Фотки с мобильников российский зольдатен,взорванных вчера на трассе в Ракку (СИРИЯ).СМИ ИГИЛ.
Судя по фоткам эти-же зольдатен были и у нас ,только в "отпуске".
ИГИЛ точно террористическая организация???
кк ни прискорбно, но рашистская педерация не оставила идей совка и всячески их наследует. идеи суперимперии и "нас все боятся" еще жива. ну и что , что в рязани в газовой стране топят пылью, а не газом, что, что пармезан раздавили бульдозерами, а много лдей голодает. зато -"великие". Михо, вон, -дурачок. взял и велики детишкам раздал.
не, ну зачем велосипед ребенку? надо было танком переехать. эффектно и красиво. а тут -нзость и несостоятельность как управленца. печалька.
когда выводили войска из афгана, я был мелким спезаном. я вообще тогда не понимал ничего. правда, брательник до сих пор с пластиной в голове. потом катали в анголу. мои одногодки. и в ирак. опять же - смысл? один, с анголы, рассказывал о командировке как про отдых. жарко, душно, но поехал за деньгами. второй, с ирака, с миротворческой миссии, все, что заработал, вложил в машину. ее разбил. нервы не в дуду. при взрыве петарды инстиктивно дергается. первый год автомат искал. а оно надо? такчто рашка лезет везде, где можно смуту посеять.
я считаю это не правильным. это - попытка отвлечь население от насущных проблем. то - поиски врага извне, чтоб не задумались: если мы супер-пупер, то почему все так хреново?
пиндосы - это наследие совка, враги номер 1. их надо ненаувидеть. даже не задаываясь вопросом, почему есть в пиндостане целые районы русских, которые ни фига не хотят вернуться на землю обетованную. про канаду молчу.
хохлы, эдакий "братский народ" стал врагом. сфигали? что, брат у тебя украл огород или посягнул на жену? так нет же. этот "младший" наглый брат на святое покусился - на скрепку, на царя. да так выгнал, что его и в ростове не видать. легитимный, которого отправил "сам батюшка царь" в ссылку - в ростов. чи не столица, чи не хоромы.
вот и с игил так же. "нас там нету" -так в это никто не верит. хотели бы фигачить игиловцев -фигачили бы. а так, если прикинуть, то в процентном соотношении рашковоины слепы или их хваленая навигация дает некислый сбой. но, не будем забывать о том, что в рашке много мусульман. такое поведение может привести к непредсказуемым результатам. не все по нраву, что гибнут люди невинные. и не все стерпят. о населении самой москвы (проживающих) ужене говорю.
исламиты, мусульмане - у них своя культура и свои обычаи. "восток - дело тонкое". сунуться туда с тульским пряником - чревато. забыли о джихаде и шахидах? а все еще впереди. ясен пень, что собственные операции спишут на мифических правосеков, моджахедов или еще на что. так, чтоб внимание отвлечь. добиваясь тем самым ненависти ко всем, кроме себя, любимых.
и забывая о том, что мир - многолик. что соваться на чужую рерриторию - противоречит не только всяким там конвенциям, но и заповедям. не укради - никто не отменял. да и от украденного толку не будет. до фига рашка поимела с крыма и донбасса? чисто так, по бабосам. ихтамнетов положили до утра, местных приверженцев - еще больше. да, часть оборудования, что было интересно -вывезли. а санкции и гумконвои? заправить град или саушку -это не мешок гречки. а в рашке многие бы от гречки не отказались, в обмен на ту "заправку"