А вот эти результаты, это результаты чего, опроса аватар терпил и порошкоботов?
Не это подзатыльник зрадофилам ,интернетовским зрадникам , и форумных нытиков
![59_rofl](/contents/pics/smiles/59_rofl.gif)
подзатыльник языком от аватаров терпил, порошкоботов и жополизов
"Несмотря на всю неевропейскую дикость, которую я здесь нашел, я еще верю в страну", - соратник Саакашвили Боровик
Если граждане Нидерландов на предстоящем референдуме проголосуют против ратификации Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, виновны в этом будут безответственные украинские политики.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил и. о. заместителя главы Одесской обладминистрации Саша Боровик на своей странице в Facebook.
"Вчера я дал интервью большой голландской газете. Для специального выпуска об Украине. Газета выйдет в субботний вечер накануне референдума. Я давал его как гражданин Европейского Союза и европеец", - пишет он.
"Я рассказал о том, как я приехал год назад в страну из Лондона и на первом заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк стал на меня кричать, когда я сказал ему о том, что хотели бы видеть европейцы. Я рассказал о том, как после этого я оказался никому не нужен и уже был готов уезжать в Мюнхен, когда позвонил Михеил Саакашвили, и я поверил, и продолжаю верить в него и команду. Я рассказал, как я шел на выборы в Одессе и как далеко от европейских стандартов эти выборы были, хотя Президент Петр Порошенко сказал, что все было абсолютно нормально", - отметил чиновник.
"Я высказал свое мнение об украинской политической элите, которая своими корнями уходит в совдеп и порой даже в рэкет, как в Одессе. Мы поговорили об экономике и о том, как ее контролируют политические партии, а также такие люди, как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть наших медиа. Я рассказал о том, как они все связаны между собой", - заявил Боровик.
"Мы говорили около трех часов и как два европейца - на одном языке. Я объяснил, что, несмотря на весь свой опыт и всю эту неевропейскую дикость, которую я здесь нашел, я еще верю в страну", - пишет он.
"Я сказал, что шанс на Ассоциацию выбили на площади и потом на фронте, а бессовестно теряют держащиеся за власть постсовдеповские политики. Если голландцы, как ожидается, проголосуют против, это будет из-за наших безответственных политиков, которым они выставят красную карточку, а должны были мы! Если они проголосуют "за", это будет ради тех, кто погиб, и в помощь тем, кто хочет сделать страну европейской. Я как европеец прошу голландцев дать Украине и нам шанс", - подчеркнул чиновник. Источник: http://censor.net.ua/n380041 Источник: http://censor.net.ua/n380041