Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
я вже помітив, що ви - професійний користувач. дякую, що в вашому списку я потрапив до неадекватних. але мене це не стосується. це лише ваша думка.
P.S. дуже багато висловлюваннь для новачка. ала таке забарвлення. аж "оxуєваю".
Забей просто на это, троллей и провокаторов было (и увы будет) в повседневной жизни множество, пусть пишут раз хотят: подавляющее большинство пользоватилей оценит правильно это, надеюсь.
ЗЫ: убрать всякие "плюсы-минусы" к постингам и обнародовать под аватаркой на страницах IP динамического адресса - уберёт проблему троллинга, и Игорь и Юра об этом знают, в ветке о сайте писалось....
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
https://youtu.be/zveB1IKb0PU
Молодец мужик
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
,а у журнаГлиста микрофон гавно
Змінено: 11.03.2016 р., Andrey-77
... аж "оxуєваю".
Звичайно, бан Вам, ... на пів-року!
Куди модератори дивляться?
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
Спс,посмотрел с удовольствием.
Какой журналист,такой и микрофон.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Змінено: 11.03.2016 р., Limon
Спс,посмотрел с удовольствием.
Какой журналист,такой и микрофон.
Як я бачу СРСР давно пропав, а мова міжнаціонального спілкування народів СРСР залишилась в Україні як рудимент метрополії.
Прямо сором перед усім світом.
![04_blush](/contents/pics/smiles/04_blush.gif)
Змінено: 12.03.2016 р., Oleksa
Що таке:"рудимент метрополии"?
Не треба лаятись,сюди i дiти заходять.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Змінено: 12.03.2016 р., Limon
Мова національного спілкування народів СРСР.
Мова національного спілкування народів СРСР.
Хватит делать из себя шибко грамотного: язык общения не является критерием идентичности народа: не мы виновны что так сложилось. В начале 90х в полумилионном Херсоне только 2 (!!!) школы предподавали на украинском, я закончил ВУЗ, сейчас повышаю квалификацию и не увидел ни одного технического пособия на украинском... Люди виновны? Нефиг раздувать заеложеную тему о недоукраинцах с русским языком общения - в единой стране единый народ независимо от языка общения разделяет все горести и радости...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
У нас по всем тв каналам говорят что черная обезьяна сказала что Украина-это зона влияния России и она не хочет ссориться с рашей из-за Украины,что у вас по поводу этого показывают?
Ничего.
Это очевидная вещь. Да, Украина в силу исторических связей с Россией и географической близости находится в сферах интересов России современной. Глупо тут спорить.
Да, другие страны не желают ссориться с кем бы то ни было, если это не трогает их самих. И тем более сраться со страной у которой не здоровый цвет лица.
Тут ничего необычного нет. Каких бы ты хотел комментариев?
Абама не чмо.
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
Я тебя расстрою немного...просто амері они такие...сам понимаешь. Горбачеву обещали не влазить в СССР и развалить только КПСС. А потом взяли и н..бали пятнистого, развалили Союз. Так и тут тоже, говорят что не будут влазить и помогать Украине, пусть сама вычухивается, а другой рукой целенаправленно разваливает Рашкостан. Причем так технично и тихо, шо даже Пэтро и Сеня расслабились и быренько поделили потоки бабла Янека. А тут нежданка...нет реформ, народ бушует
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)
Вообщем, чую нас ждет интересное кино. Ну а место ДНР и ЛНР в этом раскладе ты сам поди допрешь уже де.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...