MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 16:41
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2759048
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
13.03.2016 р.
answerview
Сирийские повстанцы бригады Ахрара аль-Шам заявили, что сбили самолет противника, который бомбил их позиции на севере провинции Хама. По предварительным данным пилот катапультировался.
На видео представленным повстанцами видно, как в небе летит самолет, по профилю похожий на российский Су34.
2
like
1
bad
shockingly
1
13.03.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
а ты своим напиши в Красный Луч и спроси.
Написать???Я понимаю что ты сейчас житель столичный,великого и независимого государства,прости Господи01_smile Куда писать?На почту ЛНР?Слава Богу пока позвонить можно и то через раз.Ни одна шахта не работает и ни один завод,люди как рабы по копанкам гнуться!Комуналка ещё работает и получают по 2000 рейхсрублей.Можно ещё в милицию пойти,за пайку трудиться,но если будет ещё одно Дебальцево,опять на бойню отправят.В городе остались в основном пенсионеры и алкаши с тунеядцами.Хвастались мне давича как 23е широко отмечали с кучей выходных,один хрен работы нет!Вы решили нагадить укропам,старым верным способом,устроив гадюшник у себя,а главное перспектива то какая,вонь не всчёт...
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
2
like
2
bad
shockingly
answerview

, и цирк (кстати, московский приехал) ,:
 ааааааа !!!!! мля, ржунимагу !!!!!!  клоунов к ним панаехало !!!!    03_biggrin  08_lol  15_badgrin
3
like
3
bad
shockingly
13.03.2016 р.
answerview
Купил Айфон - помог врагу)))))
Змінено: 13.03.2016 р., August
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
та не, клоуны, к сожалению, в другом месте в основном))
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
ну не звизди только. Я с ребятами с Красного Луча постоянно на связи. Знаю что и как. А в милиции, как и в армии, рядовой получает 15 тыс. рублей. Ну ни как не пайка. Не люблю когда пи----дят от фонаря. Хоть бы что-то толком, а то так. Или злоба брызжет от того, что все не так плохо. Да, не все хорошо, далеко не все, но уж и не так плохо, как ты тут пишешь 06_question
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
по заводам. 100 й завод еще Юля похерила, увалила и ушатала. Как впрочем и Аккумуляторный.  На данный моиент работают: ЛМЗ, ЛЭМЗ, ЗиП (Пархоменко), правда частично. Патронный, Хим-фарм. Автоклапанов и 20 ка (коленвалов) работают частично. ОР (тепловозный) практически не работает. Россия заказов не сделала нет запчастей. Выпускают до 10 тепловозов в год. Ну и технику ремонтируют. Остальные (те что в Луганске) практически стоят. Практически, или иногда работают)))
За то что не в Луганске говорить не буду, не знаю

Боевики демонтировали и вывезли в Россию 18 украинских заводов

11 марта 2016 г. в 20:28

Пророссийские боевики вывезли в Россию оборудование двенадцати заводов в Луганской области и шести - в Донецкой.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки.

Из Луганской области вывезено оборудование таких предприятий: ЗАО Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко, ООО Машиностроительный завод 100, ГП ЦКБ машиностроения Донец, ООО ПОЛИ-ПАК, Луганский завод прокатных валиков, Брянковский рудоремонтный завод, Оборонный завод космической промышленности Юность, Луганский электромашиностроительный завод, Луганский литейно-механический завод, Луганский авиационно-ремонтный завод, ГП Лугутинский научно-производственный валковый комбинат, ЗАО Луганский патронный завод.

Также боевики ЛНР разобрали на металлолом оборудование 11 заводов: ОАО Завод горноспасательной техники Горизонт, Завод по вторичной переработке Вторчермет, Чернухинское вагонное депо, ОАО Луганский литейно-механический завод, ОАО Стахановский ферросплавный комбинат, ООО Луганский завод теплотехнического оборудования, Луганский завод автомобильных клапанов, Завод металлопроката Прокатсервис, ОАО Лугцентрокуз им. Монятовского, Научно-производственный центр Трансмаш, ООО Луганский трубопрокатный завод.

Из Донецкой области боевики вывезли в РФ 6 заводов: ОАО Донбасскабель, Харцызский машиностроительный завод, ОАО Завод Точмаж, ГАХК Топаз, Снижнянский машиностроительный завод, ПАО Норд.

Оборудование заводов, по данным разведки, вывозилось в грузовиках так называемого российского гуманитарного конвоя.

27 февраля группа российских военнослужащих демонтировала и вывезла в Россию оборудование цементного завода из Ясиноватой.

news.liga.net
http://kriminal.tv/news/boeviki_demontirovali_i_vyvezli_v_rossiju_18_ukrainskih_zavodov.html
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
и каково ваше мнение? в независимости от ненавистной киевской хунты жизнь наладилась???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
та не, клоуны, к сожалению, в другом месте в основном))
   где?????    а, понял !!!!!!   ты прав, основное сборище клоунов и самого главного придурка - клоуна Хуйла   это кремль.   03_biggrin   даже фильма такая есть   * Убить клоуна*   08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Вот, пожалуйста наш завод, находимся в 40км от  Луганска. Стоял половину 2014г и половину 2015г, сейчас на 60% работает, но все равно житья тут нет 02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
answerview

Да не вопрос, буду проезжать - сниму. С болкона могу снять только Мелькомбинат и Мясокомбинат. Они тоже работают)))

Ага, мне тут один донецкомосквич до сих пор фото цветной капусты не прислал))))

я тебе больше скажу. Работает и плавательные бассейны, и цирк (кстати, московский приехал) , и даже ледовый дворец))). А ты думал мы тут последний член с хлебом доедаем? 03_biggrin

Ты хочешь сказать, рашка к себе заводы и предприятия не вывозит наши?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
ну, я бы не был столь категоричным. После войны, в блокаде жизнь идет потиихоньку. Что-то налаживается, что-то еще нет. Тяжело, кто ж против. Ну живем как-то. Вот, еще и ездить умудряюсь. В прошлом годе ездил в Питер к детям, потом на скутере на море, в Крым. Не было бы блокады, было бы лучше, а так, что имеем, то имеем. Ты спроси, что хочешь услышать, я отвечу. Приукрашать не буду, честное пионерское)))))))
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Та вивозять, але не все, а тільки ті станки і прилади що їм для оборонки треба. Ті на яких гайки точать залишають. 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
дык как тебе сказать? Вот если ты переезжаешь в другой город, ты свои вещи с собой берешь?  Люди уехали в Россию. Забрали с собой свою собственность - оборудование завода. Это их право и их собственность. В чем проблема? Заводы то частные. Прихватезированные. 06_question
like
bad
shockingly
answerview

Да не вопрос, буду проезжать - сниму. С болкона могу снять только Мелькомбинат и Мясокомбинат. Они тоже работают)))

я тебе больше скажу. Работает и плавательные бассейны, и цирк (кстати, московский приехал) , и даже ледовый дворец))). А ты думал мы тут последний член с хлебом доедаем? 03_biggrin

Ще все попереду 04_blush
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Что-то налаживается

Что налаживается? Да ничего, з/п никакие, ни банки, ни какие либо госучереждения не работают, коменданский час, вода по графику и то не питьевая(на родники ходим уже 2 года как в стародавние времена), воины гоняют без правил по городу на отжатых тачках ("подаренных" ) , дальше перечислять?
Змінено: 13.03.2016 р., Devais
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Московский цирк к вам давно приехал,скоро уедет-останутся одни клоуны.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
13.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра, я уже писал, читай выше. Больше половины этих заводов не работало задолго до военных действий. Причем разобрано и продано на металлолом. Так что вывозить было нечего))) Это я про Луганск. Ты еще вспомни эмальзавод и мебельный комбинат)))))))
like
bad
shockingly
answerview
В Крым и Питер накатывай дорогу, в другу сторону всё равно не пустят. Всё на восток, да на восток.... 62_sarcastic
Знаешь чем шлуха отличается от ватника?  Ватники тупее... Путана хоть понимает что её имеют и бабки берёт . А вы что с проекта новороссия подцепили?!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
ну не звизди только. Я с ребятами с Красного Луча постоянно на связи. Знаю что и как. А в милиции, как и в армии, рядовой получает 15 тыс. рублей. Ну ни как не пайка. Не люблю когда пи----дят от фонаря. Хоть бы что-то толком, а то так. Или злоба брызжет от того, что все не так плохо. Да, не все хорошо, далеко не все, но уж и не так плохо, как ты тут пишешь 06_question

У нас плохо,почти все предприятия остановлены,шахты затоплены,а где работают зарплата от 5т.р.до 10 тыс.руб.в забое, одна коммуналка работает,перспектива только в армии или милиции -зарплата от 15 тыс.руб.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин