MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.03, 19:41
44
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2806136
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.06.2016 р.
answerview
миксан уже минус влепил 15_badgrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
Все еще притесняют)))))))
http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/06/04/rossiya-ne-hochet-spokoyno-vzirat-na-pritesneniya-russkih-za-rubezhom/
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для August  
answerview
Нашлись бы реально свидетели, что они действительно были в самообороне. Но у РФ тогда бы 100% появилась возможность "помогать русским в Крыму" уже без всяких балаклав на морде. И тогда на Донбассе в 10 раз легче раскачали бы ситуацию. И РФ могла бы реально ввести войска.

Может это и был план "Б" спровоцировать, дать официальный повод - для спасения мирного руского населения от "фашистских бандеровцев". путин не дурак и его недооценивать нельзя. Себе дороже выйдет...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для santos82  
answerview
Дорога идущая из Чаплинки на Армянск.Пост был за Чаплинкой у канала.Они могли вернуть авто едущее в крым назад в Чаплинку за бухлом,а потом уже пропускали .Бывало и колеса резали.

А в чём фишка?  Какой отбор, повод?
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Вы вообще представляете деятельность и поведение татар в Крыму последние 25 лет ? Не сталкивались ?
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
... Нєфіг було Комс у Плавні перейменовувати, можна було в Золотнішино, або що небудь по красивше придумати.

Золотнишине нелогічно - це сателіт Горішніх Плавнів, які знищили, а на їх місці звели комбінат.
- Щось придумати - за вуха притягнути.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Вы вообще представляете деятельность и поведение татар в Крыму последние 25 лет ? Не сталкивались ?

Нет. А информация СМИ противоречивая, была...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Паша, пиши конкретніше, багато букв.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
... Нєфіг було Комс у Плавні перейменовувати, можна було в Золотнішино, або що небудь по красивше придумати.

Золотнишине нелогічно - це сателіт Горішніх Плавнів, які знищили, а на їх місці звели комбінат.
- Щось придумати - за вуха притягнути.

А де написано, що не можна ім'ям сателіта називати? 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Вот сколько раз я ездил в Крым,  я постоянно видел целые поля! захваченные самостроями татарским. Они на определённом расстоянии строили холупки на ~4 кв.метра и так всё поле и типа всё, наше. Разумеется никаких документов и прочего. Как только хотели навести какой-то порядок, они быстро собирали огромную толпу ушатывали любого чиновника и даже любых ментов тупо числом и организованностью. Поскольку милиция наша (украинская) все эти годы была слабая и трясла только кого можно легко трясти, то татарам это всё сходило с рук и не только это.
Мне как туристу с ними всё было шоколадно. Они меня под белы ручки с мопеда на айпетри снимали, вели, садили, кормили поили и приглашали ещё приезжать и сейчас приглашают - кто же от бабла откажется. Но это я турист. А в общениие с местными иногда округлялись у меня, когда слышал, что они могут сотворить.
Поэтому я не удивился, что татары стали ярыми украинцами, так как при слабой Украине им можно было творить чего хочешь, а мы молчали. А на самом деле думаю, что они ни за какой не украинский Крым, а за свой. Просто украинцев легче щимить получалось и это замалчивалось.  Если они не могут Крым забрать себе сейчас, то задача миниму у них, вернуть хотя бы Украины, чтобы  и дальше там хозяйничать. Как-то вот так у меня сложилось мнение.
Разумеется это я всё без эмоциональной окраски говорю и злости ни накого не держу. Вполне же естественно, что люди хотят себе сделать хорошо и ещё лучше. Ну получается отжимать - чего не отжимать ? Были бы лохи если бы можно было, а не отжимали.  В реальной жизни оно так...
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Паша, пиши конкретніше, багато букв.

Ну вот.  Я ж говорил.))) Надо делать информационную свёртку больших массивов инфы (этих "много букв"), а она без семантических потерь не получится и меня не правильно поймут.
Приезжайте все на море в Одессу. Побеседуем на пляже прямо на песочке возле моря. И время есть и комфортненько.  03_biggrin
Змінено: 04.06.2016 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
answerview

Всі розуміють, що це не логічно.
Наприклад: Сонце - Сонячна  система, а не вибирають Венеру і називать її іменем систему.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Поэтому я не удивился, что татары стали ярыми украинцами, так как при слабой Украине им можно было творить чего хочешь, а мы молчали. А на самом деле думаю, что они ни за какой не украинский Крым, а за свой. Просто украинцев легче щимить получалось и это замалчивалось.  Если они не могут Крым забрать себе сейчас, то задача миниму у них, вернуть хотя бы Украины, чтобы  и дальше там хозяйничать. Как-то вот так у меня сложилось мнение.
Разумеется это я всё без эмоциональной окраски говорю и злости ни накого не держу. Вполне же естественно, что люди хотят себе сделать хорошо и ещё лучше. Ну получается отжимать - чего не отжимать ? Были бы лохи если бы можно было, а не отжимали.  В реальной жизни оно так...

татари Крим захищали б , бо це їхній дім. Москва їх вже депортувала з Криму, Україна повернула.Ну а те, що татари хочуть свою, Кримську державу-тут теж зрозуміло.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview

Вот сколько раз я ездил в Крым,  я постоянно видел целые поля! захваченные самостроями татарским. Они на определённом расстоянии строили холупки на ~4 кв.метра и так всё поле и типа всё, наше. Разумеется никаких документов и прочего. Как только хотели навести какой-то порядок, они быстро собирали огромную толпу ушатывали любого чиновника и даже любых ментов тупо числом и организованностью. Поскольку милиция наша (украинская) все эти годы была слабая и трясла только кого можно легко трясти, то татарам это всё сходило с рук и не только это.
Мне как туристу с ними всё было шоколадно. Они меня под белы ручки с мопеда на айпетри снимали, вели, садили, кормили поили и приглашали ещё приезжать и сейчас приглашают - кто же от бабла откажется. Но это я турист. А в общениие с местными иногда округлялись у меня, когда слышал, что они могут сотворить.

Тоже много чего об этом наслышан. Примерно такая же картина.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview

Всі розуміють, що це не логічно.
Наприклад: Сонце - Сонячна  система, а не вибирають Венеру і називать її іменем систему.

Кіровоград, історична назва- Єлисаветград, Єлисавет, Зінов'євськ, Кірово. Ну і як його назвати, де твоя логіка?
Комсомольськ-це нове місто, побудований на піску, і не важливо на яких землях побудований, він може і має право мати свою власну назву.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Дорога идущая из Чаплинки на Армянск.Пост был за Чаплинкой у канала.Они могли вернуть авто едущее в крым назад в Чаплинку за бухлом,а потом уже пропускали .Бывало и колеса резали.

А в чём фишка?  Какой отбор, повод?
Если человек бухой или накуренный ,вот и вся фишка.Они сами настраивали против себя людей.Могли ради прикола бросить на дорогу( по которой ездит охрана поливных машин ) ежей
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
2
like
1
bad
shockingly
1
05.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Комсомольськ-це нове місто, побудований на піску, і не важливо на яких землях побудований, він може і має право мати свою власну назву.

Так, але знесли поселення  Горішньоплавнівської сільради. Куди людей діли, коли в кілометрі почали будувати новий НП?
- Тому очевидно, якою мала бути назва майбутнього міста.
Інститут національної пам"яті правильно   нарешті   виголосив результат,  запропонувавши назвати Комсомольськ Горішніми Плавнями.
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Будьте добры, объясните (по возможности эксплицитно) людям термин "негация" употребляемый Вами и его контекст к месту, где используете, дабы было видно всем, что употребляете Вы его в данном случае ни к селу, ни к городу. Либо обоснуйте его использование в очевидной форме, отстояв его употребление. А то как-то выглядят странно Ваши претензии ко мне...

дивіться люди = йому Гугля відключили... ти шо смішний? показуй справку!!!
вимагать у людей в інтернеті пояснити "ЩО ОЗНАЧАЄ СЛОВО" - ватнє ядро перегрілось? увесь накопичений багаж знань придавив?

ти серйозно? твоя кацапо-язична челюсть не розуміє сенс слова, яке використовує увесь РОМАНО-германський шмат світу?
тобі карту показать = 3/4 світу розуміють, що таке "негація" і матеріальна точка в будь-якому маштабі "пашабургман" яка не розуміє ))))

Паш - ти документи подав на пенсію?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2016 р.
answerview
Кріза? На дорогах Киева засветился внедорожник Bentley Bentayga за $500 тысяч
Совсем недавно ТопЖыр писал, что в Украину привезли первый внедорожный Бентли в истории британской марки. Причем ранее описанный экземпляр – из лимитированной версии First Edition. Не прошло и недели, как засветился первый уже зарегистрированный Bentley Bentayga на киевских улицах.

Как говорится, первый пошел! Как видно, киевский «первенец» среди внедорожных Бентли достался даме.

Хотя, думаем, в ближайшие два-три месяца таких Бентли Бентайга только в столице будет как минимум полдесятка. Плюс по парочке должны появиться в Харькове, Днепропетровске и один – в Одессе. Раньше бы, по традиции, и Донецк оказался бы в их числе, но явно не в нынешнее время.

Напомним, Bentley Bentayga стоит в Украине в среднем 400-500 тысяч долларов. Люксовый кроссовер оснащается бензиновым двигателем W12, который развивает 608 сил и разгоняется до первой сотни за 4,1 секунды.

а тепер питання = чия машинка? Яценюк украв мілярд і катаєццо? Порох? Гройсман?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
05.06.2016 р.
answerview

http://www.ritual-service-spb.ru = фірма реальна

новий номер Дер Хунта Цайтунг
я приємно здивований своїм розумінням хвашистської говірки = не пройшли ЗРЯ табори НАТО для немовлят

обчем як каже наш Вальцман-фюрер = піздарікен  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин