MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.02, 15:23
28
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2789799
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
12.05.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
А пока этот час не пришел, его патриотический поступок отзовется нам тоннами ярости от россиян и новыми снаряженными террористами на нашей земле. ..

Зрада-зрада-зрада, всюди зрада, адин я на кухне Дартаньян и знаю, шо все мають робити

Якби  Правий Сектор не роздмухував Майдан,  то Янукович ще робив би свої вранішні пробіжки по Межигір"ю.

Время показало,что пришли воры хуже януковича и это очевидно.
1
like
1
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для August  
answerview
Насчитал 55 автобусов (это то, что в кадр попало).
это примерно 1500 человек. А посмотри на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=hx1bPZeRwnc

На видео с автобусами северо-восток,я ехал на рыбалку и в тот день 11.05.16г. в южном направлении тоже самое.включи мозг,как  могут люди по доброй воли радоваться строительству приднестровья,абхазии,осетии.
Змінено: 12.05.2016 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
это примерно 1500 человек. А посмотри на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=hx1bPZeRwnc

На видео с автобусами северо-восток,я ехал на рыбалку и в тот день 11.05.16г. в южном направлении тоже самое.включи мозг,как  могут люди по доброй воли радоваться строительству приднестровья,абхазии,осетии.

Извиняюсь - на даты не обратил внимания. Листовки - это же на 9е было.
Но я и не имел ввиду "радость" - просто немного не понятно было такое количество людей. Разобрался.
like
bad
shockingly
answerview

Извиняюсь - на даты не обратил внимания. Листовки - это же на 9е было.
Но я и не имел ввиду "радость" - просто немного не понятно было такое количество людей. Разобрался.

Ну і слава богу.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
Колишній Перший заступник Міністра охорони здоров'я ЛНР.
Це його колись затримали бійці батальйону Айдар, везли в СБУ здавати, а бійців в Києві затримали менти.
Пам'ятаєте?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/4/7039791/

Павєл Малиш - прожжоний корупціонер і натуральний чорт.
Більше того - в серпні 2014, під час найжорсткіших боїв у секторі А, будучи у Лаганську - Малиш в обласній клінічній лікарні наказав створити групу з медиків для евтаназії патріотів і поранених полонених з ЗСУ.

https://news.pn/ru/criminal/115660 - там взагалі багато цікавого, за посиланням.

Так от Павєл Малиш не лежить прикопаним в посадочці десь під Старобелськом, як Ви могли подумати.

Також Павєл Малиш не сидить в тюрмі.

Павєл Малиш як ні в чому не бувало живе в Києві, часто буває на Луганщині. У Києві у нього і все добре, Павєл знає людей, люди знають Павєла.
В якийсь момент Павєл навіть хотів влаштуватись у Державне агентство України з питань відновлення Донбасу, але щось не зрослось.

З недавніх пір стало у Малиша все добре і на Луганщині. Зараз Павєл готується до переїзду в Северодонецьк, для того щоб зайняти пост начальника управління охорони здоров'я в області.

А проти бійців Айдару, які затримали та везли Малиша в Київ - справу не закрили до cих пір.
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
12.05.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
а безпартійний по твоєму не може сповідувати ідеї українського націоналізму ?01_smile

Так більшість українців безпартійні, і я в тому числі.
- Запеклий український націоналіст.  01_smile

це тобі так тільки здається, шо ти Запеклий український націоналіст, на ділі зовсім не так 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
Киев расторг побратимские отношения с Москвой.   https://focus.ua/country/350348/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.05.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Вот так всё просто? Россияне делятся на тех кто "понимает" и на тех кто вата. И никаких сомневающихся, да? Только белое и черное. Какой у тебя мир простой...
есть люди которые не понимают, пытаются разобраться и тут они видят что? взрослого бойца украинца, который заламывает девочку. И какие они выводы делают? Украинцы отморозки, за ленточку ребенка убьют. У них (россиян) этих ленточек во дворе даже у собак на жопе. И у детей этого россиянина тоже. И как он оценит украинца? как угрозу для себя и своей семьи. МАЛАДЦЫ!

Ти за своїм світом дивись, а я за свої подивлюся, ок?
Тих, хто сумнівається давно вже немає, а якщо і трохи залишилося від них нічого не залежить. Москаль зараз їде на Донбас грошей заробити, а от коли в полон потрапляє-починає жалібні пісні співати, типу думав що там бандерівці дітей їдять і бабусь ґвалтують до епілептичного припадку.
А що там ВОНИ МОЖУТЬ БАЧИТЬ,  ЯКЩО НАВІТЬ ТИ ТУТ НІЧОГО НЕ БАЧИШ, А ПИШЕШ СВОЇ ДОМИСЛИ.Хто заламує дівчинку, хто за стрічку дитину вб'ють??? Прокинься Данило. Георгіївська стрічка була зірвана не з дівчинки, а з її матері, у дівчинки не було стрічки. ЦЕ мама - ідіотка, яка використовує дитини в політичних іграх .
В Україні жовто-блакытных стрічок теж повно, і у дорослих, і у дітей, а вийди з цією стрічкою, з маленьким прапорцем, або просто з плакатиком-"ні війні" на червону площу, у тебе не тільки відберуть, а ще і в мавпятник заберуть за цю справу. І москалі це прекрасно знають.

Вот я и пишу - дайте им побольше поводов для того чтобы считать нас придурками и у террористов никогда не кончатся патроны и люди.
Валите Лениных, желательно так чтобы не тихо, а с помпой. Торбите людей за язык. Бейте детей. Валяйте, жгите. У нас еще героев много живых.

Ну тоді і майдан не потрібно було робити, 85 відсотків москалів вважає за майдан українців зрадниками і ворогами.І через майдан почалася війна на Донбасі.
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
В РУМЫНИИ СЕГОДНЯ ЗАПУСКАЮТ АМЕРИКАНСКИЙ ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ ЩИТ
Тем временем запуск противоракетного щита в Румынии раскритиковали власти РФ. По словам директора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаила Ульянова, решение о функционировании щита было вредным и ошибочным.
«Решение это вредное и ошибочное, поскольку может нарушить стратегическую стабильность... В этом смысле непосредственно затрагиваются наши интересы, интересы безопасности», - сказал Ульянов.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 12.05.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
kuk
12.05.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Время показало,что пришли воры хуже януковича и это очевидно.

Что,штук по пять хонок понастроили??? 05_shok  05_shok  05_shok
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
12.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот так всё просто? Россияне делятся на тех кто "понимает" и на тех кто вата. И никаких сомневающихся, да? Только белое и черное. Какой у тебя мир простой...
есть люди которые не понимают, пытаются разобраться и тут они видят что? взрослого бойца украинца, который заламывает девочку. И какие они выводы делают? Украинцы отморозки, за ленточку ребенка убьют. У них (россиян) этих ленточек во дворе даже у собак на жопе. И у детей этого россиянина тоже. И как он оценит украинца? как угрозу для себя и своей семьи. МАЛАДЦЫ!

Ти за своїм світом дивись, а я за свої подивлюся, ок?

Нет не ок. Ты лезешь в мой мир своим негативом, мешаешь мне жить. В то время как я просто апеллирую к твоим доводам. Например к тому что кто то переписывает Конституцию. переписали? нет. зачем трубить в моем мире такие глупости?
Я так и не понял - какое отношение колорадские ленточки имеют к коррупции? Вопрос сложный что ли?

Тих, хто сумнівається давно вже немає, а якщо і трохи залишилося від них нічого не залежить.
От нас самих зависит чью сторону они примут.

Москаль зараз їде на Донбас грошей заробити, а от коли в полон потрапляє-починає жалібні пісні співати, типу думав що там бандерівці дітей їдять і бабусь ґвалтують до епілептичного припадку.

Но до того как москаль начинает биться в истерике - он УБИВАЕТ. Ты можешь понять простую вещь? Он смотрит кино про замученных младенцев и обиженных девочек и идет УБИВАТЬ. То что он потом ссыться это дело десятое. До того он несет ЗЛО и вы создаете своей агрессией к этому предпосылки.

Георгіївська стрічка була зірвана не з дівчинки, а з її матері, у дівчинки не було стрічки. ЦЕ мама - ідіотка, яка використовує дитини в політичних іграх .
Абсолютно так! Девочку подставили, а паренек клюнул. Только девочка без мозгов, ввиду возраста, а парень должен был хоть что то думать.

В Україні жовто-блакытных стрічок теж повно, і у дорослих, і у дітей, а вийди з цією стрічкою, з маленьким прапорцем, або просто з плакатиком-"ні війні" на червону площу, у тебе не тільки відберуть, а ще і в мавпятник заберуть за цю справу. І москалі це прекрасно знають.
Конечно. Хочешь чтобы мы были похожи на них?

Вот я и пишу - дайте им побольше поводов для того чтобы считать нас придурками и у террористов никогда не кончатся патроны и люди.
Валите Лениных, желательно так чтобы не тихо, а с помпой. Торбите людей за язык. Бейте детей. Валяйте, жгите. У нас еще героев много живых.
Ну тоді і майдан не потрібно було робити, 85 відсотків москалів вважає за майдан українців зрадниками і ворогами.І через майдан почалася війна на Донбасі.
Что значит не надо было делать Майдан? Люди достигали вполне определенной цели - чтобы Янукович катился вон из власти. Мы делали своё дело и москали нам были не указ.
Змінено: 12.05.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
Конотоп. Ты же видел мою ссылку на Фейсбук. Там все написано было.

Авґусте,  мій браузер ігнорує ФБ.
Тому, якщо твоя ласка,  скажи:"Середню освіту, ти  здобував в Україні?".
Дякую.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
а безпартійний по твоєму не може сповідувати ідеї українського націоналізму ?01_smile

Так більшість українців безпартійні, і я в тому числі.
- Запеклий український націоналіст.  01_smile

це тобі так тільки здається, шо ти Запеклий український націоналіст, на ділі зовсім не так 01_smile

Погоджуюсь на незапеклого українського націоналіста, щоб не дати корму ваті.  03_biggrin
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
Sergey Tarabanovskiy

Цитата:
Знаю, что многие под влиянием различных политсил, были категорически против Яценюка. Но, как говорится, большое видится на расстоянии. И то, что нам не хватает элементарного понятия экономической и политической целесообразности - это не секрет. А вот то, что очень многие готовы проглотить и поверить во все, что вещают "любі мої" - это не делает нам чести. Нам всем надо учиться быть рассудительными и реальными, а не показными патриотами.
Учимся различать "зраду" и необходимость, "!насслили" и "жить то за что будем?"

Директор Европейского департамента МВФ: Кабмин Яценюка очень хорошо руководил ситуацией.

Правительство Арсения Яценюка "очень хорошо руководило ситуацией с учетом существующих чрезвычайных проблем и неблагоприятных факторов влияния".

Об этом сказал Директор Европейского департамента МВФ Пол Томсен в интервью "Укринформу".

По его словам, правительство Яценюка совершило решительные шаги для того, чтобы решить проблемы, "которые на протяжении многих лет считались определенными табу в политике страны и сдерживали ее развитие": "Кабмин стремительно перешел к гибкому обменному курсу, заставив экономику приспосабливаться к шокам, и откорректировал тарифы в энергетике таким образом, чтобы они лучше соответствовали реальной стоимости энергоносителей".

В то же время Кабинет Яценюка, как отметил Директор Европейского департамента МВФ, "совершил впечатляющую по масштабу корректировку налогово-бюджетного сектора с целью снижения дефицита бюджета и начал успешный процесс реструктуризации долгов с тем, чтобы снизить уровень государственного долга к более устойчивым показателям".

"Хотя такая политика и не смогла предотвратить глубокую рецессию и сокращение реальных доходов, которые, как правило, были неотвратимы с учетом масштаба шоков, в конце концов, это остановило экономический упадок и позволило постепенно изменить направление движения. Как результат, экономика вновь демонстрирует признаки роста, хотя и скромные, а инфляция резко сократилась до менее 10%", - сказал Пол Томсен.

В то же время он отметил, что в некоторых направлениях реформ прогресс был более медленным, чем ожидалось - в частности в борьбе с коррупцией, улучшении налогового и таможенного администрирования, продвижении в реформировании госпредприятий.
http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/2015629-pol-tomsen-direktor-evropejskogo-departamentu-mvf.html
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
За лет восем что я на Мотокоме,видел много востаний против Вермута,все заканчивались-никак01_smile
Вывод:Вермут скорее символ,чем человек.Жаль только многих хороших форумчан которые полягли навсегда в неравном бою02_sad Наверное и форум стал сухим и не интересным с тех пор.Даже Юра стал предсказуем и вульгарен.Нет больше той изюминки...
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
12.05.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
За лет восем что я на Мотокоме,видел много востаний против Вермута,все заканчивались-никак01_smile
Вывод:Вермут скорее символ,чем человек.Жаль только многих хороших форумчан которые полягли навсегда в неравном бою02_sad Наверное и форум стал сухим и не интересным с тех пор.Даже Юра стал предсказуем и вульгарен.Нет больше той изюминки...

ЧАСИ ЗМІНИЛИСЯ, З ВВЕДЕННЯ РЕЄСТРАЦІЇ І ПРАВ СКУТЕР ПЕРЕСТАВ БУТИ ПРОСТИМ І ДОСТУПНИМ НАРОДНИМ ЗАСОБОМ.
З ПРИВОДУ ВУЛЬГАРНОСТІ-З ВОВКАМИ ЖИТИ, ПО ВОВЧОМУ ВИТИ.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
Россиян притесняют уже и в ФОРМУЛЕ 1. 15_badgrin Формула1 всегда была вне политики.
http://sport.segodnya.ua/formula1/komanda-red-bull-izbavilas-ot-rossiyskogo-pilota-daniila-kvyata-713280.html
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
Путин не смог открыть дверь при осмотре «УАЗ Патриот», при повторной попытке ручка оторвалась  08_lol  08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
kuk
12.05.2016 р.
answerview
Британские истребители перехватили 3 российских самолета в районе Балтийского моря.

Об этом сообщили в Министерстве обороны Великобритании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Когда именно произошел инцидент, не уточняется. В качестве причины перехвата указывается, что у самолетов РФ были отключены транспондеры, а их экипажи не реагировали на обращения.

"Мы готовы к тому, чтобы мгновенно реагировать на проявления агрессии со стороны России, что является свидетельством нашей приверженности задаче коллективной защиты стран НАТО", - заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин