MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 15:41
30
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2759000
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
13.03.2016 р.
answerview
убедительная просьба....
по спокойней....   ВЫ своей руганью...матами... уничтожаете   диалоги....

научитесь  СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ!!!!!!! выводы  делать более сдержанно...!!!!!!!

с ув.  стакан!!!!!! мира всем и добра!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.03.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
Юра, я уже писал, читай выше. Больше половины этих заводов не работало задолго до военных действий. Причем разобрано и продано на металлолом. Так что вывозить было нечего))) Это я про Луганск. Ты еще вспомни эмальзавод и мебельный комбинат)))))))

Юра, а я тебе ещё раз говорю, вывезли стопудово.
Но вывезли это ведь понятие растяжимое, зачем всё вывозить, вывозят самое уникальное  и дорогое оборудование.Да, на том же патронном осталось древнее, не представляющее никакой ценности оборудование, станки с бородой, вот на них ещё и работают некоторые цеха.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
ну не звизди только. Я с ребятами с Красного Луча постоянно на связи. Знаю что и как. А в милиции, как и в армии, рядовой получает 15 тыс. рублей. Ну ни как не пайка. Не люблю когда пи----дят от фонаря. Хоть бы что-то толком, а то так. Или злоба брызжет от того, что все не так плохо. Да, не все хорошо, далеко не все, но уж и не так плохо, как ты тут пишешь 06_question
Меня на форуме знают давно и в брехне я замечен не был.По поводу паек и не выплаты грошей ментам знаю не по наслышке,кум там"трудиться"что б ему жилось хорошо,вечно плачет по этому поводу.Ребята твои как и ты,говно будут жрать и нахваливать,лиш бы перед укропами не обделаться.Ты о работе заговорил,приведи пример развития ЛэНэРии-сделай меня01_smile
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
6
like
5
bad
shockingly
1
13.03.2016 р.
answerview
1. Как нацисты забирают территории: 1. Заключают договор о ненападении. 2. Пропагандируют ненависть и превосходство. 3. Нападают без предупреждения.
2. Ни дня не могу себя чувствовать той, что была раньше: сердце кровью обливается всякий раз, когда проезжаю мимо билборда с наглой улыбкой ботоксной рожи, мимо обкарнованных деревьев в районе автовокзала, по мосту через поросшие травой рельсы когда-то оживлённого железнодорожного вокзала Севастополя… Ещё более досадно видеть беззаботные лица людей, которых раньше воспринимала, как своих, тех, кого, казалось бы, хорошо знала и которые вдруг оказались по другую сторону зеркала: то, что плохо мне — хорошо им, и наоборот… Это зазеркалье с перекошенным сознанием окружающих меня людей ужасает и потрясает. Недавно вернулась с материковой Украины, куда ездила по делам. Побывала среди людей, близких мне по духу. Как там радостно и легко! Вывод сделан окончательно: надо уезжать из Севастополя во что бы то ни стало, как можно скорее! Здесь дышать невозможно!
3. После появления листовок в поддержку Украины и Савченко, в Щелкино активизировались менты и “ГАИ”. Требуют паспорта, проверяют авто с материка.
4. К пенсионеру на дом пришли соц. работники: “- Какая у вас пенсия? — 10 тысяч. — О, так у Вас большая пенсия!” — сказали они с завистью в голосе. Такой он нынче — рай в Крыму.
5. Даже “Активиа”, которая делается по одной рецептуре, здесь напоминает экскременты.
6. Попробовал впервые российские конфеты “Вдохновение” — шоколадное пралине с фундуком. Вывод: орехи в россии закончились, остался один сахар.
7. История одной семьи. 2014 год: “Ура, мы в россии”. 2015 “В Крыму жопа, уедем в Воронеж (и уехали)”. 2016: “Мы вернулись, в россии ещё хуже. Жаль, что ушли от Украины”.
8. Задолбало в Симферополе слышать в аптеках: “Это в россии не производится”, “Это было только в Украине, “Это в россии не зарегистрировано, “Ничего нет!” Стрептоцид в таблетках, элементарные желудочные капли, Корвалтаб и многочисленные антибиотики, которые назначают врачи, – всего этого нет.
9. Идем на рынок за обновкой. Выбрали, спрашиваю цену – 4500 руб. Никаких скидок не сделали. Продавец говорит: “Не могу, нас в такие условия поставили… Вообще мрак”. Количество покупателей (даже по сравнению с прошлым годом) сильно уменьшилось. Торговцы жалуются все поголовно -торговли нет, а цены наводят смертную тоску. То, что стоило до оккупации 250-300 грн (750-900 руб), теперь не ниже 3000-4000 руб.
10. Ялтинцы обсуждают понаехавших дагестанцев, курдов, кабардинцев… Из-за этих гастарбайтеров начались убийства, грабежи, драки. Но некоторые смогли разглядеть в преступниках “хохлов”. Жаркие дискуссии Крыма https://twitter.com/KrimRt/status/708926883941978112 и https://twitter.com/KrimRt/status/708926662465949700 (скрины).
11. Крымчане продолжают делиться историями о том, как российские пограничники отбирают на въезде в Крым продукты. Из Ялты жалуются – ни сало, ни 30 кг картошки не пропустили https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/708743924098199552 (скрин).
12. Из Алушты жалуются: “Почему стали опять вырубать свет несколько раз в день и не на один час?” https://twitter.com/KrimRt/status/708959883299786752 (скрин).
13. Так как зима закончилась, лопаты для снега можно надеть на голову https://twitter.com/KrimRt/status/708995273599619072 (фото обкокошенных из Севастополя). В Феодосии детей одели в военную форму http://kafanews.com/novosti/115619/v-feodosii-proshli-maslenichnye-gulyaniya_2016-03-13 (фоторепортаж), а в Керчи баба, предназначенная для сожжения, больше напоминала Памелу Андерсон, по крайней мере, бюстом http://kerch.fm/2016/03/13/kerchane-provodili-maslenicu.html (фоторепортаж). Главный атрибут всех мероприятий теперь — личный досмотр и рамки металлодетекторов http://ru.krymr.com/content/news/27607762.html (фото из Симферополя). Так прошла в Крыму масленица, которая теперь больше напоминает шоу уродцев.
14. — С прощенным воскресеньем, сын мой! — Не гунди, тоже мне отец нашелся… — Ну, хоть червончик душе православной на опохмел, а? — Киряй отсюда.
15. Прощена неділя? Вибач, росіюшка, Я НЕ ПРОБАЧУ!
P.S. Скрепы россии — это тотальная ложь!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для August  
answerview
Сирийские повстанцы бригады Ахрара аль-Шам заявили, что сбили самолет противника, который бомбил их позиции на севере провинции Хама. По предварительным данным пилот катапультировался.
На видео представленным повстанцами видно, как в небе летит самолет, по профилю похожий на российский Су34.
Тут даже новость не в том,что сбили,а ЧЕМ. 03_biggrin
Есть видосы с МИГом и с Сушкой сбитой с ПЗРК.Похоже два сАмаля завалили. 06_question
ВКС россии взялись за яйца-с ПЗРК будет уже не так просто бомбить.http://cassad.net/blizhniy-vostok/25265-siriya-pzrk-kndr-v-rasporyazhenii-boevikov.html
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
bad
shockingly
1
13.03.2016 р. відповів для Devais  
answerview
в крыму же прокатило

По моему там тоже не совсем все сладко.
оно-то так. но обещаны же были молочные реки и кисельные берега. лишь бы родная гавань, а там - хоть камни с неба. в последнем обещание сдержали полностью.
возникает лишь вопрос: а зачем все это вообще затевалось? авантюризм, недалекость?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
по поводу крыма------- не подумали....  НЕ ДУМАЛИ ВООБЩЕ!!!!!!!  
с донбассом  тоже самое.... если  конфликт затянется....    пустыня...   перекати поле....
если с электричеством сложней.. отключить...то с водой  очень просто.... насосы вышли из строя о каким то причинам( партизаны или  блуждающие подрывники.. как  на херсонщине)
выкладывали   в в теме.. схемы подачи воды по каналам...и за счет  чего  реки полноводны на донбассе...

только к этому  еще добавятся и  болезни....  жара... отсутствие воды... болезни....
о животноводстве и сельском хозяйстве  говорить не будем... его просто не будет...как   не стало и в крыму...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 13.03.2016 р., stakan
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
если заводы вывозят... хоть  частично... если  растет безработица.. я думаю проблемы с работой  есть... даже в крупных городах  донецка и луганска...
  о каких пенсиях может идти речь????? если  молодое поколение  не  зарабатывает денег и не отчисляет в бюджет??????
откуда  будут брать деньги для пенсионеров?????  медикам... учителям???...
в УКРАИНЕ?????
я много раз  писал...что  у меня нет  большого желания   платить  налоги для оккупированных районов....
  и  думаю мое мнение  разделяет  большинство....

Тут я полностью с тобой согласен. Обеими руками за. И с работой тяжело, с отчислениями тем более. Чо будет с пенсиями - одному Богу известно, да и то не факт.
like
bad
shockingly
answerview
если  так и будет  продолжаться на донбассе...
будет  вот ТАК!!!!!!!
ты ведь тоже  должен понимать что деньги   украина  не будет перечислять... будет только сокращать финансирование...
зачем выкидывать деньги в трубу...

посмотри  на эти фото...и если ты  здравомыслящий...ты поймешь  что донбасс совсем не далеко от  такого состояния...
  к нищете  еще добавим  силу оружия...наркотиков...( охраняемые вооруженной охраной плантари с дурью   ты уже представляешь!!!!!!!)
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 13.03.2016 р., stakan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
13.03.2016 р.
answerview
Дніпро-Шахтар 4:1 01_smile
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
13.03.2016 р.
answerview
Юрий Мысягин

В среду на Дебальцевском направлении, на позицию 2-го батальона 54-й бригады с той стороны пришёл и сдался человек, который заявил, что воевал против ВСУ.
Пришел именно сам.
Но был весь такой обиженный, что аж страшно)
У него спрашивают:
- А чего пришёл?
- Да пошли они нax... Не платят совсем. Во всем обманывают. Обещали заплатить, а когда пришло время просто послали. Я обиделся и ушёл. Вот сам сдаюсь в плен.
Сейчас им занимается СбУ.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Змінено: 13.03.2016 р., AHT
2
like
2
bad
shockingly
kuk
13.03.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
если  так и будет  продолжаться на донбассе...
будет  вот ТАК!!!!!!!
ты ведь тоже  должен понимать что деньги   украина  не будет перечислять... будет только сокращать финансирование...
зачем выкидывать деньги в трубу...

посмотри  на эти фото...и если ты  здравомыслящий...ты поймешь  что донбасс совсем не далеко от  такого состояния...
  к нищете  еще добавим  силу оружия...наркотиков...( охраняемые вооруженной охраной плантари с дурью   ты уже представляешь!!!!!!!)

Надеюсь очень что Донбасс таким никогда не будет, самостоятельно эта часть Украины прожить врядли сможет, россии они и не нужны - уже публика там догадалась. Да и при любых раскладах такая недореспублика в центре Европы никому не нужна: вечная угроза обдолбленых дебилов для ЕС и Украины и второй Дагестан для россии. Нет будущего там - или интегрируйся, или тикай...
В Крыму тоже: субъектом пидарации Крым на бумаге только: бывшая крымская область ни энергией, ни водой, ни продовольством, ни научным потенциалом с промышленностью обеспечить себя не может - пока москва фантики с водкой шлёт за счёт Сибири и Дальнего Востока будет там "русский мир", кончатся деньги - будет "мир а-ля 90".
Херсонская область тоже не затычка от Крыма: нужно решать инж.вопросы мелиорации и энергетики, энергопоставок - базара много, а действий ноль - блокада по нам ещё ударит если за 2 месяца не решат с электрикой в Каланчаке - от заваленых ЛЕП на Титан питались насосы оросительных станций 3х районов области, а в нашем песчаном случае это беда...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
13.03.2016 р.
answerview
В РФ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО УГРОЖАЛИ СБИТЬ САМОЛЕТ ТУРЧИНОВА.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/v-rf-priznalis-chto-ugrojali-sbit-samolet-turchinova-386572
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Тут я полностью с тобой согласен. Обеими руками за. И с работой тяжело, с отчислениями тем более. Чо будет с пенсиями - одному Богу известно, да и то не факт.

Змінено: 13.03.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Друге Дебальцеве: "Ополченську вату" повибивали, Кремль кидає на Авдіївку кадрову армію, - бійці ЗСУ
неділя, 13 березень 2016, 21:03

Сталевою витримкою українських воїнів без перебільшення можна пишатися. Коли тебе відверто намагаються розстріляти, не завжди намагатися захиститися - неймовірно складно. Однак залишати пзиції наші бійці не збираються.

На Донбасі під Авдіївкою в бандах "ополченців" залишилося не більше 30% місцевих бойовиків. Всі інші - кадрові російські окупанти. Про це йдеться в сюжеті ТСН, передають Патріоти України.

В начале марта Авдеевская промзона, рядом с которой расположена развязка стратегически важных автодорог из Донецка в Горловку и Константиновку, еще была так называемой "серой", то есть ничейной, территорией. Но теперь здесь весеннее обострение. Последние несколько недель в близлежащую лесополосу боевики заходили целыми отрядами.

Украинские военные утверждают, что их атаковали в основном "заблудившиеся" кадровые военные РФ. Авдеевская промзона стала для них учебным полигоном, а украинские бойцы — мишенями. Стреляют боевики из всего, чем помог кремлевский "военторг". "Т-72 прогревается, периодически. Там у них есть определенное время. И отрабатывает по позициям наших ребят", — рассказал военный с позывным "Старшина".

Стальной выдержкой украинских воинов без преувеличения можно гордиться. Когда тебя откровенно пытаются расстрелять, даже не пробовать защититься — невероятно сложно. Пока со стороны Ясиноватской развязки и оккупированных Донецка со Спартаком стреляли преимущественно вражеские пулеметчики и прилетали 82-мм мины — украинские защитники не отвечали. Но только над головами начали рваться гранаты, десятками ложиться 120-мм мины и танковые снаряды и вновь появились раненые и погибшие собратья — украинцы взялись отвечать врагу.

В течение недели в боях вблизи Авдеевки украинцы уничтожили около полусотни вражеских пехотинцев. Когда гнали боевиков из промзоны — она теперь украинская — натолкнулись на оборудованные противником позиции. Брошенные вражеские редуты теперь под нашим контролем и они стратегически важны.

"Прямой выход на Горловку, в основном, поставки идут на Горловку этой дорогой. Скорее всего из-за этого
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
13.03.2016 р.
answerview
Китайские девушки - военный парад ( КАТЮША ).  https://www.youtube.com/watch?v=Gp-jMucMN2U
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
kuk
13.03.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl

3
like
3
bad
shockingly
kuk
13.03.2016 р.
answerview
минута юмора   15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
2
like
2
bad
shockingly
kuk
13.03.2016 р.
answerview

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин