Наталя Яресько повиправляла "жалюгідну англійську" ржач Ж)
Міністр фінансів опублікувала неякісну підробку, яку російська пропаганда видає за її лист до Нуланд
Міністр фінансів Наталія Яресько у своєму Twitter опублікувала "документ", який російська пропаганда видає за її лист до офіційної уповноваженої Державного департаменту США у справах Європи та Євразії Вікторії Нуланд. Там вона начебто просить перенести референдум щодо ратифікації угоди про асоціацію України з ЄС у Нідерландах.
Наталія Яресько прокоментувала черговий витвір кремлівської пропаганди так: "Рунетом гуляє погано сфабрикований "лист", в якому нібито прошу США допомогти перенести референдум у Нідерландах. Це не правда. Я закликаю Нідерланди сказати "так" на референдумі 6 квітня".
Міністр також опублікувала скановану копію фальшивого "листа", яка вкрита її позначками і виправленнями. Як виявилось "документ" написаний поганою англійською із помилками як стилістичного, так і смислового плану, із некоректним вихідним номером і неправильно розставленими атрибутами. "Жалюгідна англійська", – резюмувала Наталія Яресько.
Лена Сеплярская
Долго собиралась написать пост на эту тему. Это не про политику. Это про социум. Я про
порохоботов хочу написать.
Как по мне,
порохоботы и
зрадофилы это не скучный пример на половину налитого стакана. Здесь скорее работает классика анекдота про двух близнецов и коробки с навозом. Они,
порохоботы, ну те, которых я знаю, они оптимисты. В самое тяжелое время реакция примерно одна - ох ебиегоналево, это же надо какой пипец, ух и пипец, ладно ребята, поехали, пашем дальше, пройдет и это, все будет хорошо, погнали. Я никогда не слышала от
порохоботов нытья в стиле - ну все, пипец, это конец.
Дальше. Вот как это не смешно, но я никогда не слышала от
порохоботов идолопоклонничества. Одобрение есть, типа давай ПАП, двигай, давай делай, хорошо, что сделал. Частенько проскакивает "нее, ну Лексеичь, это фигня, это вот ты тут не доделал, ну ты чего?"
Вектор зрения - только вперед. Никто не занимается сослагательным наклонением. Вчера уже прошло и нет смысла пережевывать вчера. Есть только завтра, оно достойно внимания. А для того, что бы было завтра, бессмысленно стоять сегодня и жевать вчера. Пашем, пиздеть некогда.
Все знакомые мне
порохоботы реальны. Имя, фамилия, реальная работа. Конспирологии мало. Есть парочка, но не понимаю почему.
И вот еще, самое главное.
Порохоботы это как массонская ложа Смайлик «smile» в правильном, хорошем смысле. Я про реальную взаимовыручку. Мне приходилось обращаться к незнакомым в реале коллегам
порохоботам с вопросами и проблемами. Всегда готовы помочь чем могу. Всегда.
Я социофоб, я в жизни одиночка, быстро устающая от общения. А с
порохоботами мне спокойно и легко. Спасибо вам, что вы есть Смайлик «smile» Я хотела сказать так много и так красиво, а получилось смешно и глупо. Но я низачто не хочу быть унылым, писсемистичным, депрессивным
зрадофилом. Мы все умрем, но можно весело и красиво?