MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.02, 23:37
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2802465
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
27.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
...
вже класика

Дурний ти, моє село - це Україна!
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
2
like
1
bad
shockingly
1
27.05.2016 р.
answerview
Антон Ходза

коротко: українські тролі анонсували майстер-клас Шарія "Як не стати жертвою укрофейку" у Донецьку.
Люди прийшли - на місці вперше про такий тренінг чують.

Так вони отримали цінний урок.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.05.2016 р.
answerview

Святослав Стеценко
Тупий Путін вважає, що кацапська мова є необхідною умовою успіху Московії, її сили і єдності, її впливу на інші країни, що без домінування кацапської мови не буде успіху в експансії Московії.
На відмінність від тупого Путіна, розумні російськомовні українці точно знають, що мова не має значення.

Алексей Левинсон
"Считать, что украинцы успешны в своем движении в Европу – для российского сознания очень болезненно... Если сейчас спросить: «Вы поддерживаете войну с Украиной?», естественно, большинство скажет «нет», но если начнутся военные действия, то, в существующих обстоятельствах, им обеспечена поддержка большинства. По крайней мере, опыт того, что происходило в обществе во время событий в Украине и Сирии, говорит именно об этом. Поначалу этого никто не хочет, но если это началось по воле высшего российского руководства или объясняется тем, что «нас вынудили, на нас напали», то достаточно этих доводов, чтобы российское общественное мнение склонилось к поддержке такой политики".
http://www.unian.net/society/1354309-rossiyskiy-sotsiolog-schitat-chto-ukraintsyi-uspeshnyi-v-svoem-dvijenii-v-evropu-dlya-rossiyskogo-soznaniya-ochen-boleznenno.html
Крим - це Україна!
Змінено: 27.05.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
27.05.2016 р.
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
2
like
bad
shockingly
2
27.05.2016 р.
answerview
Слова живого не видно через майже суцільний плагіат в темі.
Схаменіться, агов! - дописувачі  - тва...!(не витримав)
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
1
like
bad
shockingly
1
27.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Тупые)))))))
"Прождала как дура 2 часа, Шарий так и не приехал..."
Хотя там и написано: "Выступит посредством видеоконференции" 03_biggrin
2
like
1
bad
shockingly
1
27.05.2016 р.
answerview
Во как быват:
Сделали фейковую страницу, ляпнули то, что нужно - озвучили в новостях..... СВОЛОЧИ
https://www.facebook.com/Komiretz/videos/1148717358525860/
Змінено: 27.05.2016 р., August
like
bad
shockingly
27.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
сразу попрёт

А так і буде - нічого ти  з цим ти не поробиш 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
27.05.2016 р.
answerview
30_crazy
Президент Украины Петр Порошенко своим указом №225/2016 назначил бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена своим внештатным советником. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
плагіат - не вказує автора, а я ділюсь словами інших людей, які говорять/пишуть/шарять в певній темі краще за мене, тому нишкни - від тебе крім кількості постів взагалі ніц немає

Богдан Карпенко
Андерс Фог Расмуссен - 12-й Генеральний секретар НАТО
Час на посаді: 1 серпня 2009 — 5 вересня 2014
Ну ви вже зрозуміли: сьогодні вночі у Запоребрику знову буде світло від спалахів злої вати =)
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
27.05.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
Слова живого не видно через майже суцільний плагіат в темі.
Схаменіться, агов! - дописувачі  - тва...!(не витримав)

60_tease
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
6
like
6
bad
shockingly
27.05.2016 р.
answerview
Max Kolezznikov

Цитата:
Надежда Савченко выказала свою готовность стать президентом Украины. Мол, если для страны нужно – готова пойти.

Уверен, это заявление вызвало у многих разочарование. А у некоторых и злорадное «я же говорил». Я не хочу спешить разочаровываться в Надежде. Просто она делает ту же характерную ошибку, которую сделали многие харизматичные украинцы до нее. Они после действительно больших и значимых поступков пытались незамедлительно подняться на политический олимп – и падали в наших глазах. А ведь могли бы остаться на своем месте – и быть легендой.

Ярошу и Тетеруку не стоило идти в депутаты. Как лидер диверсионного отряда на Донбассе Ярош заслужил бы куда большее доверие и вес в государственных делах. А Тетерук, оставшись комбатом, мог бы начать консолидировать вокруг себя военную элиту.

Семенченко не стоило снимать балаклаву. Может быть, пламенные очи борца с оккупантами зажигали бы нас до сих пор, и мы не увидели криворожского позора. И политический капитал был бы накоплен в разы больший.

Парасюку не стоило делать вообще ничего после Майдана. Он мог стать рядовым бойцом, или уехать на ферму поднимать сельское хозяйство, не важно. Лишь бы не отсвечивал в телеке. Не было бы у нас нарицательного слова парасюки. Зато был бы исторический легендарный сотник.

Юле не стоило выходить из тюрьмы. Ну или хотя бы выйти не на лабутенах и не на сцену Майдана, а в толпу, в качестве жертвы режима и пенсионерки-мемуаристки. Такой, как у нее, богатый материал для расследований СБУ мало кто может дать.

Генерал-майору Вербе не стоило становиться начальником Военно-Медицинского департамента. Тогда бы у нас было на одного легендарного хирурга больше, и на одно провального руководителя в Минобороны меньше.

Нам нужны хорошие летчики, Надежда. Опытные командиры взводов. Человечные директора ЖЭКов. Руководители отделов министерств и ведомств, горадминистраций. Местные депутаты небольших городков, без больших ресурсов. Куча дыр, людей везде не хватает. Желающих идти на такие места не так много. А вот в депутаты ВР, министры, президенты – эт пожалуйста, это у нас любой готов. Я не говорю, что желание идти в политику – это плохо. Просто надо действительно исчерпать все возможности сделать все необходимое на своем месте, иметь четкий план, что ты хочешь сделать на следующей ступеньке – и только тогда стоит замахиваться на президентство. Героем нации можно остаться и в кресле пилота.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
27.05.2016 р.
answerview

Мое мнение из полного видео (Извиняюсь за ресурс, но на Ю-тюбе не нашел:  http://rusvesna.su/news/1464353459), но Ковтун заработал. Осторожнее сейчас нужно быть с высказываниями и поведением. Улыбка ехидная реально лишняя была.
Змінено: 27.05.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
27.05.2016 р.
answerview
Уфффф.... БОМБА 01_smile
Голандський ді-джей Hardwell зіграв “Путін Хуйло” на найбільшому у світі фестивалі електронної музики Tomorrowland
https://www.facebook.com/vybuh/videos/1337709322913131/
5
like
4
bad
shockingly
1
27.05.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
а фигли тут гадать? вон, КЕРК после давнего застоя объявился в столь ненавистную тему. интересно, когда остальные "потеряшки" себя проявят. и под старыми и узнаваемыми ли никами  03_biggrin

А я и не терялся; я ж не в бане и я не опускаюсь до прямых оскорблений в виртуале (привет самоопущенным); мне искренне интересно, о чем вы тут пишете и чем гордитесь. Я не ёрничаю, не иронизирую; мне правда - интересно, ребята. Интересно наблюдать за вами: ведь мы друг другу словно инопланетяне; разница в восприятии и мышлении такова, что и действительно, человек любознательный подумает: ух ты, как интересно, хочу понаблюдать; а человек ограниченный может подумать: да это дураки какие-то, сумасшедшие, ненормальные... И это к обоим сторонам относится в совершенно равной степени.
Но смотреть и изучать, как меняется постепенно риторика; как, например, премьер (уже бывший) из героя Майдана превратился в изгоя... История вершится на наших глазах, и как всегда, вершат ее подонки - нашими руками. Что Октябрьская революция, что Евромайдан - шаблон всё тот же: сверху несколько бессовестных и беспринципных людей, которые за свои интересы готовы обречь на нищету и смерть миллионы людей, повесив перед ними морковку с ярлыком. А что на ярлыке написано - вчера коммунизм, сегодня Евросоюз, завтра Марсианская Республика - это никакого рояля не играет...
Если бы я умел писать фантастику, я бы не смог придумать всё то, чему мы сейчас - живые свидетели.
...Азаров отложил подписание ассоциации с ЕС. Он просто оказался единственным, кто прочел текст соглашения и понял его смысл. Был ли он прав - не мне судить, если честно. У меня нет ни его опыта, ни его образования. Я знаю только, что Яценюк на его фоне, как премьер... Ну, не хочу обидеть, но чисто попка-дурак. Ну то ладно.
Евросоюз, который на тот момент был готов принять нас сразу и в куда хотим и в любом виде - обиделся. А чего Европе так понадобилась Украина; мы что, в чем-то таком ключевом Евросоюзу нужны? Выход к мировому океану у ЕС есть; собственное производство всего и вся, что людям надо - тоже есть, и неплохого качества... Итальянские скутеры, например, или немецкие автомобили. А что может дать Украина Евросоюзу? Разве что самолеты и ракетостроение? Так остановили заводы почему-то. Может, хлеб? Да нет, все поля вон - от рапса жёлтые; технические культуры выращиваем. Может, лес? Ну сколько тех Карпат... Ну никак не понять, зачем прагматичной седой мудрой Европе еще одна славянская страна, да еще и такая неспокойная и явно не единая. Кто бы мне это объяснил?..
Ну то ладно.
Короче - Азаров соглашение не подписал.
Конец первой главы этой фантастической саги, на фоне которой все эти Старки и лютоволки нервно курят в сторонке.
Вторая серия:
Студенты вышли на протест против решения Азарова. Некоторые из них даже бывали за границей в турпоездках и видели роскошные отели, шикарные автомобили и богатых людей. У себя в Киеве (Львове, Одессе) они никогда не видели ни 5-звездочных отелей (да?), не переполненных вечерами ресторанов (да?), ни ряды припаркованных Бентли и Майбахов (о замыливших глаза Порш Кайен я и не говорю: в Одессе на таком трэше разве что детей в школу возят). Студиозы судят о городах по вокзалам и о странах по турпоездкам. Разницу между "был" и "жил" они еще не умеют уловить.
Спецназ накидал студиозам по ушам, чтоб не мутили умы.
В ответ из ниоткуда на Майдан вышло пятьдесят тысяч человек, которые сказали "кто не скачет - тот москаль".
И вот объясните мне - в каком месте я сейчас переврал факты, или поставил телегу впереди лошади; я не поленюсь и всё, что написал, используя открытые источники, повторю с указанием хронологии. И каким боком тут оказалась кричалка "хто не скаче той москаль". Кто ее запустил, и зачем? Еще не горели шины. Еще бульдозером не давили "Беркут". Еще Крым был украинским, а на Донбассе вообще было тихо и спокойно. Еще не было ни одного выстрела! Кто и зачем приплел "москаля" в конкретно те самые дни?
Вот так завершилась вторая серия...

Сериал продолжается, и что характерно - вчерашние статисты и подтанцовка сегодня продолжают рукоплескать его режиссеру и актерам, хотя сами внезапно оказались в беднейшей стране мира. И этот факт не от киселёва, а от вполне себе международных экономистов.
Ну вы подтанцовывали и ладно, можете хоть подмахивать, ваше дело... Я-то тут причем? Я совершенно не собирался, никуда не переезжая, вдруг очутиться в стране, где мэр столицы - плохо говорящий боксер. В стране, где президент с международной трибуны демонстрирует обложки русских паспортов и наотрез отказывается предъявить сами паспорта (чёрт, это же не просто факт, это позорнейший фейл!). Я не скакал и не голосовал за власть, в результате воровства которой моя зарплата обесценилась вчетверо. Я не рукоплескал действиям случайных и недальновидных людей, из-за бездарности которых Украина потеряла Крым... Я не готов восхититься тому, что генпрокурором Украины назначен человек без юридического образования, да еще и не умеющий блюсти собственную репутацию. Я тем более не готов согласиться с тем, что губернатор Одесской области - не украинец, и вообще не славянин, а грузин. И не просто грузин, а осужденный на родине преступник, скрывающийся от наказания.
И за что я наказан? За то что у меня вот так устроен мозг и такое я получил воспитание? Да, я считаю что всякая революция - это зло. Да, я считаю, что любая неконституционная смена власти - это беда для страны; что в этом крамольного или где тут сепаратизм, а, ребята? Может быть, прекращение выплат пенсий старикам Донбасса - это и есть сепаратизм? Но ведь не я перестал их выплачивать.
А назовите мне хоть одну страну мира (только одну, я не прошу десять) где с пенсий по возрасту взимают налоги. Кому не лень - поищите информацию в интернете. Кому лень - поделюсь: таких стран в мире нет.
Кроме Украины.
В нашей стране с пенсии берут налог! И это не при Януковиче, это сейчас. И не дай Бог не скажите мне, что в условиях войны это оправданный шаг. Война - следствие Майдана. А Майдан - следствие чего?.. Януковича? Но команда нынешняя на фоне команды Януковича - это ведь банда.
И почему сейчас нет майдана, ведь Яценюк натворил такое, что Азарову надо дать Героя Украины, если сравнить их работу?..
Почему нет Майдана, ведь безвизовый режим всё так же в статусе "рассматривается"?
Почему нет Майдана, ведь заводы Рошен в Липецке по-прежнему принадлежат Президенту?
Почему нет Майдана, ведь жизнь за два года без Януковича не стала лучше ни в каком аспекте?
Почему нет Майдана, ведь новые принятые законы, ограничивающие свободу слова даже проукраинских СМИ, намного жестче пресловутых "законов 16-го января"?

Вы пишите, ребята, и извините, что иногда меня вот так прорывает тут. Не сдерживаюсь, порой что ж тут поделать.
Одно точно скажу: мне никто не платит. Я искренен. И да: мы дом продали. 22 тысячи гривен за отопительный сезон - это не при моей зарплате. Не осилил. Спасибо "Уряду" за тарифы: семья выехала из дома, построенного прадедом в 1938 году. В этом доме родился мой сын - пятое поколение. Продали дом.
Так что мне и платить не надо: я имею право возмутиться этим бардаком, в который твари, считающие себя "политиками" и "экономистами", загнали мою страну.
Войну пережили, а вот покращення от Яценюка пережить не смогли. Слава Украине.
Доброго пути и свободного междурядья!
8
like
4
bad
shockingly
4
27.05.2016 р.
answerview
По немногу, но оборонка производит...
КрАЗ «Бурлак» – український супертягач для екстремальних кліматичних і дорожніх умов.
http://mmr.net.ua/autoworld/war/7741
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для KERK  
answerview
а фигли тут гадать? вон, КЕРК после давнего застоя объявился в столь ненавистную тему. интересно, когда остальные "потеряшки" себя проявят. и под старыми и узнаваемыми ли никами  03_biggrin

А я и не терялся
; я ж не в бане и я не опускаюсь до прямых оскорблений в виртуале (привет самоопущенным); мне искренне интересно, о чем вы тут пишете и чем гордитесь. Я не ёрничаю, не иронизирую; мне правда - интересно, ребята. Интересно наблюдать за вами: ведь мы друг другу словно инопланетяне; разница в восприятии и мышлении такова, что и действительно, человек любознательный подумает: ух ты, как интересно, хочу понаблюдать; а человек ограниченный может подумать: да это дураки какие-то, сумасшедшие, ненормальные... И это к обоим сторонам относится в совершенно равной степени.
Но смотреть и изучать, как меняется постепенно риторика; как, например, премьер (уже бывший) из героя Майдана превратился в изгоя... История вершится на наших глазах, и как всегда, вершат ее подонки - нашими руками. Что Октябрьская революция, что Евромайдан - шаблон всё тот же: сверху несколько бессовестных и беспринципных людей, которые за свои интересы готовы обречь на нищету и смерть миллионы людей, повесив перед ними морковку с ярлыком. А что на ярлыке написано - вчера коммунизм, сегодня Евросоюз, завтра Марсианская Республика - это никакого рояля не играет...
Если бы я умел писать фантастику, я бы не смог придумать всё то, чему мы сейчас - живые свидетели.
...Азаров отложил подписание ассоциации с ЕС. Он просто оказался единственным, кто прочел текст соглашения и понял его смысл. Был ли он прав - не мне судить, если честно. У меня нет ни его опыта, ни его образования. Я знаю только, что Яценюк на его фоне, как премьер... Ну, не хочу обидеть, но чисто попка-дурак. Ну то ладно.
Евросоюз, который на тот момент был готов принять нас сразу и в куда хотим и в любом виде - обиделся. А чего Европе так понадобилась Украина; мы что, в чем-то таком ключевом Евросоюзу нужны? Выход к мировому океану у ЕС есть; собственное производство всего и вся, что людям надо - тоже есть, и неплохого качества... Итальянские скутеры, например, или немецкие автомобили. А что может дать Украина Евросоюзу? Разве что самолеты и ракетостроение? Так остановили заводы почему-то. Может, хлеб? Да нет, все поля вон - от рапса жёлтые; технические культуры выращиваем. Может, лес? Ну сколько тех Карпат... Ну никак не понять, зачем прагматичной седой мудрой Европе еще одна славянская страна, да еще и такая неспокойная и явно не единая. Кто бы мне это объяснил?..
Ну то ладно.
Короче - Азаров соглашение не подписал.
Конец первой главы этой фантастической саги, на фоне которой все эти Старки и лютоволки нервно курят в сторонке.
Вторая серия:
Студенты вышли на протест против решения Азарова. Некоторые из них даже бывали за границей в турпоездках и видели роскошные отели, шикарные автомобили и богатых людей. У себя в Киеве (Львове, Одессе) они никогда не видели ни 5-звездочных отелей (да?), не переполненных вечерами ресторанов (да?), ни ряды припаркованных Бентли и Майбахов (о замыливших глаза Порш Кайен я и не говорю: в Одессе на таком трэше разве что детей в школу возят). Студиозы судят о городах по вокзалам и о странах по турпоездкам. Разницу между "был" и "жил" они еще не умеют уловить.
Спецназ накидал студиозам по ушам, чтоб не мутили умы.
В ответ из ниоткуда на Майдан вышло пятьдесят тысяч человек, которые сказали "кто не скачет - тот москаль".
И вот объясните мне - в каком месте я сейчас переврал факты, или поставил телегу впереди лошади; я не поленюсь и всё, что написал, используя открытые источники, повторю с указанием хронологии. И каким боком тут оказалась кричалка "хто не скаче той москаль". Кто ее запустил, и зачем? Еще не горели шины. Еще бульдозером не давили "Беркут". Еще Крым был украинским, а на Донбассе вообще было тихо и спокойно. Еще не было ни одного выстрела! Кто и зачем приплел "москаля" в конкретно те самые дни?
Вот так завершилась вторая серия...

Сериал продолжается, и что характерно - вчерашние статисты и подтанцовка сегодня продолжают рукоплескать его режиссеру и актерам, хотя сами внезапно оказались в беднейшей стране мира. И этот факт не от киселёва, а от вполне себе международных экономистов.
Ну вы подтанцовывали и ладно, можете хоть подмахивать, ваше дело... Я-то тут причем? Я совершенно не собирался, никуда не переезжая, вдруг очутиться в стране, где мэр столицы - плохо говорящий боксер. В стране, где президент с международной трибуны демонстрирует обложки русских паспортов и наотрез отказывается предъявить сами паспорта (чёрт, это же не просто факт, это позорнейший фейл!). Я не скакал и не голосовал за власть, в результате воровства которой моя зарплата обесценилась вчетверо. Я не рукоплескал действиям случайных и недальновидных людей, из-за бездарности которых Украина потеряла Крым... Я не готов восхититься тому, что генпрокурором Украины назначен человек без юридического образования, да еще и не умеющий блюсти собственную репутацию. Я тем более не готов согласиться с тем, что губернатор Одесской области - не украинец, и вообще не славянин, а грузин. И не просто грузин, а осужденный на родине преступник, скрывающийся от наказания.
И за что я наказан? За то что у меня вот так устроен мозг и такое я получил воспитание? Да, я считаю что всякая революция - это зло. Да, я считаю, что любая неконституционная смена власти - это беда для страны; что в этом крамольного или где тут сепаратизм, а, ребята? Может быть, прекращение выплат пенсий старикам Донбасса - это и есть сепаратизм? Но ведь не я перестал их выплачивать.
А назовите мне хоть одну страну мира (только одну, я не прошу десять) где с пенсий по возрасту взимают налоги. Кому не лень - поищите информацию в интернете. Кому лень - поделюсь: таких стран в мире нет.
Кроме Украины.
В нашей стране с пенсии берут налог! И это не при Януковиче, это сейчас. И не дай Бог не скажите мне, что в условиях войны это оправданный шаг. Война - следствие Майдана. А Майдан - следствие чего?.. Януковича? Но команда нынешняя на фоне команды Януковича - это ведь банда.
И почему сейчас нет майдана, ведь Яценюк натворил такое, что Азарову надо дать Героя Украины, если сравнить их работу?..
Почему нет Майдана, ведь безвизовый режим всё так же в статусе "рассматривается"?
Почему нет Майдана, ведь заводы Рошен в Липецке по-прежнему принадлежат Президенту?
Почему нет Майдана, ведь жизнь за два года без Януковича не стала лучше ни в каком аспекте?
Почему нет Майдана, ведь новые принятые законы, ограничивающие свободу слова даже проукраинских СМИ, намного жестче пресловутых "законов 16-го января"?

Вы пишите, ребята, и извините, что иногда меня вот так прорывает тут. Не сдерживаюсь, порой что ж тут поделать.
Одно точно скажу: мне никто не платит. Я искренен. И да: мы дом продали. 22 тысячи гривен за отопительный сезон - это не при моей зарплате. Не осилил. Спасибо "Уряду" за тарифы: семья выехала из дома, построенного прадедом в 1938 году. В этом доме родился мой сын - пятое поколение. Продали дом.
Так что мне и платить не надо: я имею право возмутиться этим бардаком, в который твари, считающие себя "политиками" и "экономистами", загнали мою страну.
Войну пережили, а вот покращення от Яценюка пережить не смогли. Слава Украине.

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для KERK  
answerview
Почему нет Майдана

Коли вже ви москалі зрозумієте що Майдан був за Україну - а не за газ, ЄС і високі зарплати?
Ті хто невдоволений своїм матеріальним становищем Майдан зробити неспроможні, побалакають, покричать і розійдуться.
А всі буйні поки що терплять, бо як не крути а Україна все-таки будується по-тихеньку.
4
like
4
bad
shockingly
28.05.2016 р.
answerview
Джон Сміт

Цитата:
Посмотрел пресс-конференцию Савченко. Если она действительно так мыслит, как говорит, то я спокоен за ее нахождение в БЮТ. На меня она произвела позитивное впечатление. Она далеко не такая простая как кажется. Она говорит как говорит Парубий, Тетерук, Ирина Геращенко. Это человек больше в этот лагерь, чем к парасюкам.

А вот кто пусть напрягается, так это баба йуля. На ее небосклоне появился сильный харизматичный лидер. И то, что ватомоские кукарекают про многоходовочку карлика с миной под Порошенко это хрень. Порошенко не та личность, которую легко затмить. А вот стареющая баба с косой в данном случае - очень даже. Она уже больше 10 лет безальтернативно удерживает поле "женщина-политик". От нее устали. А Савченко молодая, энергичная, харизматичная. Она прошла российский плен. Даже последний юлькин козырь про януковские застенки бьется.

Савченко уже сейчас полностью затмевает образ жинкы-захысныци, терзаемый юлькой. Встреча в аэропорту лично мне показала, что эти тела отталкиваются. Там несовместимость характеров налицо.

Так что мочить репутацию Савченко получили методичку совсем не порохоботы. В мочилове ее заинтересованы в первую очередь йулькины. Если не смогут вовремя натравить ее на Порошенко, это будет взрыв под их лидэркой.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
28.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
я рад, что Надю освободили, но мне претит, что на этом спекулируют. и да, что она и Юля не будут в одной команде - это точно. вот только кто кого загрызет - посмотрим. у нас в раде все больше появляется политиков с судимостью
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин