В Сирии подбили росийский вертолёт,оба пилота погибли.Москва заявляет,что" вертолёт никто не сбивал,он сам упал."
Да какая разница?
Все ровно медаль дадут)))
так раздавали же уже. "за освобождение крыма". вот только, полагаю, что спустя лет 10 или меньше, то эти бляшанки будут так ныкать, чтоб никто и не узнал, что их раздавали за предательство
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
так раздавали же уже. "за освобождение крыма". вот только, полагаю, что спустя лет 10 или меньше, то эти бляшанки будут так ныкать, чтоб никто и не узнал, что их раздавали за предательство
У Деда в коробке с наградами "кресты" лежали.Спрашиваю:"Это Твои?!" Говорил:"Нет.Это Трофеи"
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
по поводу президента украины. я за него не голосовал, но раз прошел за 1 тур - то кто-то же голосовал. аликсом, ясен пень - не голосовал. он в зазаборье. миксан - так же - он вообще в забугорье.
меня потешают мессаги пассажиров, которые не отрицают, что осознано выбирали пороха, а теперь вовсю хают. что, он не такчто делает? или вы рне знали, что порошенко - бизнесмен по сути, а политика - это так, страховка. или вы хотели бы, чтоб путлеровскийпла с новороссией от ростова до крыма прошел по маслу?
я не боготворю пороха. но его политика внешняя меня устраивает. возможно, я и заблуждаюсь - время покажет. но он не дат педерастам ломануться на остальную территорию украины. еще бы этих скулящих по иплу назвиздячить - -вообще бы в цвет было
вонючие паскуды, которые подрывают украину изнутри - вот самые первые вражины. и все равно, если маскируются "на мове!!!!!!!"
По поводу продвинутся-не в порохе дело,США,Евросоюз надавили на гномов,а порох саботирует, имитирует реформы,на кону его фабрики и заводы в раше.
Послушайте Жирика (если терпения хватит). Косвенно подтверждает, что внешнеполитическую игру просрали везде, на всех "фронтах"
https://youtu.be/NGERck34D08
Да не дадут ему сейчас в РФ продать фабрику. Желающие купить сейчас всячески ценник опускают. В итоге за 3 копейки продаст. Многие, конечно, будут рады этому, но это честно говоря странная позиция населения Украины.
Да не дадут ему сейчас в РФ продать фабрику. Желающие купить сейчас всячески ценник опускают. В итоге за 3 копейки продаст. Многие, конечно, будут рады этому, но это честно говоря странная позиция населения Украины.
Порох очень зависим от раши,его жадность его побеждает.
а он думал,что в сказку попал? Когда шол в президенты знал чем это может закончиться... да и слово надо держать....за язык его не тянули.
Все очень просто. Если Президент Украины имеет свой бизнес, что уже противоречит Конституции Украины, тем более в стране агрессора, он должен его просто оставить, при этом постараться вывести из строя производственные мощностя до той степени, которая предполагала бы невозможность возобновления работы предприятия. Так должен был сделать нормальный патриот своей страны.
Что мы имеем на выдохе, нашпрезик (одним словом с маленькой буквы) - не патриот. Он просто балабол и торгаш, который за копейку Украину продает, нас с вами продает...