MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 07:14
32
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2761280
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
20.03.2016 р.
answerview

Милый дедушка, Константин Макарович! Хотел написать правду, но теперь скажу, что кормят нас хорошо...
(Ванька Жуков, наши дни, россия)

Україна, Донецьк, анонімно

Лвів, недавно, все для оцієї публікації у Нідерландах...

Andrey Skaternoy
· Kyiv, Ukraine ·
Встреча.

Встречаю старую знакомую.Не виделись лет пять, наверное.

- Привет-Привет-Как дела и все такое.
- Дела так себе,- говорит.
- Что такое?
И тут поток:
- Да это правительство, козлы, творят хрен знает что, придумывают
- Придумали же внедрять эту электронную систему, законов всяких напринимали, мы теперь вместо справок сами должны получать всю информацию, а скоро они сделают, что каждый может себе любой документ сам оформить.
- Гм, - говорю, - а что ты хотела? 21-й век, все страны давно так делают. Загранпаспорт за три дня - рядовое событие...
- А с нами что будет?! Мы уже не нужны будем?
- Ну насколько я знаю, вас никто разгонять не собирается, сделают центры обслуживания, будете помогать населению, например компьютерно неграмотным.
- Да как же, помогать. Я сама не очень, знаешь, нам показывали эти программы - они такие сложные...
- Научишься.
- Да ладно. Старая уже учиться, - (моя ровесница, под 40 ей), - да и что учиться - жить я на что буду?
- Так зарплату вам, вроде, не снижают?
- И что? Я на пять тысяч гривень буду жить?! - (У нее трешка на Печерске и машины меняла раньше раз два-три года, отпуска за границей, живет одна)
- А сейчас как живешь?
- Ой, ну ты же понимаешь... - делано тупит глазки в пол, - тому надо справку срочно, тому паспорт.
- Ну смени работу.
- А что я умею? Меня после школы прям мама как пристроила стажером, так и работала там. Куда меня возьмут? Ни английского, ни знания компьютера.
- Не, ну ты же понимаешь, страна не может так жить вечно. Все вот жалуются, что нет реформ, а ты как раз жалуешься на то, что есть.
- Да пошли они в жопу со своими реформами, дебилы, блин! - Выпалила она на удивление злобно, а потом добавила так витиевато, что я не возьмусь повторить. - Реформаторы сраные. Довели страну. Ладно, пора мне, - бросила она вдруг.
Мы кратко попрощались и она, как фурия, стремительно исчезла в весенней мороси.

А я подумал - сколько их таких? Я их не виню - на тот момент, подвернись мне такое место, м.б. я бы тоже погряз в такой денежной ненапряжной жизни. Говорят, брать взятку стыдно только первые пару раз, потом привыкаешь, а потом если не дают - обижаешься.

Просто когда человек ругает правительство всегда надо выяснять - почему он его ругает.
Ведь случаи бывают разными...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
20.03.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Вопрос в другом !! Есть ли в раиссии хотя бы одна Украинская школа ??
...
Пробачте ви це до чого написали??

До того, що не потрібні українцям українські школи в Росії.
Українцям потрібні українські школи в Україні!
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
1
like
bad
shockingly
1
mixan забанений
20.03.2016 р.
answerview
01_smile ганяємо "друзів Ляшко"  01_smile

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
20.03.2016 р.
answerview
Анекдот, как отражение реальности.

Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...

03_biggrin
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
4
like
4
bad
shockingly
kuk
20.03.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview

Вопрос в другом !! Есть ли в раиссии хотя бы одна Украинская школа ??
...
Пробачте ви це до чого написали??

До того, що не потрібні українцям українські школи в Росії.
Українцям потрібні українські школи в Україні!

Я имел в виду что,как любят орать козломордые про ущимление рюзьких в Украине.Унас есть рюзкие школы , а есть ли наши у них??? То кто кого ущимляет в языковом понятии???вот о чем я!! И если есть наша диаспора в расеи то уж извините и школы должны там быть наши , и не только школы.Как это принято в нормальных странах
1
like
bad
shockingly
1
kuk
20.03.2016 р.
answerview
Вахтанг Кикабидзе: "Надеюсь, Степан Бандера был бы не против иметь фото со мной - грузинским другом украинского народа".

Змінено: 20.03.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

А вот эти результаты, это результаты чего, опроса аватар терпил и порошкоботов?

Не это подзатыльник зрадофилам ,интернетовским зрадникам , и форумных нытиков 59_rofl  59_rofl

подзатыльник  языком от аватаров терпил, порошкоботов и жополизов 01_smile

"Несмотря на всю неевропейскую дикость, которую я здесь нашел, я еще верю в страну", - соратник Саакашвили Боровик

Если граждане Нидерландов на предстоящем референдуме проголосуют против ратификации Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, виновны в этом будут безответственные украинские политики.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил и. о. заместителя главы Одесской обладминистрации Саша Боровик на своей странице в Facebook.

"Вчера я дал интервью большой голландской газете. Для специального выпуска об Украине. Газета выйдет в субботний вечер накануне референдума. Я давал его как гражданин Европейского Союза и европеец", - пишет он.

"Я рассказал о том, как я приехал год назад в страну из Лондона и на первом заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк стал на меня кричать, когда я сказал ему о том, что хотели бы видеть европейцы. Я рассказал о том, как после этого я оказался никому не нужен и уже был готов уезжать в Мюнхен, когда позвонил Михеил Саакашвили, и я поверил, и продолжаю верить в него и команду. Я рассказал, как я шел на выборы в Одессе и как далеко от европейских стандартов эти выборы были, хотя Президент Петр Порошенко сказал, что все было абсолютно нормально", - отметил чиновник.

"Я высказал свое мнение об украинской политической элите, которая своими корнями уходит в совдеп и порой даже в рэкет, как в Одессе. Мы поговорили об экономике и о том, как ее контролируют политические партии, а также такие люди, как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть наших медиа. Я рассказал о том, как они все связаны между собой", - заявил Боровик.

"Мы говорили около трех часов и как два европейца - на одном языке. Я объяснил, что, несмотря на весь свой опыт и всю эту неевропейскую дикость, которую я здесь нашел, я еще верю в страну", - пишет он.

"Я сказал, что шанс на Ассоциацию выбили на площади и потом на фронте, а бессовестно теряют держащиеся за власть постсовдеповские политики. Если голландцы, как ожидается, проголосуют против, это будет из-за наших безответственных политиков, которым они выставят красную карточку, а должны были мы! Если они проголосуют "за", это будет ради тех, кто погиб, и в помощь тем, кто хочет сделать страну европейской. Я как европеец прошу голландцев дать Украине и нам шанс", - подчеркнул чиновник. Источник: http://censor.net.ua/n380041 Источник: http://censor.net.ua/n380041
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
bad
shockingly
2
answerview
... И если есть наша диаспора в расеи то уж извините и школы должны там быть наши , и не только школы.Как это принято в нормальных странах

В нормальних країнах немає жодної державної україномовної школи!
В нормальних країнах це суботні, недільні тобто "шароварні" школи.
Тому що кожна нормальна держава дбає про свою Державу.
2
like
1
bad
shockingly
1
20.03.2016 р. відповів для mixan  
answerview
01_smile ганяємо "друзів Ляшко"  01_smile

Ты есть на видео?
1
like
1
bad
shockingly
20.03.2016 р.
answerview
Fedor Kulikov

Царь загробного мира Обсирис, во внеочередном послании Федеральному собранию богов, предложил вписать в 125-ую главу «Книги мертвых» новый термин- «национал-предатели».
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
20.03.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Милый дедушка, Константин Макарович! Хотел написать правду, но теперь скажу, что кормят нас хорошо...
(Ванька Жуков, наши дни, россия)

Считаю что пацан сам виноват.... креатива не хватило. Вот если бы он выложил из макарон "Крым наш" или "Путин -  мой през" - никто бы его не тронул)))
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Диаспоры как движущей силы - нету.
На Арбате есть украинский центр. Там собираются в день рождения Шевченко, 24.08... и еще на какие-то праздники. Народу - 5-7 человек. Я как-то пришел туда, опоздал на 20 минут - уже никого не было.
В РФ Украинец = Русский. Он отделяется только если бюрократически и акцентом. Только вот сейчас все меняется.
1
like
bad
shockingly
1
20.03.2016 р. відповів для August  
answerview
Гоголь соромився свого малоросійського походження.
4
like
1
bad
shockingly
3
kuk
20.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

А вот эти результаты, это результаты чего, опроса аватар терпил и порошкоботов?

Не это подзатыльник зрадофилам ,интернетовским зрадникам , и форумных нытиков 59_rofl  59_rofl

подзатыльник  языком от аватаров терпил, порошкоботов и жополизов 01_smile

Не это 46 говнадавом по зрадофильной морде  03_biggrin
Змінено: 20.03.2016 р., kuk
1
like
bad
shockingly
1
kuk
answerview

Ну и дебил значит !! Никогда бы не презирал или стеснялся своего происхождения, главное оставаться человеком а не ордынцем-скотом!!
like
bad
shockingly
answerview

Оце і видно кацапську сутність 15_badgrin ,тільки кацап скаже на українця-малорос.Твори Гоголя російською-вимушений крок,бо інакше як "холопською"мовою українська кацапами не сприймалася.І ніякого-соромився.
3
like
3
bad
shockingly
20.03.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview

Оце і видно кацапську сутність 15_badgrin ,тільки кацап скаже на українця-малорос.Твори Гоголя російською-вимушений крок,бо інакше як "холопською"мовою українська кацапами не сприймалася.І ніякого-соромився.

Ясно, Гоголь хотів бути московитом.
like
bad
shockingly
20.03.2016 р.
answerview
Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла. Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием.

Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ)

При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав. Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии.

Генеральный директор Министерство иностранных дел Израиля Дори Голд признался в том, что израильская армия предотвратила поставку “Хизбалле” в Ливан российских ракет

“Мы в Израиле заняли нейтралитет в отношении Сирии и не вмешивались в происходящую там войну, – сказал он в интервью саудовскому интернет-сайту “Илаф”. – Но у нас есть интересы и собственные красные черты. КОгда мы узнали, что некто пытается переправить “Хизбалле” российские ракеты из сирийских складов, мы пресекли это и не намерены допускать подобного впредь”.

“Израиль не позволяла и не позволит никому нарушать её суверенитет и подрывать её военно-воздушное превосходство”, – отрезал гендиректор МИДа в ответ на вопрос, действительно ли Израиль разбомбил сирийские оружейные склады.

премьер-министр Биньямин Нетаниягу тоже намекнул на то, что израильские ВВС иногда осуществляют операции на сирийской территории. “Мы иногда предпринимаем те или иные действия в Сирии, чтобы не допустить создания там военного фронта против нашей страны”, – сказал тогда Нетаниягу.
Змінено: 20.03.2016 р., alikxom
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.03.2016 р.
answerview
Главный экспонат Украины - На лабутенах и в очках |

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Ну и дебил значит !! Никогда бы не презирал или стеснялся своего происхождения, главное оставаться человеком а не ордынцем-скотом!!

А ты значит малоросс, ну тогда с тобой всё понятно . 01_smile
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин