MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 10:31
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2791386
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
21.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Ещё одни иллюзии и кричалки.

Смішний ви, дядьку... Українці від своїх іллюзій швидко відмовляються, якщо вони не підтвердились. А от із росіянами біда коїться. Ніяк вони бідолашні не вгамуються. То США їм розвалюється (навіщо долари купуєте?), то Європа в них загнила (та чомусь діточки "слуг народа" там живуть і навчаються).
А от чи розвалиться росія - ми з вами перші знатимемо.

Беда творится с нами всеми. Здравомыслие было коньком древних славян. Оно очень помогоает. Надо возвращаться к нему

А это как-назад галопом в орду???Да ну на*-то пусть тебе по-хочется!
...Сам,конечно,можешь двигать!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 21.05.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
21.05.2016 р.
answerview
Расплата за сбитый Боинг. На Путина подали в суд

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
21.05.2016 р. відповів для August  
answerview
А сейчас нужен президент реформатор. Который будет не бояться резать по живому и принимать не популярные решения.  Европа нас с хлебом и солью не ждёт но и возврата к совку тоже нет - карты выложены. И мы видим кто чем дышит.
- Поднимать целенаправленно экономику, с минимальной зависимостью от кого либо.
- Сильная, профессиональная армия с боевыми командирами + достойное финансирование.
- Запустить реально суды и ужесточить уголовное наказание, особенно гос служащим.
И взяться наконец за регионалов! Реально сажать за предательство, взяточничество и измену Родины. Чтоб в будущем другие боялись и думали о последствиях.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.05.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
21.05.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.05.2016 р.
answerview
Как "это" на голову натянуть? Я уже не знаю:или ржать или креститься. 06_question
https://lenta.ru/news/2016/05/20/golosa/
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
21.05.2016 р.
answerview
"Евровидение" и слепота
Виталий Портников, 20.05.2016
После финала "Евровидения" прошла почти неделя. В европейских странах о песенном фестивале, как водится, попросту забыли. Даже в Украине тема "Евровидения" теперь интересует главным образом высокопоставленных чиновников и политиков, обсуждающих, где взять деньги для проведения конкурса в стране-победительнице. И только российские СМИ каждый день находят какую-нибудь новость, призванную доказать несправедливость украинской победы и нечестность Джамалы.

Дело дошло до того, что к кампании против украинской певицы подключили прикормленных Кремлем "крымскотатарских" деятелей, рассказавших, что Джамала украла народную песню и вообще наносит своему народу страшный вред. Я сразу же вспомнил унылые телерепортажи с заседаний Антисионистского комитета советской общественности, после которых возникало желание вымыться, и поразился, как за несколько последних десятилетий в России ничему не научились - все та же нелепая ставка на коллаборационизм и тупая вера в то, что люди предпочтут героям предателей.

Но возникает вопрос: почему история с победой украинской певицы на фестивале эстрадной музыки продолжает оставаться такой мучительной темой для российских политиков и пропагандистов, почему председатель комитета по международным делам Совфеда, с виду интеллигентный мужчина в очках, "залипает" у телевизора и пишет одну за другой заметки о несправедливости на своей странице в фейсбуке, почему подключают пранкеров, хакеров, блогеров - всю кремлевскую нечисть, призванную доказать, что у России украли победу?

И раньше негодование вспыхивало всякий раз, когда российские участники проигрывали состязание, - ах, наши светлые девочки, наши ангелы, ах, наша Полина, наше чудо, ах, они сволочи, бородатые женщины! Но такого долгого припадка безумия не наблюдалось никогда. И это не потому, что Россия проиграла. Это потому, что Украина победила.

И дело здесь вовсе не в "Евровидении". Дело в том, что после оккупации Крыма и Донбасса Россия из страны, жившей мифами о собственных победах, превратилась в государство, живущее ожиданиями украинских поражений. Украинские поражения теперь гораздо важнее, чем российские победы, - и для Путина, и для его пропагандистов, и для обывателей, впитывающих сюжеты из "Времени" или "Вестей". Пусть Россия больше никогда не побеждает, затянем пояса, обвалим рубль, переживем и перетерпим - лишь бы Украина не выигрывала.

В основе этого страстного желания увидеть поражение соседней страны и трагедию объявленного "братским" народа - самый элементарный страх. Страх того, что простое человеческое желание сбросить с себя ярмо уркаганов окажется не только безнаказанным, но еще и вознагражденным. Это ровно то, что кричали оставшиеся в египетском рабстве народу, пошедшему за Моисеем: никуда не дойдете, сдохнете в пустыне, фараон вас накажет, и вообще нет там никакой земли обетованной. Библия ничего не рассказывает нам о судьбе этих людей, но не сомневайтесь - они страстно ожидали гибели своих братьев, желали легкой победы своему обезумевшему правителю и умерли в тяжелом нищенском труде в полной уверенности, что никакой земли обетованной нет.

А земля обетованная есть. Вот в чем фокус-то, вот в чем причина того, что Украина не проиграет. Земля обетованная - это не несколько сотен километров земли, расчерченной для колен Израилевых. Земля обетованная - это свобода уйти из рабства. Собственно, именно эту мысль Господь и хотел донести до иудеев через их косноязычного поводыря - и у него получилось: люди встали и пошли. И идут по сей день. Кто-то начинает этот поход раньше, кто-то позже. Но начавшего это путешествие невозможно остановить - ни "Беркутом", ни "вежливыми" мерзавцами, ни танками и пушками, которые некоторые не в меру ретивые российские политиканы обещают привезти на украинское "Евровидение" вместо музыкальных инструментов.

Поэтому не нужно желать поражения нам - мы все равно больше не проиграем. Подумайте лучше о собственных победах. Настоящих победах. Научитесь завоевывать чужую любовь и симпатию без танков и денег. Научитесь зарабатывать деньги без нефти и газа. Научитесь побеждать на спортивных соревнованиях без допинга и фальшивых анализов. И радоваться чужим победам тоже научитесь.

В цивилизованном мире у России практически нет врагов. Нет врагов снаружи. Главные враги России - ее проворовавшаяся власть, ее маразматичные генералы, ее одуревшие от денег и безнаказанности силовики и ее равнодушные обыватели, уверенные, что от них ничего не зависит.

Зависит. Встаньте и идите. Идите на площади ваших городов. Избавьтесь от своей безумной камарильи, от всех этих закомплексованных проходимцев в погонах. Уйдите из Крыма и Донбасса, Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья и Сирии. Оставьте в покое всех, кто не хочет таскать кирпичи для пирамиды вашего фараона, а еще лучше - сройте саму пирамиду. Не нужна она вам. И фараон тоже не нужен.

И когда у вас это получится, отпразднуем нашу, а потом и вашу победу на "Евровидении" вместе.

http://mirror615.graniru.info/opinion/portnikov/m.251516.html
Карл Маркс.

Змінено: 21.05.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
21.05.2016 р.
answerview
Жирік но ровері

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Здравомыслие было коньком древних славян.

Слов’янських народів всього 14. На всю земну кулю. Це легко вияснити маючи інтернет.
Це єдині 14 народів, у яких є такий "феномен" як СОВІСТЬ. Доречі, про це пише в своїх роботах російський інженер Ю. Бабіков.
Але до чого я веду... Розсудливість, можливо і притаманна слов’янам, але совість - це головне мірило їх вчинків.
Я не ототожнюю росіян із слов’янами. У них немає совісті. Якісь химерні "скрєпи" є, а совісті - нажаль...
А інакше як сприймати все те лайно, що ллється з російських "тирнетів" на голови всього іншого світу і російськомовного його сигменту в часному випадку?
Як, маючи совість, розказувати на камеру про розіп’ятого хлопчика?  10_ireful2  Це, по-вашому, слов’янка розповіла?
Як, маючи совість, писати у своему блозі чи твіттері, що хлопець подарував мені парфуми та помаду зві збитого літака МН-17?  09_ireful1
Предки у могилах не перевертаються?

Ось я приведу цитату про виникнення слов’ян:

В 4310 г. до н.э. произошло важнейшее событие: родился Ной, как первый представитель будущих славян, - новой расы человечества Земли.

Решение об этом принял Создатель, а исполняли его представители Высшей цивилизации, которые создали новый генотип человека и имплантировали его методами волновой генетики жене Ламеха в семье потомков Адама.

Вот что пишет об этом Енох в своей книге (I Книга Еноха, гл. CVI, CVII):

«И после некоторого времени мой сын Мафусаил взял своему сыну Ламеху жену, и она зачала от него и родила сына. Тело его было бело как снег и красно как роза, и его волосы головные и теменные были белы как волна (руно), и глаза его были прекрасны; и когда он открыл свои глаза, то они осветили весь дом подобно солнцу, так что весь дом сделался необычайно светлым. И как только он был взят из руки повивальной бабки, то открыл свои уста и начал говорить к Господу правды. И его отец Ламех устрашился этого, и удалился, и пришел к своему отцу Мафусаилу. И он сказал ему: «Я родил необыкновенного сына; он не как человек, а похож на детей небесных ангелов, ибо он родился иначе, нежели мы: его глаза подобны лучам солнца и его лицо блестяще. И мне кажется, что он происходит не от меня, а от ангелов; и я боюсь, как бы в его дни не произошло на Земле чудо. И теперь, мой отец, я здесь неотступно с просьбою к тебе о том, чтобы ты отправился к нашему отцу Еноху и выведал от него истину, ибо он имеет жилище возле ангелов». И когда Мафусаил выслушал речь своего сына, то пришел ко мне… И я Енох отвечал и сказал ему: «Господь совершит на земле новое, и это я знаю… И теперь извести своего сына Ламеха, что родившийся есть действительно его сын, и нареки ему имя Ной,.. ибо я знаю тайны святых, так как Он – Господь – дозволил мне видеть их и открыл их мне, и я прочитал их на скрижалях небесных.

И я видел написанное на них, что род за родом будут беззаконовать, пока не восстанет род правды, и беззаконие будет обречено на погибель, и грех исчезнет с земли, и все доброе появится на ней. И теперь, мой сын, иди и возвести своему сыну Ламеху, что этот родившийся сын есть действительно его сын, и это не ложь».

Так Енох рассказал о появлении первого человека рода правды, и кратко описал задачу новых людей: - служить правде, пронести ее сквозь тысячелетия мрака насилия и дать ростки новому обществу Добра, когда Зло будет изгнано с лица Земли.

Вот для чего и появились на Земле славяне, потомки Иафета – третьего сына Ноя.

Ссилка: http://nakanune-2.narod.ru/Sloveni/HomoSapiens.html

Ссилка на книгу Еноха:
http://nakanune-2.narod.ru/Other/Enoh.html

Росіяни не мають ніякого відношення до слов’ян. Історія їх предків втрачена через низку катастроф природного характеру, а також створених іншими людьми та обставинами. Нехай шукають свої корені самостійно, там є що шукати.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
kuk
21.05.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

2
like
2
bad
shockingly
21.05.2016 р.
answerview
Konstantin Kukushkin
20 мин ·
Росія програла фінам хокей 1:3. Але кажуть що за результатами голосування глядачів Росія перемогла.
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
21.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А сейчас нужен президент реформатор. Который будет не бояться резать по живому и принимать не популярные решения.  Европа нас с хлебом и солью не ждёт но и возврата к совку тоже нет - карты выложены. И мы видим кто чем дышит.
- Поднимать целенаправленно экономику, с минимальной зависимостью от кого либо.
- Сильная, профессиональная армия с боевыми командирами + достойное финансирование.
- Запустить реально суды и ужесточить уголовное наказание, особенно гос служащим.
И взяться наконец за регионалов! Реально сажать за предательство, взяточничество и измену Родины. Чтоб в будущем другие боялись и думали о последствиях.

Это ты говоришь про "Сейчас", а я про "Тогда" но без войны. Представь всё это (майдан, стрельба, Янык драпает в Ростов и всё), но без Донбаса и Крыма на тот момент: кто там был реальнее Пороха? Кого можно было вместо него поставить? ФИО у такого есть?
1
like
bad
shockingly
1
answerview
В этих домах про которые я говорю, квартирка за пол лимона обычное дело (в старых ценах)

Втройне идиот-за поллимона баксов можно купить квартирку и не только в любом самом престижном  районе планеты а не "лоховской" Одессе  03_biggrin
Suum cuiqite
2
like
1
bad
shockingly
1
21.05.2016 р. відповів для kuk  
answerview

UPD: И да, Днепр – это прекрасно, звучно, красиво, вечно!

Так! - народна назва!
Але правильно  не "Днєпр", а "Дніпро" -  і на всіх мовах!
Це в Гоголя, мовного колаборанта - чудєн Днєпр ...
- А в Шевченка - реве та стогне Дніпр широкий .

Слышь пенсионер !!! ты уже реально достал тут всех языком!!

Вай как неоднозначно! 18_good  18_good  62_sarcastic

Іван Виговський

Цитата:
Проблема деяких наших політиків полягає в тому, що вони занадто розумні. Так, так - не дивуйтесь. Загальний рівень суспільної свідомості і інтелекту залишається на такому рівні, що термін "сліпий траст" викликає лише ненависть або впевненість, що тобі брешуть. А коли вже мова заходить про якісь політичні домовленості (візьміть хоча би Мінськ), то частина "патрійотичного" налаштованого суспільства взагалі впадає транс. З одної сторони воно вимагає походу на Владивосток, а з іншої впевнено, що такий похід повинен пройти без жодних жертв. Знаю, знаю - ті хто ходить маршами і кричить про "зраду в Мінську" не збираються воювати, але чим думають ті дурні, які в унісон з ними співають цю пісню?

Добре в Україні бути цинічним, нахабним, трохи дурнуватим політиком. Взяв в руки вила, а кругом тільки й чується
- Ото Ляшко їм дає. Ах Ляшко.
Зняв під Києвом кліп про свої героїчні будні на фронті
- Ай да Алешка - хоть і чіп@дріс, але ж який маладєц!

Тому не дивуйтесь - якщо баба Йуля завта розкаже вам, що вона під час ІІ Світової війни воювала в лавах УПА, то їй повірять. Вчорашню ж її брехню проковтнули.

Та знаю і розумію - не брехня то була - то підготовка суспільної думки. Ветеранів все менше й менше. Скоро Путєн скаже, що Берлін "визволяв", а комусь же поряд на трибуні стояти потрібно. А тут баба Йля - і Вовану пріятно (організм пам`ятає) і місце поряд не пустує.
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
21.05.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
В этих домах про которые я говорю, квартирка за пол лимона обычное дело (в старых ценах)

Втройне идиот-за поллимона баксов можно купить квартирку и не только в любом самом престижном  районе планеты а не "лоховской" Одессе  03_biggrin

Конечно  идиот. Специально открыл текущие предложения в тех домах и сразу наткнулся . 200 квадратов. 450000$. С паркоместом. Одним паркоместом прошу заметить.
А то, что за эти деньги в той же Испании например можно купить шикарные апартаменты, дык это уже не ко мне вопрос. Эти перекосы не я создал, я лишь описываю факты.
like
bad
shockingly
21.05.2016 р. відповів для AHT  
answerview

Слов’янських народів всього 14. На всю земну кулю. Це легко вияснити маючи інтернет.
Це єдині 14 народів, у яких є такий "феномен" як СОВІСТЬ. Доречі, про це пише в своїх роботах російський інженер Ю. Бабіков.
Але до чого я веду... Розсудливість, можливо і притаманна слов’янам, але совість - це головне мірило їх вчинків.
Я не ототожнюю росіян із слов’янами. У них немає совісті. Якісь химерні "скрєпи" є, а совісті - нажаль...
А інакше як сприймати все те лайно, що ллється з російських "тирнетів" на голови всього іншого світу і російськомовного його сигменту в часному випадку?
Як, маючи совість, розказувати на камеру про розіп’ятого хлопчика?  10_ireful2  Це, по-вашому, слов’янка розповіла?
Як, маючи совість, писати у своему блозі чи твіттері, що хлопець подарував мені парфуми та помаду зві збитого літака МН-17?  09_ireful1
Предки у могилах не перевертаються?

Ось я приведу цитату про виникнення слов’ян:

В 4310 г. до н.э. произошло важнейшее событие: родился Ной, как первый представитель будущих славян, - новой расы человечества Земли.

Решение об этом принял Создатель, а исполняли его представители Высшей цивилизации, которые создали новый генотип человека и имплантировали его методами волновой генетики жене Ламеха в семье потомков Адама.

Вот что пишет об этом Енох в своей книге (I Книга Еноха, гл. CVI, CVII):

«И после некоторого времени мой сын Мафусаил взял своему сыну Ламеху жену, и она зачала от него и родила сына. Тело его было бело как снег и красно как роза, и его волосы головные и теменные были белы как волна (руно), и глаза его были прекрасны; и когда он открыл свои глаза, то они осветили весь дом подобно солнцу, так что весь дом сделался необычайно светлым. И как только он был взят из руки повивальной бабки, то открыл свои уста и начал говорить к Господу правды. И его отец Ламех устрашился этого, и удалился, и пришел к своему отцу Мафусаилу. И он сказал ему: «Я родил необыкновенного сына; он не как человек, а похож на детей небесных ангелов, ибо он родился иначе, нежели мы: его глаза подобны лучам солнца и его лицо блестяще. И мне кажется, что он происходит не от меня, а от ангелов; и я боюсь, как бы в его дни не произошло на Земле чудо. И теперь, мой отец, я здесь неотступно с просьбою к тебе о том, чтобы ты отправился к нашему отцу Еноху и выведал от него истину, ибо он имеет жилище возле ангелов». И когда Мафусаил выслушал речь своего сына, то пришел ко мне… И я Енох отвечал и сказал ему: «Господь совершит на земле новое, и это я знаю… И теперь извести своего сына Ламеха, что родившийся есть действительно его сын, и нареки ему имя Ной,.. ибо я знаю тайны святых, так как Он – Господь – дозволил мне видеть их и открыл их мне, и я прочитал их на скрижалях небесных.

И я видел написанное на них, что род за родом будут беззаконовать, пока не восстанет род правды, и беззаконие будет обречено на погибель, и грех исчезнет с земли, и все доброе появится на ней. И теперь, мой сын, иди и возвести своему сыну Ламеху, что этот родившийся сын есть действительно его сын, и это не ложь».

Так Енох рассказал о появлении первого человека рода правды, и кратко описал задачу новых людей: - служить правде, пронести ее сквозь тысячелетия мрака насилия и дать ростки новому обществу Добра, когда Зло будет изгнано с лица Земли.

Вот для чего и появились на Земле славяне, потомки Иафета – третьего сына Ноя.

Ссилка: http://nakanune-2.narod.ru/Sloveni/HomoSapiens.html

Ссилка на книгу Еноха:
http://nakanune-2.narod.ru/Other/Enoh.html

Росіяни не мають ніякого відношення до слов’ян. Історія їх предків втрачена через низку катастроф природного характеру, а також створених іншими людьми та обставинами. Нехай шукають свої корені самостійно, там є що шукати.

Я придерживаюсь иного мнения. Жизнь показывает интересные штуки. А то, что мы пытаемся отодрать себя друг сидя обое в говне, не поможет никому из этого говна выбраться, а только усилит погружение в это говно. Как и происходит в реальности, а не в хотелкостях.
2
like
bad
shockingly
2
21.05.2016 р.
answerview
Аллан Левітов

Цитата:
Какое интересное шоу
Когда во время войны с Россией украинские "журналисты" готовы объединяться с россиянами - чтобы мочить Президента Украины.
Ну, да. "Враг не в кремле, враг в Киеве", все верно )

И на чьей же стороне работают эти "журналисты"?
Хотя, о чем я - их же нельзя трогать. Вдруг у них есть аккредитация ДНР...

Dzyndzia Andriy @dzyndzia
Кіпріотка яка допомагала Гнапу мочити Порошенка виявилась Росіянкою https://goo.gl/sRQO9r #Овшори #Гнап #poroshenko #КГБ

(У кого не открывается ссылка - прекрасный пост Арьева на эту тему https://www.facebook.com/volodymyr.ariev/posts/1105794136150108 )
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
21.05.2016 р.
answerview
Цікавий погляд:

Іван Виговський

Давайте будем откровенны - пришло время признать факт гибели основ современной журналистики. И этот процесс происходит прямо на наших глазах.
Позавчера журналист жил в достаточно комфортной среде. Он мог написать практически что угодно. Не обязательно ложь. Можно и правду подать такими словами, что она станет хуже лжи.
Потом пришло время прямых эфиров на ТВ. Первые такие передачи отличались искренностью. Некоторые гости в студии даже соглашались с оппонентами, а ведущий иногда в конце шоу выглядел полным идиотом в силу своей неспособности управлять живым эфиром.

Впрочем, это длилось недолго. Публику к студии начали тщательно подбирать, да еще и инструктировать. А уж подбор гостей стал целым искусством. Ведущие с ухмылкой наблюдали баталии в студии:
- все идет правильно, рейтинги растут. А то что весь этот процесс не имеет никакого отношения к журналистике и к правде - вообще никого не интересует. Интерактив стал подконтрольным.
Великолепно во всем этом чувствовали себя и электронные СМИ. Здесь вообще пиши, что угодно - никто ж тебя не проверит, а главное не сможет опровергнуть. Ляпота...
И вот тут предательски подкралась эпоха twitter и fb. Понавилазили какие-то блогеры. Начали писать. Ладно бы писали о собачках и котиках. Так нет - на святое посягнули - начали проверять правдивость статей и заявлений. И вдруг оказалось, что журналисты и СМИ врут. Да не просто врут, а очень часто врут. Некоторые вообще всегда врут.
СМИ оказались не готовы к работе в по настоящему интерактивной среде. Теперь часть СМИ и журналистов занервничали и перешли к новой тактике.
Думаете, они стали более профессиональны? Так не фига. Они перешли к борьбе со своими читателями, зрителями и слушателями. Они придумывает вымышленные организации, которые за деньги борются с ними. Они снова врут.
Если наши СМИ не поймут, что наступила совершенно новая онлайн-эпоха, если они не научатся работать в интерактивной среде - они умрут. Рано или поздно. Скорее рано.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Я придерживаюсь иного мнения. Жизнь показывает интересные штуки. А то, что мы пытаемся отодрать себя друг сидя обое в говне, не поможет никому из этого говна выбраться, а только усилит погружение в это говно. Как и происходит в реальности, а не в хотелкостях.

та СПИД, Гепатит и Тубик скоро всех рассудит кто на какой ветке эволюции находится, как некогда у народов Европы.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
1
like
bad
shockingly
1
21.05.2016 р.
answerview
http://retrans.in.ua/?p=2574
Война всё спишет (18+)
Сегодня мы хотим познакомить вас с самыми интересными выдержками из мемуаров российского художника и живописца — Леонида Николаевича Рабичева, прошедшего Великую Отечественную Войну с ноября 1942 г. по май 1945 г. года в звании командира взвода 100-й отдельной армейской роты ВНОС Западного фронта и награжденного орденом Красной Звезды. В книге «Война все спишет» Леонид Николаевич делится с нами своим виденьем окопной жизни и ужасов войны.
1
like
bad
shockingly
1
21.05.2016 р. відповів для August  
answerview
ржака вона така непослідовна...

трохи БК на передову заїхало  07_dirol

Крим - це Україна!
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин