MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 18:28
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803953
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.06.2016 р.
answerview
Рамзанчик пугает))))
2
like
1
bad
shockingly
1
01.06.2016 р.
answerview
http://warfare.com.ua/2016/06/01/tuka-u-rossii-est-scenariy-kogda-ldn/
В эксклюзивном интервью корреспонденту издания «ГОРДОН» бывший волонтер и глава Луганской военно-гражданской администрации, а теперь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука рассказал, к каким последствиям привела необдуманная политика на Донбассе, что необходимо для возврата оккупированных территорий, почему Луганская область интегрируется в Украину быстрее Донецкой, по какой причине он считает сейчас для себя более приемлемой работу в министерстве и что собирается делать на новом посту.
like
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Я вижу только деструктивную ненависть

-Карин ты любишь сладкую вату?! -Неа!) -А будешь? -Хочу-хочу оригінальна фотка була підписана так  03_biggrin

ось вам вся суть однією фразою = що б не робилося в Країні = непомітить позитиву, бо очі здатні бачити ненависть, любові не помітять

єдиний позитив від знаходження цього ватнопітека на форумі = лікування Вервета, Олекси і щеплення усім іншим. Якщо ми розслабимо булки, то ця ватна гидота заповзе через анальний отвір та спалить душу (з ненавистю пишу, аж великі полові губи трусяться). і почнемо ми православно зіговать (МП канечно) і будем марить територіями. І свято перемоги в Конотопській битві де ми втопили і порізали москалів 357 років тому буде розділяти наш рік на: підготовку до святкування Великої перемоги українського народу над клятими москалям і відходняки від сяткування знищення клятих москалів (битву можна святкувати з 29 червня по 7 липня типу як новий рік за обома стилями!!!)
і попре нас на молдавські та польські форуми = срать в коментах і так просто срать. і будуть нас ненавидіти усі сусіди і будем ми робить вигляд! бо створити image легше ніж щось create в натуре.
І будем ми "сальніками"! (назва поки робоча, але ближче до події проголосуєм... упс. я ще українець... вірю в демократію... от ГАДСТВО - усюди ненависть!!!)

от мене питають: спалить душу то панятно, а от чому "заповзе через анальний отвір" = відповідаю: бо вата все робить через ЖОПУ і з ненависть!

хто не любить читать - дивіться
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
02.06.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Да кому ты нужен брать тебя в плен?
Ты сдался окружающей реальности. смирился.
типа ты не понимаешь о чем я пишу. Может для тебя Крым и Донбас уже просраны, но это для тебя и других вечно чем то недовольных пенсионеров.

Тому ж, кому і ти.Ти не на багато молодше мене, і через п'ять років , якщо доживеш, будеш таким же пенсіонером.
Зніми рожеві окуляри предпенсіонер.

А зачем? чтобы уподобиться тем старперам которые просрали и Украину и Россию? Это же им всралось изобретать велосипед во всех отраслях. Чисто из понтов - глядите как мы умеем.
Есть множество удачных моделей автомобилей - делайте. Какого рожна опять лепить то что мы лепить не умеем? Вам ехать или понты колотить?

От через таких як ти і пасемо задніх, а як же, навіщо самому думати, робити, простіше злизати або купити.

Ну так есть же уже. Но тебе мало - тебе надо это еще и в США продавать, а то иначе не считается.

А чому б і в США продавати???.

Так почему молодым от этого должно быть стыдно, а старикам за это почет и благополучие?

Тому що вони наші старики.

Ну дык ясное дело. Только это всё никак в суде доказать не могут.
А ты с какой целью интересуешься?

Та кому ти потрібен ,я так, до слова.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.06.2016 р.
answerview
0:03 / 1:31
Масяня Пиндосы наступают, бендеровцы прут

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для znv  
answerview
дане = нушотитакоє ґаваріш?
кляті гамериканці передрали нашу любіму Вольгу! навіть АКПП до неї пристроїли! гади

НЕНАВИСТЬ не на ВИСТЬ
Masons of Z.R.A.D.A.
Пройдёт ещё немного времени и вот этот организм тоже попросит убежища... И даже выучит мову "оглушительно е*нувшихся". И историю выучит. Гневно осудит аннексию Крыма. Оторвёт себе башку, кивая "Да, на Донбассе воюют наши российские войска!" На локтях поползёт! На всё согласится!... И мы пожалеем и примем. Мы такие сердобольные и гостеприимные.... Но пройдёт ещё немного времени и этот организм обучится прямохождению, отъестся-отоспится и расскажет нам, какие мы "оглушительно е*нувшиеся"...

Мария Дегтерева
26 травня
У меня есть, точнее, был друг Вова из Одессы. Вова, к сожалению, медицински сошел с ума (я писала).
Когда Вова пошел в АТО - я переживала за Вову. Когда Вова начал постить бесконечное "вата сдохни!!1" - тоже беспокоилась.
Но вот сегодня я с Вовой поговорила. И испытала потрясение.
Вова, знакомый со мной лично, гостивший у меня в Питере, Вова, с которым был выпит не один литр, разговаривает нынче так:
"Я про то, что представитель нации со скрепами, Лепсами, Кобзонами и прочим должна..."
И чего-то я там дальше должна.
Также Вова, который видел глазами, что я живу без телевизора, вменил мне Киселева, какого-то распятого мальчика (я не очень в курсе), оккупацию Крыма и военные действия на территории Украины.
Трижды пошутил про гейропу, дважды про режим.

Чудесная метаморфоза, чудесная!

Скажите, пожалуйста, я просто не пойму никак. Это вся Украина оглушительно ебнулась в одночасье или мне сказочно везет с окружением?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
02.06.2016 р.
answerview

яка гарна традиція!
Крим - це Україна!
4
like
3
bad
shockingly
1
02.06.2016 р.
answerview
Ну прям ваааще)))))))
Владельцев кошек, собак, гусей, кур, лошадей, оленей и даже пчел заставят идентифицировать и поставить на государственный учет своих питомцев. Соответствующий приказ Минсельхоза вступит в силу 5 июня 2016 года.
Казалось бы, сельскохозяйственные животные, разведение которых направлено, в первую очередь, на производство продуктов питания, всегда подлежали учету и контролю со стороны ветеринаров и чиновников. Однако, в новый перечень Минсольхоза, почему-то попали не только они. В него, в частности, включены:
свиньи;
крупный рогатый скот, в том числе зебу, буйволы, яки
лошади, ослы, мулы и лошаки;
олени;
верблюды;
мелкий рогатый скот (овцы и козы);
пушные звери и кролики;
домашняя птица (куры, утки, гуси, индейки, цесарки, перепела, страусы)
пчелы;
кошки и собаки;
рыбы и иные водные животные.
http://m.ppt.ru/news/136243
2
like
1
bad
shockingly
1
02.06.2016 р.
answerview
03_biggrin

Лише 20 парламентаріїв у Верховній Раді підтримали проект постанови №4085-П, яким пропонувалося відмовитися від перейменування низки населених пунктів України, зокрема Комсомольська Полтавської обл. на Горішні Плавні.
Про це повідомляє 112 канал.
Авторами проекту постанови №3864-П виступили нардепи від "Опозиційного блоку" Олександр Вілкул та Дмитро Колесніков, №4085-П - член фракції "Блок Петра Порошенка" Сергій Каплін.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для Grom  
answerview

ось вам вся суть однією фразою = що б не робилося в Країні = непомітить позитиву, бо очі здатні бачити ненависть, любові не помітять

Вы постоянно мне что-то приписываете и потом опровергаете. Я написал конкретно про Вашу ненависть, а не вокруг. Вокруг у меня достаточно много позитива, несмотря на происходящее. Солнышко встаёт - уже хорошо. А как Вас почитаешь, так сплошняком злость и ненависть. И не надо приводить примеры кого-либо и где-либо, что вот дескать ТАМ ТОЖЕ и даже больше ненависти. Я и ТАМ не поддержу эту ненависть. И Вы её МНОЖИТЕ.
Змінено: 02.06.2016 р., pashaburgman
2
like
2
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для Grom  
answerview
москва, река, наші дні

Согласен
1
like
1
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для User  
answerview
Зал ВР на той час був напівпорожній.  01_smile
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
kuk
02.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview

Ну дык мля на работу надо ходить!!! избранцы хреновы!
like
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Да они в туалетах/барах сидят и мониторят повестку дня.
"Горiшнi Плавнi закончилось голосование? Можно заходить" 03_biggrin
like
bad
shockingly
kuk
02.06.2016 р. відповів для August  
answerview

Да они в туалетах/барах сидят и мониторят повестку дня.
"Горiшнi Плавнi закончилось голосование? Можно заходить" 03_biggrin

В принципе, время было дано местным советам на переименование,но те как всегда похерили ! Теперь имеют то что имеют  
по большому щету сами виноваты!
like
bad
shockingly
answerview
Лише 20 парламентаріїв у Верховній Раді підтримали проект постанови №4085-П, яким пропонувалося відмовитися від перейменування низки населених пунктів України, зокрема Комсомольська Полтавської обл. на Горішні Плавні.
Про це повідомляє 112 канал.

От вы не ровно дышите, по Горішнім Плавням.... 62_sarcastic
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
02.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Я тащуся і Юрку завидую 03_biggrin

У Полтаві всі вулиці нормально перейменували, тільки мені не повезло: Пролетарську назвали в честь покійного мера алкоголіка, комуніста і регіонала 13_evil
like
bad
shockingly
02.06.2016 р.
answerview
03_biggrin

Суммы пенсий, превышающие 10740 грн, могут обложить налогом по ставке 80%.

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики поддержал такие поправки в правительственный законопроект (№4542), рассмотрение которого запланировано на четверг, 2 июня. Соответствующие правки члены комитета согласовали 1 июня.
Сумма 10740 грн соответствует размеру 10 прожиточных минимумов, установленных для лиц, которые потеряли трудоспособность.
Действующие на сегодня нормы Налогового кодекса предусматривают, что со всех пенсий, размер которых превышает три минимальные зарплаты (1378 грн по состоянию на 1 января 2016), взимается налог в размере 15%. Но облагается налогом не вся пенсия, а лишь та ее часть, которая превышает сумму трех минимальных зарплат. Другими словами, "лишнее" снимают только с суммы, которая больше 4134 грн.
Напомним, в Кабинете Министров еще в конце апреля пообещали, что намерены инициировать отмену этого налога полностью.
Но в комитете считают, что увеличение порога пенсий, с которых будут брать налоги, - это справедливое решение, учитывая, что пенсии свыше 10 тыс. грн пенсии получает лишь небольшая часть граждан. Как правило, пенсии более 10 тыс. грн не обеспечены социальными взносами. В своем большинстве их получают бывшие высокопоставленные чиновники, прокуроры, судьи. По данным Пенсионного фонда, пенсии, которые превышают 10740 грн, выплачиваются немногим более чем 4,5 тыс. граждан. Средний размер такой пенсии составляет 16,5 тыс. грн.
like
bad
shockingly
mixan забанений
02.06.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
хто якої думки, щодо 12 червня  ?

Шо,зачухалось??? 62_sarcastic

не варто по собі судити :-), коли поженемо цю пидарасню, перший будеш нити про європейські цінності .  08_lol

Вот же идиоты! 37_fool Вам что-больше делать не хрен??? 61_punish Или вы уже спелись с кацапским православным казачьем?Вы там случайно с ними делегациями по обмену опытом не перекидываетесь? 62_sarcastic

краще б, патріотам так раділи  і допомагали, які воюють .А не пидоркам аплодували і допомагали  .Коли Герої наші гинуть  на передку .
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
1
like
1
bad
shockingly
answerview
03_biggrin

Суммы пенсий, превышающие 10740 грн, могут обложить налогом по ставке 80%.

В свете текущих тенденций, кажется будет так:

"Если человек доживает до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф..."
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин