Русская многоходовочка
У меня лично не однозначное отношение к Савченко. Но по реакции katsapov из рф, хочется пройтись отдельно. Савченко на свободе, а это значит :
х*йло нагнули в привычную ему коленно-локтевую позицию, смотрите твиттер х*йла.
Вата на дерьмо исходит из-за обмена . Это радует глаз.
Два ивана -дебила из рф афигели от количества встречающих их в аэропорту.
Katsap-ы подтвердили пословицу о том, шо русские своих не бросают. Русские своих не бросают, они член ложат на своих.
Ихтамнеты и прочая дряньиз ватостана получили наглядный пример того, что они нафиг не нужны кац@пии и что фиг их кто освобождать будет.
Дурачье и ватные балбесы получили удар в ж*пу. пропаганда рф столько времени раскручивала тему Савченко, столько ресурсов вложила в проект, а главное денег, было вложено в демонизацию образа Савченко, но фошиздку отпустили. Вопрос к katsapam: из чьих пенсий и соцвыплат брали деньги на этот балаган?
Katsapskie типа воены, шпыцназ гру — оказались крутыми только на бумаге. Двух спецназовцев обменяли на Женщину. А слабо было отказаться от обмена шпыцназовцам ? Как-то не серьезно обменяли защитнегов скреп и прочей духовной лабуды. А как же воинская честь? Стоп, забыл. Это ж katsap-ы. Katsap-ы и честь-это несовместимые понятия.
Сколько митингов или флеш-мобов было в кац@пии в поддержку дурачин в лаптях, которые попались ?
Где оркестр с матрешками в аэропорту для военов из плена вышедщих, боровшихся с Хунтой и фошиздами?
Жириновский, соловьев, киселев и прочие козлы не встретили бакланный спецназ? Это многоходовочка, не отвлекайтесь трапезничать с лопаты, katsap-ы.
Kобзон, поддерживающий шушеру дыныры и лыныры, тоже член забил и не приехал встречать ватный шпыцназ. Он исполнил новый хит — не думай о придурках свысока.
Савченко будут цитировать мировые сми, а этих баранов, нуууууу… Как их… , забыл как лопатных спецназовцев фамилии. будут ли цитировать уважаемые сми 2 дибилов, таскавших с собой на территории Чужого государства удостоверения гру рф ?
Даже хваленый кацапский басманный суд нагнула Женщина. Украинка. Ни одному из katsap-ов это не удавалось.
Теперь все знают кодекс гру рф: если получаешь звиздюлей, сдайся Хунте и жди, когда х*йло нагнут санкциями, изматывай противника.
Луганские милиционеры прилетели из плена Хунты в Москву. Палево ? Нифига, быдло. Это мнагахадовачка.
Katsap-ы, а скажите: как звали адвоката, защищавшего полупокеров из рф ? Нууууууу, хотя бы фамилию, может кто знает. И я не знаю.
Сколько суперсолдат из того же х*йлостана высказалось в поддержку лопатного спецназа?
Даже ж*пе мира, тольятти, где были прикомандированы к части и задним числом уволили стаканный спецназ, все katsap-ские воены, мужественно и дружно, засунули язык в ж*пу. Это стратегия такая ?
Почему великое х*йло, не встретило руцкых мальчиков, борцов с ноцызмом и фошызмом? Или даже айфоня не приехал. Интересно, какие отмазки придумает вата.
Kак вели в плену элита спецназа рф? Язык в ж*пу и тихонько мотали срок. Мужественно молчали за х*йло. Сравнение с Савченко неуместно вообще.
как зовут маму-брата-кума — попавшихся апездалов из рф? Напомните, сколько было пресс-конференций родственников тех, чьи сыновья пошли спасать дамбас? Я не знаю, как пишется цифрами. Может кто из ватанов подскажет?
Итого, всем далбодятлам из рф, прущимся на Донбасс, рассказываю что будет: получаешь звиздюлей, попадаешь в плен, от тебя отказываются абсолютно все, ждешь в пленуфиг знает чего фиг знает сколько, попадаешь под обмен, приезжаешь в родную ж*пу мира. Только в глазах местных, своих соотечественников, ты неудачник. Но это, если повезет. Рефрижераторные туры никто не отменял.
Фашик Донецкий
Потому что им еще срок корячиться за предательство,разглашения военной тайны.Они в первых украинских интервью признались что они гру раши,а надо было-грибы в лесу собирали,специально в отпуск по грибы приехали,братву в местных лагерях проведать,грев завезли и чисто случайно внепанятку встряли.