MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 11:00
32
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2761662
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
22.03.2016 р. відповів для August  
answerview
Надо там сверху написать:"Свинок жалко-помёрзнут,а рабам сойдёт",
или так:"Воспользуйтесь нашим гостепреимством!Вас ждёт тепло и уют!Обогреем,приютим!" 15_badgrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
bad
shockingly
1
22.03.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Надо там сверху написать:"Свинок жалко-помёрзнут,а рабам сойдёт",
или так:"Воспользуйтесь нашим гостепреимством!Вас ждёт тепло и уют!Обогреем,приютим!" 15_badgrin

Я им написал что хатке 1000 лет, а она до сих пор стоит))
1
like
bad
shockingly
1
22.03.2016 р.
answerview

Dmitry Medved
Я так понимаю, что заявление уже ушло в НАБУ и расследование идет полным ходом. Очень много свидетелей, всех не запугать. Я думаю, наши депутаты и журналисты-расследователи уже подключаются и не дадут замять вывоз примерно миллиарда гривен на неподконтрольную территорию.
Выяснить, где это произошло, не должно быть сложно. Не на каждом нулевом блокпосту есть весы, способные взвесить 11 тонн.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
22.03.2016 р.
answerview
Tais Gayda
... Знаєте від чого шевцов істерив найбільше? Ми в перервах читали йому найвлучніші коменти щодо нього у ФБ... Ага просто в залі суду. Це його так бісило, ви просто не уявляєте... Над ним, майже богом сміялись прості смертні. Сміялись щиро і від душі.
Я ж казала, що ми непередбачувані

Tais Gayda
Пазл склався
В людях,які після суду забирали Шевцова,моі друзі -АТОвці впізнали контррозвідників,які бувало допитували іх на передовій.Якщо керівник антитерористичного центру СБУ - друг Шевцова,тоді зрозуміло чого його охороняли контррозвідники.Мене цікавить тільки одне,чому для украінського контррозвідника журналіст,який висвітлює подіі "тварь"?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
22.03.2016 р.
answerview
Змінено: 22.03.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Прикольно... Нулевой блок пост оборудован весами?
2
like
2
bad
shockingly
22.03.2016 р.
answerview
Есть вот такая новость.Ничего не напоминает? http://www.vb.kg/doc/336632_yzbekistan_perehodit_ot_ygroz_k_deystviiam.html
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Я так понимаю, это следствие желания Узбекистана присоединиться к "шелковому пути"
like
bad
shockingly
22.03.2016 р.
answerview
мені все одно якою мовою він це написав = я теж так думаю

а це написано українською і мені хочеться висякатися йому на рило
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
ага = якшо крупними купюрами = то це близько дохуліарда денех виходить = 11 тон кеша!

Sergey Bardin
Зашел в ФБ, а тут полыхает по поводу того, что суд отпустил Шевцова.
Обвиняют Порошенко, ГПУ, судью, систему, еще и Ложкина с его книгой привязали до комплекту...

Зачем вам правительство технократов, люди? Они говорят скучные вещи, задают кучу вопросов, над которыми нужно думать и предлагают решения, которые не дают очевидных результатов вот прям счас. То ли дело, популисты, они пообещают немедленно люстрировать всех судей (которые потом восстановятся на должности), арестовать одиозных регионалов (которые заплатят залог и будут гулять сколько хотят, пока дело будет затягиваться и разваливаться всеми возможными способами из-за проблем с доказательствами), отправить всех продажных ментов в АТО (откуда они вернутся через неделю с корочками УБД).

Вот Денис Пятигорец умоляет про перепост. А зачем? Вот чтобы что? Какой результат он хочет получить? Семь тысяч человек всплеснули руками, выматюкались и поставили лайк - сделано.
Шевцов осознал, раскаялся и сам вернулся в тюрьму? Судьи и адвокаты перестали пользоваться этой лазейкой, потому что застыдились и это нечестно? Депутаты в едином порыве бросились изменять УК?
Я думаю, что нет.

Здесь будет ниже абзац, который никто не будет читать, потому что скучно, заумно и надо думать над ответами. Проще поставить "angry like" под постом топового блогера и продолжить заниматься своими делами.
Но прочитать его будет все-таки полезно, хотя бы чтобы потом не писать "Может я не до конца адекватно воспринимаю реальность?"

Дано:
1. Меру пресечения нужно избрать в течении трех суток, так написано в законе. По истечению трех суток, если нет решения по мере пресечения - обвиняемого обязаны отпустить.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4651-17/page7#n2014
2. Оказание помощи нуждающемуся в ней обязательно, поскольку статья за умышленное неоказание помощи тоже есть.
3. Поездки скорой, обследования и анализы занимают время.
4. Самый простой способ сбежать - максимально затягивать судебный процесс по избранию меры пресечения, пока не истекут 3 суток и потом суд будет обязан освободить тебя.
5. Самый простой способ его затягивать - имитировать проблемы со здоровьем. Врачей даже не обязательно подкупать, они могут зарегестрировать проблемы с сердцем, к примеру, но вызваны они физиологическими причинами или медикаментозными - могут установить только анализы или наблюдение в стационаре, чего, собственно многие и добиваются. Шевцов, к примеру, вызывал скорую два раза, если журналисты написали верно.
6. Можно еще отказаться от адвоката, что также сделал Шевцов. Ему назначили нового, но пока он добрался - прошло какое-то время, а без защитника заседание проводить нельзя.
7. Можно еще постоянно заявлять отводы судьям и обвинителям, цепляясь к каждой мелочи, но это вообще высший пилотаж и доскональное знание процессуальных тонкостей. Пока выбирается новый судья и он добирается до судебного заседания - часики тикают.

Необходимо:
Найти решение, позволяющее прекратить эту эпидемию болячек, возникающих во время слушаний об избрании меры пресечения и резко исчезающих после выхода на свободу.

Вариант увеличить время содержания под стражей без обвинения напрашивается, но не подходит, поскольку тогда будут злоупотребления на местах в виде "арестовал, подержал в СИЗО, отпустил".

Как насчет варианта "может быть задержан без обвинения на срок не более 72 часов, за исключением времени, необходимого на оказание медицинской помощи вызванной бригадой скорой помощи, нахождением в стационаре (за исключением тюремного) и перерыва в судебном заседании вызванном процедурой замены его участников"?
Вот Mustafa Nayyem пишет "Все остальные доступные мне способы - от запросов до выступлений и требований провести служебное расследование я, как депутат, обязательно сделаю."
Так может собрать юристов да инициировать, как народный депутат, изменения в УПК?
Вот в эту статью?
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4651-17/page7#n2014

PS. Умоляю о репосте, это должен знать каждый, срочный репост, доколе, зрада, кругом зрада.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
22.03.2016 р.
answerview
а ви знаєте гебрейську? умієте читать на івриті?

перевіртка під спойлером
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
22.03.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
kuk
22.03.2016 р.
answerview
Шото она знает  01_smile
4
like
3
bad
shockingly
1
22.03.2016 р.
answerview
ДОИГРАЛСЯ ПУТИН! Сами россияне подали иск в Гаагский трибунал, за преступления их тирана.
http://agrimpasa.com/doigralsya-putin-sami-rossiyane-podali-isk-v-gaagskij-tribunal-za-prestupleniya-ix-tirana.html

Крим, як це було / Крым, как это было /
https://ok.ru/video/65186110210171-1

Любят в рашке зад лизать...
https://ok.ru/video/43240917550

Сделано в Украине. Скоростной поезд ЕКр1 Тарпан. 18_good
https://ok.ru/video/65089267515425-0

Українське кораблебудування відновлюється. 18_good
https://ok.ru/video/65089233436705-1
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.03.2016 р., 99Ezdok99
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
22.03.2016 р.
answerview
Новая религия Русскаго Мiра!
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
bad
shockingly
2
22.03.2016 р.
answerview
Світлині понад 70 років, а ворог все той же...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
1
bad
shockingly
1
22.03.2016 р.
answerview
☭ = 卐 = Z
Змінено: 22.03.2016 р., hitmanhunter
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
22.03.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Олег Пономарь
Как вы успели заметить, я уже давно не комментирую теракты. Потому что все и так ясно. Весь международный терроризм управляется из одного центра, буть то формально будет ИГИЛ, курды-коммунисты, Хезболла и тд. Чтобы это понять нужно внимательно слушать Лаврова за последние два года. Тактика чисто бандитская- утопить мир в страхе и предложить торг в обмен.
И не говориите, что это конспирология. Когда в сентябре прошлого года на одесском ТВ в программе Сережи Братчука я говорил, что за наводнением Европы беженцами стоит тот же режиссер,- многие тоже говорили, что это конспирология. И вот не прошло и полгода и все вслух это признают.

Мы наступаем. Шаг за шагом. Километр за километром
Ровно шесть.
Ровно шесть месяцев, как я в АТО. Ну, пусть это будет примерно 180 дней.
Ниже должен был быть красивый и пафосный текст про то, что было у меня за эти месяцы, чего не было, ииииии что то еще про пацанов. Алэ. Что было, и чего не было - и так есть на моей странице, я помню, я записываю, это в первую очередь - мой дневник, память о череде своих эмоций и состояний. Я про другое.

Я хочу сказать вам за АТО одну вещь.

За 6 месяцев, которые я здесь, у около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку "низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы", "украинская армия бессильна", "голі-босі-на-передку", "перемирие это зрада", "все в армии аватарят", мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы - забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И - все равно вперед.

Шаг за шагом. Собрались - шагнули - рассыпались - вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули.

Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем.
Медленно спускаемся с горы и...
А если серьезно, то - две вещи хочу сказать.
Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ.
И вторая: Мы наступаем.
80 километров. И это только в секторе М.
80 километров.
Крим - це Україна!
5
like
5
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Олег Пономарь

А если серьезно, то - две вещи хочу сказать.
Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ.
И вторая: Мы наступаем.
80 километров. И это только в секторе М.
80 километров.

можна на мапі показати 80 км перемог  http://militarymaps.info
шось не бачу  06_question  .
Там усiй дири 80 км буде
Змінено: 22.03.2016 р., Metropolia
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин