MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 06:00
30
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2761155
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
20.03.2016 р. відповів для August  
answerview
Где-то есть... Подпольно... 08_lol
Моя жена в одной из них работает. Учителем.
Её кума в другой.

Только тс-с-с-с! Не говори никому.
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
kuk
answerview
А в Украине есть где-нибудь русскоязычные школы?

Вопрос в другом !! Есть ли в раиссии хотя бы одна Украинская школа ??
like
bad
shockingly
20.03.2016 р.
answerview
Faina Kaplan
"Геї становлять загрозу традиційній українській сім'ї. Вже не одна сім'я наших побратимів була ними зруйнована. Вони дуже підступні. І красіві, сука. Не можна устоять. Ми будем їх

Олег Пономарь
Безотносительно того, кто за этим стоит и как это повлияет на референдум в Голландии..
Гомофобия, а тем более воинственная, в европейской стране в 21м веке- это нонсенс. Это- шейм.
Я не питаю иллюзий того, что все моментально в нашей стране станут терпимыми и толерантными к людскому разнообразию, но, если хотя бы пару человек задумается - "Кому они мешали, если бы собрались себе в отеле?", - значит мой этот пост был написан не зря.
И еще.
Мы часто восхищаемся уровнем жизни в Канаде и он действительно фантастический. Но самое главное, что в Канаде абсолютно все функционирует и задумано для удобства людей. Человек здесь- центр Вселенной.
Так вот, Канада занимает первое место в мире по толерантности к людскому разнообразию (по рейтингу ООН). И эта терпимость и принятие людей находится в прямой связи с уровнем жизни. Потому что только свободные люди способны создать одну из сильнейших экономик в мире.
Подумайте об этом.
А лучше приезжайте летом на ежегодный Торонтовский Парад Гордости, который является одним из самых крупных и ярких, безопасных и веселых в мире. Уверен, что многие изменят свое мнение о сути вопроса.
Хорошего воскресенья.

Павел Казарин
Прочел интервью Меняйло Азару.
Удивительный, конечно, персонаж. Настолько хрестоматийный, что даже не по себе. И ведь его образ мышления - это типичный образ мышления выходца из армейской вертикали. Классический генерал-губернатор.
Вот, например, цитата:
"В Грузии в августе 2008 года я увидел детей, которые краской писали на стене: «Русские — фашисты». Как же так? Просто там нет преемственности поколений с точки зрения идеологического воспитания. Там это после развала Советского Союза сломали."
То есть у чувака раз и навсегда роли уже распределены. И роль фашиста - она может и переходящая, да только русские в этой эстафете не участвуют. А если кто-то считает, что русские-фашисты, то только и исключительно от недостатка "идеологического воспитания".
Но самое крутое, конечно, это фраза "я не боюсь никому проиграть выборы и не собираюсь в этих выборах участвовать".
В общем, вывод простой. Любой анализ действий подобных персонажей должен отталкиваться от бритвы Хэнлона: не ищите злого умысла в том, что легко может быть объяснимо глупостью. Это очень простые люди с очень несложной картинкой мира. В этом и ужас.
https://meduza.io/…/nedostatki-est-s-pretenziyami-ne-soglas…

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
20.03.2016 р.
answerview
Мартин Брест
#ДиалогивАТО

...пшшшч... Мартин Монтировкє.
- Мартин на звязку!
- уєбашкі грубу топлять, шото відать прохладно ім.
- Сможешь попасть?
- А хоть би [мат]. Зможу.
- А ну согрей их на полкороба...
...
- Мартін Монтіровкє.
- Мартин на звязку.
- Вже диму в них нема, зігрились як бігли.
- От молодца. Конец связи.
- Плюууууус.

Кривий Ріг

У Кривому Розі відкрили перший в Україні монумент загиблим під час боїв на Донбасі

Alexandr Mamaluy
Читаю мемуарные повести Аркадия Бабченко о второй Чеченской кампании.
Очень утешает.
Во-первых, наглядно показано, что такое война на одном гособеспечении, без волонтёров.
Вы скулите, что вам тяжело, что грязь и только один комплект формы?
Бля, вы хоть одного завшивевшего нашего бойца на Донбассе видели?
А бойца со стрептодермией, хоть одного?
А бойца (не в окружении) который хотя бы сутки не кушал, потому, что нечего?
От то ж. Не видели. Нету их. А там были - сплошь и рядом.
Народная поддержка - это наше всё!

Во-вторых, аватары у них тоже были в огроменном количестве. Раз были, значит, никуда не делись: так что в этом отношении я за нашу армию спокоен: прорвёмся Смайлик «smile»
Кроме того, в отличие от Чечни 2, я никогда не слышал, что бы наши, даже конченые алкаши, продавали местным боеприпасы.
Тушенку, крупы - да, были такие.
Боеприпасы - нет.
Правосекам боеприпасы - да. Вывезти домой и толкнуть - да, были случаи.
Местным - нет. Никогда не слышал.

Так что, повести эти я читаю с большим оптимизмом. Мы совсем очень даже неплохая армия! Перспективы наши светлые Смайлик «smile»

И ещё: у Бабченко, на примере батареи "васильков" - самого боеспособного подразделения в полку, и её комбата показано очень выпукло и точно: все зависит от командира, от его морально-волевых и профессиональных качеств. Именно командир выковывает подразделение - своим примером, отношением к людям и к Делу. К счастью, мне приходилось видеть такое на войне, пусть и не так часто, как хотелось бы.
Настоящий фронтовой Командир строго спрашивает, но если бойцы видят, что ему на них не похер, что они для него не "кудасолдатаницелуйвездежопа", что он о них заботится, хлопочет (размещение, питание, отпуска, наградные), под час прикрывает (наказывая своей властью), что он не прячется за их спинами - у такого командира бойцы выполнят любой приказ.
И когда я говорю "любой" - я имею ввиду действительно ЛЮБОЙ, как бы дико это ни звучало для либерально настроенных людей ...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
20.03.2016 р.
answerview
Для зрадофилов,и прочих любителей постить зраду!!

1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
20.03.2016 р.
answerview
Диво в вишиванці: Мала україночка підірвала мережу грою на барабанах (відео)

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
к своему огорчению,в Днепре сходу восемь штук насчитал 27_dash  27_dash  27_dash
Слава Украине!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.03.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Для зрадофилов,и прочих любителей постить зраду!!

А вот эти результаты, это результаты чего, опроса аватар терпил и порошкоботов?

Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
answerview

В Хмельницькій області є одна-єдина! - російськомовна школа  в Пилипах-Хребтіївських - там вже сотні років проживає община російських  старовірів(липовани).
Знаю, що в Одеській області теж є російськомовні школи - в Вилковому.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
20.03.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Вибачте за граматику.
Державна мова один з елементів безпеки Держави і її громадян.
Наведу деякі приклади.
Аварія на атомній станції:  оператори станції володіють однією мовою, а диспетчери другою.
В армії: ракета попадає в житловий будинок, пасажирський літак під час навчань, - ворог утворив "котел" збройним силам М .... - а ми тішимось какофонією мов в армії.
Помирає пацієнт - ... хірург і медсестра розмовляють на різних мовах.
Падають літаки при посадках і злетах ...
...
Українців за кордоном: спортсменів, туристів, науковців, політиків ... і нас в Інтернеті,ІМХО, часто ідентифікують, як росіян чи громадян Росії ... отже, де факто, ми всі полегшуємо ворогу ведення проти нас гібридної війни з усіма наслідками.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
20.03.2016 р.
answerview
Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО!

Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
20.03.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
Вибачте за граматику.
Наведу деякі приклади.
Аварія на атомній станції:  оператори станції володіють однією мовою, а диспетчери другою.
В армії: ракета попадає в житловий будинок, пасажирський літак під час навчань, - ворог утворив "котел" збройним силам М .... - а ми тішимось какофонією мов в армії.
...
Українців за кордоном: спортсменів, туристів, науковців, політиків ... і нас в Інтернеті,ІМХО, часто ідентифікують, як росіян чи громадян Росії ... отже, де факто, ми всі полегшуємо ворогу ведення проти нас гібридної війни з усіма наслідками.

+1 18_good

Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
20.03.2016 р.
answerview

Командир 18 ой отдельной мотострелковой бригады РФ отчитывает военнослужащих бат
8margel
l

Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
20.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

А вот эти результаты, это результаты чего, опроса аватар терпил и порошкоботов?

Не это подзатыльник зрадофилам ,интернетовским зрадникам , и форумных нытиков 59_rofl  59_rofl
5
like
2
bad
shockingly
3
kuk
answerview
Вибачте за граматику.
Наведу деякі приклади.
...

Пробачте ви це до чого написали??
2
like
bad
shockingly
2
20.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот с этим Боингом(не знаю,как у кого)но у Меня КУЧА вопросов. 06_question И вижу,что не только у Меня.
Катастрофу просто невозможно проанализировать.Согласен с автором видео:"НАС ОТВЛЕКАЮТ ОТ ЧЕГО-ТО ВАЖНОГО"
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 20.03.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
20.03.2016 р.
answerview
початок кінця саакашвілі (так відтепер з маленької літери)

Dmitry Medved
Саша Боровик дал интервью большой голландской газете.
Для специального выпуска по Украине накануне референдума.
Саша Боровик рассказал голландскому журналисту про всю неевропейскую дикость, которую он здесь, как Европеец с большой буквы, наблюдает.
Саша рассказывает, как важно, что голландцы выставят нашим правителям красную карточку.
Саша уже заказал шампанское, чтобы отметить тот, нужный ему, результат голландского референдума, для которого он вовсю постарался в интервью голландскому журналисту?
Еще раз. Это интервью для голландского издания. Оно будет напечатано в Нидерландах на голландском. Его не прочтут в Украине. Его прочтут только в Нидерландах. Голландцам сложно разобраться, где правда, где политическая борьба, где личные комплексы. На это и расчет. Читайте, дорогие Европейцы, как Европеец и Реформатор характеризует Украину и изо всех сил просит выставить власти (а он сам кто?) красную карточку, потому что у него пока не получается.
У меня много слов для Саши. Но фейсбук запрещает хейтспич.

Sasha Borovik
· Shevchenkove, Ukraine ·
Вчера я дал интервью большой голландской газете. Для специального выпуска об Украине. Газета выйдет в субботний вечер накануне референдума. Я давал его как гражданин Европейского Союза и европеец. Я рассказал о том как я приехал год назад в страну из Лондона и на первом заседании КабМина премьер-министр Арсеній Яценюк стал на меня кричать когда я сказал ему о том что хотели бы видеть европейцы. Я рассказал о том как после этого я оказался никому не нужен и уже был готов уезжать в Мюнхен, когда позвонил Mikheil Saakashvili и я поверил, и продолжаю верить в него и команду. Я рассказал как я шёл на выборы в Одессе и как далеко от европейских стандартов эти выборы были, хотя президент Петро Порошенко сказал что все было абсолютно нормально. Я высказал своё мнении об Украинской политической элите, которая своими корнями уходит в совдеп, и порой даже в рэкет, как в Одессе. Мы поговорили об экономике и о том как её контролируют политические партии, а так же такие люди как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть нашей медиа. Я рассказал о том как они все связаны между собой.

Журналист будет ещё говорить с несколькими другими людьми, в том числе с Юрием Луценко, о котором я, живя в Европе впервые услышал после его пьяного дебоша во Франкфурте, и с Алексем Гончаренко - сегодняшние лидеры правящей партии.

Мы говорили около трёх часов и как два Европейца - на одном языке. Я объяснил что несмотря на весь свой опыт и всю эту неевропейскую дикость которую я здесь нашёл, я ещё верю в страну. Я сказал что шанс на Ассоциацию выбили на площади и потом на фронте, а бессовестно теряют держащиеся за власть пост-совдеповские политики.

Если Голландцы, как ожидается, проголосуют против - это будет из-за наших безответственных политиков, которым они выставят красную карточку - а должны были мы!. Если они проголосуют "за", это будет ради тех кто погиб и в помощь тем кто хочет сделать страну европейской. Я как европеец прошу Голландцев дать Украине и нам этот шанс.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
20.03.2016 р.
answerview
россия больна.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

В Хмельницькій області є одна-єдина! - російськомовна школа  в Пилипах-Хребтіївських - там вже сотні років проживає община російських  старовірів(липовани).

В том-то и дело что общине сотнi рокiв. В РФ не знаю таких украинских общин. Они если и есть - ассимилированы в основное местное общество. Если татары или евреи живут кучей, селениями - там и школы есть. Украинцы не группируются так.
like
bad
shockingly
kuk
20.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Зачем три одинаковых поста  03_biggrin  20_drinks
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин