MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 06:20
13
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803051
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
30.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Скотыняка все чаще показывает свою истинную морду лица:

Olga Motorna @samiramoto
"запад хочет нас поставить на колени"

А что нет ? Текст соглашения об ассоциации читали ? Я не поленился, почитал. Иллюзий не имею.

В результаті судової реформи відразу буде люстровано 1800 місцевих суд'їв.Юля,Ляшко, Самопоміч захистить цих підорів, чи ні?Вот в чем вопрос

Одно другому не мешает. Там он может бороться с грабежом запада, тут будет бороться за своё.
Ничего страшного. Когда будет ответственный момент, нам покажут какое-нибудь шоу, как например с Савченко и пока бы будем гудеть, чего-нибудь опять у нас (народа) стибрят. Мы и не заметим, так что больно не будет...Технология блин...

О Господи-еще один!Что-то мне представляется,что и в Одессе ватанов не меньше,чем в Харькове!Вот он,взращенный коммуняками "савецкий человек"! 02_sad
Долбаное наследие совка!!!Еще долго будем отрыгивать,одним поколением не закончится! 13_evil
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 30.05.2016 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
и далее... "хоть усрусь, но не сдадусь!"

Путин отверг предложение Кудрина уступить Западу

В ходе заседания президиума экономического совета с президентом России Владимиром Путиным глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин посоветовал главе государства понизить уровень геополитической напряженности для развития экономики, пишут «Ведомости».
По его мнению, отказ от амбиций позволит стране нагнать государства Запада в технологическом и экономическом отношении.
Однако, как сообщает издание, президент дал понять бывшему министру, что Россия, даже отставая в каких-то моментах от развитых стран, не может позволить себе «торговать суверенитетом». При этом Путин пообещал защищать самостоятельность и независимость государства до конца своей жизни.
«Не Россия первой начала», — заявил глава государства. Однако отметил, что «следует всеми силами избегать увеличения напряженности и не поддаваться на провокации».

...похоже очень точно и четко угадали с этими санкциями - зацепили самолюбие Хуйла, теперь он с крючка до самого подыхания Рашки не спрыгнет!
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
30.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

О Господи-еще один!Что-то мне представляется,что и в Одессе ватанов не меньше,чем в Харькове!Вот он,взращенный коммуняками "савецкий человек"! 02_sad
Долбаное наследие совка!!!Еще долго будем отрыгивать,одним поколением не закончится! 13_evil

Ну почему же один ? 58_preved

А можно поинтересоваться в чём заключается наследие "совка" касательно персонально меня ?
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
30.05.2016 р.
answerview
хто якої думки, щодо 12 червня  ?

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 30.05.2016 р., mixan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
Юрий Мысягин

Отличился 1-й батальон 54-й отдельной механизированной бригады под командованием позывного "Купол"

Дебальцевское направление. Светлодарская дуга.

Из-за рельефа местности, серая зона, разделяющая позиции нашей пехоты и противника, на разных участках составляет от 1500 м и до 4000 - 6000 м.

Так вот, в этой серой зоне, в полях, давно стоит немало подорванной техники: грузовики, БМП, и даже танки.

К этой технике очень тяжело подойти, так как участки хорошо виды в бинокль, местами заминированы и сильно простреливаются с обоих сторон.

Наши ребята давно присматриваются к этой техники.
Вытащить бы её оттуда - узнать чья, есть ли в ней погибшие.
Да и с таким обеспечением пехоты, когда с запчастями полная ж..., снять рабочие запчасти с подорванный технике, для АТО обычная практика.

В батальоне была придумана мини операция.
Разведка отработала и дала полную инфу, как лучше и безопасней подобраться к подбитому и уже местами начавшему ржаветь грузовику. Саперы сделали своё дело. В момент начала действий, на соседней позиции противника ненадолго отвлекли разным движением и все его внимание было перенесено туда.

В это время наши ребята на БМП, под носом у ничего не понимающего противника, на большой скорости подъехали к грузовику, развернулись, подцепили его тросом и вытащили в относительно безопасную зону. А оттуда уже подцепив кетлом, дотащили до своей базы.
Погибших в грузовике не оказалось.

Механики батальона, разобрав эту машину, смогли отремонтировать 4-е своих грузовика.

.......

Помочь 1-у батальону 54-й бригады - легко!

Карта Приватбанка

5363 5423 0554 3606 ( гривна )

Перепост для нас большая помощь!

Хотите что-то передать или как-то помочь, звоните, по любым вопросам.

+38 (067) 737-22-44 Мысягин Юрий.

-------

Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины.
ПАО КБ "Приватбанк"
ОКПО 14360570
МФО 305299
Счет получателя 29244825509100
Назначение платежа - 5363 5423 0554 3606
Мысягин Юрий Михайлович

01_smile
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
30.05.2016 р. відповів для mixan  
answerview
Збираєшся? 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
4
like
4
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
Александр Сурков

Военпреду пришла СМС. Из банка. Нет, ему не напоминали о просроченном кредите. И даже не сообщали о начислении зарплаты. Зачисленные на счет средства превышали его официальный годовой доход.

Военпред сел в "Лексус", поехал со службы домой. В маленький трехэтажный особнячок в глубине полугектарного сада.

В саду его встретили пятеро. Крепко сбитые, с армейской выправкой, в добротной британке, при оружии, с разгрузками полными очень интересных вещей. В балаклавах.

- Ты военпред? - спросил один, для верности указывая на хозяина "Лексуса" глушителем автомата.

-Я-я, - тихо согласился военпред почти по-немецки. И немного обкакался. Не в психологическом, а в прямом смысле.

- Двадцать тысяч комплектов формы хватит на пять бригад. Правильно? - спросил второй гость.

Военпред кивнул. Каким-то шестым чувством он понял, что корочкой участника боевых действий сейчас лучше не козырять.

- И столько ты принял вчера, - сказал третий. - Подписал все документы, от поставщика откат получил...

- Я все отдам! - прошептал военпред. И снова обкакался, уже посильнее.

- Отдашь, конечно, - согласился четвертый. - Но только чуть позже. Сейчас мы еще одну приемку вместе с тобой проведем.

Пятый достал комплект новой, только что принятой военпредом формы и ласково сказал:

- Одевайся!

Военпред привык к дорогим костюмам, в жестких брюках и кителе чувствовал себя неуютно. Он поежился.

- По техническим условиям ткань вроде бы негорючая? - тихо поинтересовался первый. И, не дожидаясь ответа, скомандовал: - К испытаниям приступить!

От поднесенной зажигалки военпред быстро занялся веселым масленичным человечком. "Негорючая" ткань чернела, пузырилась, прилипала к коже, спекаясь в корку.

Военпред кричал. Долго. Затих через полчаса.

Видео, отснятое с места полевых испытаний в течение следующего получаса (пока не забанили) просмотрело более двухсот тысяч пользователей Ютуба.

Производитель долго извинялся и полностью заменил поставленную партию. Один из руководителей важного департамента выбросился из окна, другой повесился на табуретке. Остальные дружно написали рапорт об увольнении.

Волонтерский десант радостно трещал в соцсетях о своих реформаторских достижениях.

Производители обуви продавали дома на Кипре.

P.S. Все написанное - вымысел, плод нездоровой фантазии автора. Совпадения с реальными лицами, организациями и событиями случайны. Во время написания ни одно животное (к сожалению) не пострадало.

24_bomb
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
Станислав Недосека

путин умудрился взобраться на трон Византийского императора в день, когда был убит император Константин XI и Византийская империя прекратила свое существование.....вот, уж, действительно Бог всесилен!

03_biggrin
Рабів до раю
like
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
30.05.2016 р. відповів для AHT  
answerview
Станислав Недосека

путин умудрился взобраться на трон Византийского императора в день, когда был убит император Константин XI и Византийская империя прекратила свое существование.....вот, уж, действительно Бог всесилен!

03_biggrin

А 1,5 року припадає десь на листопад 2017 - совпадение? 30_crazy
like
bad
shockingly
30.05.2016 р. відповів для User  
answerview
И вот шо я Вам скажу, это как анекдот:

В Иерусалиме неожиданно выпал снег. ЦАХАЛ был направлен для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей бормочет про себя:
— Снег… танки... русские… где я?!

08_lol    08_lol    08_lol
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Збираєшся? 03_biggrin

03_biggrin
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
answerview
Департамент внутрішньої безпеки Генеральної прокуратури очолить Петро Шкутяк, повідомив генеральний прокурор Юрій Луценко.

Департамент внутрішньої безпеки Генеральної прокуратури - це генеральна інспекція ГПУ, а "чистильщик" - Шкутяк?
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
answerview

день мордора
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
Клуб Коренного Киевлянина

Первое фото - это Украина в 1904 году! В это сложно поверить, но это так. Уникальная технология позволила фотографу Прокудину-Горскому показать то, чего не видно на Ч/Б фото - душу страны.
Второе фото - это через 106 лет некий фотограф решил сделать снимок с того же ракурса - сами оцените что получилось. Точно такие же классические сёла были везде - Черниговщина, Слобожанщина, Донеччина, Луганщина и т.д. Многие из их современных "ватных" регионов были такими, как на фото. Просто 1918-1923 годы, гражданская война, карательные отряды, "продразвёрстки", коллективизация, борьба с "куркулями", голодомор, Вторая Мировая война, вербовка на заводы в города, депортации и прочие проделки красных "вымели" украинцев из их культурного места проживания, а взамен туда свезли/наехали "исконные" жители. В 2012 году показывали фильм, так там один украиноязычный дидусь с Луганщины рассказывал как почти все жители его села в 33 году умерли от голода, а в их дома привезли людей из соседней страны. Теперь их внуки и правнуки "новососят" и рассказывают о том что "дамбасс всигда был рускаязычным". Такие вот дела, любі друзі...

01_smile
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
30.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview

А можно поинтересоваться в чём заключается наследие "совка" касательно персонально меня ?

Не один,а ЕЩЕ ОДИН!!!Та же параллельная реальность в башке,что и у ватанов за поребриком.Как же вы,рашкодрочеры и путлерососы,друг на друга схожи!!!Тьфу! 28_bad
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
08_lol    08_lol    08_lol

Lidiya Stafford

Услышал как-то Путин легенду, что если приехать в Грецию и взойти на гору Афон, то станешь таким же святым, как Янукович.

03_biggrin
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Шо,зачухалось??? 62_sarcastic

Spartak Lysenko
9 мин ·
Я всю свою жизнь считал себя гомофобом.
Я "их" не понимаю, не воспринимаю, не одобряю.
Но "они" были, есть и будут во все времена.
Такова человеческая природа. Не мне "их" судить.
И, если бы меня спросили, что бы я предпочёл,
двух девушек-лесбиянок, живущих за стеной
или соседа-Коханивского, я бы выбрал лесбиянок.
Если бы меня спросили, что, на мой взгляд,
"опаснее" для моего 12-летнего сына
- зайти в один лифт с парнем-геем или
с больным на всю голову Артёмом Скоропадским,
я бы выбрал в попутчики гея, если честно.
Карл Маркс.

Змінено: 30.05.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
30.05.2016 р.
answerview
Alex Chehov

Вот оно что, Михалыч...
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
30.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Не один,а ЕЩЕ ОДИН!!!Та же параллельная реальность в башке,что и у ватанов за поребриком.Как же вы,рашкодрочеры и путлерососы,друг на друга схожи!!!Тьфу! 28_bad

А всё таки можно поинтересоваться в чём заключается наследие "совка" касательно персонально меня ?
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин