MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 18:01
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2759185
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
14.03.2016 р. відповів для Dron65  
answerview
Не нужно всех валить в кучу... Я например  уехал с родителями в Иркутскую обл в пятилетнем возрасте, вернулись - мне было 14, в школе не сильно напрягали с обучением украинского... И что теперь - я меньше УКРАИНЕЦ чем Вы?

Ні, Ви такий же українець як  і  я , чи Саакашвілі або Чубаров.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для User  
answerview
Не бачу Старовера на захисті 30_crazy

Вранці 14 березня на площі Запорізькій у Запоріжжі розпочався демонтаж пам’ятника Леніну.
Як повідомляє кореспондент Радіо Свобода, робітники приватної будівельної фірми проводять підготовчі роботи: встановлюють будівельні риштування довкола монумента. Втім дата зняття пам’ятника поки що невідома. Згідно з рішенням Запорізької міської ради від 19 лютого цього року, пам’ятник має бути демонтований до 19 березня.
Висота пам’ятника Леніну в Запоріжжі – близько 20 метрів. Він був встановлений у 1964 році.

Деякий час в Запоріжжі працював... Така там коллізія була: від залізничного вокзалу Запоріжжя-1 йде проспект Леніна (доречі, найдовший в Європі - якщо не помиляюсь - 12 км (пішки за 2,5 години якось пройшов) проспект закінчується прощею Леніна де стоїть памятник Леніна біля греблі шлюзів електростанції імені Леніна - куди не плюнь - навколо Ленін... Був останній раз там в 2005, може що і змінилось
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
2
like
2
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Андрей.. давай  расскажи что было в этом снежном...
 я допустим не  знаю.... а   мужики из  этих районов могу  подтвердить или  опровергнуть...
если есть ссылки на  местные сайты... пож в тему...
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.03.2016 р.
answerview
жителям россии..---  такие  слухи ходят или   просто  выпендриваются  власти...?????
В РОССИИ 16:45, 14 марта 2016
МВД предложило запретить частным лицам регистрировать грузовики и автобусы
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - В МВД РФ предлагают запретить возможность регистрации автобусов и грузовиков физическим лицам, заявил заместитель главы ведомства Дмитрий Миронов.

"В настоящее время прорабатывается вопрос о запрете регистрации автобусов и грузовых автомобилей за физическими лицами", - сказал он на заседании президиума Госсовета РФ по вопросам транспортной безопасности.

Он пояснил, что в таком случае владельцы этих транспортных средств будут обязаны соблюдать требования по безопасности организации перевозочного процесса.

http://www.interfax.ru/russia/498395

ссылка на сайт...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.03.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Андрей.. давай  расскажи что было в этом снежном...
 я допустим не  знаю.... а   мужики из  этих районов могу  подтвердить или  опровергнуть...
если есть ссылки на  местные сайты... пож в тему...
с ув. стакан...
"жопа"
Слава Украине!
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
Не нужно всех валить в кучу... Я например  уехал с родителями в Иркутскую обл в пятилетнем возрасте, вернулись - мне было 14, в школе не сильно напрягали с обучением украинского... И что теперь - я меньше УКРАИНЕЦ чем Вы?

Ні, Ви такий же українець як  і  я , чи Саакашвілі або Чубаров.
слушай,друг. кто тебе дал право людей делить по языковому признаку? ты сам себе это разрешил?так это твои,сугубо личные проблемы,и оставь их при себе,будь добр.
Слава Украине!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
очень  емкое  слово....
 но все таки прошу  разьяснений....
 глубина-- ширина--- есть ли свет  в конце??????? и есть  ли там вообще  свет!!!!?????

что именно  такого в этом  емком слове???????
я бы хотел что бы ты по возможности описал,а мужики   подключились к  диалогу....
с ув. стакан...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 14.03.2016 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
слушай,друг. кто тебе дал право людей делить по языковому признаку?

Чоловіче, ти про що?
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
14.03.2016 р.
answerview
Олена Степова

Ринат и его стулья

Начну с вопроса: кнопки в школе учителям на стулья подкладывали? Ага! Заулыбались! Засмущались, скрепные вы мои! Ну, да ладно, с кем не бывает. Спишем сии грехи на юность и безпланшетную молодость, умиленно пустим слезу воспоминаний и перейдем к созерцанию проблем дня насущного.

Почему к созерцанию,- предчувствую читательский вопрос, на который сразу и отвечаю. Мы, украинцы, свои проблемы решаем по мере поступления, в тестовом, так сказать, режиме «зрада-перемога», используя для этого всемогущую кнопку «идыкурвопрацюй» в штатном ритме социально обустроенной интернет сферы. А на проблемы врага, чего ж не посозерцать. Хорошее дело, я вам скажу. И нервы успокаивает, и Генпрокурору помогает не спеша написать обвинительное заключение.
Понятное дело, что с врагами любимой страны хочется быстро и в амплитуде «товсь-пли», но…Когда олигарх сам себя да на висельницу, да своими же белыми, пухленькими ручонками петельку на шейку, да стулочку сам себе под ножки. Можно и понаблюдать, да?
И так, предсудебная композиция: Ринат и его стулья.
Ринат ЛэНээРович, в далекие до ЛэНээРовские времена, подготавливая поле Донбасса для русского матча смерти, думал, что сев на два стула, он тихо - мирно будет получать свои дивиденды от продажи билетов на саму игру. Но в тени. Но не получилось.
Для украинской картинки, втюханной доверчивым жителям, «ИнтеРинат-ТВ» формирует образ, конечно же, самого патриотичного гудка. Тьху, ты, игрока. И, знаете, верят. И даже спрашивают, почему мы, Луганчане, так не любим Рината Великого. Он, мол, нам гречки, а мы…В общем, упрекают в неблагонадежности.
На Донбассе огуманитаренные слои населения активно используют лексемы «гумаРитарка», «Ринат-пакет», «страна Ахмэтия», для описания всей, созданной великим патриотом ситуации. А пламенное изречение «Кадыров-Президент России, Ахметов-Президент Новороссии», вводит в строй все новых и новых камуфляжных «героев».
О влиянии Ахметова на «ополчение» на Донбассе знают все, кроме, конечно же, СБУ.
В общем, патриотично гудя тут и патриотично оплачивая войну там, Ринат Л-ДэНээРович думал, что удобно устроился на двухстульчаковом кресле. Но, оказалось, что «ИнтеРинат» смотрят не все, поэтому создать образ «патриота Украины» тут не получилось.

Ринат Л-ДэНээРович не антрацитом шит, и сразу перескочил на два других стула. Создав единую энергетическую систему в «Л-ДНР» и переподчинив себе энергорынок оккупированной территории, он вальяжно занял триколорное кресло Лугандона. Сидит себе, такой, думает, мол, хорошо укрепил позиции. И тут, раз, а в попу что-то колет. Причем сразу везде. И если в Дынырованном полупопии пока еще просто покалывает, то в Лынырованном караул, как печет.
Глава левого полупопия, то есть правитель «страны» ЛэНэрии ПЛУТницкий требует от Рината Леонидыча «соблюдения законов ЛНР» в части трудоустройства молодых специалистов на предприятия ТОВ ДТЭК. Это, раз. Уплаты земельного налога в казну «ЛНР», это два. Уплату экологического налога за загрязнение среды, это три. Уплаты налогов и сборов в пенсионный, фонд страхования от несчастных случаев, это четыре, пять и шесть, если что пропустила.
И если оплату «налогов и сборов», еще как-то «проводят» без официальной регистрации предприятия в «ЛНР», по типу, «отбашляться» и «кинуть бабки в общак», то обойти требования народа трудоустроить, «дипломированных молодых специалистов», вообще не получается.
Еще в 2015 году молодежи «ЛНР», а так же их родителям, скрепно пообещали, что «дипломы ЛНР» соответствуют «международным нормам», и, получив данный «документ» можно смело идти.
Маршрут для «идти», правда, не обозначили, ссылаясь на древнескрепное «авось» и камень-указатель, который по русскому обычая, обязательно должен был выдать направление. Дети исправно учились, шумели, образовывались, кнопки учителям на стулья подкладывали, ждали дипломов. Торжественно выпустились из «ВУЗов» и «техникумов» «ЛНР». Пошли в жизнь. А там все не так, как по телевидению «новоросс-тв». Там закон, международное право, страны, государства, глобус и полное отсутствие «страны Л-Дынырии» в этом географическом пространстве.
Выпускников Ровеньковского горного техникума не приняли на предприятия ТОВ ДТЭК (владелец Ахметов) по причине несоответствия «дипломов» законодательным стандартам.
Выпускники обиделись и пошли домой. Их родители тоже обиделись и возрекши сакральное «не за это воевали» пошли к ПЛУТницкому. ПЛУТницкий вышел и сказал, что «дипломы» международного образца Гарварда и Хогварда, а Ринат Ахметов, так сказать, со своим совковым интеллектом, не дотягивает до этого уровня.
Выпускники, даже те, кто кроме кнопковложения за все время образования ничему и не обучился, ничуть сомневались в том, что их «дипломы ЛНР» соответствуют стандартам Хогвардса, а вот Гарвард вызывал сильные сомнения.
Родители, в части мам (не за это голосовали) и пап, в части (не за это воевали), это такая я вам скажу, разрушительная машинище. Куда там тому «опочлению». На кону судьба дитяти, потраченные на «деплом» деньги, превращенные в очередной лэнэровский пшик. Поэтому мосх или чего у него там, ПЛУТницкому выносят регулярно.
Особо одаренные родители повезли своих детей с «дипломами» Ровеньковского горного техникума трудоустраивать в Гуково, там же тоже предприятия Ахметова. Там, видимо, работают люди не толерантные, и после часовой смехоистерии, пояснили ходокам, что ни «деплом», ни «ЛНР», ни «образование ЛНР», ни «гражданин ЛНР», в РФ не то чтобы не котируются и не признаются, а вообще, вызывают массовое желание набить морду предъявителю.
В общем, образовательный скандал в «ЛНР» затянулся и привел к ультиматуму, высказанному «правительством ЛНР» Ринату Леонидычу: хошь, не хошь, а «выпускников» надо трудоустраивать. Иначе придут сами, с автоматами и сразу за «зарплатой». Количество подростковых преступлений в «ЛНР» угрожающе прогрессирует.
Знаете, народная мудрость она такая народная. Это я о сидении на двух стульях. Не выгодно это. Да и опасно. Полупопия вряд ли удержатся, а вот кнопко - проблем на две больше.
А Ринату ЛэНээРовичу все равно или в тюрьму или в тюрьму.
Если он трудоустроит выпускников с «дипломами» «ЛНР»- это последний абзац в обвинительном, которое пишется в Генпрокуратуре. Ну, знаете, там финансирование терроризма, признание террористических организаций и другое такое же.
А если не трудоустроит, то родители, которые не за это воевали, устроят бунт, и выбьют из- под ног стул, вместе с угольной отраслью. И вот здесь для Рината Л-ДэНээРовича, важно, чтобы он сидел на стуле, а не стоял на нем, с веревкой на шее.
И это не единственный прокол в созданной, но не продуманной Ахметовым системе управления быдломассами страны Ахмэтии. Те, кто получил трудоувечье на производстве ТОВ ДТЭК, требуют выплачивать им регресс, а значит, официально уплатить «налоги» в фонд социального страхования от несчастных случаев. Те, кто выходит на пенсию, требуют справки о заработной плате в ТОВ ДТЭК «ЛНР». Те, кто получает гуманитарку, требуют ее увеличить и улучшить в качестве. Те, кто должен получать бесплатный уголь, требуют бесплатный уголь. Те, кто воюет, требуют похоронные, пожизненное содержание вдов, детей, пенсии и льготы. Те, кто воюет, требует 100% освобождения от коммунальных платежей. Те, кто… Требуют! Бесплатно! Обязан!- вот основные месенджи, летящие от народа к ПЛУТницкому, от ПЛУТницкого к Ахметову, от Ахметова к Суркову. А как вы хотели? Отжали?! Платите!
Все чаще и чаще среди «ополчения» звучит «если бы не эти русские», «если бы не Ахметов», «Ахметов нас в эту войну втянул и детям нашим жизнь поломал», «почему он богатеет, а мы нищаем», «где обещанная национализация шахт».
Все больше и больше разногласий между русскими отпускниками и «ополчением Донбасса». Все больше и больше «руководство сраны Л-Дыныры» осознает, что в скором будущем им придется отдать приказ русским отпускникам на зачистку «ополчения Донбасса», так как последнее, начинает прозревать и выходит из подчинения.
Может ли удержаться Ринат Л-ДэНээРович при таком раскладе на двух стульях, при условии, что его ученики из батальона «Восток», могут подкладывать на стулья не только кнопки, но и взрывчатку?!

24_bomb     46_popcorn
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
14.03.2016 р.
answerview
Надо-же как интересно.Позавчера появилась инфа про ПЗРК у повстанцев.
Вчера сбили с ПЗРК самолёт.
Cегодня пхуйло решил войска выводить.
Совпадение-не думаю. 15_badgrin
http://censor.net.ua/news/379096/putin_prikazal_nachat_vyvod_voyisk_iz_sirii/sortby/tree/order/desc/page/2#comments
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для AHT  
answerview
А ще уявімо що Ахметова завтра призначили головою обласної адміністрації, йому до 21 травня необхідно провести декомунізацію всіх пам'ятників і вулиць  - за невиконання закону - кримінальна відповідальність 15_badgrin
like
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
да все про тоже... видать Молоток прочитал   опусы ... которые ты наваял намедни...
по поводу  языка....
я тебе ответил.....  Молоток видать был на работе и  не вступил  с тобой в дискуссию.......

так что прошу-------   НА ЭТОМ САЙТЕ не поднимай  тему языка....
не стоит!!!!!!!

с ув. стакан....
М.Янг
---Что главное в т
3
like
2
bad
shockingly
1
14.03.2016 р.
answerview
Гаврилишин: Патріотичних, компетентних і порядних людей в українській владі нема

— Коли почнуться реальні зміни, на ваш погляд?
— Трансформація країни почнеться за шість років. І буде тривати ще сім.
— Не дуже віриться в такі швидкі переміни.
— Я що вам розказую казки? Я знаю, що важко в це вірити, але так буде.

Источник материала: Медиа Инфо Ресурс - МИР - Гаврилишин: Патріотичних, компетентних і порядних людей в українській владі нема http://iamir.info/gavrilishin-patriotichnih-kompetentnih-i-poryadnih-lyudej-v-ukrayinskij-vladi-nema/#ixzz42uBL6kxv
Змінено: 14.03.2016 р., User
like
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Ну и куда  будут выведены войска?????
чем больше и дольше  россия была   бы завязана на ближнем востоке... тем лучше для нас....
переведут ведь  в крым и на донбасс  уже обстрелянных бойцов...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Розпад сересере теж почався з виведення військ - може історія повторюється у вигляді фарсу? 06_question
like
bad
shockingly
kuk
14.03.2016 р. відповів для mixan  
answerview
І ЗА ЦЬОГО П.....А , ГОЛОСУВАЛО МАЙЖЕ 10%  ВИБОРЦІВ   ?  13_evil

http://liashko.ua/blogs/962-zona-vilnoyi-torgivli-chi-prinizlivij-mizer?attempt=1

"І цей принизливий мізер - це омріяна зона вільної торгівлі з Євросоюзом?! Який ідіот підписав цю угоду?

Україна станом на 10 березня вичерпала виділені на 2016 рік квоти на безмитні поставки в країни ЄС цукру та ячмінної крупи і борошна.
Так, вичерпані квоти на цукор (20 тис. тонн), ячмінну крупу та борошно (6,3 тис. тонн).

Також на 86,9% використано квоту на оброблені томати (всього 10 тис. тонн), на 74,5% використано квоту з позиції пшениця м'яка, пшеничне борошно і гранули (всього 950 тис. тонн), а квоту з вівса використано на 55,9% (з 4 тис. тонн).

Місяцем раніше Україна вичерпала ліміт на безмитне постачання в ЄС меду, соку і кукурудзи.

Порошенко ворог України!

Нам слід налагоджувати відносини з Росією

Олег Ляшко,

Народний депутат України,

Лідер Радикальної партії "

Август глянь пропажа явилась, сезон уже открыл  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
kuk
14.03.2016 р.
answerview
4
like
4
bad
shockingly
kuk
14.03.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
kuk
14.03.2016 р.
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  15_badgrin  15_badgrin
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин