Ещё минус один самолётик РФ.
Мой списочек потерь "летающего железа РФ",за два года,уже выглядит внушительно. Даже с учётом фейков (Я их тоже отмечаю);если поделить 50/50 -всё равно- циферки уже впечатляют. Cлава Украине!!!

не хочется злорадствовать, но душа требует: с учетом санцкий, которые не столь касаются россии, как государства, а больше направленны на цель -олигархов-упавленцев, которые перекладывают все потери на население - это однозначный плюс. ведь выть начали не те, кто блины с лопаты ел или кто подбирал пармезан после бульдозера. выть начали вышестоящие. оно, в первую очередь, поняло, что уже массы могут выйти из под котроля. уже "денег нет, но вы там держитесь" не прокатит. и солнцеликий не такой уж и всемогущий. и та ядерная дубинка может обернуться кошмаром, а не радостью. ядерно оружие - вообще страшная вещь. никто не поннимает её мощи, кроме тех, кто пережил. большнство риссиян свято веруют в то, что они устроят хиросиму/нагасаки, а сами останутся в стороне. будут окучивать огород и подмигивать соседке по даче.
а вона как вышло -палка прямая. она бьет одного, но рикошетом лупит и запустившего бумеранг. за оленеводов я не волнуюсь - вот оно, зижденье скрепок и русского мира. ведь они поперлись на украинскую территорию российские порядки наводить. фигли, руссь - так4ая многогранная...
только им от руси - то блжек ктаю. хоть ДНК больше совпадений имеет.
п.с. современная россия мне че-то ассоциируеся с большими, но несбывшимися амбициями умирающего старца, который теоретически, знае, как топтать курей, а практически - даже забывает предлог, зачем курицу догонял. ведь и си, ни возможносей уже нет, а "руки-то помнят"
так и построение русского мира не просто внесло сумятицу в мозги укранцев, но и как никакие события за годы независимости, объединили. и это не смотря на многоязычие и прочие нюансы