MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 21:29
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2804082
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
02.06.2016 р.
answerview
Просто местные трактористы. С палками, стрелами, по учебнику...
https://www.youtube.com/watch?v=vfAHxaC0oPo
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.06.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Ребята - давайте не замечать лугандонца РАББИТА - хай троляка с голоду сдохнет, нех ему тут делать...

А почему троляка опять ?..

Еще одна троляка! 13_evil Интересно,что это у вражин такое произошло,что так почти одновременно повыскакивали одесские и лугандонские троли?Не на ровном же месте... 21_umnik  62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Ну во-первых, про распятого мальчика я никогда не писал, в сказки давно не верю. И редко говорю то, что сам не видел. Во- вторых, такого козломордого как ты, еще поискать надо)))
4
like
1
bad
shockingly
3
02.06.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
ну, это приблизительно так, как псковская дивизия заходила и показывала свои паспорта)))

Не,там показательны были ихние могилы!!! 59_roflИ "реквиемы" в соцсетях с проклятиями в адрес украинцев!
Карл Маркс.

Змінено: 02.06.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
kuk
answerview
я попытаюсь. Слава Богу, у нас хватало и военных, и тех кто прошел авган, и тех кто в армии служил. Или ты думаешь, что здесь все лаптем деланные? И да, приходили и русские, и испанцы, и сербы и французы. Были португальцы и итальянцы. Даже американцы и бразильцы. Так что было кому и сбивать и воевать. А чем, так доблестные ВСУ столько оружия побрасали, что хватало))) Ну это уже другая история и вопрос к командирам ВСу. А по началу, на блокпосту возле поселка Юбилейный на 10 человек было 2 пистолета и 3 автомата с двумя запасными рожками на эти 3 автомата. Энаю, там у меня друг оборону держал. Бывший шахтер, кстати

Где у тебя еще друг был !! как не втан то мля везде был все знает эксперт сраный!!Да ты шо шахтеры с одним пистолетом ВСУ разгромили что те оружие бросили ты сам себя слышишь вата??? хорош уже свое захара питуха слушать и наркоманов обдолбаных со страху
1
like
1
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
ну, это приблизительно так, как псковская дивизия заходила и показывала свои паспорта)))

Не,там показательны были ихние могилы!!! 59_rofl

какие могилы? Где? Ты сам их видел или кто рассказал. Помнится, некоторые писали , что в Роскошное привезли 380 гробов. Причем за раз. Все с российскими паспортами. Трупы в руках держали, причем в развернутом виде 08_lol
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Из-за нашей лояльности и терпимости, в Евро ветке таким темпом сходка ватанов тусоваться будет и тролли кормится...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
kuk
answerview
Ну во-первых, про распятого мальчика я никогда не писал, в сказки давно не верю. И редко говорю то, что сам не видел. Во- вторых, такого козломордого как ты, еще поискать надо)))

Послушай аналитик сраный ты тут щас такую чушь прогнал что смешно мля становится !! Одна фраза америкосов в плен взяли !!! что курил то ватан ??? ты мне тут щас еще про доблестного урода гиви тут раскажи или про чехол моторыло!!!
like
bad
shockingly
answerview

Еще одна троляка! 13_evil

Ну вот опять ... 51_angel
like
bad
shockingly
answerview
С вами, молодой человек, даже разговаривать противно. Все равно что в говне измазаться. Вы сначала хоть чему-то научитесь, а потом попытайтесь что-то писать. Кроме хамства от вас умного ничего не было сказано
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Не,там показательны были ихние могилы!!! 59_rofl

какие могилы? Где? Ты сам их видел или кто рассказал. Помнится, некоторые писали , что в Роскошное привезли 380 гробов. Причем за раз. Все с российскими паспортами. Трупы в руках держали, причем в развернутом виде 08_lol

Вата из твоего бреда следует что армия наркоманов и орков воюет без потерь а ??Это кто мать их
http://gruz200.net   тоже шахтеры вата??Или это их тамнету?? иди прозрей уже .
like
bad
shockingly
answerview
К сожалению, про Гиви я вообще ничего не знаю, потому как в Донецке в те времена не был. Ну вот не был и все)))) По этому ни про Донецк, ни про Гиви, замедте, я ничего не пишу и не писал. Да, собственно, и никого не оскарблял, в отличии от вас
like
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Из-за нашей лояльности и терпимости, в Евро ветке таким темпом сходка ватанов тусоваться будет и тролли кормится...

Ты прав!Хотя так послать хочется...Но низзя,правила Форума.Вот если бы,хоть в качестве эксперимента,хоть на недельку и так,как на ХФ???Вот где *уями обвешивают всякую нечисть рузькемирскую!!! 62_sarcastic Поглядеть бы потом на наших подопытных-были бы на ежиков похожи? 17_wink  20_drinks
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
Паша, тут принцип такой. Есть 2 мнения - одно мое, второе неправильное. И если ты не поддерживаешь мое, значит троль и ватник. Кому охота слушать (читать) правду. Ну или хотя бы просто другое мнение)))

Ну это же очевидно не верная позиция. Надо же вести дискурс цивилизованно, ибо иначе он теряет всякий смысл. Это тогда тупой срач. Какой смысл безосновательно обвинять друг друга во лжи ? Ведь тогда всё равно каждый останется при своём. И если кто-то хочет показать, что его версия более правдива, то она должна получать такой статус, если её хоть чем-то подкрепить. Иначе получается тупое обкидывание какашками без результатов.
Думаю многим бы здесь хотелось, чтоб человек живущий в Луганске благодаря ихним доводам, поменял допустим свою противоположную позицию на ихнюю. Сознательно поменял, а не силой. То есть силой аргументов и фактов. А что получается, когда человеку рассказывают про то, что он сам перед носом своим может проверить ? Он видит, что у них недостоверная инфа, а они обижаются, что он не верит ))) И понеслась...
like
bad
shockingly
kuk
answerview
С вами, молодой человек, даже разговаривать противно. Все равно что в говне измазаться. Вы сначала хоть чему-то научитесь, а потом попытайтесь что-то писать. Кроме хамства от вас умного ничего не было сказано

Да насрать мне что ты там тебе противно!!ты и так уже в говне раз из головы такое говно лезет!!Учись ты как Родину любить это поважне будет .Хамство говоришь, а как вас ватанов называть которые на мою Родину хуйла со своими орками позвали ?? может вам еще и ручку пожать !!!ну давай раскажи мне что свободный народ даунбаса отстоял свою независимость , как говорил киселев в одно из своих говновыпусков!
Змінено: 02.06.2016 р., kuk
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Вот где *уями обвешивают всякую нечисть рузькемирскую!!!

Вот смотришь на ролики про "быдлорашку" частенько выкладываемые здесь и понимаешь, что мы всё таки не братские народы, а один  08_lol
4
like
3
bad
shockingly
1
kuk
answerview
К сожалению, про Гиви я вообще ничего не знаю, потому как в Донецке в те времена не был. Ну вот не был и все)))) По этому ни про Донецк, ни про Гиви, замедте, я ничего не пишу и не писал. Да, собственно, и никого не оскарблял, в отличии от вас

Твоя говнописанина и есть оскорбление или это не понятно?
like
bad
shockingly
02.06.2016 р.
answerview
Ладно, народ, я ваше осиное гнездо малость разворошил. А то сидите тут как в болоте))))) Пойду баиньки с сознанием честно выполненного долга 03_biggrin
8
like
3
bad
shockingly
5
kuk
answerview
Ладно, народ, я ваше осиное гнездо малость разворошил. А то сидите тут как в болоте))))) Пойду баиньки с сознанием честно выполненного долга 03_biggrin
А долг это подлизать зад хуйлу или захару или плотницкому ??кому еще ты дупу в следующий раз поцелуешь??
1
like
bad
shockingly
1
answerview
А долг это подлизать зад хуйлу или захару или плотницкому ??кому еще ты дупу в следующий раз поцелуешь??

фуу, как не красиво...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин