MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 13:51
30
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2796776
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
22.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Очень показательный факт, насчёт того, что большинство здесь пытается жить иллюзиями. Выше есть мой пост, где я привёл текст новости, про заявления наших главных энергетиков про текущее состояние и рекомендацию отказываться от газа. Просто скопировал новость. Поставили кучу минусов. Кому ? Мне ? - Поржал. Я понимаю, если бы я привел какое-то тут российское сми, или ещё какую отсебятину. Официальные лица заявили. Или может я повёлся на новость-подделку ? Тогда достаточно просто показать - дружище, это брехня, вот смотри сюди и сюда, они такого не говорили. Тогда всё понятно и нормально. А какая реакция ? - Спрятать голову в песок и кричать что это не правда ?

Я понимаю, что новость может нравится либо нет, но разве так нормальные мужики реагируют на констатацию фактов ?

27_dash

1) Тут есть 3 провокатора-разжигатели, которые минусуют всё подряд. Без всякой логики и смысла. Два из них: General и mixan. Третего не знаю.
2) Так бред же скопировал. Есть новости, которыми пукают в лужу, чтобы о пукающих не забыли. Эта - одна из таких. Ты представляешь себе реализацию села без газа? Да и ссылку бы прикрепил - может он и не говорил такого))
Змінено: 22.05.2016 р., August
like
bad
shockingly
22.05.2016 р. відповів для August  
answerview

Ты еще не понял? Тут есть 3 провокатора-разжигатели, которые минусуют всё подряд. Без всякой логики и смысла. Два из них: General и mixan. Третего не знаю.

Ну тогда пусть задумаются над своим поведением и становятся мужиками.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Поправил пост выше
like
bad
shockingly
answerview

Разве просто информации не достаточно? И главная проблема у нас не технологическая, а политическая. При решении последней для первой не будет никаких препятствий- внедрение современных технологий и т.д.
Змінено: 22.05.2016 р., PVP
like
bad
shockingly
answerview

2) Так бред же скопировал. Есть новости, которыми пукают в лужу, чтобы о пукающих не забыли. Эта - одна из таких. Ты представляешь себе реализацию села без газа? Да и ссылку бы прикрепил - может он и не говорил такого))

Минуточку. Этот бред генерят первейшие люди страны. Я например бы просто посочувствовал мы бы нам в очередной раз, а не истерил бы топая. Как-то так.

А ссылки зачем ? Берём в гугол забиваем "призвал украинцев отказаться от газа" и читаем. Полно там такого. Оказывается не только этот Розенко о таком говорит.
1
like
1
bad
shockingly
22.05.2016 р. відповів для PVP  
answerview

Разве просто информации не достаточно?

К сожалению нет. "Высокие" мыслительные процессы возможны только на нативном языковом ядре, и чем шире/глубже база ядра, тем более высокого порядка возможны мыслительные процессы в наших "чайниках". Если учим второй, третий и т.д. язык, это будет подспорьем. То есть услышал/увидел, быстренько перевёл в своё ядро, переосмыслил и положил в кладовочку. Всё. Оно твоё. Но, чем больше кладовочка ведь тем лучше. И стартовать-то лучше не с пустой.  А призывать выпотрошить кладовку, которую поколения складывали и начать складывать "по новому" это "назло кондуктору, куплю билет и пешком пойду".
Змінено: 22.05.2016 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
answerview

Этот бред генерят первейшие люди страны.

Павел Розенко - вице-премьер-министр. А это все ровно что Ляшко или Юлька. И он всего лишь "предложил жителям сел". И мы не знаем точно по какой причине он это ляпнул.
Да и новость от 6.05.16. Обсуждали её здесь уже
Думаю за эту безсмысленную новость и схлопотал минусы))
like
bad
shockingly
kuk
22.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
ти откеля такой?
- із мааскви..
чьо - іхтіяндр, шоле?

Гром ты шо в дуб ударися ??или стекломоя сегодня оппился по случаю праздника??
like
bad
shockingly
22.05.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Это он про "Днепр-Днепр / Москва-Москва"))
like
bad
shockingly
answerview
Порылся. Нашёл. Не ждут меня, так как я уже здесь.Где и должен быть - в Одессе. И что дальше ?

По лінії матері моя бабуся - чистокровна полька, католичка.
Моя мати - напівполька.
По батьківській лінії в мене менше інформації, але батько - українець. Народився і проживав в одному з сіл Київської області, яке свого часу знаходилось неподалік від козацьких застав по р. Трубіж. Як я зрозумів, в селі отримували землю козаки, які звільнились з військової служби.

То хто я: напівукраїнець чи на чверть поляк?

Поки Ви розмірковуєте над цим питанням, я відповім наступне: поцікавившись польською історією, звичаями, нравами і таким іншим - я не сприймаю поляків за своїх співвітчизників. Мені не імпонує Польща, як держава. Я не хочу туди переїжджати та змінювати громадянство. Хоча це б було, напевно, не дуже складно. Я не хочу вивчати польську мову та на ній розмовляти.
Мені не подобається польський менталітет ні 100-річної давності, ні теперішній.
Мене там теж не чекають. І я там, де і повинен бути - в Києві.

А далі - от що. Риба шукає де глибше, а людина - де ліпше. Ви з цим згодні?
Я ж теж можу кричати на всіх площах, загорнувшись в польський прапор, що немає ніякої України, а є "Рєчь Посполитая"!
Зривати Українські прапори з державних установ, та вішати польські. Звати в Україну польські війська, нарешті - бо мене тут притісняють. І примкнути до Польщі разом зі своєю київською квартирою...
Але чи є в цьому здоровий глузд?

Євреї, коли розвалився СРСР, - тихенько продали все своє майно та виїхали кожен туди, куди хотів.
Хто не виїхав туди, куди хотів - виїхали в Ізраіль, а вже потім з Ізраілю - туди де було ліпше...
Вони зробили це без галасу, не розмахуючи прапорами і не дуже це афішуючи.
Просто зникли - і все...
Просто одного разу в їхніх квартирах зі мною поздоровались інші люди...

Так роблять всі цивілізовані люди - кому не подобається історична батьківщина - беруть чемодан, їдуть на вокзал, а далі туди, куди душа прагне.
Так роблять всі, крім росіян.
Росіяни, навіть живучи в Берліні, кричать на своїх ресурсах, щоб їхні земляки "йшли на Берлін".
Росіян не влаштовує жодна держава, жодний готель під час відпустки. Їм взагалі все не подобається і вони намагаються всіх навчити, як робити правильно.
А в своїй власній домівці - порядку так навести і не можуть...

Я не можу Вам особисто підказати "что дальше". Мене все влаштовує. Ну, майже все.

Кожен сам режисер власної долі.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
3
like
3
bad
shockingly
kuk
22.05.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview

UPD: И да, Днепр – это прекрасно, звучно, красиво, вечно!

Так! - народна назва!
Але правильно  не "Днєпр", а "Дніпро" -  і на всіх мовах!
Це в Гоголя, мовного колаборанта - чудєн Днєпр ...
- А в Шевченка - реве та стогне Дніпр широкий .

Слышь пенсионер !!! ты уже реально достал тут всех языком!!

Алєксандре, не знаю твоє ім"я по метриці - не грубіянь.
Я не заставляю тебе говорити українською мовою, а лишень рекомендую не бути мовним колаборантом(Україна в стані війни з Росією)  в мовному просторі держави Україна.   01_smile  02_sad

Олекса , шо за имя такое для мужыка))Я прочитал твои рекомендации ,и думаю все их прочитатали ! Но ты уже достал в каждом посте рекомендовать кому на каком языке говорить!! Предложил раз!!тебя услышали кто захотел тот перешол на мову , кому еще сложновато говорить на языке орков 03_biggrin Не уподобайся вервету не навязывай свое мнение супротив чужой воли!! Мы не в козлостане живем верно?? эт там хуйло сказало стадо сделало!! чем мы и отличаемся,
2
like
1
bad
shockingly
1
22.05.2016 р.
answerview
По Казахстану: Немного понять,что происходит,и из-за чего.
http://kungurov.livejournal.com/162518.html
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
kuk
answerview

1) Тут есть 3 провокатора-разжигатели, которые минусуют всё подряд. Без всякой логики и смысла. Два из них: General и mixan. Третего не знаю.

Предположу № 3 вервет
5
like
3
bad
shockingly
2
kuk
answerview

Это он про "Днепр-Днепр / Москва-Москва"))

Попробуй пойми его  08_lol  08_lol да и я причем здесь ???
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Очень показательный факт, насчёт того, что большинство здесь пытается жить иллюзиями. Выше есть мой пост, где я привёл текст новости, про заявления наших главных энергетиков про текущее состояние и рекомендацию отказываться от газа. Просто скопировал новость. Поставили кучу минусов. Кому ? Мне ? - Поржал. Я понимаю, если бы я привел какое-то тут российское сми, или ещё какую отсебятину. Официальные лица заявили. Или может я повёлся на новость-подделку ? Тогда достаточно просто показать - дружище, это брехня, вот смотри сюди и сюда, они такого не говорили. Тогда всё понятно и нормально. А какая реакция ? - Спрятать голову в песок и кричать что это не правда ?

Я понимаю, что новость может нравится либо нет, но разве так нормальные мужики реагируют на констатацию фактов ?

27_dash

Дружище,ты бы сразу ссылочки давал,откуда вести берешь!Вот бы и оценили твой "официал" вместе с контекстом!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 22.05.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
kuk
22.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Дружище,ты бы сразу ссылочки давал,откуда вести берешь!Вот бы и оценили твой "официал" вместе с контекстом!

Не помешало б )) а то и правда что то почитал эти новости и усомнился в них .
like
bad
shockingly
22.05.2016 р.
answerview
385 школа в Санкт-Петербурге на избирательном участке проголосовал 1 человек с 8 до 9 утра. В урне 500 бюллетеней. Члены комиссии объяснить ничего не могут.
https://www.facebook.com/maria.maksakova/videos/1030236490362845/
like
bad
shockingly
kuk
22.05.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

2
like
2
bad
shockingly
answerview

– Работает «наночистильщик» так: внутри два мужика, один за рулем, другой вылезает наружу, берет шланг, оттаскивает его подальше от машины. Тот, что остался внутри, нажимает на кнопочку, и в шланг начинает поступать вода из розовой емкости. И тот, который вылез, водой поливает улицу!..

Гы... Обязательно заеду в Ялту и найду его чтобы проверить )))
like
bad
shockingly
kuk
22.05.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин