MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.03, 19:19
44
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2806118
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Так шо ти приклепался до мене зі своїм В'ятровичем, він мені нафіг не потрібен, як і його цитати.

Юрію, ти безпідставно обізвав людину!
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для AHT  
answerview
Солдати не з неба впали. Особливо добровольці. Особливо на початку всього цього. Багато серед них татар? Отож...

А ти володієш статистикою, скільки яких національностей воює?
Повторюю ще раз, вони і їхні родини живуть на окупованій території, а раша цю територію вже вважає своєю, і якщо йти воювати-це ставити під загрозу свою сім'ю.
У нас що , у військкоматах черги стоять? Хтось  воює, а багато по барах та квартирах пиво жеруть, і таких, які жеруть більшість. Ти візьми наш форум, я тільки одного знаю, хто воював, Філін,може ще чоловік 5 набереться, інші диванні вояки.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
...  а ось цього лошака В"ятровича, якщо він такий грамотний, потрібно відправити у Плавні на ПМП.

За, що конкретно ти обізвав так людину? - Відповідай! - щоб усі бачили.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview

Так шо ти приклепался до мене зі своїм В'ятровичем, він мені нафіг не потрібен, як і його цитати.

Юрію, ти безпідставно обізвав людину!

і що тепер? 06_question Нєфіг було Комс у Плавні перейменовувати, можна було в Золотнішино, або що небудь по красивше придумати.
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
answerview
красавці = зараз усі паші бургмани засуєтяться і почнуть себе вскривать по всякому = от кумедія 01_smile

от прям Як ПАВЛО ПРАВИЙ пише:
Отже. Знову про "зраду".

- Медведчук різко розкритикував судову реформу.
- Тимошенко різко розкритикувала судову реформу.
- Ляшко різко розкритикуаав судову реформу.
- Садовий та його "Самопоміч" дуже розкритикували судову реформу.
- Левченко та його "Свобода" різко розритикували судову реформу.
- Савченко теж розкритикувала судову реформу.
- Мураєв розкритикував судову реформу і на знак протесту проти того, що "Опозиційний блок" за неї голосував вийшов з фракції.
- Рабінович різко розкритикував судову реформу і на знак протсту вийшов з "Опозиційного блоку".

Зате:
- "Велика сімка" підтримала судову реформу в Україні;
- Держдепартамент США позитивно оцінив судову реформу в Україні.
- Венеціанська комісія позитивно оцінила судову реформу.
- уряд Німеччини позитивно оцінив судову реформу;
- Європарламент позитивно оцінив судову реформу в Україні.
- Керівники Євросоюзу високо оцінили судову реформу в Україні.

Дивляюся на ці два списки і думаю: а же ж реальні зрадники України? Де засіла справжня зрада?
Особисто для мене очевидно.
А для вас?

P.S. вже вилізла основна претензія: А чом тепер судді мають отримувати аж по 70-300 тисяч? Звісно, для наших кухонних стратегів і 12 тис. і навіть 3 тис. доларів - це сума, за яку вони би без роздумів Батьківщину продали, але відповім вам приказкою моєї мами: "ДЕШЕВА РИБКА - ГОЛОДНА ЮШКА".

І не діставайте мене дурними питаннями. Краще поцікавтеся як Лі Кван Ю переміг у Сингапурі мегакорупцію і скільки він задля цього платив суддям, поліцейським і прокурорам.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview

і що тепер? 06_question Нєфіг було Комс у Плавні перейменовувати, можна було в Золотнішино, або що небудь по красивше придумати.

Перейменувала Верховна Рада.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для Grom  
answerview
красавці = зараз усі паші бургмани засуєтяться і почнуть себе вскривать по всякому = от кумедія

Мені якось паралельно, хто там буде розкриватися, я давно вже майже не читаю його опуси, як і твої з Аланом, так вибірково, можу інколи прочитати.
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
04.06.2016 р. відповів для Grom  
answerview

а й справді = ти ж в форум іншою частиною сереш...
колеги = мені одному здається що супернегація, як симптом вказує на певні проблеми поцієнта, які він з такою силою заперечує

Будьте добры, объясните (по возможности эксплицитно) людям термин "негация" употребляемый Вами и его контекст к месту, где используете, дабы было видно всем, что употребляете Вы его в данном случае ни к селу, ни к городу. Либо обоснуйте его использование в очевидной форме, отстояв его употребление. А то как-то выглядят странно Ваши претензии ко мне...
Змінено: 04.06.2016 р., pashaburgman
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview

Перейменувала Верховна Рада.

Так нахрена ти мені його сунув, 06_question  тобі подобається-молися. 01_smile
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
04.06.2016 р.
answerview
-
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для AHT  
answerview
Солдати не з неба впали. Особливо добровольці. Особливо на початку всього цього. Багато серед них татар? Отож...
Татары стояли у нас на блок постах.И оставили после себя очень неприятный осадок.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
04.06.2016 р.
answerview
Депутата выпустили из полиции после семи часов задержания, двое других жителей Алушты остаются в изоляторе (

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для santos82  
answerview
Татары стояли у нас на блок постах.И оставили после себя очень неприятный осадок.

По подробней.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Так нахрена ти мені його сунув, 06_question  тобі подобається-молися. 01_smile

В"ятрович(комісія ІНПУ) по запросу ВР професійно виконали поставлену задачу - вернули вкрадену,  забрану назву НП Горішні Плавні на карту України, народові України.
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А я Юра, не столь уверен в таком сценарии...
Перед тем как путин влез в Крым, он реально знал там обстановку и угрозы срыва планированного. Готовился же годами...
И думаю вариан "Б" у него был, на случай сопротивления.
Там было массовое предательство офицеров, расчёт на коренных моряков и всё готовилось к сдаче. И силовой успешный вариант с нашей стороны, был маловероятен... Тем боле в такое идеальное время, во время Майдана, хаоса и вражды с силовиками. 02_sad
Вспомните, в тот период отжатия Крыма, русские войска подтягивались массово к восточным границам Украины. Я не считаю правильный выбор, кинуть наши малочисленные(!) боевые подразделения на Крым...
Нужно было окапываться, вводит военное положение и запускать оборонку.
На сильное государство не нападают, а слабые обороняются или сдаются. Сами виноваты!!

Думаю там всё было сделано правильно (со стороны Украины). Войска РФ присутствовали официально. Под балаклавами озвучено что "местная самооборона". И если бы началась перестрелка - нашли бы пару-тройку пристреленых человек действительно из местных. Нашлись бы реально свидетели, что они действительно были в самообороне. Но у РФ тогда бы 100% появилась возможность "помогать русским в Крыму" уже без всяких балаклав на морде. И тогда на Донбассе в 10 раз легче раскачали бы ситуацию. И РФ могла бы реально ввести войска.
Так что мое мнение - правильно что отдали. Без смертей.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Дорога идущая из Чаплинки на Армянск.Пост был за Чаплинкой у канала.Они могли вернуть авто едущее в крым назад в Чаплинку за бухлом,а потом уже пропускали .Бывало и колеса резали.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
2
like
2
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
Признал ли русский народ свою ответственность за что-либо? Нет. Виноваты всегда и во всем были другие. Перефразируя дедушку Крылова, «у русского всегда нерусский виноват». Более того, русские искренне убеждены (им это долго внушали, и им это очень нравится), что они всех всегда спасали, защищали, кормили, несли всем свет и тепло. И вообще, все перед ними в неоплатном долгу. - Александр Браиловский, писатель
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
задам один вопрос' а кто хороший а кто плохой? по сути. рашка или пиндосы с гейропейцами? что твоему мировоззрению педерация с ввх ближе - уже ясно. чем завинили штаты и Европа?
кстати, вчера хотел задать вопрос, где  на западной Украине сепары? или ты забыл, что именно с тех мест было очень много людей, которые сформировали добробаты, пока страна и МО чухались. и именно добробаты не дали дойти путлеру до Крыма, заодно открыв корридор в модову через Приднестровье.

Люди обычно оперируют в рамках чёрно-белого понятийного аппарата. Как только ситуация выходит за рамки данного понятийного аппарат, сразу идут усиленные попытки свести ситуацию с данному аппарату путём притягивания за уши и упрощения. Это естественно. Но если задуматься хоть немного об этом, то станет понятно, что свести то любую ситуацию можно к чёрно-белой, но это произойдёт ценой потери информации и точности в описании ситуации, а следовательно произойдёт уход от реальности. Уход же от реальности привод к не адекватному принятию решений, ведь картина мира то одна, а нам в силу упрощения кажется совсем другое, соответсвенно решения будет не верными.
Поэтому, как многим может показаться, я несколько увиливаю от некоторых вопросов. Для меня эти вопросы ясны и понятны, то есть я уже для себя в них разобрался (на своём уровне разумеется и стараюсь двигаться дальше) но в рамках общения на форуме и в этой теме конкретно, сложно дать именно краткий и сразу понятный ответ, который бы чётко обозначил мою позицию по тому или иному вопросу.  Скорее всего они (ответы) будут истолкованы не так как я закладывался в смысл, поэтому я стараюсь обсуждать вопросы, на которые могу дать рассуждения в принятых здесь понятийных нормах. Для более точно описания моей позиции, желательно иметь время. Если кто хочет пообщаться глубже - пожалуйста, я не против выпить стаканчик сока и пообщаться.
Иллюстрацией выше описанного как раз есть вопрос "львовских сепаратистов". Я обмолвился о них. Сразу возникло справедливая !!! мысль у людей - чего это вдруг они сепаратисты, они ведь первые добробаты формировали и всё такое. Мысль верная, но как я говорил, она в рамках принятого и популярного контекста варится и в понятийном аппарате у большинства сейчас жёстко забито - сепаратисты на донбассе. Однако, если немножко расширить контекст и посмотреть, кто же больше всех заявлял о том что отделится от Украины например последний 10 лет, то мы увидим, что всей Украине вообще в голову такие мысле не приходили и только на западной регулярно высказывались идеи и даже заявлялись некоторыми деятелями. Да что там. Я и сейчас когда бываю в гостях у своих львовских бандеровцах постоянно слышу от них - нам бы под Польшу лечь да и всё. И таких мыслей там много ходит. Можно не принимать это, спорить, но смысла спорить я не вижу. Очень скоро мы всё увидим.
Таким образом, если  смотреть шире, то моё выражение "львовские сепаратисты" уже не будет вызывать диссонанса.

Также можно разобрать как "именно добробаты не дали дойти путлеру до Крыма, заодно открыв коридор в молдову через Приднестровье", а также ЕС и США, с точки зрения логики  и здравого смысла, однако опять же это долго. Большие написанные простыни скорее всего вызовут скуку и не желание вообще читать. Если таковой запрос всё таки будет, то можно попробовать. Однако, как практика показывает люди требуют "ПТН ПНХ" или НЕ "ПТН ПНХ" , то есть опять же - чёрно-белое.
Змінено: 04.06.2016 р., pashaburgman
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
04.06.2016 р.
answerview
Украина без единого выстрела сдала Крым

Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин