MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.02, 16:50
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2788666
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Я 2 недели назад удалился оттуда
like
bad
shockingly
01.05.2016 р.
answerview
обчем ви знаєте, про кого це я:

так, ржака. Я вдячний вам обом, бо інакше тут не було б з ким поспілкуватися

Igor Greg
Семья патриотов вырвалась с Горловки,они помогали нам очень ценной информацией,но каким то образом орки пронюхали, бухой ватный сосед им сказал,что после пасхи их расстреляют,было принято решение срочно выводить их оттуда,этой ночью вывели.Сейчас ждём специальных людей которые помогут им устроится временно на новом месте,вот так на пасху они потеряли всё,что имели.Глава семейства молчит,а жена его говорит:"Думала дождусь вас и встречу с цветами и флагом,но не судьба,идите и убейте их всех,пожалуйста, ради будущего наших детей."
И мы пойдём и убьём,а что делать?другого выхода нет.

Юрий Евенко
Что заставляло людей на Донбассе, в Крыму, Харькове, Одессе захватывать ОДА? Убивать ребят майдановцев? Открывать границу оккупантам? Только ли вера в "русский мир"? Только ли желание вернуться в этот чертов СССР? Нет. Злоба. Не злость, как вполне нормальное чувство. Именно "злоба" - как же так "наших погнали эти киевляне с львовянами". "Пацанов реальных". По понятиям базарящих. И не важно, что не только киевляне и львовяне на Майдан вышли, а на Крещатике была вся Украина (и не только). Важно что "злобу" не смогли удержать. У них же "понятия" из дурных голов не выветрились: наших обидели.
Что заставляет сейчас их каждый день и каждую ночь лезть на наши опорники, оставляя при этом десятки убитых и раненных? Желание дойти до админграниц? Взять Киев и Львов? Они не идиоты - это уже нереально. И осознание этого вызывает ту же самую злобу: они понимают - сделать ничего уже не смогут. Построили свое "зимбабве/приднестровье" и будут вариться в нем. И в бессильной злобе лезут и лезут. И дохнут как шакалы.
Не пускайте в сердца "злобу" - это признак большой слабости. Это - смерть души.
А мы - победим.
Добра всем. Особенно сегодня.
Прорвемся!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
01.05.2016 р.
answerview
а у вас перед Пасхою пофарбували бордюри?

в темі сьогодні пустувато... адже зразу два приводи жахнуть

порадували білоруси
Крим - це Україна!
5
like
5
bad
shockingly
01.05.2016 р.
answerview
принесло хвилями ФБ... прочитайте. а потім спитайте, чому не українською?

"Тихонько Бог пришел..."

Погожий день. На бруствере цветок,
И небо над окопами – шатром.
Тихонько Бог пришел на «передок»,
В тылу оставив колокольный гром.

Едва закончен праздничный обстрел,
И мир неспешно обретает цвет.
Он у тебя спросил – «Братишка, цел»?
И улыбнулся, услыхав ответ.

«Я сяду рядом? Ничего, кури…
Сказать по правде – ладан надоел.
Я без причины. Так, поговорить.
По будням, знаешь, слишком много дел».

А ты Ему в ответ – «Христос Воскрес»!
А Он – «Я знаю. Справился «на пять».
Но всем, как прежде, хочется чудес,
И ничего не хочется менять.

Грешат, но просят обо всем меня,
А если верят, то не до конца.
И только вы, на линии огня,
Гораздо ближе к замыслу Творца.

Для вас измена – грех, и трусость – грех,
Зато, за всех несете общий крест.
Я тоже, как-то, умирал за всех,
Не в самом комфортабельном из мест.

Пробито тело, солнце жгло огнем…
Да что я? Ты все пробовал и сам.
Поэтому, друг-друга мы поймем,
Не обращаясь вовсе к чудесам.

Ну, мне пора. Архангелы трубят.
Пора за Свет обоим воевать.
Ты постарайся, береги себя!
Я не всегда сумею прикрывать.

Ты продержись, а там – конец войне,
Где ты не сможешь, там управлюсь я.
Но если край – ты приходи ко мне,
Без церемоний. Все-таки - друзья»!

Он руку на прощание пожал,
Ребятам подмигнул, грехи простил.
А ты Его, покуда провожал,
На всякий случай - вслед перекрестил.

бо замість питати = напишіть! наскрізь відчуйте це все... тоді зможете написати
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
01.05.2016 р. відповів для August  
answerview
"Одесса, 1935 год" Текст фильма читает автор, Иссак Бабель

Що, ностальгія по совку мучить???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
01.05.2016 р.
answerview
Арсен Аваков-на своей странице в Facebook.
Глава МВД пишет: "По всей стране закончились "массовые" первомайские демонстрации коммуно-левых. Прошли тихо - без эксцессов и шума, с завистью поглядывая на людей с пасхальными куличами в нарядных вышиванках. Но решительным маршем и митингами отметились наиболее ярко города:
- Днепропетровск (организатор - Союз коммунистов) - 25 человек под охраной 193(!) полицейских;
- Черкассы (организатор - КПУ запрещенная) - 30 человек под охраной 50 полицейских;
- Киев - 30 человек под охраной 60 полицейских;
- Херсон (организатор - Антифашистский комитет) - 48 человек под охраной 40 полицейских".

"А Харьков-то мой родной, Харьков? Шо, совсем без демонстрации? И клумбу на месте снесенного Ленина не полили слезами? Куда катится мир?!" - отметил чиновник.

"Только я вас умоляю: не показывайте этот пост советским путиноидам... Все-таки мир, труд, май -гуманизм... Христос воскрес!" - добавил он.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
01.05.2016 р. відповів для August  
answerview
Jedem das Seine
Змінено: 01.05.2016 р., Vervet
2
like
1
bad
shockingly
1
01.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Гай Мирослав
Высшее военное руководство НАТО сделало заявления об необходимости силового давления на РФ, ее сдерживанию, организации разведки за ее войсками.
Украинский народ искренне поддерживает.

я ж казав, що ми на порозі грандіозного шухера!
треба берци купить...  

Igor Greg
Пока вы тут Пасху празднуете,в луганде открылся McDonald's да да да не пельменна,не чайная,не блинная,а McDonald's ,странно это всё,это они что пендосам продалась01_smile Смайлик «smile»

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
01.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Правильный менеджмент ТЦ. Если идет ремонт - закрывают такими картинками чтобы не портил общую концепцию. Не сданы в аренду площади - тоже правильно этим же закрыть.
Вобщем автор перебарщивает, так как он ассоциирует это с закрытыми фасадами домов в Самаре при приезде Медведева (это в комментах он же и озвучивает)
3
like
1
bad
shockingly
2
01.05.2016 р.
answerview
Говорят, что в детстве Путин очень любил фильм «Семнадцать мгновений весны» и восторгался теми персонажами, которые были сыграны Тихоновым, Броневым и прочими замечательными актерами.
Когда смотришь этот фрагмент из кинофильма, ловишь себя на мысли, что - это дежавю!

Президент Владимир Путин на встрече с членами правительства призвал быть готовыми к любому развитию ситуации в экономике. Минэкономразвития уже готовит стрессовый сценарий, по которому цена барреля нефти упадет до $25
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/569667a29a79477b543eba3c
Змінено: 01.05.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
01.05.2016 р. відповів для znv  
answerview
Откуда вы, господа в Россию падаете? Серьёзно, с какой луны Юпитера?

Откуда вы, господа в Россию падаете? Серьёзно, с какой луны Юпитера?
А если вы давно в России живете, что же удивляетесь этому коренному "скрепному" дремучему свойству русских?

Сейчас меня будут ругать все, но я затяну свою любимую шарманку, которая как бритва оккама отрежет все ваши души прекрасные позывы.
Вкратце — НА ВАШИ УСИЛИЯ ВСЕМ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ НАСРАТЬ ПОТОМУ ЧТО РУССКИЙ НАРОД — НАРОД РАБОВ.

Теперь подробно разверну, если вы не согласны или вам обидно(конечно же обидно, понимаю).

Русский народ рабы нет нет, конечно, все гораздо сложнее, менталитет, климат, дорожные условия и еще десяток %очень
убедительная причина% что русский народ великий и могучий, просто живет в дерьме пол тыщи лет так неудачно сложилось.
И https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепостное_право это совсем не рабство, вы ничего не понимаете! Это гораздо духовнее!

Русским последние пол тысячи лет насильно прививали https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность которую родители передавали детям, воспитатели передавали детсадовцам, учителя школьникам, прапорщики солдатне, а начальники подчиненным.

То, что у вас, автор, нет этой выученной беспомощности — это исключительно результат упущения ваших педагогов(угадаю — вы троечник?). Вам самому надо было в начальственное сословие подаваться, а не заниматься тут просвещением перед простолюдинами. Встраиваться в систему всегда выгоднее чем идти против нее.

Вернемся к нашим баранам:

Последние пол тысячи лет у русского не было частной собственности ВООБЩЕ. Кто хорошо знает историю — можете поспорить со мной. У крепостных не было своих жен — их барин женил.
У барина земля была выдана губернатором, и им же могла быть пожалована другому.
Губернатор назначался царем и так же снимался.
Фактически только царь был единственным человеком с полноценным инстинктом собственника.

Но 75% русских* (тех, что к казакам на Дон не сбежали) были именно крепостными, крепостной не имел ничего и никакого права.
Не имел инструмента (чтоб барина не ударил). Не имел нормального жилья (чтоб не вольнодумствовал, а страдал). Не имел нормальной обуви(чтоб не свалил).
Как только ваш крепостной пра–пра–прадед делал себе что–то, тут же приходил барин и смело и по полному праву забирал себе это. Жена, дочка, плуг, конь, веретено или грабли — любой из этих объектов рано или поздно уходил барину по полному праву и без какого–либо суда или обсуждения. (Паша Дуров себе так ВКонтакте так сделал, Гусинский НТВ, а Ходорковский ЮКОС)

Что делает русский мужик в этом раскладе? ПРАВИЛЬНО НИЧЕГО! Профессионально дедает вид что работает, но не делает нихрена потому что нет смысла ломаться. Когда темнеет — он ворует что может и продает жиду–жестянщику, а копейки в подпол прячет.
Что–то делать самому? ЗАЧЕМ? Ну только если ложки, их барин после крестьянского рта побрезгует забирать, да наличники на окна, ими барин похвастается перед соседями.

А теперь в пост врываются генетики и начинают писать "афтор очинь смишно пешы ещо" — русские — рабы на генетическом уровне. Нет, я не скажу какой ген отвечает за покорность начальнику, но он точно существует, вывели же за пол века всего породу домашних лис у которых вместе с доверием к человеку сменился и окрас. Ну генетики, жду вашего юмора сейчас, или слейтесь по "ты ничиво нипанимаиш в гинетике".

Но что я скажу точно — в России пол тысячи лет шел наипрямейший генетический отбор самых покорных рабов.
И именно по этой причине Россия находится в НАСТОЛЬКО ДИКОЙ ситуации столько лет, в ней нет свободных людей. Свободных духом или генетически, или еще как — сами придумайте, не дурачки чай.

• Кто был непокорным и активным — сбегали босиком к казакам. Кстати по этому у нас с украинцами предки одинаковые, а менталитеты разные (да–да, климат другой, слышали).

• Кто был непокорным, глупым и не по чину наглым — того в армию сдавали или запарывали на конюшне( в обеих случаях потомства они скорее всего не оставляли).

А выживали и оставляли и воспитывали потомство кто? Правильно!
• Кто был абсолютно лоялен и безволен, те которые принимали любую точку зрения барина (потому что кроме барина они за всю жизнь никого не видели) и успевали ее угадать. Вчера борзых любил, сегодня догов, угадал — вот тебе рупь на водку, мой нигга какой сообразительный мужик! Не угадал — барин серчает.

Но вы возразите, ведь отменили крепостное право аж стописят лет назад в 1861 году, аккурат когда в Лондоне метро построили.
И я тут же дам вам виртуальный подзатыльник, дату вы помните, да, но само явление вы совершенно не знаете.

Отменить отменили, ни никаких прав крестьянам не дали. Подавляющее большинство уже имело отличную выученную беспомощьность и пол сотни лет после отмены крепостного права по инерции сидело на земле так никуда и не пошло.
(Сталин потом одноразовое экономическое чудо за их счет инициировал — крестьян на заводы загнал бустанув производительность)

А вот те, кто пошли по свободе, те кого мутации толкнули на хоть какой–то протест полегли как в 1905 году, так и в революции, в раскулачивании(кулаки — это как раз те крепостные, что жирок нагулять успели за время свободы), в войне, потом в гулагах и еще раз в войне.

Зато после этоготеатра с конями выжили кто–о–о–о?.. Правильно! Те кого без преувеличений спасла выученная беспомощность те, у кого она была крепче всех, кто не верил в перемен, жался теснее к барину и не высовывался!
Те кто за сто лет так и не поверил в отмену крепостного права и когда барин утек в Париж со своими роялями — они пошли в колхоз к новому барину и сейчас мы их обзываем ватой. Фуу вата, а вата эта, между прочим все катаклизмы переживает своих пездюков нарожает и на ваших костях еще станцует. Они как тараканы — мерзкие, жрут помои, срут под себя, дохнут пачками, но обладают огромной нечеловеческой и необъяснимой выживаемостью.

А теперь покопайтесь в вашем генеалогическом древе хотя бы до пятой ветки и вы найдете там того самого крепостного у меня он из Липецкой губернии, а с другой стороны евреи, которые даже на луне выживут и лавку откроют.
А если не найдете крепостного — плохо искали, вы бы не выжили в России, если бы у ваших предков не было тараканьих инстинктов, ищите лучше.
Потомков декабристов, царя или эмигрантов у вас там не будет. Дворяне и кулаки будут только если расстрелянные или в войне сгноенные.

Русский народ в сегодняшнем виде — это рафинированные рабы в двадцатом поколении.
Думаю вы уже сами все поняли, почему всем насрать на ваши потуги с ямами, но я все–таки объясню.

Предложите рабу самому пойти в лес, нарубить веток палок и перестелить себе крышу. Он на вас как на сумасшедшего посмотрит, а что барин разрешал? Через час он вас барину заложит с чувством выполенного долга.
Вот вам картинка, если вы хорошо учились в школе — вы поймете про какое стихотворение она:
Вот эта картинка коротко и ясно и объясняет почему никто с вами не будет сотрудничать в плане замены окон. ВЫ НЕ БАРИН!
За самоуправство вас плетьми барин отхлестает и тех, кто на смуту повелся с вами — тоже.
Настоящие потомственные русские всегда будут избегать активистов, никакой солидарности или поддержки не ждите от них.
Кабы чего не вышло, вся история России их этому учит пол тысячи лет уже.
Никогда рабы не будут совместно что–то предпринимать. (Вы тут восстание Спартака вспомнили, конечно, только там это были не потомственные рабы, а свежеклеймленные фракийские пленники. А русские еще до царя гороха крепостными рабами были).

У меня же идентичный случай был, почитайте, думаю поймете: https://politota.dirty.ru/tikho–i–nezametno–proshla–novost–pro–ukrainu–i–mvf–667876/#13142568

Хотите еще послушать как я поливаю Родину и русских говном — вам сюда: http://pora–valit.com/негативные–качества–русского–народа/

Про "начни с себя" вы заикались? Про это у меня тоже есть статья http://pora–valit.com/начни–с–себя/
Три года назад один человек уже устал начинать с себя: https://politota.dirty.ru/biznesmen–obespechen–10–let–moiu–lifty–zadavaite–vashi–voprosy–475997/
(ппц, у меня про все статьи и ссылки уж про все есть, бо вся русская полемика вокруг тридцати банальнейших тем крутится):

Хотите сменить тему и перейти на личности и попробовать пошутить про жопы и  ******  и то что я сам раб (значит у вас политикс первый подсайт) и вы одну из тех ссылок прочитали не внимательно.

Можете меня обвинить в русофобии, нацизме, фашизме, бендеризме, пятоколонизме или еще чем–то — у моего ника должно быть звание сереньким написано. Я сразу ваше разоблачение обломаю — я самый настоящий русофоб, и боюсь русских точно так же как боюсь, что бомж стоящий рядом наблюет мне на ботинки.
Зачем я так много написал? Наверное статью из этого сделаю... 62_sarcastic
https://politota.dirty.ru/aktivnaia-zhiznennaia-pozitsiia-ili-nachni-s-sebia-1062117/#17248707 51_angel

Всё,прям с языка слизали.Печалька только в том,что это и Украину касается(не всю,но всё-же) 02_sad
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.05.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
02.05.2016 р. відповів для August  
answerview
згоден з тобою, у нас теж завішують такими шторками з картинкою, але до приїзда презика = міста не заклеюють плівкою... тут і дороги не кожного разу лагодять для начальства!

С празнеком !)))

Гейропа и Пендосия в картинках (39 фото)

http://uzoranet.livejournal.com/2053414.html

Крим - це Україна!
Змінено: 02.05.2016 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
02.05.2016 р.
answerview
тут обговорювали несправжніх ветеранів = ось справжня

Елена Ефимова
Моя нефейкова матуся (94, 5 років), захисниця блокадного Ленінграду, українська патріотка. Хто там що закидає про українських фашистів?

каменти агонь!
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
02.05.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Гай Мирослав
Высшее военное руководство НАТО сделало заявления об необходимости силового давления на РФ, ее сдерживанию, организации разведки за ее войсками.
Украинский народ искренне поддерживает.

я ж казав, що ми на порозі грандіозного шухера!
треба берци купить...  

Вероятность грандиозного шухера-вряд ли,а вот готовность к такому шухеру НАТО может продемонстрировать без проблем.Ресурсов намно-о-ого больше,как и решительности!
Можно было вот этот факт,как подтверждение использовать,но что-то больше инфы по нему не нахожу:      06_question

"http://www.technosotnya.com/2016/03/Doletalsja-V-Baltijskom-more-istrebitel-NATO-sbil-rossijskij-SU-24.html
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
02.05.2016 р.
answerview

Ania Dorn

Цитата:
"То, что «Ночных волков» не пустили в Польшу, выходит за рамки маразма".
Карл Маркс.

Змінено: 02.05.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
02.05.2016 р.
answerview
03_biggrin
Anna Amargo

Цитата:
По всей стране у нас прошли массовые демонстрации полицейских, посланных охранять демонстрации коммунистов, которые на демонстрации не пошли, ибо пошли в церкви святить свои пасочкы, а потом разъехались на дачи, на шашлыки и на огороды с сапками.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
02.05.2016 р.
answerview
Олешко: О такой по-настоящему важной новости написали всего 8 некрупных СМИ…
Год назад Путин предлагал Президенту Украины 80 млрд долларов за проведение в Украине референдума за отказ от Крыма.
Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Мирослава Олешко. Он напомнил, что Янукович продал Украину за 15 млрд долларов. Юлия Тимошенко продала интересы Украины за газовый контракт с откатами. В это же время сотни "лидеров мнений" кричат о зраде, а шустеры и ганапольские кричат о притеснении свободы слова. Им есть чем занять эфиры – пережевыванием очередной выдуманной зрады. А об этой по-настоящему значимой новости написало всего 8 не крупных СМИ. А зачем о таком писать? Лучше писать о "минском договорняке Путина и Порошенка", предположил Олешко. Кстати, тему минских соглашений очень активно поднимали во всех олигархических СМИ и призывали как можно быстрее отказаться от них. Один из желающих снять санкции с России – известный украинский «герой» Семен Семенченко. Интересно, смог бы он отказаться от денег как Порошенко, задал риторический вопрос блогер.
Сколько лидеров мнений Facebook, которые вопят о зраде и порохоботах продали бы Украину за 80 млрд долларов? Да даже за 1 млрд долларов... Наверное, все. Уже ведь продались за более меньшую сумму, резюмировал блогер.

Источник: http://replyua.net/blog/28779-oleshko-o-takoy-po-nastoyaschemu-vazhnoy-novosti-napisali-vsego-8-nekrupnyh-smi.html
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
02.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
А что есть "воздушное пространство НАТО" ?
ИМХО, фейк...
06_question
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Олешко: О такой по-настоящему важной новости написали всего 8 некрупных СМИ…
Год назад Путин предлагал Президенту Украины 80 млрд долларов за проведение в Украине референдума за отказ от Крыма.

Источник: http://replyua.net/blog/28779-oleshko-o-takoy-po-nastoyaschemu-vazhnoy-novosti-napisali-vsego-8-nekrupnyh-smi.html

Давай підтвердження того, що Путін пропонував Президентові України 80 млрд доларів за проведення в Україні референдуму за відмову від Криму.
Та й який сенс такого референдуму? 06_question
Маячня повна, такі питання як референдум не президент вирішує, а Верховна Рада.
Ще одна порохоботська хвалебна ода своєму ідолу.
Jedem das Seine
4
like
2
bad
shockingly
2
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин