Власти Румынии надеются на то, что создание флота НАТО в Черном море, в составе которого будут числиться также грузинские и украинские боевые корабли, будет одобрено на варшавском саммите Североатлантического альянса в июле.
Об этом сообщил глава Минобороны страны Михня Моток, уточнив, что предпочел бы называть этот флот "укрепленным сотрудничеством", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия Онлайн. Источник: http://censor.net.ua/n382611 Источник: http://censor.net.ua/n382611
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Петро Порошенко запевняє, що ставши чиновником, він відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим і юридичним компаніям.
Петро Порошенко, ставши чиновником, відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим і юридичним компаніям. Про це йдеться в заяві, опублікованій на офіційній сторінці президента України в Facebook, передають Патріоти України з посиланням на Нескучные новости.
"Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх доходів, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства і міжнародного приватного права", - заявив він.
"Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси", - зазначив Петро Порошенко.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
О каком отношении какого количества граждан идет речь? Эта петиция которую вы указали за 8 дней до окончания еле набрала десятую часть от требуемого количества подписантов (2607 из 25000 подписей)?
Ну а я об чем???Или я слишком витиевато свою мысль подал?И мне как-то фиолетово,кто эту петицию подал,мне главное-как на нее отреагировали граждане Украины.Т.е. люди уже научились различать,где есть подлинные патриоты,а где ...ну те,которые,..ну что их нельзя называть своими настоящими именами!
...Пришел сегодня на работу-местная цеховая вата гудит,как растревоженный улей!В обед нажрались,загудели еще сильнее.К вечеру допили последнее и причина стала понятна-у рыжего татарина,оказывается,убытки за прошлый год аж 4 лярда,у Бенечки тоже насчитали убытков около полутора лярда,а у,мать-перемать,Порошенка-аж 150 лямов прибыли.Трагедия!!!Что смотрели,какие каналы-не признались.
На вопрос,что может не в баксах,а в гривнах-дружно орали,что в баксах.Разрыв формата произошел,когда одного из ватанов попросил с айфона погуглить декларации Пороха за два последних года,и посмотреть,по чем он там в прибылях.Оказалось,что в баксах Петя пролетел.Курс уже другой.Ответка с той стороны-а Ахметка все равно хороший,он людей кормит.С моей стороны-пока рыжий в трубы гудел "в знак протеста" прихода орды,Беня на свои бабки добробаты формировал и вооружал.Все,тут же о его убытках загудели,как о божьей благодати и все-равно у татарина бабла больше,чем у Бени!И этим они гордятся!
Не зря говорят,что среди работяг самые ватонутые и совконутые находятся на предприятиях бывшего совкового ВПК.Здесь одна печалька...
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
2
kuk
04.04.2016 р.
Пожар у отсосов горит цистерна
https://twitter.com/VidaLSorokin/status/716928726970269696?lang=ru
как сюда видео с твитера вставлять ??и с других подобных сайтов
Я так и не понял: какая связь оффшоров Пороха с Иловайском? Только та, что он парад проводил?
Связь здесь одна-так как по оффшорах Пороха нарыли...практически пустоту,а было обещано вывалить охренительный слив компромата,пришлось искусственно как-то подклеивать Иловайск.В той истории сам черт ногу сломит,еще разбираться и разбираться,особенно с тогдашним "главнокомандующим" добробатов Корбаном!Поэтому и можно пока помутить в этом говне,обвиняя Пороха в проведении парада!
Наверное некоторые бараны считают,что в тот момент,когда только начали формироваться хоть какие-то более-менее боеспособные части армии Украины,не разобравшись в ситуации,сразу нужно было орать во всю глотку,что карау-у-ул- кацапские войска перешли границу и с боем занимают часть Донбасса! Другого объяснения я пока не вижу.
Карл Маркс.
Киевляне подскажите! Прошел слух, что монумент Родина-мать разбирают=декоммунизируют (слышал что до половины уже разобрали). Ранее слышал, что должны только герб СССР со щита убрать. Где правда?
Этот слух пошел в пятницу,1 апреля!
Карл Маркс.
kuk
04.04.2016 р.
kuk
04.04.2016 р. відповів для ALAN60
Киевляне подскажите! Прошел слух, что монумент Родина-мать разбирают=декоммунизируют (слышал что до половины уже разобрали). Ранее слышал, что должны только герб СССР со щита убрать. Где правда?
А шо кисель тв разве не вещало по этому поводу ?? недоработка
Да, так есть... Но не вешайте ярлыки на рабочих части промышленности - люди как и везде: от места работы или проживания отсутствие критической способности рассудка не зависит, увы... Что Порох (при двухлетнем упадке, неспособности через большинство в парламенте организовать Правительство, а отсюда и необходимые реформы... к этому плюс полностью провальная "реформа" прокуратуры, очковтирательство в реформе милиции, несостоявшаяся реформа судебной системы... и ещё этот скандал с оффшорами - это его провал в управлении станой: его коалиция имела большинство, имела главу парламента и премьера), насчёт типа "опозиции" в лице партии Ляшко, Тимошенко и Садового - они состояли в этой коалиции, имели представительство в правительстве, а я не могу изыскать ни одного полезного закона принятого этим большинством. Рыгааналы (опблок) по традиции рассудка не имеют, в парламенте сделать они ничего не могут пока не заплотят - пария занимается защитой своих "кураторов" в обл- и горсоветах... После того, как фракция "Сила людей" критиковала всех за ввод квот на вывоз сырья (лома металла) даже говорить о них не хочу; партия Коломойского может похвастаться Беней, который в штаны наложил и после потери массы денег в оккупированом Крыму и Донбассе начал стране помагать чтоб в Днепр русские не пришли и не отправили его с торбой по миру, а когда отлягло - за 2 месяца сколотил партию, по-жидовски использовал слово "укроп" ради халявной популизации этого "объединения", поставил во главу этой ватаги рейдера, скупил потенциальных титушек... О партии "Народный Фронт" сказать нечего - после камикадз для наших кошельков их рейтинг в пределах погрешности...
Ни кого не забыл? Это лично мой "рассклад" в нашей политике...
Друзья, партия должна иметь во-первых идиологию, во-вторых финансирование за счёт её членов, в-третьих сильные и практически независимые местные партячейки, в-четвёртых работу (реальную) на местах, в-пятых регулярные съезды с взаимоотчётностью... это можно продолжить...
Ни одна партия во власти этому не соответствует, за что дискуссии и кого защищаете?
И эти базары о Порошенках, Коломойских, Тимошенках и прочих ни о чём ИМХО
Да, так есть... Но не вешайте ярлыки на рабочих части промышленности - люди как и везде: от места работы или проживания отсутствие критической способности рассудка не зависит, увы...
Да не вешаю я ярлыки!Ватан-от вата мозга и чем восточнее,тем заметнее эта болячка.Вы очевидно слабо представляете,как в совковые времена происходил прием людей на режимные предприятия,какие там были проверки первым отделом (КГБ) при поступлении и уже работая-на формы допусков.Как формировался контингент,какие были политинформации (не говоря уже о промывке мозгов комсомольцам и коммунистам на собраниях),как происходило дальнейшее формирование мировоззрения в условиях полной закрытости и секретности.Сейчас почти на всех таких предприятиях костяк спецов состоит из пенсов и поступивших в 70-х и 80-х годах,молодежи очень мало.Нужно срочно было восполнять то,что могли сделать ранее,обученных молодых кадров на таких заводах мало,срочно востребовались уволенные ранее пенсионеры.Я еще удивляюсь,как они не начали возрождать партячейки.Так что в тех мозгах только коммунизм "и Ленин такой молодой!".Добавились,правда,кумиры посовременней-Янук,рыжий татарин и путлер.Не скрывают,что ждут прихода орды!И все!Украина,как государство-для них недоразумение!
Карл Маркс.
Плохо, видать, если так: для молодых специалистов начавших работать с началом перестройки во второй половине 80х, а если даже пусть на 85й им было по 16 - то сейчас вашим сотрудникам и коллегам не более 46 лет выходит... Ну это к тому, что все младше "Ленин молодой" забыли или не знали... Думаю, что и молодежь есть, но это они пропагандируют то, чего в глаза не видели... Да и очём это: около 90% украинцев в 91м поддержали на референдуме независимость и подавляющее большинство крымчан сохранение полуострова в составе Украины. Остальное - дебилизм власти за последних 30 лет и пропаганда кацапов.
Я так и не понял: какая связь оффшоров Пороха с Иловайском? Только та, что он парад проводил?
Связь здесь одна-так как по оффшорах Пороха нарыли...практически пустоту,а было обещано вывалить охренительный слив компромата,пришлось искусственно как-то подклеивать Иловайск.В той истории сам черт ногу сломит,еще разбираться и разбираться,особенно с тогдашним "главнокомандующим" добробатов Корбаном!Поэтому и можно пока помутить в этом говне,обвиняя Пороха в проведении парада!
Наверное некоторые бараны считают,что в тот момент,когда только начали формироваться хоть какие-то более-менее боеспособные части армии Украины,не разобравшись в ситуации,сразу нужно было орать во всю глотку,что карау-у-ул- кацапские войска перешли границу и с боем занимают часть Донбасса! Другого объяснения я пока не вижу.
Напевно деяким бараном зовсім не цікаво дізнатися, чому, коли кацапские війська перейшли кордон, і про це передали командуванню, і нікякої команди не було. Мало того, наші літаки легко могли знищити супротивника, але команди на знищення не було.
А ще баранам напевно зовсім не цікаво , як Стрелкову, зі своєю бандою , вдалося безкарно піти зі Словянска в Донецьк.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Напевно деяким бараном ...
О это как??? Хотя факт на лицо-опять возбудился!!!
Карл Маркс.