MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.02, 19:39
44
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2801813
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
27.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

ось ще про ваше москальське ядро:
"Мешканці Козацької України живуть добре... До церкви ходять з молитовниками, тоді як у москвинів і бояри неграмотні. Усі люди українські дуже ввічливі, чепурні і держать хати чисто"
Юст Юль. Посол Данії в Росії. "Записки" Поч. 18 ст.

Термин "Украина" не использовался датчанами, да и в Европе вообще в тот период. Но поскольку это приятно, то по Вашей логике это становится истиной. Самая правильная стратегия - ориентироваться на реальность, а она такова, что нас считают за русских везде, как бы не хотелось обратного и на каком бы бурятском наречии мы не говорили.
Змінено: 27.05.2016 р., pashaburgman
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
27.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Украина и Россия — два разных мира

Похоже на теме пропагандируемого на Московии братства российского и украинского народа можно окончательно поставить крест. И сделать это можно как раз после прошедшего вчера события: фактического обмена военнопленными.
Сам процесс обмена, доля участия каждого из политиков задействованных в торгах, безусловно, требуют отдельного внимания, но мы не будем уделять ему время. Нас интересует только факт обмена, факт «равноценного» обмена.
Давайте скажем честно, с одной стороны, ситуация, когда два российских бойца спецподразделений обмениваются на одного военнослужащего Украина, к тому же женщину, выглядит как большая победа российских дипломатов, но с другой стороны, создается впечатление, что одна украинка двух россиян стоит!
Реально, какой солдат, понимающий, что такое честь и достоинство разрешил себя обменять на женщину? Тем более, зная, что речь идет об обмене двух на одного?
Это несмываемый позор. Но опять же, для человека достойного, для воина, к которым российские военнослужащие, скрывающие даже свою принадлежность к РФ, стыдящиеся   ее, это никак не относится.Для любого воина это бы был позор! Это же прямая оценка его качеств, как солдата, как воина, как мужа!
Идем дальше.
О чем можно говорить, если в Украине возвращение Савченко было сродни национальному празднику, торжеству духа, торжеству нации, то на России о прилете ее опозорившихся солдат знали единицы, а на летное поле допустили лишь жен.
Но ладно, как приняли официальные власти возвращение своих блудных сынов. Ужас который начался в социальных сетях трудно описать.
Гоблины, тролли и орки истошно вопили про день национального позора:
•   Россия отказывалась принимать тех, кто выполнял, пускай ее подлый и коварный план на территории другого государства!
•   При этом отношение к ним строилось на отрицательных нотах не потому что они не справились, не потому что они вернулись, а потому что они не выполнили до конца свой воинский долг, не покончили с собой, что, якобы, спасло лицо России на международной арене!
•   Приводили примеры того, что Сталин своего сына на маршала не обменял!
•   Выли о падении рейтинга Путина в глазах мирового сообщества, утверждая, что он проявил слабость уступив миру!
•   Называли факт обмена плевком в душу российского народа!
Слушая их понимаешь что:
•   России не нужны ее люди, ее солдаты она смотрит на них как на расходный, как на отработанный материал, как орудие, время которого прошло, и ему давно пора в утиль.
•   России не нужны люди как те о ком надо заботиться, интересы кого надо чтить и оберегать. России нужны рабы, готовые умереть за ее интересы!
Сами посудите:
•   Украина делала все, чтобы вернуть своего гражданина на родину. Россия назвала возвращение на родину плевком в душу
•   Украина поблагодарила Савченко за то что она осталась живой. Россия обвинила в трусости ее солдат за то что они не покончили с собой, чтобы скрыть ее преступление
•   Украина приняла новость о возвращении Савченко с восторгом. Россия с грустью.
•   Украина бережет своих солдат, своих граждан. Россия скорбит по тому, что все их солдаты не погибли.
•   Возвращение солдата домой в Украина радость, на России позор.
•   Россияне живут в государстве для которого они никакой ценности не представляют. Украинцы живут в стране в которой пускай сегодня и не достаточно, но понимают, что страна без людей это пустыня. Что интересы страны — это интересы не коррумпированной верхушки, а интересы народа.
Что тут добавить?
Украина и Россия — это два мира: Восток и Запад.
Две ментальности: человечная и человеколюбивая против человеконенавистнической.
Две идеи: покорить мир, завоевав его и жить независимо, уважая границы своих соседей.
Два государства: в одном из которых на первом месте интересы народа, а в другом — государства (правителя).
Мы не друзья и не братья и нам никак не по пути.
P.S. Мне постоянно ставят в укор мое поведение, ведущее к пониманию того, что украинцы и россияне не единый народ, ни единая культура, и общего у нас ничего нет (кроме цепей), утверждая, что я натравливаю народы друг на друга. На самом деле это не так.
Моя задача состоит в том, чтобы дать понимание того, что к нашему глубочайшему сожалению, народ, называвшийся нам братским не видит ничего плохого в том, чтобы уничтожить нас. Что россияне не будут переживать и плакать если мы все умрем. Их вполне устроит такое положение вещей.
Они мнят себя хитрыми и продуманными называя себя братьями, не понимая, что на самом деле они подлые и коварные предатели.
Мы не друзья, мы не братья, мы, говоря на чистоту — мы сегодня точно враги. И ничего плохого в том нет если украинцы эту истину зазубрят, если так понимать отказываются.
Олег Чеславский

Напомним, ГРУшник Ерофеев заявил, что он не будет просить прощения у украинцев

Российский ГРУшник Евгений Ерофеев заявил, что хотел бы поговорить с украинской летчицей Надеждой Савченко, на которую его обменяли. Об этом он сказал в интервью каналу СТБ перед отправкой в Россию.
«Не знаю, как она меня поймет, вообще воспримет ли она мою беседу, но я нашел бы для нее слова. Надеюсь, что сама Надежда не будет против. Она, конечно, воспринимает меня как виновного, мол, как же так, одну невиновную меняют на двух виновных. Надеюсь, такого не будет. Надеюсь, что не будет эмоций, будет спокойно и конструктивно», – поделился он.
Ерофеев заявил, что он не ГРУшник, и на Донбасс поехал воевать как доброволец. Впрочем, он заверил, что больше туда не поедет. «Я такой же ГРУшник, как она (Савченко) летчик, и тоже написал рапорт (об увольнении) перед поездкой. Россия большая, и все они по-разному меня воспринимают», – сказал он, комментируя вопрос об отношении к нему в РФ.
Ерофеев также сказал, что он не будет просить прощения у украинцев. «Скорее всего, не в чем извиняться. Многие думают, что я убийца, приехал с оружием убивать, но я же никого не убивал», – заверил он.
На большинство вопросов Ерофеев отвечать отказался.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
ти хто? тебе сюди хто позвав? шо ти хочеш? мо пашлі вийдем?

ну цшо поцреотіки = фас!

ельмуріда знаєте = руцку веснуц мутив падло

спутнік і погром знаєте? праворадікальне москальске гівно про вищість семантичного ядра над здоровим ґлуздом
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

ось ще про ваше москальське ядро:
"Мешканці Козацької України живуть добре... До церкви ходять з молитовниками, тоді як у москвинів і бояри неграмотні. Усі люди українські дуже ввічливі, чепурні і держать хати чисто"
Юст Юль. Посол Данії в Росії. "Записки" Поч. 18 ст.

Термин "Украина" не использовался датчанами, да и в Европе вообще в тот период. Но поскольку это приятно, то по Вашей логике это становиться истиной. Самая правильная стратегия - ориентироваться на реальность, а она такова, чтобы нас считают за русских везде, как бы не хотелось обратного и на каком бы бурятском наречии мы не говорили.

Чоловіче з ядром в голові, вчи історію, тільки не з москальских джерел.
Україна була, а от росії не було, була московія, не було росіян-були москвіни.
Слава Україні!!!
Jedem das Seine
Змінено: 27.05.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview

рости, бо поки що з тобою нецікаво = чіпляння до останнього за можливість їсти гівно в інтелектуальному плані характеризує вас трохі більше ніж повністю

Кирилл Сазонов
Читаю историческую справку: "Молдова утратила контроль над Приднестровьем после вооруженного конфликта в 1992 году, возникшего из-за опасений пророссийски настроенного населения относительно возможного присоединения Молдовы к Румынии". Дорогое пророссийское население - вы феерические дол@оебы. Сейчас жили бы в Румынии или в Молдове - члене Евросоюза. В нормальной стране с высокими зарплатами и пенсиями, социальными гарантиями, демократией, перспективами. Кушали бы нормальную еду, путешествовали по миру, отправляли бы детей учиться в Гарвард или Оксфорд. Ну или в Сорбону - там тоже хорошее образование. Но вы были за Россию. И променяли на этот бред свою жизнь и будущее своих детей. Пророссийски настроенные люди - как вас назвать в любой стране? В Приднестровье, в Донецке в Луганске - вы долб@ебы. Иначе не скажешь
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
answerview

Слава Україны!!!

Героям слава!

якщо ти правий - розраховуй на мою підтримку
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Паша, та не розпинайся ти, ми прекрасно знаємо, від вашого міністра про те, що у вас, росіян, на одну хромосому більше. Та й весь світ про це знає.
Знаємо про ваші російські щелепи,  які не пристосовані для спілкування українською мовою.
Знаємо, як ви росіяни, ненавидите європейських геїв, але обожнюєте російських підарів.
А тепер от від тебе дізналися про ядро в москальському мозку.

Жги раша-то ли ещё будет.

Не понял про министра с хоромосомами, да и думается мне, что это жёлтобульварная тема не имеющая связи с реальностью и актуальностью.
Про неприспособленность это опять Ваши хотелки. Я свободно владею как русским, так и украинским языком. Мало того, отличаю диалекты украинского по регионам.
К геям я ровный. Есть друзья геи и что ?

И Вы всё попутали. Я говорил про научно-технологический базис. Можно его конечно и назвать ядром, но немножко уводит от сути.
like
bad
shockingly
27.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview

рости, бо поки що з тобою нецікаво = чіпляння до останнього за можливість їсти гівно в інтелектуальному плані характеризує вас трохі більше ніж повністю

Прежде чем обвинять меня в копрофилии, немогли бы обосновать это предметно ?  Какое интеллектуально говно я ем, а Вы нет например ?
like
bad
shockingly
answerview
я не можу засвідчити факту твого поїдання нізькопробного московитського лайна (нехочу і влом), але судячи з непрямих доказів (ВІДРИЖКА) - бачу, що я був правий

копрофілія - передбачає отримання насолоди від поїдання лайна, яке за силою та специфікою має бути схожим на сексуальне задоволення, факультативно може спричинити еякуляцію

те ж чим ви займаєтесь називається КОПРО + фагія (поїдання лайна) = це сугубо технічний термін, який характеризує порушення поведінкових реакцій у вищих тварин

тому тренуйте своє семантичне ядро = бо я не користувався жодним довідковим матеріалом для написання цього висеру
бруааа

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Паша, та не розпинайся ти, ми прекрасно знаємо, від вашого міністра про те, що у вас, росіян, на одну хромосому більше. Та й весь світ про це знає.
Знаємо про ваші російські щелепи,  які не пристосовані для спілкування українською мовою.
Знаємо, як ви росіяни, ненавидите європейських геїв, але обожнюєте російських підарів.
А тепер от від тебе дізналися про ядро в москальському мозку.

Жги раша-то ли ещё будет.

Не понял про министра с хоромосомами, да и думается мне, что это жёлтобульварная тема не имеющая связи с реальностью и актуальностью.
Про неприспособленность это опять Ваши хотелки. Я свободно владею как русским, так и украинским языком. Мало того, отличаю диалекты украинского по регионам.
К геям я ровный. Есть друзья геи и что ?

И Вы всё попутали. Я говорил про научно-технологический базис. Можно его конечно и назвать ядром, но немножко уводит от сути.

Міністр культури це жовта преса???
Министр культуры Владимир Мединский нашел у русских лишнюю хромосому

Русские челюсти, АР Крым
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Паша, "не тормози", життя тебе обігнало 2 роки тому - а ти й досі цього не зрозумів.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
bad
shockingly
1
answerview

тобто ти не знаєш цього інет мему, що обіржали в інеті всі крім тебе? бяда

перший же результат з гугля = з тобою стає все нудніше...

генетика це наука?
біологія це наука?
соціологія це наука?

що ти там бурмотів про науку? (теж перший результат з гугля)
про яку вищість якогось ядра? може загрузиш СВОЄ ядро елементарними знаннями в кількох дисциплінах, принаймні в тих які складають тему дискусії
Крим - це Україна!
Змінено: 27.05.2016 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Чоловыче з ядром в голові, вчи історію, тільки не з москальских джерел.
Слава Україны!!!

Та мне всё равно как это назвать. Можно и Украиной великой. Только вот упоминаний не видно. Даже в западных источниках. Вплоть до Тартарии.
Та и вообще, глупый разговоро. Историю напишут какую надо. И под кого надо. Я за реальность. А реальность показывает совсем не то, что транслируется СМИ и висит в тренде.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
ти хто? тебе сюди хто позвав? шо ти хочеш? мо пашлі вийдем?
спутнік і погром знаєте? праворадікальне москальске гівно про вищість семантичного ядра над здоровим ґлуздом

Розшифруй.
Дякую.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
27.05.2016 р.
answerview
Возможно, ты уже читал, что завтра в Украине представят концепт новой Славуты – той самый украинской легенды, которая в давние времена стоила $3000. В скором будущем, возможно, ЗАЗ наладит выпуск последователя самой доступной машины в Украине.
Ни одной общей кузовной панели, австрийский двигатель Acteco Евро 6, люк, электропакет и прочее – всё это есть в новой ЗАЗ Славута, которую ты сможешь лично увидеть и пощупать 28-29 мая на Столичном автошоу.
Пока что это концепт, но Запорожский автозавод намерен изучить спрос и, возможно, уже скоро поставить новинку на конвейер.

2
like
2
bad
shockingly
answerview

тобто ти не знаєш цього інет мему, що обіржали в інеті всі крім тебе? бяда
перший же результат з гугля = з тобою стає все нудніше...

Я стараюсь не потреблять "быдлоржаку", а то что Вы потребляете - уже говорит.

генетика це наука?

Да

біологія це наука?

Да

соціологія це наука?

да

що ти там бурмотів про науку?

Я про науку ничего не говорил, а говорил про научно-технологический базис.

про яку вищість якогось ядра?

Вы мне что-то приписываете, а затем опровергаете. Я говорил про ёмкость, глубину и т.п. русскоязычного научно-технологического базиса, огромную долю которого сделали и украинцы. И от которого Вы предлагаете отказаться перечеркнув достижения украинского народа. Говорил также, что на Украине (как и в России) ДОБИВАЮТ остатки научного потенциала и я не понимаю как можно этого не видеть и сидеть ждать "прорыва"

може загрузиш СВОЄ ядро елементарними знаннями в кількох дисциплінах, принаймні в тих які складають тему дискусії

Будьте добры огласите тему дискуссии ?
Змінено: 27.05.2016 р., pashaburgman
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2016 р. відповів для User  
answerview
Паша, "не тормози", життя тебе обігнало 2 роки тому - а ти й досі цього не зрозумів.

В каком смысле меня жизнь обогнала 2 года назад ?
like
bad
shockingly
answerview
обізвав міністра кацапстану = "быдлоржаку" = ?
"на Украине" - ?

ДОБИВАЮТ остатки научного потенциала и я не понимаю как можно этого не видеть и сидеть ждать "прорыва" - ?

ти реально вважаєш себе адекватним? можеш не відповідати...
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
27.05.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
я так і знав!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview

В каком смысле меня жизнь обогнала 2 года назад ?

В світосприйнятті, світ почав рухатися не туди й не так як було в нульових.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин