кк ни прискорбно, но рашистская педерация не оставила идей совка и всячески их наследует. идеи суперимперии и "нас все боятся" еще жива. ну и что , что в рязани в газовой стране топят пылью, а не газом, что, что пармезан раздавили бульдозерами, а много лдей голодает. зато -"великие". Михо, вон,  -дурачок. взял и велики детишкам раздал.
не, ну зачем велосипед ребенку? надо было танком переехать. эффектно и красиво. а тут -нзость и несостоятельность как управленца. печалька.
когда выводили войска из афгана, я был мелким спезаном. я вообще тогда не понимал ничего. правда, брательник до сих пор с пластиной в голове. потом катали в анголу. мои одногодки. и в ирак. опять же - смысл? один, с анголы, рассказывал о командировке как про отдых. жарко, душно, но поехал за деньгами. второй, с ирака, с миротворческой миссии, все, что заработал, вложил в машину. ее разбил. нервы не в дуду. при взрыве петарды инстиктивно дергается. первый год автомат искал. а оно надо? такчто рашка лезет везде, где можно смуту посеять.
я считаю это не правильным. это - попытка отвлечь население от насущных проблем. то - поиски врага извне, чтоб не задумались: если мы супер-пупер, то почему все так хреново?
пиндосы - это наследие совка, враги номер 1. их надо ненаувидеть. даже не задаываясь вопросом, почему есть в пиндостане целые районы русских, которые ни фига не хотят вернуться на землю обетованную. про канаду молчу.
хохлы, эдакий "братский народ" стал врагом. сфигали? что, брат у тебя украл огород или посягнул на жену? так нет же. этот "младший" наглый брат на святое покусился - на скрепку, на царя. да так выгнал, что его и в ростове не видать. легитимный, которого отправил "сам батюшка царь" в ссылку - в ростов. чи не столица, чи не хоромы.
вот и с игил так же. "нас там нету" -так в это никто не верит. хотели бы фигачить игиловцев -фигачили бы. а так, если прикинуть, то в процентном соотношении рашковоины слепы или их хваленая навигация дает некислый сбой. но, не будем забывать о том, что в рашке много мусульман. такое поведение может привести к непредсказуемым результатам. не все по нраву, что гибнут люди невинные. и не все стерпят. о населении самой москвы (проживающих) ужене говорю.
исламиты, мусульмане - у них своя культура и свои обычаи. "восток - дело тонкое". сунуться туда с тульским пряником - чревато. забыли о джихаде и шахидах? а все еще впереди. ясен пень, что собственные операции спишут на мифических правосеков, моджахедов или еще на что. так, чтоб внимание отвлечь. добиваясь тем самым ненависти ко всем, кроме себя, любимых.
и забывая о том, что мир - многолик. что соваться на чужую рерриторию - противоречит не только всяким там конвенциям, но и заповедям. не укради - никто не отменял. да и от украденного толку не будет. до фига рашка поимела с крыма и донбасса? чисто так, по бабосам. ихтамнетов положили до утра, местных приверженцев - еще больше. да, часть оборудования, что было интересно -вывезли. а санкции и гумконвои? заправить град или саушку -это не мешок гречки. а в рашке многие бы от гречки не отказались, в обмен на ту "заправку"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
23.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview

Смотря для кого. Для местного населения с ними (ИГИЛ) очень не плохо жизнь налаживается.. Ну если не считать, что за налаживание жизни их бомбят.
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
23.06.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
23.06.2016 р.
answerview
Как вам?
Захарченко: В ДНР заинтересованы в создании партии, которая будет представлять Донбасс в Раде.
http://dnr24.su/dnr/15241-zaharchenko-v-dnr-zainteresovany-v-sozdanii-partii-kotoraya-budet-predstavlyat-donbass-v-rade.html
like
bad
shockingly
23.06.2016 р.
answerview
Дмитро Голіков
Увага патріоте! Максимальний репост!

Порошенко, руйнує українські дороги!

На Сході України стоїть спекотна погода. Їду дорогою Бердянськ-Запоріжжя, яку нещодавно відновили після чергової зими і їде по ній фура з двома прицепами (вантажопідйомністю тонн по 30-40 кожен). Їде і руйнує дорогу, набива колію і вибава асфальт.

А за кермом тієї фури президент Порошенко, а поряд його син. Їдуть, їдять цукерки (шоколадні!), а потрошенко щє й посміхається золотим зубом!

Корочє нічо нє міняється - президент-оліхарх занімається бізнесом, а хто керує державою? Жидомасони!

Прості люди, ті на яких тримається країна - дотримуються правил, не дають гаїшнікам за перегруз, а Пєтя їздить на фурах! Люди страдають!

Ось така правда життя!

Upd: Тіки шо, прем'єр Гройсман на білому "форд фьюжн" не впевневшись у безпеці маневру, стрімко почав обганяти чергову фуру і створив аварійну ситуцію!

Не дорога, а якийсь Печерськ!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.06.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Как вам?
Захарченко: В ДНР заинтересованы в создании партии, которая будет представлять Донбасс в Раде.
http://dnr24.su/dnr/15241-zaharchenko-v-dnr-zainteresovany-v-sozdanii-partii-kotoraya-budet-predstavlyat-donbass-v-rade.html

Спочатку здати незаконну зброю, потім суд, ... , а вже потім в Раду. Інакше закони України не дозволяють.
like
bad
shockingly
answerview

А чему удивляться, если на сайте даже к сепаратюгам-про российским лояльно относятся?!! Как будто и войны нет, и никто никого не убивает на востоке, и территории украинские не отжаты... Всё пучком, друзья-форумчане! Свобода слова.
А убивают наших солдат не российское руководство, а простая гопота с федерации! Россияне соседи, херовы...

У меня брат в Москву со скрипом поехал. Только тогда решился, когда я ему билет на Megadeth+Slayer купил. Так это было в 12 году кажется. Говорил еще тогда: "ненавижу эту кацапню" (хоть и служил тут, в дивизии Дзержинского). Сейчас даже билетами не заманишь в гости. Но вот жена его - с удовольствием свалила бы в Москву жить.

У тебя точно старческий маразм) Ну или просто склероз 03_biggrin  Говорил, что живу тут уже 20 рокiв.
1
like
1
bad
shockingly
answerview

У тебя точно старческий маразм) Ну или просто склероз 03_biggrin  Говорил, что живу тут уже 20 рокiв.

В Бібліотеку української літератури в Москві надіюсь записався, чи хоч раз був?
Дякую.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Немає у мене ніякого маразму і склерозу, ти поїхав в рашу не з совка, а з незалежної України і продовжуєш там жити і зараз , не дивлячись на те, що країна, в якій ти зараз проживаєш, напала і частково окупувала твою Батьківщину.
Ну ти нічим не краще братової сестри, а ось брат твій- справжній патріот.. 01_smile
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Немає у мене ніякого маразму і склерозу, ти поїхав в рашу не з совка, а з незалежної України і продовжуєш там жити і зараз , не дивлячись на те, що країна, в якій ти зараз проживаєш, напала і частково окупувала твою Батьківщину.
Ну ти нічим не краще братової сестри, а ось брат твій- справжній патріот.. 01_smile

Вервете, по-моєму, ти не правий: кожна людина має право вибору на місце проживання.
І звинувачувати в цьому, це вмішуватись в особисте життя.
Інша справа, коли Авґуст вмішується у внутрішні справи України(велосипеди Міхеїла).

Так раздал или не раздал?
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин