MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 09:33
16
-1 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803271
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
31.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
так все таки:
1. що означає "асоціація", "асоційований член"
2. що означають квоти на кожен вид товарів
3. чим зашкодять Україні інші статті угоди

не соромся своїми словами, так щоб ти сам розібрався і зрозумів, що таке Європа, що таке Україна, які у них взаємини у політичній та економічній площині
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Бальцерович: Украина - бастион нового, лучшего порядка в Европе.

Легендарный польский реформатор - об экономической политике Украины, олигархах, санкциях против путинской России и о сути политического лидерства.

Чуть больше месяца назад известный экономист и политик, один из архитекторов успешных реформ в Польше Лешек Бальцерович стал представителем президента Петра Порошенко в Кабинете министров Украины. Кроме того, Бальцерович является лидером группы стратегических советников, работающих с правительством Гройсмана. В первом в этом качестве интервью ЛIГА.net польский реформатор с присущей ему ясностью мышления и самоиронией рассказал о ключевых вызовах в украинской экономической политике и том, зачем он согласился работать в Украине.

http://news.liga.net/interview/politics/10903855-baltserovich_ukraina_bastion_novogo_luchshego_poryadka_v_evrope.htm
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
31.05.2016 р.
answerview
У Польщі через пісні про УПА скасували концерт «Гайдамаків» Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/05/31/u_polshchi_cherez_pisni_pro_upa_skasuvaly_kontsert_gaydamakiv_704057

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
БAHДEРOВЕЦ - это современный Гражданин Украины любой национальности (украинец, русский, поляк, еврей, венгр, молдаванин, чех, словак, татарин, белорус, армянин, грузин, азербайджанец и др.), разговаривающий на любом языке, который выступает против лжи и агрессии России, глубоко почитающий символы Украины и презирающий Путина и совок.

Как ведут антиукраинскую пропаганду в России? Транслируют выступления Путина, Рогозина, Жириновского, Медведева по украинской тематике.
Как нужно вести антироссийскую пропаганду в Украине? Транслировать выступления Путина, Рогозина, Жириновского, Медведева по украинской тематике.

Если впервые увидев человека, ты сразу задумываешься, чем он тебя раздражает - ты россиянин.

Переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры - это первый шаг к переименованию Москвы в Бандеровск!

Горішні Плавні проти Комсомольська - це як «Океан Ельзи» проти Йосіфа Кобзона.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
3
like
2
bad
shockingly
1
31.05.2016 р. відповів для Lexeich  
answerview
почитаю, якщо/коли час буде

Олег Пономарь
Друзья, анонс на Июнь.
- 2 Июня - очень важное заседание ОПЕК.
- Начало Июня - некоторые мировые лидеры едут в Белый Дом на последнюю встречу с Обамой в качестве Президента. Очень важная встреча с индийским Премьером.
- Начало Июня - очень важная Сессия 8-го китайско-американского стратегического и экономического диалога. Китай и США активно продвигают переговоры по двустороннему инвестиционному соглашению, американская сторона приложит все силы, чтобы завершить переговоры в срок полномочий администрации Обамы.
- Июнь, 7-е - стартуют крупнейшие в истории Польши учения НАТО "Anakonda-16". 25 тыс. участников - на суше, на воде и в воздухе. Рад, что и мы с вами приложили к этому руку.
- Июнь, 10-е - стартует во Франции долгожданный Евро-16. Болеем за наших. Удачи ребятам!
- Июнь 22- 24 - Всемирный Саммит Предпринимателей в США — подчеркивает важную роль предпринимательства в экономике США, а также предоставляет уникальную площадку, объединяющую глобальных предпринимателей с важными инвесторами и наставниками. Данное мероприятие будет проходить в Силиконовой долине.
- Июнь, 23-е - мега важный Референдум в Британии о выходе/невыходе из ЕС. Держим кулаки и надеемся на здравый смысл - Британия должна остаться в ЕС.
- В течение месяца нас ожидают новые важные сливы от #PanamaPapers.
- Также наша Рада должна принять много важных реформаторских законов и тогда в конце месяца может собраться Совет директоров МВФ и принять ожидаемое положитетельное решение для Украины.
Вот такой интересный месяц нас ожидает.
Смачного ponomario.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
mixan забанений
31.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
хто якої думки, щодо 12 червня  ?

Шо,зачухалось??? 62_sarcastic

не варто по собі судити :-), коли поженемо цю пидарасню, перший будеш нити про європейські цінності .  08_lol
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
4
like
2
bad
shockingly
2
31.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
так все таки:
1. що означає "асоціація", "асоційований член"

не соромся своїми словами, так щоб ти сам розібрався і зрозумів, що таке Європа, що таке Україна, які у них взаємини у політичній та економічній площині

Я то похоже что разобрался, и иллюзиями не страдаю, а у многих похоже они ещё есть.

1. що означає "асоціація",

Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом — международный договор, имеющий целью углубление интеграции между Украиной и Европейским союзом в сфере политики, торговли, культуры и укрепления безопасности.
"асоційований член" - в уставе ЕС нет такого определения - понимайте что хотите.

Квота — норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров. В данном случае идёт речь о количественных квотах на товары, то это  фиксированный объем продукции или товара, который может быть ввезен в страну или вывезен из нее, на основании каких-либо договорённостей.

Другие это какие ? Я уже приводил разве статьи которые будут вредны ?
Можно и без статей обойтись, глянув на цифры описывающие последствия.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
і шо? ти ж щойно довів, що копіюєш ТЕКСТ не розуміючи СЕНС

Будьте добры уточните конкретно, где по Вашему мнению заложенный мною в сообщение смысл не соответствует действительности ?
Змінено: 31.05.2016 р., pashaburgman
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Katerina Zolotareva
Какое милое соупадєніє: наша мама всея Украины Юлия "газ по 500" Тимошенко мочит президента своей страны по всем российским СМИ.

Учитывая, что абсолютно все российские СМИ являются совершенно подконтрольными, ни разу не палево, угу :-) Ну и да, неуважаемая Юлия Владимировна, о чём о чём, а уж о подписаниях идиотских соглашений не Ваша б мычала))

Dmitry Medved
Итак, по порядку.
1. Появляется информация о некоем массиве документов, которые могут кое-кому из бывшего руководства доставить неприятности.
2. Документы передаются в НАБУ.
3. Скорее всего, документы не являются неопровержимым юридическим свидетельством, достаточным для суда, но -
4. Самое главное - что точно никто не знает, что там на самом деле, и гарантии ни у кого нет.
5. Поэтому кое-у-кого начинают сдавать нервы и раздаются крики о провокациях, другие же уже готовы давать показания.
6. Если верен п.3, то не следует ожидать от НАБУ немедленных посадок и арестов (о, народ любит подобные шоу). Но, в силу п.4 следствие может воспользоваться п.5, классика же. Детективы в нетерпении роют землю, составляя предварительный график бесед и приема признательных показаний.
7. И тут, как черт из табакерки, появляется Лещенко и сливает все материалы. Тайны следствия больше не существует, фигуранты п.5 расслабляются, НАБУ смотрит на груду теперь уже бесполезной бумаги, не зная, как это все оформить, чтобы не вызвать очередной взрыв.
8. Бескомпромиссный борец с коррупцией собирает лайки, гранты и благодарности, попутно рассказывая на всех площадках про бешеную коррупцию власти (не уточняя, за какой период) и про то, что никто так и не наказан.
Поправьте, если я где-то ошибся.
UPD. Возникает вопрос, те ли это материалы, или какие-то другие, и если те, то насколько полный слив Лещенко.
Ответ дает сам Лещенко в публикации на УП:
"Это — амбарная книга расходов Партии регионов, которая практически одновременно оказалась у бывшего журналиста, а ныне нардепа Сергея Лещенко, а также экс-заместителя главы СБУ Виктора Трепака."
То есть, по крайней мере по мнению Лещенко, это именно те материалы.
Даже если Лещенко и, предположим, ошибается, и у него не те материалы или только часть, все равно ущерб следствию уже нанесен. При этом какого-то вразумительного оправдания для пресухи, кроме безответственной необходимости в самолюбовании, не вижу.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Ну вот по этой теме я соглашусь с mixan))  
Мне не понятно нахрена раздражать людей страны, которая в войне. Я вижу это как провокацию. Хоть Миксан и провокатор сам и провокационные вбросы кидает, но они все же наступают? Или я плохо знаю ситуацию и это всего лишь вбросы?
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
«ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ» — СПИСОК АНТИРОССИЙСКИХ САЙТОВ, СООБЩЕСТВ, БЛОГОВ 03_biggrin
http://moiarussia.ru/volki-v-ovechih-shkurah-spisok-antirossijskih-sajtov-soobshhestv-blogov/
like
bad
shockingly
mixan забанений
31.05.2016 р. відповів для User  
answerview
Збираєшся? 03_biggrin

дедулька,  не треба  свої фантазії озвучувати  08_lol
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Денис Пятигорец

ЮВТ разрывается на трибуне о якобы меморандуме с МВФ. Причем подача очень крутая - это не официальный документ, это черновик, говорит ЮВТ, ну а потом начинает говорить о документе в таком духе, будто он уже принят.

И вот незадача. ЮВТ критикует Уряд за "попытку подписать меморандум" с МВФ в тихую от народа и парламента. Т.е. в тихую поднять пенсию и т.д.. Только вот уважаемая ЮВТ забыла сказать, что когда она была Премьер-Министром, она уже подписала точно такой же меморандум с МВФ, и тоже в тайне от парламента. Кстати, на выполнение этого самого меморандума и был принят закон о поднятии пенсионного возраста.

Но Юлия Владимировна уверена, что мы все тупые, что у нас нет памяти, а главное, что у нас нет доступа к Интернету.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
та в ньому взагалізмісту нема  - лише повторення пропаганди кацапстана

ватнікам думать непокладено - от і не бачиш ти проблеми в ретрансляції фраз, які нічого важливого в собі не несуть

от тобі приклад: http://agropolit.com/news/1055-ukrayina-vicherpala-84-yevrokvot-na-zerno--djerelo
З початку року ЄС вже видав ліцензії на покупку 934,6 тис. т української пшениці і 14,2 тис. т українського ячменю, що склало, відповідно 98,38% і 5,69% від річної безмитної квоти.

Квота на імпорт кукурудзи в розмірі 400 тис. т була обрана імпортерами на 100%.

Відзначається, що загальний обсяг виділених безмитних квот, відкритих на 2016 року в рамках автономних торгових преференцій ЄС, наданих Україні на пшеницю, ячмінь і кукурудзу, становить 1,6 млн т.

«В даний час ліцензії на безмитне ввезення видані на зернові сумарним обсягом 1,35 млн т, тобто використання квоти становить 84,30%», — говориться в повідомленні.

що це значить? аналізуй текст - кожне слово в ньому несе інформацію, але ти її не бачиш. Тому совок відімре, а нові люди інформаційної формації будуть жити в новому світі. І я чомусь певен, що колись мої нащадки зрозуміють гармоніку шелесту зірок і пошлють відповідь правильним кодом/сигналом/мовою = для цього НЕОБХІДНО щоб совок пішов у глибоке небуття = проте не був забутим

Обожаю эту фразу: "А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"
Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж.

Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все.
Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом.
После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса - а половина индейцев - от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона.
Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали - и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было - не было оргазмов.
И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала - и все. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки - от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.

Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем - императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы.

Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками.
И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений - можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.

Да что там - сто лет назад мои легкие роды убили бы либо меня, либо дочь. Просто потому, что легкими они были благодаря медицине.

Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, - сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную.

В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно.
И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.
Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.
И я счастлива жить в здесь и сейчас.

здатен зрозуміти?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview

1. що означає "асоціація",

Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом — международный договор, имеющий целью углубление интеграции между Украиной и Европейским союзом в сфере политики, торговли, культуры и укрепления безопасности.
"асоційований член" - в уставе ЕС нет такого определения - понимайте что хотите.
ти повторюєш, це добре. ти навіть не намагаєшся зрозуміти = не стараєшся = це погано

сучасні біологи описують життя як здатність організму обмінюватися із навколишнім середовищем матерією та ІНФОРМАЦІЄЮ. Якщо ти не здатен на інформаційний обмін... може ти і не живий?

Квота — норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров. В данном случае идёт речь о количественных квотах на товары, то это  фиксированный объем продукции или товара, который может быть ввезен в страну или вывезен из нее, на основании каких-либо договорённостей.

завжди шукай кому вигідно = кому вигідні квоти? чому Україна погодилась на квотування, що саме квотують і чи є якісь обмеження на торгівлю?

Другие это какие ? Я уже приводил разве статьи которые будут вредны ?
Можно и без статей обойтись, глянув на цифры описывающие последствия.
як може бути договір який РОЗШИРЮЄ взаємодію з правовим, демократичним наддержавним утворення шкідливим для нас? що таке ЄБРР? Що таке Єврогранти?
приведи будь ласка конкретні числа втрат України хоча б по одному пункту

мені почало здаватись, що ти не безнадійний - але старайся сумлінніше
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview

ти повторюєш, це добре. ти навіть не намагаєшся зрозуміти = не стараєшся = це погано

Вам нечего сказать и Вы решили поиграть в папочку ?

сучасні біологи описують життя як здатність організму обмінюватися із навколишнім середовищем матерією та ІНФОРМАЦІЄЮ. Якщо ти не здатен на інформаційний обмін... може ти і не живий?

Длина волны красного цвета 620-740 нанометров.

завжди шукай кому вигідно = кому вигідні квоти? чому Україна погодилась на квотування, що саме квотують і чи є якісь обмеження на торгівлю?

Да. Поискал. И почему-то квоты на которые согласилась Украина в целом менее выгодны для неё, чем до НИХ.

як може бути договір який РОЗШИРЮЄ взаємодію з правовим, демократичним наддержавним утворення шкідливим для нас?

Очень просто может быть. Бывают выгодные договора и не выгодные. Что здесь удивительного ?

що таке ЄБРР? Що таке Єврогранти?

Литература Вам в помощь

приведи будь ласка конкретні числа втрат України хоча б по одному пункту

Уже приводил. Хотя бы взять сельхоз сектор. Поинтересуйтесь мясом, которое у нас продаётся.

мені почало здаватись, що ти не безнадійний - але старайся сумлінніше

Я уже постарался
1
like
bad
shockingly
1
31.05.2016 р. відповів для znv  
answerview
цей чувак мені подобається все більше і більше. Вангую - назагал українці будуть його ненавидіти наступні 5-10 років, а потім я поставлю йому пам'ятника і запрошу на відкриття - от тоді він мало не оглухне від криків СЛАВА!

В Україні налагоджують виробництво найперспективніших безпілотних літальних апаратів для виявлення загрози на далеких відстанях на території підконтрольній агресору.
Про це повідомляє прес-служба секретаря РНБО Олександра Турчинова.
http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/2026502-ukraina-zapustit-v-seriu-strategicni-bezpilotniki-turcinov.html

це все не правда! ви все вреті!
якби мені хтось сказав, що уже літають і навіть бомблять = я би подумав, що це накручують народ, щоб ватка труханула!
якщо вам хтось буде розказувать про гамериканців та жидів (ГАМЕРИКАНСЬКИХ ЖИДІВ?), які діляться технологіями і вчать інструкторів, які в свою чергу навчать операторів БПЛА = це все байли для дири, шоб боялись
обчем не вірте, що ця фігня вже зараз попадає в 10м круг з висоти недосяжної для стрілецької зброї
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
та в ньому взагалізмісту нема  - лише повторення пропаганди кацапстана

Конечно, проще всего сливаться крича о пропаганде и отсутствии смыслов. Не хорошо так. По детски как-то.

ватнікам думать непокладено - от і не бачиш ти проблеми в ретрансляції фраз, які нічого важливого в собі не несуть

Эти фразы как-то помогают самоутвердится ?

от тобі приклад: http://agropolit.com/news/1055-ukrayina-vicherpala-84-yevrokvot-na-zerno--djerelo
З початку року ЄС вже видав ліцензії на покупку 934,6 тис. т української пшениці і 14,2 тис. т українського ячменю, що склало, відповідно 98,38% і 5,69% від річної безмитної квоти.

Квота на імпорт кукурудзи в розмірі 400 тис. т була обрана імпортерами на 100%.

Відзначається, що загальний обсяг виділених безмитних квот, відкритих на 2016 року в рамках автономних торгових преференцій ЄС, наданих Україні на пшеницю, ячмінь і кукурудзу, становить 1,6 млн т.

«В даний час ліцензії на безмитне ввезення видані на зернові сумарним обсягом 1,35 млн т, тобто використання квоти становить 84,30%», — говориться в повідомленні.

що це значить?

Конечно, и даже вижу. А Вы сравнили цифры ? Попробуйте.

аналізуй текст - кожне слово в ньому несе інформацію, але ти її не бачиш.

Конечно несёт. А Вы видите что несёт ?

Тому совок відімре

Уже, и что ?

а нові люди інформаційної формації будуть жити в новому світі.

Это всё равно что сказать, что солнце завтра взойдёт на востоке и сядет на западе.

І я чомусь певен, що колись мої нащадки зрозуміють гармоніку шелесту зірок і пошлють відповідь правильним кодом/сигналом/мовою = для цього НЕОБХІДНО щоб совок пішов у глибоке небуття = проте не був забутим

Не вижу связи. Если исходить из реалий, то Ваши наследники в данный момент стремительно удаляются от таких возможностей - сходите на южмаш, почините им крышу, а то прямо в цеху капает.

В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно.
И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.
Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.
И я счастлива жить в здесь и сейчас.

здатен зрозуміти?

Нет конечно, куда мне убогому.  Не понятно к чему это здесь прибито. Тётка здраво рассуждает, такой же позиции и я придерживаюсь, когда вокруг ныть начинают предлагаю пожить без воды в кране и походить к речке за ней и т.п.
Но к чему оно в контексте нашего разговора не понятно. Как-то сумбурно всё у Вас. Давайте систематически подходить к дискуссии.
Змінено: 31.05.2016 р., pashaburgman
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Все залежить від України 03_biggrin

В курсе рубля заложена геополитическая напряженность и его укрепление зависит от разрешения ситуации в Украине.
Об этом заявил президент "Сбербанка" Герман Греф, передает БизнесЦензор со ссылкой на Дождь.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
Вам нечего сказать и Вы решили поиграть в папочку ?

1 стадія = негація, проявляється у відринанні усього що пов'язано з правдою
Длина волны красного цвета 620-740 нанометров.

у вас синдром розсіяної уваги, чи конкретно це знання щось доводить? ви знаєте про інфрачервоні промені - вони мають більшу енергію, проте не видимі оку (я просто вам підіграю, оскільки розумію важкість вашого стану - проте давайте повернемося до теми дискусії, якщо ви вже виговорилися)

Да. Поискал. И почему-то квоты на которые согласилась Украина в целом менее выгодны для неё, чем до НИХ.

ок, ваше судження досі базується на кацапопропаганді, але ви вже набралися сміливості говорити про це. Чи було зазначено в Угоді про Асоціяцію між Україною та ЄС про якісь санкції/штрафи/покарання для однієї з сторін в разі виникнення торгівельних угод з іншими країнами, які не є учасниками зазначеної угоди? для ствердної відповіді зацитуйте пункт із вказанням достовірного джерела

Очень просто может быть. Бывают выгодные договора и не выгодные. Что здесь удивительного ?

чи існує імовірність, що ви вважаєте зовнішньополітичну діяльність, зокрема в сфері юриспруденції, через надзвичайно слабку обізнаність у цій сфері
які критерії вигідного договору ви вважаєте найголовнішими? яку визначити вигоду для цілої країни чи її окремого регіону?

що таке ЄБРР? Що таке Єврогранти?

це питання залишимо на самостійне опрацювання, для спрощення вашої САМОСТІЙНОЇ роботи зауважу, що обидва терміни дуже часто вживаються в контексті економічних взаємин з Європою

Уже приводил. Хотя бы взять сельхоз сектор. Поинтересуйтесь мясом, которое у нас продаётся.

вибачте, про м'ясо найближчі кілька тижнів не хочу говорити... 5 кг вирезки на шашлики та інші вкусності за 400грн
я зараз більше цікавлюсь холодними овочевими закусками та супами

Я уже постарался
мушу вас розчарувати - ще ні

Відновлений Ан-22 Антей піднявся у небо
http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/135582
Крим - це Україна!
Змінено: 31.05.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин