MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 17:28
44
+9 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2806880
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.06.2016 р.
answerview
В Минобороны придумали, как побороть пьянство среди бойцов АТО.
http://hronika.info/obwestvo/148333-v-minoborony-pridumali-kak-poborot-pyanstvo-sredi-boycov-ato.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.06.2016 р.
answerview
Олег Пономарь

Статья написана в ноябре прошлого года, но сегодня появилась новость про прекращение финансирования строительства Керченского моста и я опять про нее вспомнил. Там и про вчерашние консервы и про всё остальное. Я эту статью недавно поднимал, но пару десятков тысяч новых подписчиков все равно ее не читали.

Про огромный мыльный пузырь Путина

Я хочу, чтобы мои читатели научились отделять зерна от плевел.
Хочу, чтобы перестали верить в успешность и всемогущество Пут-ина.
Хочу чтобы поняли, что он сдает все позиции, где только можно.

Но! Есть одно большое Но!

Его машина пропаганды генерирует тонны шума, тонны мусора, тонны победы России, вставания с колен и дожимания Запада. Тонны мусора про сдачу Западом Украины и так далее.

Но на 99% это огромный блеф и мыльный пузырь. Давайте уберем эту много-миллиардов-бюджетную дымовую завесу и оставит только голые факты.

- Украинская кампания.

Не достигнута ни одна цель. Нет 8 или 6 областей Новороссии, нет федерализации, нет гарантии невступления в НАТО. Нет даже Приднестровья. И не будет. Есть корявое, но выполнение Минска-2.

Затем

Огромная шумовая завеса- нам не до Украины, у нас есть дело важнее)

- Сирия.

Огромная шумовая завеса. Виртуально- телевизионная война.
Миллион боевых вылетов, миллион уничтоженных объектов.
Виртуально- телевизионная Победа!

Потерь нет.

Завтра он сдаст Асада и что в сухом остатке?

Асад сдан. Занавес.

Далее

- Газ предлагают по 200 баксов всем.
- Южный поток провален.
-Северный- будет тоже. (вспомните моё слово)
- Сила Сибири, Турецкий поток и все остальные Керченские мосты и так далее. Космодромы, ракеты!…
Нет ничего. Всё- только в телевизоре.

Зато впервые за 14 лет правительство России разрешит платить зп меньше прожиточного минимума. Это всё, что нужно знать.

К чему я это пишу?

К тому, что не подыгрывайте его консервам в Украине. Они тоже- пустые и тухлые.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
08.06.2016 р.
answerview
Мы правы и не должны ни перед кем оправдываться.
https://www.youtube.com/watch?v=hVzwSZY5NzU
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
08.06.2016 р.
answerview
Де ти був, коли я воював? - у Полтаві вуличний співак виконав пісню, яку написав боєць АТО

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.06.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.06.2016 р.
answerview
Після судового засідання Віту Заверуху витягли з камери за волосся (відео)

Джерело: http://www.ednist.info/news/46370

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview

аванс полностью израсходован, а на стройке не хватает дорогого оборудования: для нормальной динамики работ должно быть минимум 30 тяжелых гусеничных кранов (сейчас их около десяти) и минимум 30 гидромолотов ударной силой 35 тонн. Сейчас их почти в 2 раза меньше, и они постоянно ломаются из-за проблемных грунтов. Купить такое оборудование, по словам источника, непросто: все «штучное» и иностранное — от заказа до поставки проходит 4-7 месяцев.
http://www.forbes.ru/rassledovaniya/kompanii/322179-byurokraticheskaya-yama-kerchenskii-most-ostalsya-bez-finansirovaniya
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
09.06.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview

Новейший российский минный тральщик «Георгий Курбатов» проекта 12700 "Александрит", в котором, по словам разработчиков, использованы новейшие технологии композитных материалов, сгорел задолго до того, как начал наводить ужас на коварные корабли НАТО. И даже до того, как начал плавать: пожар произошел прямо на верфи Средне-Невского судостроительного завода в Санкт-Петербурге еще в процессе постройки корабля, передает российское информагентство "РИА Новости".

распіл бабла чи довбо йо би? мені здалось, що дуже кацапа-язично і Ядрьоно вийшло!
усім, хто шарить в склопластиках = шалом
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
09.06.2016 р. відповів для August  
answerview
... Горпына, Мотря або Пріся . ...

Маса напівзабутих українських  імен одномоментно стали модними: Микита, Кирило, Данило, ...
Пріся - це як і Маруся,  не є повними іменами. - В метриках так не записуються.
Ну і Горпина - прекрасне ім"я, не кажучи про Мотрину.

ну ось і попроси, що б твої онуки, цими красивими іменами назвали своїх дітей.

В зрілому культурному суспільстві,  до якого так прагнемо ми,  немає дискримінації щодо імен громадян.

Дискриминации нет, но испортить жизнь своему ребенку дурным именем - можно легко.

Не зрозумів! - як національне ім"я  може зіпсувати життя дитини, чому?
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview
Богдан Карпенко
Здається, придумав, як можна ефективно спілкуватись з представниками "Самопомочі":
- Садовий - гей!
- Пане, а чи є у вас якісь докази?
- Моя заява була способом допомогти Садовому встояти перед спокусою мужолозтва!
- А чому ви вважаєте, що це для Садового було спокусою?...
- Як ви смієте сумніватись у моїх словах? Ви до сповіді коли ходили?
- ....?!
- Я так розумію, що ви ставите під сумнів мої слова, тому що вас намовили, це точно спецоперація, розроблена у штабі клептократів з "Самопомочі", аби їм ніхто не мішав красти у Львові! Хлопці, тримайте його! Він провокатор!

Тут на 112-му щойно Єгорка продовжив чудну версію Сироїд, згідно якої, протести і сварки через пожежу на сміттєзвалищі - це помста за неголосування "Самопомочі" за судову реформу, додавши наступне: "важливо.. розібратись, хто по-справжньому організував таку спецоперацію, тому що що вони придумають наступного разу - ніхто не знає. У результаті цієї ми маємо реальні смерті людей"
СПЕЦОПЕРАЦІЇ. Те, що Садовий за десять років не міг дати раду зі сміттєзвалищем - це, виявляється, тепер ще й спецоперація проти "Самопомочі", у результаті котрої маємо реальні смерті людей. Ось як. Спецоперація. За рівнем сцяння в очі виборцям львівська історія "Самопомочі" вже переплюнула сцяння в очі виборцям від "Самопомочі" в історії з виборами у Кривому Розі
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview

Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Наша интересная неделя пересекла экватор - четверг. Что важного?
- Советник нашего Президента экс-Генсек НАТО проведет консультации в ЕС по миротворческой миссии на Донбассе.
- Для того, чтобы Россия вела себя смирно накануне и во время Саммита НАТО, США будут держать два авианосца в Средиземном море на протяжении месяца - USS Harry S. Truman i USS Dwight D. Eisenhower.
А в Европе для этих целей есть симпатичная змея.
- #Anakonda16 вражає. Позавчера было самое крупное после окончания холодной войны воздушное десантирование, а вчера собрали самый длинный понтонный мост.
- Дания получила первых три американских противолодочных вертолёта MH-60R Seahawk для противодействия подлодкам РФ.
- Эта новость в подтвержение моей статьи про #PanamaPapers - Европарламент создал комитет по расследованию панамского архива.
- На Одесс. припорт. завод претендуют уже более десяти компаний. Это отличная новость - честная и успешная приватизация ОПЗ будет сигналом всем мировым инвесторам в Украину.
- Нацбанк ожидаемо нами смягчает валютные ограничения.
- Сегодня Президент Польши обсудит в Дании строительство газопровода Baltic Pipe - из Норвегии в Польшу. Газпром, гудбай.
Вот такие у нас новости.
Помогаем нашей Армии.
Майте гарний день та смачну каву на сніданок.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview
Ещё минус один самолётик РФ. 62_sarcastic  47_mail
Мой списочек потерь "летающего железа РФ",за два года,уже выглядит внушительно. Даже с учётом фейков (Я их тоже отмечаю);если поделить 50/50 -всё равно- циферки уже впечатляют. Cлава Украине!!! 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Ещё минус один самолётик РФ. 62_sarcastic  47_mail
Мой списочек потерь "летающего железа РФ",за два года,уже выглядит внушительно. Даже с учётом фейков (Я их тоже отмечаю);если поделить 50/50 -всё равно- циферки уже впечатляют. Cлава Украине!!! 01_smile
не хочется злорадствовать, но душа требует: с учетом санцкий, которые не столь касаются россии, как государства, а больше направленны на цель  -олигархов-упавленцев, которые перекладывают все потери на население -  это однозначный плюс. ведь выть начали не те, кто блины с лопаты ел или кто подбирал пармезан после бульдозера. выть начали вышестоящие. оно, в первую очередь, поняло, что уже массы могут выйти из под котроля. уже "денег нет, но вы там держитесь" не прокатит. и солнцеликий не такой уж и всемогущий. и та ядерная дубинка может обернуться кошмаром, а не радостью. ядерно оружие - вообще страшная вещь. никто не  поннимает её  мощи, кроме тех, кто пережил. большнство риссиян свято веруют в то, что они устроят хиросиму/нагасаки, а сами останутся в стороне. будут окучивать огород и подмигивать соседке по даче.
а вона как вышло -палка прямая. она бьет одного, но рикошетом лупит и запустившего бумеранг. за оленеводов я не волнуюсь - вот оно, зижденье скрепок и русского мира. ведь они поперлись на украинскую территорию российские порядки наводить. фигли, руссь - так4ая многогранная...
только им от руси - то блжек ктаю. хоть ДНК больше совпадений имеет.
п.с. современная россия мне че-то ассоциируеся с большими, но несбывшимися амбициями умирающего старца, который теоретически, знае, как топтать курей, а практически - даже забывает предлог, зачем курицу догонял. ведь и си, ни возможносей уже нет, а "руки-то помнят"
так и построение русского мира не просто внесло сумятицу в мозги укранцев, но и как никакие события за годы независимости, объединили. и это не смотря на многоязычие и прочие нюансы
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview
09.06.16 12:27 Тарифы на отопление для населения повышены в два раза, - решение НКРЭКУ
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза с 1 июля 2016 года.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
09.06.2016 р. відповів для User  
answerview
09.06.16 12:27 Тарифы на отопление для населения повышены в два раза, - решение НКРЭКУ
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза с 1 июля 2016 года.

Козли.
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
09.06.2016 р.
answerview
Автобус збірної Московії по футболу 15_badgrin

like
bad
shockingly
09.06.2016 р.
answerview
3
like
2
bad
shockingly
1
09.06.2016 р.
answerview
http://www.kramola.info/vesti/vlast/ipoteka-pod-2-ot-sberbanka-dlja-naroda-chehii
А это сбербанк в Чехии. Сбербанк РФ!!!
Офис в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%.
2
like
1
bad
shockingly
1
09.06.2016 р. відповів для August  
answerview
http://www.kramola.info/vesti/vlast/ipoteka-pod-2-ot-sberbanka-dlja-naroda-chehii
А это сбербанк в Чехии. Сбербанк РФ!!!
Офис в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%.

Ещё есть сомнения, что этот банк России работает не на Россию ? Как и многое другое ...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин