MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 15:18
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803804
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
31.05.2016 р.
answerview
маски скинуті, каравай з голови злетів, і всі побачили синю фуражку з червоним обручом..... радистка Кет вийшла в ефір прямим текстом.

чекаю такої ж не палівної заяви від тягнибика

ну непалівно ж) ?
Крим - це Україна!
Змінено: 31.05.2016 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Почему-то уверен,что Ты будешь голосовать за Мальцева(если он будет баллотироваться в Президенты). 03_biggrin
Я не против,Мне самому этот "Мужик" нравится.

100%))) Год уже его смотрю и слушаю). Скажу больше - я тогда пойду и первый раз в жизни проголосую))
И самое главное рост у него выше 190 см)))))))
Змінено: 31.05.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
31.05.2016 р.
answerview
Ой, чувствую скоро там что-то начнется...
http://argumentua.com/novosti/sotni-krymskikh-tatar-khoronili-zverski-ubituyu-mumine-alievu?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
30 мая сотни крымских татар пришли на похороны изнасилованной и убитой Мумине Алиевой.

Об этом сообщает сайт «15 минут», 29 мая в селе Изюмовка Кировского района изнасиловали и убили крымскую татарку Мумине Алиеву. Ей было 35 лет.

Женщина жила с матерью, работала в магазине «Уют» в Старом Крыму. В убийстве 35-летней Мумине Алиевой подозревают местного жителя Алексея Гнездилова. На данный момент известно, что его задержали. Второй подозреваемый скрылся. Сообщается, что отец Гнездилова в прошлом работал в милиции.

По информации источников сайта «15 минут» из Крыма, женщину вывезли на машине, изнасиловали и убили. Тело закопали под Симферополем. Вышли на убийц двое братьев погибшей. По видеозаписям с камер слежения они смогли идентифицировать машину Гнездилова.
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview

рве пукани кацапоязичне ядро, спасать жидов = побить бЕндер, готовим почву для ввода войск. Ізраїль ісконна руцкая зімля

тут ширше з 30 хвилини
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Вторник на календаре. Как всегда, важное на сегодня, здесь.
1. Судебная реформа - самое важное на сегодня. В четверг возможно голосование в Раде.
2. Генпрокуратура - самое важное на сегодня. Луценко озвучил обещанные еще в четверг чистки и перестановки.
3. Программа сотрудничества с МВФ - самое важное на сегодня. Это кость в горле Москвы и наших популистов. Чем мы ближе к траншу, тем громче их истерика.
И остальные новости.
Все - военно-космические.
- Минобороны Украины планирует создать школу инструкторов, используя опыт НАТО.
- Государственное предприятие "Завод 410 Гражданской Авиации" получило сертификат соответствия НАТО на модернизацию самолетов Ан-26 под стандарты Альянса.
- Украина планирует начать закупки в США компонентов для перспективной ракетно-космической техники уже в этом году.
- НАСА в ноябре проведет переговоры по замене российских двигателей на украинские.
Вот такие новости пока.
Спасибо большое всем.
Про помощь Армии не забываем.
Майте всі чудовий день та смачну каву на сніданок.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
А всё таки можно поинтересоваться в чём заключается наследие "совка" касательно персонально меня ?

Кем были твои родители и где жили во времена совка???

Жили в Одессе. Мама в детском садике работала, папа в ветеринарной службе. Это имеет отношение какое-то к заданном вопросу ?

Имеет.Кем работали,какие должности,состояли ли членами?Или тебя улица воспитала,сформировав ватанское мировозрение?Я понимаю-рузькемир,великийпутен,партиярегионов,прихрякебылолучше...Но все-таки как-то эта хрень в башку влезла???Вот поражает в последнее время-Одесса всегда позиционировалась как почти европейский город,с соответствующим культурным уровнем.Откуда столько набралось вечно вчерашних??? 06_question
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Не в Панаме,на Кипре.
like
bad
shockingly
answerview
маски скинуті, каравай з голови злетів, і всі побачили синю фуражку з червоним обручом..... радистка Кет вийшла в ефір прямим текстом.

чекаю такої ж не палівної заяви від тягнибика

ну непалівно ж) ?

Светлана Самборска

Цитата:
"Черной кассой" рыгов, как я поняла, Ляшко (и не только его, конечно) заставляют голосовать за судебную реформу БЕСПЛАТНО. Т.е., практически насилуют.
От воно і репетує: "Люде, рятуйте, гвалтують!"
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview

іноді я їм навіть співчуваю... це ж треба таке...

fash_donetsk
про пидараса мишу
Помните кипешь с придурком пореченковым,который орал и клялся ,что оно не стреляло по Воинам в районе Аэропорта ?

Передаю привет мише -уебану по просьбе спецслужб Украины. Миша, ты попал. Есть данные переписки со взломанных аккаунтов пидарасов, в которых черным по белому и в подробностях рассказывают о том , как ты ,шакал, стрелял по Воинам .
миша , я хочу тебя поздравить: ты исполнишь эпизодическую роль в Гааге . Более того, михаил геевич , забудь про отдых дальше воркуты.
Крим - це Україна!
5
like
5
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
та яка в суть різниця = денех нет, но ви там держитесь і далі по тексту

це та ситуація, коли уряд держави, яка по вуха в лайні купує через фірми прокладки ЩЕ ДВА ІНФОРМАЦІЙНИХ КАНАЛА в Європі, щоб покращити імідж держави + замовляє піар-акцію в США (на які їм пофіг)

а потім всякі тупіци будуть кричати, що расея велікая страна із сваєй самабутнай культурай і навукай
хоча насправді там все, що є приівезли із заходу = дівчат з України, айфони з США, парфуми з Франції, шмотки з Італії
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
вранішній збір мінусів розпочався

здам квартиру - підштабквартиру!
Крим - це Україна!
5
like
5
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Имеет.Кем работали,какие должности

Мама - музыкальный работник всю жизнь, делала детям утренники и учила петь да плясать. Папа - сначала месил говно по колхозам, потом стал кабинетной крысой. Нигде не состояли.

Или тебя улица воспитала,сформировав ватанское мировозрение?

Католическая церковь и родители меня воспитывали.

Я ответил на вопросы. Теперь жду на свой вопрос ответ.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Текст соглашения об ассоциации читали ? Я не поленился, почитал. Иллюзий не имею.

атолку = все одно ніц не зрозумів 01_smile

Ну вот я Вас очень прошу, ну пожите что я НЕ ПОНЯЛ там. От каких мероприятий которые реально введут в жизнь нам станет лучше ?

раз такий вумний:
1. що означає "асоціація", "асоційований член"

Определения приводить (копипастить) не буду, не показывает это ни ум, ни глупость. Просто последние новости:

Европейский союз подписал в Брюсселе 28 мая соглашение о краткосрочной отмене виз с семью странами Африки, бассейна Карибского моря и Тихого океана, сообщает пресс-служба Европейского совета.
ПО ТЕМЕ
Украина пройдет глобальную проверку ради безвизового режима с ЕС
Украина пройдет глобальную проверку ради безвизового режима с ЕС
28 мая 2015, 13:17
Список стран, с которыми у ЕС теперь действует безвизовый режим, пополнили Сент-Люсия, Содружество Доминики, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Самоа, а также Тринидад и Тобаго, которые являются островными государствами.

2. що означають квоти на кожен вид товарів

По состоянию на 10 марта Украина исчерпала выделенные на 2016 год квоты на беспошлинные поставки в страны ЕС на сахар, ячменную крупу и муку.
Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли Украины.

3. чим зашкодять Україні інші статті угоди

не соромся покажи "смекалку"

А чего стыдится то ? Стыдно должно быть, что развели как лохов. И продолжают. Вот мораторий на продажу леса возьмите. Украина попыталась - ЕС уже даёт понять - лес пилить и продавать нам надо. Привет Карпатам.

Ну и так далее.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Лукьянов Лев - Набат в Диньдоне
Плюсую. 03_biggrin
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
І це не їм має бути соромно, це нам, молодим повинно бути соромно, уряду має бути соромно за те, що ми, воно не в змозі своїм пенсіонерам забезпечити гідну старість. 01_smile

А молодым то за что должно быть стыдно? Может старикам должно быть стыдно что они такую страну построили?
Это же они построили страну в которой индустрия на уровне прошлого века. Страну в которой продукция в основном не высокого качества. Страну в которой все их блага, о которых они так сладко вспоминают, это проданные природные ресурсы. (к тому же, по большому счету российская нефть и туркменский газ).
А теперь они (старики) сидят и ждут, что им за массовое производство чайников и кипятильников, на старости лет обломиться на Бали съездить? Государство им виновато... а государство это кто? это они сами и есть! такие же дяди и тети которые строили страну не для людей, а для победы светлых идей дедушки Вовы...

Ці бабусі не хочуть померти в совку , а хочуть і мають право гідно і безбідно дожити свій вік.

Они значит имеют право безбедно жить, а меня они лишили права на качественную медицину и образование, на свободу передвижения, на свободу слова... и теперь имеют право и мне еще стыдно должно быть...
4
like
3
bad
shockingly
1
Риболов видалений
31.05.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
А молодым то за что должно быть стыдно? Может старикам должно быть стыдно что они такую страну построили?
Это же они построили страну в которой индустрия на уровне прошлого века. Страну в которой продукция в основном не высокого качества. Страну в которой все их блага, о которых они так сладко вспоминают, это проданные природные ресурсы. (к тому же, по большому счету российская нефть и туркменский газ).
А теперь они (старики) сидят и ждут, что им за массовое производство чайников и кипятильников, на старости лет обломиться на Бали съездить? Государство им виновато... а государство это кто? это они сами и есть! такие же дяди и тети которые строили страну не для людей, а для победы светлых идей дедушки Вовы...

А Крим і Донбас хто просрав, теж старі,або ми?
А яку ти , і такі як ти, країну побудували, після розвалу тієї, совкової??? У нас що, зараз індустрія на світовому рівні та продукція в основному найвищої якості? Напевно наші Таврії, наші мобіли, компи, телевізори закуповують Японія і Штати??? Це наші пенсіонери угробили наше багатство, родючі чорноземи чи ми?
Це при них вирубувалися заповідники, що б побудувати хатинку тому, хто має владу?
А ми зараз не продаємо природні ресурси за кордон?
Не потрібні нашим пенсіонерам ці Балі, багато хто навіть не знають що це таке. Їм грошей на ліки і на шматок м'яса не вистачає.

Они значит имеют право безбедно жить, а меня они лишили права на качественную медицину и образование, на свободу передвижения, на свободу слова... и теперь имеют право и мне еще стыдно должно быть...

Це не вони тебе позбавили-це ти позбавив себе і їх.
При них дипломи не продавалися і не купувалися. А ось свободи слова зараз набагато більше, ніж тоді.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
31.05.2016 р. відповів для FILINNN  
answerview

Ну це ти і я понимаю. А цим кретинам пофігу главне, щоб людина платила все життя, потім померла і як кажуть : "нема тіла, нема діла" і бабло рікою потече це ж яка економія стригти населення 50 років і нічого потім не віддать ......

Таких критинів і в цій темі повно, у всьому винять пенсіонерів, готових з гімном їх змішати, забуваючи про те, що ці пенсіонери їхні ж батьки, бабусі, дідусі, а прийде час, і вони стануть пенсіонерами, хоча до 70 не багато  доживе, і тоді нікому буде звинувачувати пенсіонерів, тому що вони до того часу просто вимруть.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
2
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
і шо? ти ж щойно довів, що копіюєш ТЕКСТ не розуміючи СЕНС
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин