MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.02, 23:56
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2802484
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
28.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

А вот кто пусть напрягается, так это баба йуля. На ее небосклоне появился сильный харизматичный лидер.
Прошу не считать это оскорблением, но людей, которые ставят на одну доску Савченко и Тимошенко, нельзя допускать к голосованию на выборах.
Вы б еще Королевскую сюда приплели )))
Доброго пути и свободного междурядья!
3
like
2
bad
shockingly
1
28.05.2016 р.
answerview
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для KERK  
answerview

А вот кто пусть напрягается, так это баба йуля. На ее небосклоне появился сильный харизматичный лидер.
Прошу не считать это оскорблением, но людей, которые ставят на одну доску Савченко и Тимошенко, нельзя допускать к голосованию на выборах.
Вы б еще Королевскую сюда приплели )))

Бедолага,что с глазками?Где ты там на "одной доске" увидел.Или "ватанизм" все застилает??? 37_fool
Карл Маркс.

Змінено: 28.05.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
я рад, что Надю освободили, но мне претит, что на этом спекулируют. и да, что она и Юля не будут в одной команде - это точно. вот только кто кого загрызет - посмотрим. у нас в раде все больше появляется политиков с судимостью

Боюсь,что с Савченко может произойти то же самое,что с мамой и сестричкой!Ой,не соваться бы ей в политику,такой ершистой и не обтесанной.Да и опереться ей там,по сути,не на кого!...Не говоря уже об отсутствии независимой финансовой опоры.  06_question
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview

и по выемкам:
Цитата:
Сводки со второго фронта.
Сегодня в объединенном центре обеспечения АТО в г Харьков была выемка формы. Навскидку был выявлен ряд нарушений. Из первых уст от Павел Райхельс
"Мешок с печатью военприёмки-этикетка на мешке декларирует ткань 65% хлопка 35% полиэстера але в мешке ком-ты с этикеткой 60% хлопка 40% полиэстера,при визуальном осмотре обнаружено отсутствие на этикетке маркировки номера партии и сведений о производителе, специалистами Ценра отмечено не ТУшное качество липучки (до первой стирки), приглашённый не зависимый эксперт отметил не ТУшное качество карманной подкладочной ткани (очень тонкая и не прочная) так-же ряд нарушений в технологии пошива которые могут привести к травмированию при носке и опять-же липучки. Мешок без военприёмки-в КОМПЛЕКТЕ китель 65% хлопка 35% полиэстера а брюки 60% хлопка 40% полиэстера ну и всё вышеперечисленное. А дальше экспертиза...
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview

Alexander Chorny
Я вот давно подписался на RT (Russia Today), чтобы знать врага в лицо. И до сих пор у меня хватает терпения от него не отписываться). И если отбросить все политические вещи (если это вообще возможно с изначально пропагандистским до мозга костей каналом, который именно с этой целью и создавался), не мог не отметить довольно сильную желтизну этого "издания". Эдакий "Бульвар" в международном масштабе, аккуратно мониторящий желтые международные темы, помнящий про свою "антиамериканскую" целевую и работающий в топиках, которые должны ее зацепить. Ну и не забывающий в лишний раз прославить матушку Россию - либо упомянув ее достижения, либо рассказав в очередной раз, как крут Путин, либо показав, как циркач гоняет медведя по полю в сибири или отец выбрасывает детей с пятого этажа пылающего здания где-то в России. В ковер, который держат люди, конечно - чтобы их спасти.
Но темы про детей секс-туристов в Филиппинах или про мужчину из Саудовской Аравии, который стрелял в доктора из-за того, что он не имел права присутствовать при родах жены этого мужика, это желтая жесть.
Отвратителен и Путин, и все его медиа, и люди, которые это считают за свою работу и посвящают этому свою жизнь. Низкое низкопробное дерьмо.

мені здається чи через рік Крим повернуть? а це початок підготовки ватного мненія?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview

Alexander Derkach
Тысячи жителей Германии протестуют против Закона о денацификации.
-Безусловно, при Гитлере уничтожали евреев и это печально. Но ведь также были созданы рабочие места, исчезла безработица, началось строительство автобанов. Начали выпускать «Фольксвагены»! Может заодно разрушим автобаны и запретим автомобили?
-Зачем уничтожают памятники Гитлеру? Ведь это наша история! Последний раз памятники культуры в Европе разрушали варвары, уничтожившие Римскую империю!
-Я против разрушения памятника эсэсовцам! Они ведь не виноваты, что просто исполняли приказы своего руководства! Любой, служивший в армии или полиции знает: приказы не обсуждаются. Почему тогда не запрещают Хьюго Босса? Он ведь шил для СС униформу! А фирма «Сименс»? Она напрямую сотрудничала с нацистами. Но это ведь не повод выбросить все телевизоры или разрушить заводы?
-Я против переименования улицы Германа Геринга на улицу Клауса Штауффенберга! Геринг был героем Первой мировой войны, защищал свой Фатерлянд против американских и британских агрессоров! Да, он потом присоединился к нацистам, но ведь это не умаляет его прежних подвигов. И потом, говорят, он спас нескольких евреев от расправ. А кто такой Штауффенберг? Предатель и террорист, стрелявший в спину нашим дедам!
-Кавалеры ордена Железного креста протестуют против замены их старых наград со свастикой на новые. Нельзя обижать их чувства! Они проливали кровь за Германию! И вообще, свастика – это древний солнечный символ, а не только эмблема нацистов! Может запретим заодно и буддизм? Буддисты ведь тоже используют свастику!
-Раньше, когда существовал «Гитлерюгенд», молодежь была хоть чем-то занята, приучалась к порядку и дисциплине. Никто понятия не имел о наркотиках, А что теперь? Все слоняются лохматые, небритые. Продались американцам за джинсы, кока-колу и рок-н-ролл!
-Нацистов обвиняют в якобы поджоге Рейсхтага. А посмотрите, что сделали с Рейхстагом во время штурма Берлина! Ощущаете разницу?
-А вы не задумывались, что станется с людьми, которые потеряют работу в результате денацификации? Кто будет кормить их семьи?
-Нацистов сегодня обвиняют в военных преступлениях. Хорошо, предположим, так оно и было. Тогда почему сегодня не судят Трумена, приказавшего сбросить ядерные бомбы на головы беззащитных японцев? Кто ответит за варварскую бомбардировку Дрездена, в конце-концов?
-Гитлер поднял Германию с колен, вернул Австрию и Моравию! Нас боялся весь мир! А вспомните Берлинскую олимпиаду! Пока на Западе был кризис, у нас экономика процветала!
-Всем здравомыслящим людям известно, что Вторую мировую войну развязала Польша! Германия просто вынуждена была обороняться!
-Фюрер был скромным человеком, не пил, не курил, не ел мяса! Он очень любил детей и животных! Красиво рисовал! А теперь сравните его с этим жирдяем, бабником и алкоголиком Черчиллем!
-Американцы просто хотят рассорить братские германские народы! Пока немцы и англичане убивали друг друга, Ротшильд и Рокфеллер набивали себе карманы! Пусть сперва прекратят заниматься маккартизмом, а потом уже мы подумаем о денацификации!
-За что повесили Риббентропа? Он ведь был простым дипломатом!
-На пособие по безработице денег у государства нет, а на денацификацию есть?
-Дайте старым людям спокойно умереть в Третьем Рейхе!!!
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
01_smile
Антон Швец

Цитата:
Я вот чо хотел сказать.

Вот у нас бытует мнение, среди части населения, дескать Петю так говняют, ну так говняют, ну как никого не говняли в письменной истории человеков. Но я ж как бы историю помню. В том числе и новейшую.

Вот Барак есть, ну который Обама. Принял страну с тяжким наследием Буша-36антяя и Чейни-Пашинского. Ну там доллары в Ираке составами коммунизили, пока Джуба снайпер за шиворот накидывал простым морпехам. Плюс ну там прочего наследия хвалато. По итогу сдали Бараку США в жопе.

С ипотечным кризисом имени Алана "Передадим риски тем, кто с ними готов работать" Гринспена, ограниченными бюджетом контингентами в Ираке и Афганистане, овердохуллиардом баз по всему миру, раздутыми homeland security тратами и прочими оборонными и космическими бюджетами.

Я вот чего хотел сказать. Вы наверное забыли уровень американской критики в те годы? Ну, я напомню.
___

Барак Обама или сам Антихрист или его предвестник/предшественник Антихриста. Сотни статей на тему. Авторитетные каментарии реднеков или религиозных лидеров. А*уенные споры среди раввинов. Израиль щедро засыпает говна за шиворот Бараку, потому как с точки зрения Эрец Израэль Барак это такой Штайнмайер.
___

Барак не урожденный гражданин США. Десятки исков. Некоторые генералы США отказывались признавать Обаму главкомом, и адски траллировали его в за глаза. Аризонские шерифы грозились восстаниями.

Всякие американские адвокаты Орли Тайц на чистейшем бл@дь русском языке дают а*уительные интервью для российского телевидения.
https://www.youtube.com/watch?v=FkVKfirR1M4#t=117

Чак маму его в душу Норрис бегал и требовал признать Барка негражданином США.
___

Вальцман? Барак Обама имеет настоящее гавайское имя Барри Соеторо из Индонезии.

В разное время в том, что Барак гражданин США сомневались до 40% граждан США.
___

Обама запнулся на инаугурации Дважды. Второй раз на слове "добросовестно".
___

Обама - масон. Член ойа@бу обществ.
___

Обама родился 4 августа, это 216 день года. 216=6 х 6 х 6
___

Настоящее имя дочери Обамы - Саши - Natasha. Наоборот это Ah Satan.

Угар да?

И еще тыщи тонн говна, я а даже сотой доли не вспомнил.

Я тут это не к тому что Петр Лексеич это Обама и приведет нас к светлому будущему сквозь бури, ага.

Я совсем о другом.

Демократия это право каждого @бучего @блана говорить, что ему в голову взбредет. Минские *уйня, наступаем на Ростов, при Буше я мог получить ипотечный кредит за красивые глаза, справедливые тарифы, Насиння в главкомы, Обама антихрист (или гражданин Кении). Запомните навсегда.

Это их святое право это говорить.

Однако демократия это и обязанность. Да - обязанность. Всех остальных метко ссать целебной струей в глаз любителям накинуть ололо на вентилятор.

ОБЯЗАННОСТЬ!!!
62_sarcastic
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview

Гарри Шабетник
Джамала порвала ватников с Евровидением!
Савченко порвала кремлядей с обменом!

У обеих девушек рост - 173 см!

Совпадение? Не думаю!
Крим - це Україна!
Змінено: 28.05.2016 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
28.05.2016 р.
answerview
01_smile
59_rofl
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
17_wink
Буквы @Bykvu 17 ч17 часов назад
А вот и результаты нашего опроса. 1 день, 240 ретвитов, 2227 проголосовавших и, кажется, всё более чем однозначно:

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для KERK  
answerview
а фигли тут гадать? вон, КЕРК после давнего застоя объявился в столь ненавистную тему. интересно, когда остальные "потеряшки" себя проявят. и под старыми и узнаваемыми ли никами  03_biggrin

А я и не терялся; я ж не в бане и я не опускаюсь до прямых оскорблений в виртуале (привет самоопущенным); мне искренне интересно, о чем вы тут пишете и чем гордитесь. Я не ёрничаю, не иронизирую; мне правда - интересно, ребята. Интересно наблюдать за вами: ведь мы друг другу словно инопланетяне; разница в восприятии и мышлении такова, что и действительно, человек любознательный подумает: ух ты, как интересно, хочу понаблюдать; а человек ограниченный может подумать: да это дураки какие-то, сумасшедшие, ненормальные... И это к обоим сторонам относится в совершенно равной степени.
Но смотреть и изучать, как меняется постепенно риторика; как, например, премьер (уже бывший) из героя Майдана превратился в изгоя... История вершится на наших глазах, и как всегда, вершат ее подонки - нашими руками. Что Октябрьская революция, что Евромайдан - шаблон всё тот же: сверху несколько бессовестных и беспринципных людей, которые за свои интересы готовы обречь на нищету и смерть миллионы людей, повесив перед ними морковку с ярлыком. А что на ярлыке написано - вчера коммунизм, сегодня Евросоюз, завтра Марсианская Республика - это никакого рояля не играет...
Если бы я умел писать фантастику, я бы не смог придумать всё то, чему мы сейчас - живые свидетели.
...Азаров отложил подписание ассоциации с ЕС. Он просто оказался единственным, кто прочел текст соглашения и понял его смысл. Был ли он прав - не мне судить, если честно. У меня нет ни его опыта, ни его образования. Я знаю только, что Яценюк на его фоне, как премьер... Ну, не хочу обидеть, но чисто попка-дурак. Ну то ладно.
Евросоюз, который на тот момент был готов принять нас сразу и в куда хотим и в любом виде - обиделся. А чего Европе так понадобилась Украина; мы что, в чем-то таком ключевом Евросоюзу нужны? Выход к мировому океану у ЕС есть; собственное производство всего и вся, что людям надо - тоже есть, и неплохого качества... Итальянские скутеры, например, или немецкие автомобили. А что может дать Украина Евросоюзу? Разве что самолеты и ракетостроение? Так остановили заводы почему-то. Может, хлеб? Да нет, все поля вон - от рапса жёлтые; технические культуры выращиваем. Может, лес? Ну сколько тех Карпат... Ну никак не понять, зачем прагматичной седой мудрой Европе еще одна славянская страна, да еще и такая неспокойная и явно не единая. Кто бы мне это объяснил?..
Ну то ладно.
Короче - Азаров соглашение не подписал.
Конец первой главы этой фантастической саги, на фоне которой все эти Старки и лютоволки нервно курят в сторонке.
Вторая серия:
Студенты вышли на протест против решения Азарова. Некоторые из них даже бывали за границей в турпоездках и видели роскошные отели, шикарные автомобили и богатых людей. У себя в Киеве (Львове, Одессе) они никогда не видели ни 5-звездочных отелей (да?), не переполненных вечерами ресторанов (да?), ни ряды припаркованных Бентли и Майбахов (о замыливших глаза Порш Кайен я и не говорю: в Одессе на таком трэше разве что детей в школу возят). Студиозы судят о городах по вокзалам и о странах по турпоездкам. Разницу между "был" и "жил" они еще не умеют уловить.
Спецназ накидал студиозам по ушам, чтоб не мутили умы.
В ответ из ниоткуда на Майдан вышло пятьдесят тысяч человек, которые сказали "кто не скачет - тот москаль".
И вот объясните мне - в каком месте я сейчас переврал факты, или поставил телегу впереди лошади; я не поленюсь и всё, что написал, используя открытые источники, повторю с указанием хронологии. И каким боком тут оказалась кричалка "хто не скаче той москаль". Кто ее запустил, и зачем? Еще не горели шины. Еще бульдозером не давили "Беркут". Еще Крым был украинским, а на Донбассе вообще было тихо и спокойно. Еще не было ни одного выстрела! Кто и зачем приплел "москаля" в конкретно те самые дни?
Вот так завершилась вторая серия...

Сериал продолжается, и что характерно - вчерашние статисты и подтанцовка сегодня продолжают рукоплескать его режиссеру и актерам, хотя сами внезапно оказались в беднейшей стране мира. И этот факт не от киселёва, а от вполне себе международных экономистов.
Ну вы подтанцовывали и ладно, можете хоть подмахивать, ваше дело... Я-то тут причем? Я совершенно не собирался, никуда не переезжая, вдруг очутиться в стране, где мэр столицы - плохо говорящий боксер. В стране, где президент с международной трибуны демонстрирует обложки русских паспортов и наотрез отказывается предъявить сами паспорта (чёрт, это же не просто факт, это позорнейший фейл!). Я не скакал и не голосовал за власть, в результате воровства которой моя зарплата обесценилась вчетверо. Я не рукоплескал действиям случайных и недальновидных людей, из-за бездарности которых Украина потеряла Крым... Я не готов восхититься тому, что генпрокурором Украины назначен человек без юридического образования, да еще и не умеющий блюсти собственную репутацию. Я тем более не готов согласиться с тем, что губернатор Одесской области - не украинец, и вообще не славянин, а грузин. И не просто грузин, а осужденный на родине преступник, скрывающийся от наказания.
И за что я наказан? За то что у меня вот так устроен мозг и такое я получил воспитание? Да, я считаю что всякая революция - это зло. Да, я считаю, что любая неконституционная смена власти - это беда для страны; что в этом крамольного или где тут сепаратизм, а, ребята? Может быть, прекращение выплат пенсий старикам Донбасса - это и есть сепаратизм? Но ведь не я перестал их выплачивать.
А назовите мне хоть одну страну мира (только одну, я не прошу десять) где с пенсий по возрасту взимают налоги. Кому не лень - поищите информацию в интернете. Кому лень - поделюсь: таких стран в мире нет.
Кроме Украины.
В нашей стране с пенсии берут налог! И это не при Януковиче, это сейчас. И не дай Бог не скажите мне, что в условиях войны это оправданный шаг. Война - следствие Майдана. А Майдан - следствие чего?.. Януковича? Но команда нынешняя на фоне команды Януковича - это ведь банда.
И почему сейчас нет майдана, ведь Яценюк натворил такое, что Азарову надо дать Героя Украины, если сравнить их работу?..
Почему нет Майдана, ведь безвизовый режим всё так же в статусе "рассматривается"?
Почему нет Майдана, ведь заводы Рошен в Липецке по-прежнему принадлежат Президенту?
Почему нет Майдана, ведь жизнь за два года без Януковича не стала лучше ни в каком аспекте?
Почему нет Майдана, ведь новые принятые законы, ограничивающие свободу слова даже проукраинских СМИ, намного жестче пресловутых "законов 16-го января"?

Вы пишите, ребята, и извините, что иногда меня вот так прорывает тут. Не сдерживаюсь, порой что ж тут поделать.
Одно точно скажу: мне никто не платит. Я искренен. И да: мы дом продали. 22 тысячи гривен за отопительный сезон - это не при моей зарплате. Не осилил. Спасибо "Уряду" за тарифы: семья выехала из дома, построенного прадедом в 1938 году. В этом доме родился мой сын - пятое поколение. Продали дом.
Так что мне и платить не надо: я имею право возмутиться этим бардаком, в который твари, считающие себя "политиками" и "экономистами", загнали мою страну.
Войну пережили, а вот покращення от Яценюка пережить не смогли. Слава Украине.

Скільки беркутівців,штук, задавили бульдозером?Далі не читав.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Боюсь,что с Савченко может произойти то же самое,что с мамой и сестричкой

А что с мамой и сестрой? Я что-то пропустил?)

Смотрел с ней пресконференцию (частями) - тоже понравилась. Не дура совсем, понимает на данный момент что многое ей не по зубам (это о многом говорит). Учитывая то, что в США президентом никудышний актер был - она может и президентом побыть один срок.
Змінено: 28.05.2016 р., August
like
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для znv  
answerview
Это ж как надо было извратиться, чтоб ради ответа на восемь слов процитировать текст, состоящий из 1300 слов, почти шесть тысяч знаков...
Оверквотинг?
Не, не слышал.
А главное - что полезного, где реальный аргумент хоть один? Придирочка к бульдозеру? Так он железный. Или где-то написано, что этот бульдозер реально кого-то раздавил? Тогда прошу указать - где я это написал. А может, бульдозера и вовсе не было, как не было распятого мальчика? Мальчика не было - факт. А вот бульдозер был. Ссылку на видео готов предоставить - да кто ж смотреть-то будет, ведь патриотизм никто не отменял, правда, скутеристы? Поэтому до неудобных и не имеющих ответа вопросов мы делаем вид что "не дочитал", а на всё остальное отвечаем либо в стиле "сам дурак", либо постим, как вышеответивший 55-летний мужчина, фотографии какого-то человека с рукой в волосах. Кто это такой и что юзер хотел этой фотографией сказать - лично я не понял. Но ответ на шесть тысяч знаков от человека, который старше меня и по идее должен иметь (и уметь высказать) собственное мнение - впечатляет...
Равно как и ваш ответ, милейший.
Бурлеск да и только.
Доброго пути и свободного междурядья!
6
like
3
bad
shockingly
3
28.05.2016 р. відповів для August  
answerview

Боюсь,что с Савченко может произойти то же самое,что с мамой и сестричкой

А что с мамой и сестрой? Я что-то пропустил?)

История с получением земельного участка.
...Рабов пока не предлагали! 17_wink
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин