MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.02, 16:53
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2774025
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
21.04.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Аллан Левітов
- Еврокомиссия уже ОФИЦИАЛЬНО рекомендует предоставить Украине безвизовый;
- Совет по реформам при новом КабМине возглавит И. Миклош (бывший министр финансов Словакии и, к слову, бывший советник Яресько и Абрамовичуса);
- В тот же совет по реформам входит отец польских реформ Лешек Бальцерович;
- НАТО хвалит реформу украинской армии и впечатлено уже проделанной работой

Теперь еще и Гонтарева. НБУ снижают учетную ставку до 19% с завтрашнего дня. (Т.е. будут более дешевые кредиты и экономика, по идее, чуть оживится).

Куда катится эта страна?

Олександр Верголям
#Зрада, що аж сльози навертаються
1. На Портал igov теперь можно регистрировать ФОП и юрлица не отрывая своей филейчной части тушки от уютненького кресла. Детали тут =======> http://bit.ly/1WHoLPz #fuck_the_bureaucracy!
Это тот неловкий момент когда команда Приватбанка дает плюсы не только Коломойскому но и всей стране. Будущее ближе чем мы думаем?
2. Національний банк України понищил учетную ставку с 22% до 19%. Крайний раз НБУ снижал ставку с 27% до 22% 25 сентября 2015 года. А это значит а) снижение ставок по депозитам (уже зафиксировали снижение но по другой причине, дорогие депозиты удорожают кредиты а снижение кредитования населения при высоких депозитах загоняют в замкнутый круг банки) б) снижение ставок по кредитам, что хорошо и как для производителей так и потребителей. Естественно что это не вызовет бум кредитования но то что НБУ постепенно раскручивает гайки - хороший знак.
Nevseremos!

можете самі легко перевірити цей скрін...
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview

Dmitro Vovnyanko
Чужий проти хижака.
От сидите ви, френди, інічого не знаєте. А тим часом на просторах мережі розгортається грандіозний скандал. Серіл, просто. Дивіться.
Серія перша. Листопад 2015 р. Борцун з корупцією Віталій Шабунін знаходить у декларації борцуна з корупцією Ігоря Луценко 1,5 млн грн. Спалахує скандал, борцун Луценко змушений виправдовуватися і пояснює що, по-перше, він позашлюбний син екс-голови нацбанку, по-друге - гроші він заробив спекуляцією з земельними ділянками у той самий час, коли працював журналістом і боровся з забудовами в центрі Києва. Я маю знайомих, які торгують землею, жоден з них працюючи в цьому бізнесі по 10 років ще не нажив мільйонів, але повіримо, що пан Луценко терпів вивлочки редактора і виконував норми виписки у той самий час коли заробляв скажені гроші. Ну, хоббі таке.
Головне - зароблені гроші були в той час, коли Луценко не був депутатом. Так що все - нормуль.
Серія друга. Борцун з корупцією Віталій Шабунін ловиться на тому, що балотуючись минулого року до складу Ради при НАБУ, подав недостовірну декларацію про доходи і приховав земельну ділянку, придбану в 2014 році. Користуючись нагодою, борцун з корупцією Ігор Луценко звернувся до борцуна Віталія Шабуніна із закликом покаятися, відкрити документи, зібрати журналістів, і взгалі пройти детектор брехні, бо інакше – керівник НАБУ мусить виключити з Ради НАБУ не тільки його, а й всіх членів шабунінського «Центру протидії корупції».
Заклик Луценка Шабунін просто проігнорував.
Серія третя. Явний симпатик борцуна Луценка і шабунінофоб Володимир Бойко нагадав Шабуніну, що той так і не пояснив походження себе земельної ділянки і прямо звинуватив Шабніна в тому, що земельна ділянка була ним куплена на гроші виділені урядом Королівства Нідерланди на боротьбу з корупцією. Також Бойко звинуватив Шабуніна в порушенні закону України «Про громадські організації», позаяк шабунінський «Центр протидії корупції», маючи цітую, "20 рахунків в установах банків і мільйонні грошові обороти, не прозвітувала публічно про отримані та витрачені кошти".
Враховуючи ставлення багатьох моїх читачів до Володимира Бойка, серіал набуває додаткової пікантності.
Хто як – а я запасся попкорном і чекаю на нові, несподівані, гострі і непередбачувані сюжети.
Хоча фіал - уже знаю. Відбувається вибори. Наш рідний виборець робить нинішніх борцунів владою. А за пару місяців починає скажено волати:

«Ніколи такого не було – і от, знову!»

ДАП, тюльпани
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко во время общения с журналистами призвал их не упрощать проблему изменений в законодательство о прокуратуре исключительно темой его возможного назначения на должность генерального прокурора.

«Прокурорская система вышла из-под контроля политических институций и начала цементировать сама себя. Худшим фактом в этом является даже не отказ парламента принять изменения в законодательство, которые могли бы разрушить монополию прокурорского могильника, а то, что в следующий вторник запланировано проведение конференции работников прокуратуры, которая намерена избрать совет прокуроров (из числа нынешних прокуроров), а также дисциплинарно квалификационный совет, который будет иметь полную монополию на снятие и назначение на любые административные должности в прокуратуре. После вторника любой генеральный прокурор является неважным. Важным будет орган «самоуправления» Генеральной прокуратуры в ее нынешнем состоянии», — отметил политик, которого цитирует пресс-служба БПП.

Луценко также отметил, что неуспех двух предыдущих генеральных прокуроров был обусловлен тем обстоятельством, что они только сдерживали систему, но не могли ее изменить, в том числе, и из-за квалификационных требований к работникам прокуратуры.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для August  
answerview
(микрофон-пушка в шубе, чтоб шелеста ветра не было)

Снимали в павильоне - там нету ветра (если только сквозняк)))
расея -великая наша держава... удочки нет - так хоть на корячки становись. хотя да, выглядит смешно и абсурдно. ну, поселковое-коммунальное-региональное -  я бы еще понял. но тв, что снимает солнцеликого...
или медийники обнищали, или к "телу" уже допускают всякую шелупонь
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
Какие стояковые пацаны 15_badgrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
донецькі?
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для User  
answerview
донецькі?

Залетные.
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для User  
answerview
донецькі?
поца козицына в сурло не признали? ряженные вояки, мля. орденов - как у выставочных пекинесов. там еще есть конкурент - рыжий медийный карлик...
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
инфа танкистам-
На Харьковском КБ по двигателестроению разрабатывают и готовят к выпуску танковый двигатель мощностью 1 тыс. 500 л.с.
Об этом сообщили на Заводе им.Малышева по итогам визита на предприятие делегации из Литвы.
"Изготовление двигателя, его совершенствование и модернизация, установка на боевую машину - процесс, который полностью зациклен на предприятии", - уточнили на заводе.
Как сообщает местное издание SQ, гости из Литвы приняли участие в стационарном испытании танка, осмотрели двигатели 5-ТДФМ и 6ТД-2, узнали об их назначении и особенностях, о преимуществах последнего (его мощность - 1200 л.с., мощность аналога у конкурента - 850 л.с.).
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
5
like
5
bad
shockingly
answerview
перенимает опыт целования у пупок!!!орден хоче сутулого!!! 07_dirol
1
like
1
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
"Изготовление двигателя, его совершенствование и модернизация, установка на боевую машину - процесс, который полностью зациклен на предприятии", - уточнили на заводе.
с учетом того, что кб морозова - дочернее предприятие гп малышева, то неудивительно. да и находятся на одной территории. им бы финансирование нормальное - цены бы не было по отдаче.там столько наработок...
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Саша Барон Коен в центре. Из фильма "Диктатор"

Змінено: 21.04.2016 р., August
2
like
2
bad
shockingly
answerview

Саша Барон Коен в центре. Из фильма "Диктатор"

А я то всё хотел спросить...что за волосня в центре стоит 03_biggrin -теперь допёр где я это чудо видел 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
За проживание не по месту прописки будут штрафовать:
http://iz.com.ua/ukraina/97262-ukraincev-budut-shtrafovat-za-prozhivanie-ne-po-mestu-propiski.html
Никак новая статья доходов для бюджета больших городов и не очень?
Собрались с крепосным правом в Европу, по-другому сказать не могу...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
21.04.2016 р. відповів для Slava  
answerview
чушь. во первых, как таковой прописки сейчас нет. есть регистрация.
кто будет регать квартирантов? даже если заключен договор аренды?
думаю, что фейк. сейчас и на машинке можно просто катать по техпаспорту, без доверки. а тут такое...
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
21.04.2016 р.
answerview
Одиозный руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива, не явившийся ранее на переаттестацию, заявил, что знает имена украинских политиков, которые употребляют наркотики.

Об этом он сказал в интервью изданию "Страна".

На вопрос журналиста, знает ли он о том, что среди политиков много людей, употребляющих наркотики, Кива ответил: "Знаю".

"Их, наркоманов, просто везде очень много.
Наркотик – слишком большой соблазн. Сам по себе человек очень слаб. Деньги, власть и наркотик это слабость. Все это – факторы удовольствия. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия… В большинстве случаев когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение", - сказал Кива.

Есть масса модных наркотиков, которые становятся доступными тогда, когда вы выходите за какую-то черту… Сейчас появилось много новых психотропов. Ну и кокаин, который был, есть и, к сожалению, будет", - сказал он.

На вопрос кто из высокопоставленных чиновников "висит" на наркотиках Кива ответил: "Не слышал о сотрудниках Службы безопасности, зато наверняка знаю о конкретных сотрудниках прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин".

На замечание, почему этих людей до сих пор не привлекли к ответственности Кива заявил, что "их время обязательно придёт".

"Как придет время и всех оборотней-кокаинщиков из УБОПа, которые сегодня хорошо устроились на новых должностях. Дошло до того, что сегодня эти оборотни в погонах не только крышуют бизнес, но и входят в родственные связи с наркобарыгами… Есть в Киеве такой Юра – хозяин известного стриптиз-клуба, который на протяжение 15 лет распространял кокаин среди высших государственных служащих, делая их отдых более ярким и разнообразным. Никто не может его задержать, поскольку он – кум одного из высокопоставленных сотрудников МВД", - рассказал борец с наркопреступностью.

При этом Кива признался, что говорил об этом главе МВД Арсену Авакову.

"Но Аваков любит не просто слова, а задокументированные факты. Пока это только мои знания и четкое определение противника, за которым я иду. Враг намного страшнее, когда он внутри", - сказал Кива.

Он также отметил, что для любого политика публичная информация о его состоянии может сыграть ему в плюс, а может и в минус.

"То есть это информационное давление с риском потери репутации, что для политиков – страшнее всего, -заявил Кива.

На вопрос почему до сих пор не было ни одного случая, когда бы раскрыли наркоманскую историю любого из политиков, он ответил: "Я думаю, что новое поколение политиков-наркоманов только вступает в силу, только входит во власть. Политики, которые правили страной до этого были воспитаны в постоветском режиме, и они больше бухали. Я думаю, что о новых наркозависимых политиках мы скоро узнаем массу интересных историй. Вы посмотрите на эти рыла, которые пришли в Верховную Раду. Я знаю народных депутатов, для которых кокаин это всего лишь дополнительный тюнинг их досуга. Причем, они сами не считают себя наркоманами, поскольку употребляют периодически. "Это ж употреблять. Легкий досуг", - говорят они. Праздная расхлябанная жизнь приводит людей к этим низменным потребностям".

Кива также рассказал о ситуации с амфетамином: "Его сейчас столько! И он сильно упал в цене. Еще пару лет назад он стоил 2000 грн за грамм. Сейчас скатился до 200 грн за грамм. Проблема ведь не только в амфетамине, а в тех прекурсорах, из которых они изготовляются. Они находятся в свободном доступе. Мы можем спокойно загуглив "Произвести амфетамин" увидеть рецепт и способ – как это делается. Потом вы берете один из главных компонентов – промышленный, который можно найти по телефону. Берете телефон – набираете. И в течение 40 минут вы получаете готовый продукт, который опять же можете распространить".

Как сообщал "Апостроф", Кива пригрозил судье, которая отпустила под залог криминального авторитета Вадима Великодного, задержанного при попытке дачи взятки самому Киве.
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
Минутка юмора)))
Секретный бросок ножа
Змінено: 21.04.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
21.04.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
чушь. во первых, как таковой прописки сейчас нет. есть регистрация.
кто будет регать квартирантов? даже если заключен договор аренды?
думаю, что фейк. сейчас и на машинке можно просто катать по техпаспорту, без доверки. а тут такое...

Да не фейк, но что чушь - согласен. Даю первоисточник:
http://www.kmu.gov.ua/document/248916494/P0207-00.doc
Это приложение к Постанове 207 с официального сайта Кабмина, посмотри пунт 12 (да и остальные тоже)
Насчёт штрафа - это в Админкодекс, но требование в Постанове.
Проблема не в весьма небольшом штрафе, а в отношении власти к гражданам. А что прописка, что регистрация - в чём разница (ну разве что сейчас не требуют для устройства на работу местную прописку, а так разницы и нет)?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
Так штраф був завжди - що ви тут нового побачили? 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин