MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 12:31
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803618
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
31.05.2016 р.
answerview
Друзья, есть хорошая новость: 3,5 часа назад Рада во втором чтении и в целом приняла Закон, который временно (на 2,5 года) уравнивает пошлины на ввоз б/у авто-мото техники по сравнению с новыми. По радио онлай слушал заседание с Рады - с третей попытки лобисты б/у трейдерства дожали депутатов. Закон вступает в силу с 1 июня, завтра до конца 18-го года если лобисты автопроизводителей не очухаются и не внесут правки нивелирующие Закон. Суть проста: пошлина на ввоз авто/мото уменьшается временно в разы. Думаю, что в скором времени с Европы навозят массу машин и мотоциклов что обрушит цены на них. Кто ещё продаёт технику-продавайте быстрее; кто хочит купить - подождите пару недель. Официальная информация в скором времени должна появится на сайте ВР и завтра в Віснику.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
3
like
3
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Конечно, проще всего сливаться крича о пропаганде и отсутствии смыслов. Не хорошо так. По детски как-то.
ніхто не може заборонити вам зливатися у ватному екстазі з кацапен-пропаганден

ватнікам думать непокладено - от і не бачиш ти проблеми в ретрансляції фраз, які нічого важливого в собі не несуть
Эти фразы как-то помогают самоутвердится ?

жодним чином - це лише констатація факту, який ви підтверджуєте вже сторінки поспіль

Не вижу связи.

ось з цим ми і працюємо = спробуйте активізувати мозкову активність = зв'язок між причиною і наслідком існує, але він не фізичний об'єкт, його не можна побачити. Його виводять шляхом мудрування.
от наприклад: чи є зв'язок між тупістю та агресивністю?

куда мне убогому.  Не понятно к чему это здесь прибито. Тётка здраво рассуждает, такой же позиции и я придерживаюсь, когда вокруг ныть начинают предлагаю пожить без воды в кране и походить к речке за ней и т.п.
Но к чему оно в контексте нашего разговора не понятно. Как-то сумбурно всё у Вас. Давайте систематически подходить к дискуссии.

тобто ви вже усвідомили ріжницю між Україною і кацапстаном, де 60% житлового фонду називають на честь президента піндостану = БАРАК?  03_biggrin

мушу вас похвалити - крім лузлів, які отримають форумчани від нашої дискусії ви зробили великий крок вперед. Адже минулого разу, під час розмови з вами, я помітив, що стоїте на самісінькому краю прірви 27_dash  27_dash  27_dash
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
"Антонов" получил заказ от ВСУ на разработку боевого самолета, - Генштаб
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для User  
answerview
сьодня якийся ЗРАДА дей???

тут цікаво, фотка дотична, але не тотожна
http://asn.in.ua/ua/news/interview/45089-aleksejj-vadaturskijj-agrarii-profinansirujut-uluc.html

Максим Музика
Американські експерти спостерігають за роботою шлюзу до Київського водосховища.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
ніхто не може заборонити вам зливатися у ватному екстазі з кацапен-пропаганден

Ну это понятно. Всё на высоте. Смотрим дальше.

ватнікам думать непокладено - от і не бачиш ти проблеми в ретрансляції фраз, які нічого важливого в собі не несуть
Эти фразы как-то помогают самоутвердится ?

жодним чином - це лише констатація факту, який ви підтверджуєте вже сторінки поспіль

Ну факты так и не были приведены, за то употреблена система "сам дурак" и "да что с вами разговаривать". Достойно

Не вижу связи.

ось з цим ми і працюємо = спробуйте активізувати мозкову активність = зв'язок між причиною і наслідком існує, але він не фізичний об'єкт, його не можна побачити. Його виводять шляхом мудрування.
от наприклад: чи є зв'язок між тупістю та агресивністю?

Длина волны красного цвета 620-740 нанометров

куда мне убогому.  Не понятно к чему это здесь прибито. Тётка здраво рассуждает, такой же позиции и я придерживаюсь, когда вокруг ныть начинают предлагаю пожить без воды в кране и походить к речке за ней и т.п.
Но к чему оно в контексте нашего разговора не понятно. Как-то сумбурно всё у Вас. Давайте систематически подходить к дискуссии.

тобто ви вже усвідомили ріжницю між Україною і кацапстаном, де 60% житлового фонду називають на честь президента піндостану = БАРАК?  03_biggrin

Вы только что выше рассказывали про причинно-следственную связь. Так давайте её придерживаться. Тётка дала сравнительную характеристику быта прошлых веков и нашей современности. Вполне себе нормальное сравнение, если порассуждать спокойно. Мы действительно не ценим многие вещи, считая что они всегда были. И если оглянуться вокруг под этим углом зрения - мы не то что плохо живём, а даже очень ничего. Но причём здесь Украина и Россия ? Во всём мире поменялся быт (кроме малочисленных первобытных племён) и это нормально  и что ?
К чему это вставлено в разговор к "квотам, ассоциациям и членам"  ?
Спрыгнуть ? Так можно это сделать красивее.

мушу вас похвалити - крім лузлів, які отримають форумчани від нашої дискусії ви зробили великий крок вперед. Адже минулого разу, під час розмови з вами, я помітив, що стоїте на самісінькому краю прірви 27_dash  27_dash  27_dash

Ну по поводу лулзов Вы так и не смогли показать ничего конкретно, где эти сами лулзы, и решили что вместо этого надо меня похвалить. Хвалите. Спасибо. Правда я не понимаю за что, но ничего, всё равно приятно. А край пропасти это разумеется метафора, и хотелось бы узнать в каком контектсе Вы употребили данную метафору применительно ко мне. Хотя обнаруживается тенденция не отвечать на вопросы, а переход к высокоэффективным обзываниям типа "Да ты ватник, что с тобой говорить". Очень конструктивная позиция.
Надеюсь, что это не так и ответы будут соответствовать смысловой нагрузке вопроса, а не по принципу "сам дурак".
Змінено: 31.05.2016 р., pashaburgman
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Рада сегодня разошлась по поводу авто-мото транспорта. В обед снизили налоги на ввоз б/у ТС, в настоящее время взялись за подвыпившими на дорогах - в настоящее время идёт дискуссия, но сводится к тому, что у подвыпивших за рулём сразу будут как-минимум забирать права. Кому интересно - настраивайте приёмники на УР-1
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для mixan  
answerview
хто якої думки, щодо 12 червня  ?

Шо,зачухалось??? 62_sarcastic

не варто по собі судити :-), коли поженемо цю пидарасню, перший будеш нити про європейські цінності .  08_lol

Вот же идиоты! 37_fool Вам что-больше делать не хрен??? 61_punish Или вы уже спелись с кацапским православным казачьем?Вы там случайно с ними делегациями по обмену опытом не перекидываетесь? 62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
answerview

Имеет.Кем работали,какие должности

Мама - музыкальный работник всю жизнь, делала детям утренники и учила петь да плясать. Папа - сначала месил говно по колхозам, потом стал кабинетной крысой. Нигде не состояли.

Или тебя улица воспитала,сформировав ватанское мировозрение?

Католическая церковь и родители меня воспитывали.

Я ответил на вопросы. Теперь жду на свой вопрос ответ.

Тогда какого ляда с твоих постов так и тянет неприятием Украины,как независимого государства???Негативом так и сквозит!И католическая церковь не является панацеей,уж как не крути!Как и православная,кстати,тоже.
Если ждешь прихода орды и тебе не ймется-то обламайся,гораздо проще туда с чумаданом свалить!Ото тебе мой ответ!
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Мама - музыкальный работник всю жизнь, делала детям утренники и учила петь да плясать. Папа - сначала месил говно по колхозам, потом стал кабинетной крысой. Нигде не состояли.

Тогда какого ляда с твоих постов так и тянет неприятием Украины,как независимого государства???Негативом так и сквозит!И католическая церковь не является панацеей,уж как не крути!Как и православная,кстати,тоже.
Если ждешь прихода орды и тебе не ймется-то обламайся,гораздо проще туда с чумаданом свалить!Ото тебе мой ответ!

Честно говоря я ждал какого-то ответа, а получил истерику. Как с таким подходом кашу варить ? Так никакой Украины не будет, ни независимой ни зависимой. Просто не будет. Надо что-то делать с этим... А то бяда...
2
like
1
bad
shockingly
1
31.05.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Рада сегодня разошлась по поводу авто-мото транспорта. В обед снизили налоги на ввоз б/у ТС, в настоящее время взялись за подвыпившими на дорогах - в настоящее время идёт дискуссия, но сводится к тому, что у подвыпивших за рулём сразу будут как-минимум забирать права. Кому интересно - настраивайте приёмники на УР-1

Давно говорил: штрафы нужно поднимать в разы. А за пьянку, я бы в раз 5 поднял! Повторно попался под мухой - в автошколу дуй.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.05.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview
Тогда какого ляда с твоих постов так и тянет неприятием Украины,как независимого государства???Негативом так и сквозит!

Это тело ... pashaburgman... про росийское. И врага в восточном соседе, не видит.  А то что грамотно стелит - пустой трёп.
Если бы путин зашёл в Киев, такие как он одни с первых с рускими вояками пили бы в барах. Во вторую мировую, с подобных типов набирали в полицаи. А потом советская власть отлавливала их вешала и расстреливала, и правильно делала.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Это тело ... pashaburgman... про росийское. И врага в восточном соседе, не видит.  А то что грамотно стелит - пустой трёп.

А почему пустой ? Потому что кому-то не нравится  да ?

Если бы путин зашёл в Киев, такие как он одни с первых с рускими вояками пили бы в барах.

Я не пью. От слова ВООБЩЕ

Во вторую мировую, с подобных типов набирали в полицаи. А потом советская власть отлавливала их вешала и расстреливала, и правильно делала.

Забавно, что тоже самое можно и про вас сказать.

Только вот почему-то у меня нету агрессии к кому либо, если он не согласен с моим мнением, а у Вас есть. Так кто агрессор ? ))
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Роман Доник

Черная бухгалтерия ПР, это то, чего не хватало в люстрации. Четких критериев.
Брал деньги у ПР - наxep с пляжа. Все. Больше ничего не нужно. По хорошему - брал деньги у ПР - политический труп. Или уволенный в течении недели чиновник.
Но это из области фантастики хотелок. По факту, это одно из показательных испытаний.
Если даже сейчас ничего не изменится в раскладах политических партий и не полетят головы чиновников до сих пор "служащих" непонятно чему, можно паковать чемодан и валить отсюда. А дальше "Господь, жги". ВР не проголосует ничего, что связано с этим списком. 2/3 депутатов ВР в этом списке прямо или опосредствованно.
Если не использовать и это, то я вообще не представляю как мы из всего этого выберемся
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Змінено: 31.05.2016 р., AHT
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для AHT  
answerview
Роман Доник

Черная бухгалтерия ПР, это то, чего не хватало в люстрации. Четких критериев.
Брал деньги у ПР - на  ******  с пляжа. Все. Больше ничего не нужно. По хорошему - брал деньги у ПР - политический труп. Или уволенный в течении недели чиновник.
Но это из области фантастики хотелок. По факту, это одно из показательных испытаний.
Если даже сейчас ничего не изменится в раскладах политических партий и не полетят головы чиновников до сих пор "служащих" непонятно чему, можно паковать чемодан и валить отсюда. А дальше "Господь, жги". ВР не проголосует ничего, что связано с этим списком. 2/3 депутатов ВР в этом списке прямо или опосредствованно.
Если не использовать и это, то я вообще не представляю как мы из всего этого выберемся

Ну вот опять же про жизненную позицию или подход. Автор как по мне, вроде всё верно написал, я согласен. За исключением "можно паковать чемодан и валить отсюда". Надо полагать, что этот Роман Доник причисляет себя к патриотам. Хорошо. Но почему такая интересная тенденция "валить" ?
Я сидел на встрече одноклассников. Особо яркие патриоты всех облили грязью быстренько, обвиняя или  в непатриотизме или его недостаточности, а потом успокоившись начали советоваться между собой - "каким способом лучше свалить на ПМЖ в ЕС/штаты и т.п. На моё замечание - "Господа патриоты ? Вы куда ? А кто страну поднимать будет ? " - немая тупая сцена на 5 секунд  и одна выдавила - Ну а что ?
Так вот гражданин Доник - Вы куда ?))) Дрискаете ?
Змінено: 31.05.2016 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
answerview
Пустой трёп, для нас... Потому что он про российский.  Тоже вещает оппозиционный блок и др.осколки регионалов.
То что ты не пьёш, это не причина не сидеть с русскими солдатами и не отмечать приход федерации.
А агрессии у меня не больше, любого форумчанина. Просто я прямолинеен, матушка правда глаза режет и не всем нравиться.
А своё мнение таки да, ты имеешь. Поговорил бы ты в расеи, что то подобное за Украину...  фсб быстро по суетилось. Я ошибаюсь?
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Тогда какого ляда с твоих постов так и тянет неприятием Украины,как независимого государства???Негативом так и сквозит!

Если бы путин зашёл в Киев, такие как он одни с первых с рускими вояками пили бы в барах. Во вторую мировую, с подобных типов набирали в полицаи. А потом советская власть отлавливала их вешала и расстреливала, и правильно делала.

Согласен,соответствующий типаж! 01_smile

Мракобесы
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
Пустой трёп, для нас... Потому что он про российский.  Тоже вещает оппозиционный блок и др.осколки регионалов.

Не конструктивная позиция. Закон Ома если будет рассказывать Янукович тоже запишите в пустой трёп и неправду ?

То что ты не пьёш, это не причина не сидеть с русскими солдатами и не отмечать приход федерации.

Интересно куда и с кем меня ещё поместят что-нибудь отмечать ?

А агрессии у меня не больше, любого форумчанина. Просто я прямолинеен, матушка правда глаза режет и не всем нравиться.

Ну как видите я тоже. И это нормально.

А своё мнение таки да, ты имеешь. Поговорил бы ты в расеи, что то подобное за Украину...  фсб быстро по суетилось. Я ошибаюсь?

Точно сказать не могу ошибаетесь или нет, но мне кажется более да, чем нет. Я когда езжу в Крым последние два года, то веду себя по разному, чтобы так сказать опустить лакмусовую бумажку и посмотреть реакцию людей. Агрессии вообще не было на проукраинскую позицию. Сочувствовали и спрашивали чего ж я сюда приехал к ним таким плохим. Вообще, делать выводы и формировать мнения очень опасно на мой взгляд на основе новостей и медийных трендов. Любых. Как окучивать массу господствующий класс прохавал очень давно. Поэтому изучив некоторую литературу по применению манипулятивных технологий, начинаешь по другому смотреть на ящик и прочее. Сформировалась не та позиция, что типа "сми всё врут" и не смотрю вообще. Наоборот. Понимая, что таки да всё врут, смотришь куда они всякими враками, полуправдами и прочим гонят основной тренд для низовки. Ну например из классики, типа выходит премьер (не важно на каком континенте даже ) и рассказывает про "ситуация стабильна, всё пучком". Ага... значит скоро курс обвалится или ещё чего какая по контексту фигня будет. Делаешь выводы.
Ну и тому подобное. А если у кого сомнения, что сми врут - добро пожаловать в клуб практиков. Берём и на деле проверяем некоторые реперные точки и убеждаемся.
Вот такой вот пердюмонокль.
like
bad
shockingly
answerview

Честно говоря я ждал какого-то ответа, а получил истерику. Как с таким подходом кашу варить ? Так никакой Украины не будет, ни независимой ни зависимой. Просто не будет. Надо что-то делать с этим... А то бяда...

То пусть тебе похочется!Кашевар нашелся! 15_badgrin Сейчас уже не от вас,ватанов,зависит будущее страны.Нам дан уникальнейший шанс раз и навсегда отгородиться от орды и такие олухи,как ты,изменить уже ничего не смогут.Потихонечку,не спеша,но рашкодрочеров из страны выдавим-иного и быть не может!Туда,к путьке,с чумаданом!!! 62_sarcastic
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview

мушу вас розчарувати - ще ні

Відновлений Ан-22 Антей піднявся у небо
http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/135582

Ну почему же разочаровать ? Я бы с удовольствием порадовался, если бы это были системные успехи. А для системных успехов ничего не делается к сожалению. На остатках недоразграбленных склеивают что-то и потом пиарят как грандиозный успех. Тоже самое и в России. Чем мы отличаемся ?

Надо же смотреть вперёд. Например глядя на Германию сегодня, никак в голову не прийдёт представить, что она станет технически отсталой страной в скором будущем. Но если заглянуть в школы немецкие, то можно увидеть, как старшекласники серьёзно напрягаются с дробями !!! а в физике учат, что сила тока это буквочка "I" и это просто надо запомнить. Сложно догадаться что будет с технической продвинотостью там через 30-40 лет ? (это если муслимы не подсобят, а они стараются и тогда ещё раньше будет деградация).
У нас в очередной раз упростили программу школьную в 2016 году. И так далее.
like
bad
shockingly
answerview

То пусть тебе похочется!Кашевар нашелся! 15_badgrin Сейчас уже не от вас,ватанов,зависит будущее страны.Нам дан уникальнейший шанс раз и навсегда отгородиться от орды и такие олухи,как ты,изменить уже ничего не смогут.

Да.. Уровень культуры у Вас показателен. На нём Вы будете формировать базис будущего процветания ?

Потихонечку,не спеша,но рашкодрочеров из страны выдавим-иного и быть не может!Туда,к путьке,с чумаданом!!! 62_sarcastic

Интересно, как Вы собираетесь меня выдавить и почему Вы меня обозвали таким словом ?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин