MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.02, 23:57
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2802487
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
28.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Аааа, вспомнил.
Ну мама-то понятно, ужаленная КПССсом, но сестра... Думаю сестра еще не раз даст о себе знать с нехорошей стороны. Все предпосылки к этому.
like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
С Праздником всех пограничников! 20_drinks
2
like
1
bad
shockingly
1
28.05.2016 р.
answerview
Комментарий Виктора Медведчука. 25 мая 2016 год

Ему, Медведчуку, за многое прийдется ответ держать..., и Стуса не забудем... . Но меня больше вот что поражает: и Медведчук, и Путин знают ведь, что "дело" Савченко - СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО ПУТИНЫМ ЖЕ, по ЕГО распоряжению, но настойчиво обвиняют Надежду в смерти этих злосчастных журналистов, представляя виновной в глазах их родственников, именно - в глазах ИХ РОДСТВЕННИКОВ, ИХ САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ... . Цинизм и аморальность даже не перед живыми - перед мертвыми, что Президента РФ  Путина, что его кума Медведчука  запределен ! Откровенное глумление над трупами и живыми..., сказать - не по-христиански - ничего не сказать..., НЕ ПО-ЛЮДСКИ. ...слов не хватает... .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Ania Dorn

Отдельным постом выведу. Понравился вопрос при репосте предыдущей публикации: к чему у нас посредством СМИ нагнетают истерию, страхи и агрессию?

Всё просто и цинично. Под запугивание происками врагов можно перекинуть бюджетные деньги с социальной сферы (где уже не поворуешь - всё по швам трещит - ж/д, дороги, ЖКХ, соцвыплаты и т.д. - всё, за что ни схватись) на военку, откуда можно воровать, сколько наглость позволит (за неё перед народом даже для вида отчитываться не надо - военные расходы у нас гостайна).

И важно так людей напугать, чтоб уверовавший в угрозу электорат, бросая в воздух чепчики, "ура!" кричал - когда у него пенсии, льготы, бесплатную медицину и инвалидности отбирают, сокращают рабочие места, задерживают и урезают з/п, поднимают ему тарифы на госуслуги, обкладывают новой дорожной данью, повышают цены на акцизы (ну и т.д.). Недополученные и переплаченные людьми деньги-то якобы на защиту страны идут - таки ура, граждане!

А ради предотвращения бунтов (с начала года уже в 70-80 городах были мирные протесты), которые потенциально могут зародиться в регионах тупо из-за безденежья и безработицы, надо ещё всяких нацгвардий с антиконституционными полномочиями (не объявляя в стране режим ЧП - красавцы!01_smile)) насоздавать под предлогом борьбы с терроризмом и экстремизмом - и тюрем настроить (вы дотациями-то на их постройку поинтересуйтесь на досуге - эта информация пока открыта).

И хорошо, когда народ, помимо того, что напуган, ещё и зол - и на внешних врагов (на другие нации, на чужих президентов, на НАТО и пр.), и на выдуманных пропагандой "пятую колонну", нацпредателей и пособников Госдепа, как-то очень внезапно наводнивших страну в порыве её развалить. Людей же в этой напуганной злобе можно любой ахинеей пичкать...

Но вот вы не задумывались: как же так - каким таким загадочным образом при огромном штате ФСБ, ГРУ, ФСО, СВР и прочих господ в погонах - и фантастических тратах на "конторские" нужды - у нас вдруг миллионы врагов государства внутри него завелись за какую-то пару-тройку лет (до этого вы все занимались своими делами, забивали на политику - и врагами обзаводились, разве что, личными)? Чем вся эта доблестная братия-то, которую так нежно пестовали за счёт бюджета полтора десятка лет, простите, занималась? Куда она, такая вся профессиональная и подготовленная, смотрела, когда враги миллионными тиражами в хату крались?01_smile))

И, конечно же, вот эти враги и виноваты в нашей экономической разрухе и социальной незащищённости граждан. Не в труху коррумпированные и безграмотные власти. Не-не. Виноваты враги. А власть - белая и пушистая - она нас от них защищает.))) Это же очень удобно: обирать народ - и вынуждать его быть за это благодарным. И то, во что вы будете верить, зависит от качества работы политических и информационных технологов - и от поставленной перед ними сверху задачи. Вот их программы вам через все основные СМИ и скармливают.
.
P.S. И не надо на меня шипеть - не я этот цирк устроила.
01_smile
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
 ...как хотите, а я горд за ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ Украины-Неньки! За СТРАНУ горд, и за ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Да и как разделить..., сбывается многовековая мечта о государственной независимости..., суверенитете..., ...на наших глазах..., с участием нашим..., от первобытных пращуров, трипольцев, до Героев 2-й Мировой..., а теперь - и Украинской Великой Отечественной 2014 - ...(?) годов... .  Президент Украины ПОРОШЕНКО...Петро Алексеевич..., ГЕТЬМАН Порошенко! А кто и когда у нас последним НАРОДНЫМ Гетьманом был до ВСЕНАРОДНОИЗБРАННОГО ? Да и кого из прошлых можно было Гетьманом назвать, кто заслужил такое...?  Великий украинский патриот, необычайного интеллекта, волевых качеств, высокой моральности, последовательности и мужества человек - редчайшее сочетание у политиков в наше время... . Горд!
"ВИВАТ!!!"-троекратно Гетьману нашему, Президенту Украины - Петру Алексеевичу Порошенко !
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 29.05.2016 р., UlikSasha
4
like
3
bad
shockingly
1
28.05.2016 р.
answerview
Олена Монова

Цитата:
В НАБУ передали "черную бухгалтерию" Партии регионов.
Бывший первый заместитель председателя СБУ Виктор Трепак передал национальному антикоррупционному бюро документы, которые подтверждают незаконные выплаты Партией регионов наличности ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников.
Речь идет о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов с общими выплатами на сумму около 2 миллиардов долларов.
Среди фигурантов этих материалов — должностные лица самого высокого уровня, министры и руководители ведомств, народные депутаты, известные политики, общественные деятели, представители международных организаций, судьи, в т.ч. высших судебных инстанций. (с)

Скоро разразится такой грандиозный, грязный скандал, по сравнению с которым полиняют от зависти все предыдущие холивары скопом.
Осколками посечет практически всю политэлиту.
А тех, кто в конце пищевой цепочки, так и вовсе пошматует в куски, перемелет в фарш
Лето обещает быть жарким
Занимайте места на возвышенностях, надевайте каски и чорне окуляры, чтобы не слепило взрывами
PS
На шкафу мест больше нет
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
А Порошенко.... Порошенок там есть?))
Змінено: 28.05.2016 р., August
like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Хуизмистерпутин
Радио Свобода
Опубліковано 29 груд. 2015 р.
Документальный фильм Валерия Балаяна "Хуизмистерпутин". Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Соседи... Национальный колорит...  08_lol   08_lol

Анна Амарго

Жара, окна открыты. Вечером хорошо слышно, как две соседки из соседнего подъезда перегавкиваются через стену, разделяющую общую лоджию.

- Не кормы мого кота! Зачем ты его к себе пускаешь?!
- А шо я его пускаю? Он приходит сам через балкон. Наглючий, как ты.
- Не пускай! Закрой балкон!
- Та щас! И я должна задохнуться у духоте, шоб твой кот не гулял?!
- Ну, хоть жрать ему не давай! Ему нельзя то, что ты ему даёшь! Он от рыбы болеет!!!
- Я шо, хочу его кормить? Я шо, тут красный крест всем котам? Он придёт, сядет и смотрит! Так смотрит вот такими глазами, шо у меня сердце не терпит. Не можу не дать!
- Не давай ему со стола! Ему нельзя! Он кастрированный и старый, ему нужна диета, вот такой корм!
- И шо я должна твоему коту еще отот корм покупать?! Та хай он сдохнет!
- Я тебе сейчас пакет с его едой занесу, а ты ему будешь давать! И только этот корм! А со стола не давай!
- От ещё покомандуй!
- Шо?
- Ничо! Неси свою диету... Бидне котятко, хоть до мене приходило вкусного поесть, и тут йому не везёт...
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
28.05.2016 р. відповів для KERK  
answerview
Я не ёрничаю, не иронизирую; мне правда - интересно, ребята. Интересно наблюдать за вами: ведь мы друг другу словно инопланетяне; разница в восприятии и мышлении такова, что и действительно, человек любознательный подумает: ух ты, как интересно, хочу понаблюдать; а человек ограниченный может подумать: да это дураки какие-то, сумасшедшие, ненормальные... И это к обоим сторонам относится в совершенно равной степени.

Особисто мені взагалі не цікаво, що там тобі цікаво, і мені пофіг хто і що там подумає, бо кожна людина має право на власну точку зору.

Но смотреть и изучать, как меняется постепенно риторика; как, например, премьер (уже бывший) из героя Майдана превратился в изгоя... История вершится на наших глазах, и как всегда, вершат ее подонки - нашими руками. Что Октябрьская революция, что Евромайдан - шаблон всё тот же: сверху несколько бессовестных и беспринципных людей, которые за свои интересы готовы обречь на нищету и смерть миллионы людей, повесив перед ними морковку с ярлыком. А что на ярлыке написано - вчера коммунизм, сегодня Евросоюз, завтра Марсианская Республика - это никакого рояля не играет...

Яценюк , як і Порошенко ніколи не були героями майдану.
Євромайдан-це незавершена революція, москаль не дав закінчити розпочате, скориставшись моментом анексував Крим, почав війну на Донбасі.

Если бы я умел писать фантастику, я бы не смог придумать всё то, чему мы сейчас - живые свидетели.

Зате маячню писати ти фахівець.

...Азаров отложил подписание ассоциации с ЕС. Он просто оказался единственным, кто прочел текст соглашения и понял его смысл. Был ли он прав - не мне судить, если честно. У меня нет ни его опыта, ни его образования. Я знаю только, что Яценюк на его фоне, как премьер... Ну, не хочу обидеть, но чисто попка-дурак. Ну то ладно.

Вовка дрібний дав грошей Янику, а можливо і пригрозив, от і відмовився від підписання асоціації з ЄС.
То тобі тільки здається, що ти знаєш.
Ті, хто прийшов до влади після майдану-це самогубці, в такій нестабільній обстановці, коли все розвалено,коли йде війна, складно домогтися стабільності і процвітання. Хоча безперечно, косяків, не професіоналізму та корупції у нашої влади вище даху. В мутній воді легше рибу ловити. І знову ж таки,якби не війна-все було б по іншому.

Евросоюз, который на тот момент был готов принять нас сразу и в куда хотим и в любом виде - обиделся. А чего Европе так понадобилась Украина; мы что, в чем-то таком ключевом Евросоюзу нужны?  

Якщо людина сідає в потяг- то це в першу чергу людині потрібен цей потяг, а не навпаки, потягу  людина.

Кінець першої серії. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 28.05.2016 р., Vervet
2
like
2
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Мирослав Гай

Со всех сторон приходят сообщения о больших потерях у мордорских наемников. На донецком и мариупольском направлениях. У врага также множество раненных. Может они там пьяные опять друг с другом воюют, а может русские начали ополченцев зачищать, ХЗ.

ВСУ не стреляло, это не мы.

06_question
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Это ж как надо было извратиться, чтоб ради ответа на восемь слов процитировать текст, состоящий из 1300 слов, почти шесть тысяч знаков...
Оверквотинг?
Не, не слышал.
А главное - что полезного, где реальный аргумент хоть один? Придирочка к бульдозеру? Так он железный. Или где-то написано, что этот бульдозер реально кого-то раздавил? Тогда прошу указать - где я это написал. А может, бульдозера и вовсе не было, как не было распятого мальчика? Мальчика не было - факт. А вот бульдозер был. Ссылку на видео готов предоставить - да кто ж смотреть-то будет, ведь патриотизм никто не отменял, правда, скутеристы? Поэтому до неудобных и не имеющих ответа вопросов мы делаем вид что "не дочитал", а на всё остальное отвечаем либо в стиле "сам дурак", либо постим, как вышеответивший 55-летний мужчина, фотографии какого-то человека с рукой в волосах. Кто это такой и что юзер хотел этой фотографией сказать - лично я не понял. Но ответ на шесть тысяч знаков от человека, который старше меня и по идее должен иметь (и уметь высказать) собственное мнение - впечатляет...
Равно как и ваш ответ, милейший.
Бурлеск да и только.

Какой-то человек с рукой в волосах (Песков),осиливши твоих почти шесть тысяч знаков,сказав би-я стільки не висеру, а він знатний серун 04_blush
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я прочитал весь текст. С чем то согласен, а в большей степени - нет. Дискуссию открывать не стану - темы вечные и скорее всего нерезультативные. А вот когда речь заходит о "Беркуте", вспоминаю эпизод из своей жизни. После выборов Януковича президентом и только началом становления "новой" власти в стране, я был по личным делам в Киеве. Выезжая из Киева в направлении бориспольской трассы, по правую сторону дороги, видно какое то милицейское учебное заведение. На плацу тренировались, видимо курсанты, в полной чёрной экипировке, со щитами. Похоже что отрабатывали разгон толпы. Мне почему то сразу стало грусто. Возможно ещё и потому, что я знал к этому времени, что на спецпредприятиях появились крупные заказы на щиты и наручники. Как показали дальнейшие события - на экипировку служб борьбы с населением власть денег не жалела. Да и хонка строилась на дооооолгое царствование. Поэтому жалеть о нелегитмной смене власти не имею оснований. Относительно бульдозера. Я помню прямые репортажи о противостоянии спецназначенцев с людьми, и именно с сюжетом о бульдозере. Помню, как кто то из журналистов обратил внимание на то, что из милицейских автобусов выходили люди в гражданском (титушкообразные) и из-за спин беркутовцев проходили в сторону протестующих (тем же путём потом возвращались обратно за спины милиции). Сьёмка велась с верхних зтажей и движение людей было хорошо видно.  Почему ту имею подозрение, что это были провокоторы. Возможно стоящие в цепи милиционеры и не знали о таких трюках. До сих пор не могу понять, зачем нужно было глубокой ночью избивать людей и называть это помощью коммунальникам для установки новогодней "....... ёлки". Попробуй, поясни мне необходимость такой жестокой зачиски. Перед этим освежи память просмотром видео об этом. Я думаю, что власть хотела показать гражданам "кто в доме хозяин". Видимо пахан считал, что если у него на родине такое проходило, то и  тут прокатит. Не прокатило, не на тех попал.
Змінено: 28.05.2016 р., bga
4
like
4
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Мирослав Гай

Война идет реальная. Противник обстреливает наши позиции. Работают 120-е. В Донецке паника, стреляют от туда и местные боятся ответки от ВСУ. По Авдеевке лупят жестко. Наши дивизионы в готовности номер 1, ехать от линии отведения и бить врага. Все ждут только команды. Мало того, все ее жаждут.
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
«ДНР» вынуждает митинговать железнодорожников против Украины.

Завтра, 29 мая, в оккупированном Донецке состоится митинг-забастовка работников Донецкой железной дороги, которые остались на неподконтрольной Украине территории.

Ранее сообщалось, что работники Донецкой железной дороги 4 месяца не получают зарплаты от ПАО «Укрзализныця». По информации источника «Новостей Донбасса», несмотря на задолженность, железнодорожники на оккупированной территории продолжают работать 3 дня в неделю и проводить осмотр и ремонт железнодорожного полотна по мере возможности, без поставок материалов с подконтрольной Украине территории.

Представители так называемого «департамента железнодорожного транспорта ДНР» неоднократно заявляли работникам Донецкой железной дороги, что не в состоянии обеспечить оставшихся 20 тыс. человек полной занятостью и выплачивать им заработную плату. Поэтому железнодорожникам предложили перевод в ведомство «Минтранспорта ДНР» на 1 рабочий день в неделю с минимальной ставкой 1000 руб.мес.  

В пятницу, 27 мая, в Донецке представители так называемого «департамента железнодорожного транспорта ДНР» провели  собрание с работниками Донецкой железной дороги. Железнодорожникам предложили выходить на митинг в субботу и воскресенье и требовать от Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») выплаты задолженности. Работникам железной дороги также была предложена помощь в организации доставки людей на место проведения митинга – площадь Ленина и его освещения на местных сепаратистских каналах.

В ответ на услышанные предложения железнодорожники сказали, что митинг в Донецке ни к чему не приведет, а только создаст картинку для телеканалов «ДНР».

По предварительной информации, митинг железнодорожников все-таки состоится 29 мая в 10:00 на площади Ленина в Донецке.  

Ранее член «ДНР» Семен Кузьменко заявлял, что с марта 2016 года Украина включила оккупированные предприятия и ДонЖД в список блокируемых, а также отрезала банковские счета, которыми пользовались боевики «в правовом поле Украины».

Тогда же «ДНР» заявила, что ДонЖД на оккупированной территории перейдет на «баланс» группировки и будет автономным предприятием.

http://novosti.dn.ua/details/274933/

Сегодня, 28 мая, в оккупированной Ясиноватой также проходит митинг работников ЖД.

В Ясиноватой от Украины требуют деньги с плакатом «Мы хотим жить в ДНР» ФОТОФАКТ

В оккупированной Ясиноватой сегодня, 28 мая, митингуют работники  железной дороги. Они требуют от украинского государства выплату долгов по заработной плате, однако на плакатах у некоторых написаны лозунги в поддержку незаконной организации «ДНР». Например, «Мы хотим жить в ДНР».

http://novosti.dn.ua/details/274934/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
4
like
3
bad
shockingly
1
28.05.2016 р.
answerview
Пуйло примостило свою дупу на трон-тепер став найвеличнішним 16_roll

Российский лидер посидел на кресле императоров Византии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Президент России Владимир Путин по прибытию на Афон встретился со Священным Кинотом, где сел в кресло, на котором раньше могли сидеть только византийские императоры. Об этом сообщил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Во время встречи со Священным Кинотом Афона Путин сидит в кресле византийских императоров"
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
29.05.2016 р.
answerview
х-ло фсе...
Дизель - наше всьо!
Змінено: 29.05.2016 р., znv
like
bad
shockingly
29.05.2016 р. відповів для znv  
answerview
Аватара у тебя прикольная, а вот в остальном... Я так и не понял, что ты хотел сказать и какие аргументы ты хотел озвучить. Если нечего сказать и хочется просто выразить свое возмущение - сделай это смайликом, а то выглядишь, как [мат]. (Извини,но в Одессе говорят именно так).
Доброго пути и свободного междурядья!
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин