Вы вообще представляете деятельность и поведение татар в Крыму последние 25 лет ? Не сталкивались ?
Нет. А информация СМИ противоречивая, была...
Вот сколько раз я ездил в Крым, я постоянно видел целые поля! захваченные самостроями татарским. Они на определённом расстоянии строили холупки на ~4 кв.метра и так всё поле и типа всё, наше. Разумеется никаких документов и прочего. Как только хотели навести какой-то порядок, они быстро собирали огромную толпу ушатывали любого чиновника и даже любых ментов тупо числом и организованностью. Поскольку милиция наша (украинская) все эти годы была слабая и трясла только кого можно легко трясти, то татарам это всё сходило с рук и не только это.
Мне как туристу с ними всё было шоколадно. Они меня под белы ручки с мопеда на айпетри снимали, вели, садили, кормили поили и приглашали ещё приезжать и сейчас приглашают - кто же от бабла откажется. Но это я турист. А в общениие с местными иногда округлялись у меня, когда слышал, что они могут сотворить.
Поэтому я не удивился, что татары стали ярыми украинцами, так как при слабой Украине им можно было творить чего хочешь, а мы молчали. А на самом деле думаю, что они ни за какой не украинский Крым, а за свой. Просто украинцев легче щимить получалось и это замалчивалось. Если они не могут Крым забрать себе сейчас, то задача миниму у них, вернуть хотя бы Украины, чтобы и дальше там хозяйничать. Как-то вот так у меня сложилось мнение.
Разумеется это я всё без эмоциональной окраски говорю и злости ни накого не держу. Вполне же естественно, что люди хотят себе сделать хорошо и ещё лучше. Ну получается отжимать - чего не отжимать ? Были бы лохи если бы можно было, а не отжимали. В реальной жизни оно так...