MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 10:10
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2757326
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
11.03.2016 р. відповів для Grom  
answerview
жаль что наш "реформатор" который за два года провалил как реформы, так и доверие населения, но по-хорошему уйти не может, все держится за кормушку
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
11.03.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Cегодня:"Несмотря на захват Крыма и интервенцию в Сирии Россия не определяет повестку дня в мире, заявил Обама. «Настоящая власть - это возможность получить желаемое без необходимости прибегать к насилию», - объявил он.

В интервью ежемесячному изданию Atlantic среди прочих тем он рассказал о своих отношениях с Путиным, подчеркнув, что не считает его глобальным игроком.

«На всех наших встречах Путин предельно вежлив и очень искренен. Он никогда не заставляет меня ждать по два часа, как многих других», - похвалился Обама.

Глава Белого дома считает, что отношения с США гораздо важнее, чем это кажется американцам. «Его постоянно интересует поддержание видимости равенства с нами, а также того, что он ведет с нами дела, потому что он не круглый дурак (т.е. по смыслу все-таки дурак, хотя и не круглый – КЦ). Он понимает, что Россия значительно сдала свои позиции в мире», - пояснил Обама.

Обама утверждает, что в мировой политике Путин фактически оказался вне игры.

«Его не видно ни на одном из саммитов, он не участвует в формировании повестки дня. Например, на саммите «большой двадцатки» нет ни одной встречи, где Россия определяла бы повестку дня по какой-нибудь из действительно важных тем».

Тот факт, что Путин захватил Крым и пытается поддерживать Асада, не делает его глобальным игроком, подчеркнул Обама. Тот, кто считает Россию сильной, не понимает природу власти, уверен хозяин Белого дома.

Считать сегодняшнюю позицию России в мире более сильной, чем до того, как Москва захватила украинские территории и направила войска в Сирию, означает в корне не понимать природу власти во внешней политике и расстановку сил в мире.

«Настоящая власть означает возможность получить желаемое без необходимости прибегать к насилию», - считает Обама. По его мнению, Россия была гораздо более мощной, когда Украина со стороны выглядела независимой страной, но на самом деле являлась клептократией, в которой Путин дергал за ниточки.

Когда Путин увидел, что «государство-вассал» Украина вот-вот выскользнет у него из рук, он стал импровизировать, чтобы удержать страну под своим контролем, говорит Обама. То же самое Путин сделал и в Сирии, заплатив за это непомерную цену, в ущерб благосостоянию своей собственной страны.

Американский президент сравнил захват Путиным украинских территорий, пока внимание и силы США были сосредоточены в Сирии, с российско-грузинской войной 2008 года, вспыхнувшей, в то время когда американцы воевали в Ираке. Причина обоих военных авантюр Москвы, по его мнению, одна - стремление России удержать бывшую республику СССР в собственной сфере влияния.

Логика Обамы проста, пишет Atlantic: Украина входит в число основных интересов России, но не США, поэтому, мол, «Москве всегда удастся удерживать доминирующее положение в этом регионе».

«Факт тот, что Украина, как страна, не входящая в НАТО, будет уязвима для военного господства России независимо от того, какие действия станем предпринимать мы», - пояснил Обама, дав понять, что за Украину никто на Западе воевать не собирается и гарантии территориальной целостности, которые давали США в обмен на отказ Украины от ядерного статуса – пустая бумажка.

Обама также особо подчеркнул, что «необходимо четко расставлять приоритеты, осознавая, ради чего они готовы воевать». Более подробно об этих приоритетах и ради чего США готовы воевать с агрессивной Россией Обама не объяснил."
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 11.03.2016 р., Limon
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Артур Нискубин
Мне интересно, вот сколько нужно сьесть говна человеку чтобы понять,что это таки говно?
Только вот не надо ржать над россиянами, что они верят в небылицы про распятых мальчиков-вы и сами готовы верить в любую чушь.
Это просто.
Ребенок, женщина, старик-это архетипический маркер.Распятый мальчик, изнасилованные пенсионерки и это бесконечный список. Расскажите об опасности, которая угрожает им и ваша способность к анализу выключается. Только эмоции-тревога, гнев, паника.Под этим соусом можно впарить самую невероятную чушь.
Поддаются этому ВСЕ! Но у одних это быстро проходит, а у других не проходит вообще.
Неужели вам лень просто взять факты, выписать их в столбик и сопоставить их с тем, что вам пытаются впарить?
Лень?Действительно лень?
Ну тогда не удивляйтесь происходящему вокруг вас пиздецу.

що можеш про це сказати August?

Не только лень. Гордость (хоть и пустая) мешает признаться самому себе в ошибке своих взглядов. Да и люди в своей массе стадные - предпочитают чтобы кто-то вёл их в Рай))). Достаточно чуть подтолкнуть, но тут некому пока что это сделать.
За эти пол года у нескольких моих знакомых поменялись "полюсы" мнения..... И все они - Украинцы)))) Один друг детства (еще в прошлом году как бы из-далека задавал мне наводящие вопросы), а еще один в прошлом году наезжал на меня типа "Я хоть и сам по крови хохол, но терпеть не могу всю эту шваль бандеровскую.... скорей бы уже...", но сейчас полностью переменил мнение и не стесняется сказать что ошибался.  А из знакомых москвичей я никого не знаю, кто бы признался открыто.
3
like
1
bad
shockingly
2
answerview
У нас по всем тв каналам говорят что черная обезьяна сказала что Украина-это зона влияния России и она не хочет ссориться с рашей из-за Украины,что у вас по поводу этого показывают?

Ничего.
Это очевидная вещь. Да, Украина в силу исторических связей с Россией и географической близости находится в сферах интересов России современной. Глупо тут спорить.
Да, другие страны не желают ссориться с кем бы то ни было, если это не трогает их самих. И тем более сраться со страной у которой не здоровый цвет лица.
Тут ничего необычного нет.  Каких бы ты хотел комментариев?
2
like
2
bad
shockingly
11.03.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
У нас по всем тв каналам говорят что черная обезьяна сказала что Украина-это зона влияния России и она не хочет ссориться с рашей из-за Украины,что у вас по поводу этого показывают?

Ничего.
Это очевидная вещь. Да, Украина в силу исторических связей с Россией и географической близости находится в сферах интересов России современной. Глупо тут спорить.
Да, другие страны не желают ссориться с кем бы то ни было, если это не трогает их самих. И тем более сраться со страной у которой не здоровый цвет лица.
Тут ничего необычного нет.  Каких бы ты хотел комментариев?

Абама не чмо. 15_badgrin
like
bad
shockingly
kascej
11.03.2016 р.
answerview
Украина слишком велика чтоб куда то присоеденять.китай тоже хотел к совку присоедениться,но даже древний дебил понял и этого не сделал.оставил мир в равновесии.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
да тут даже дело не в том, кто что, а кто - хуйло. ясен пень, что в украине столкнулись интересі нескольких крупніх амбициозных государств и альянсов. на украину, по большому счету, насрать и европе и штатам и рашке. тут важно по трибуне тапком тюкнуть и показать, кто в доме хозяин. до тех пор, пока втихую украину сливали рашке с помощью кредитов, газовой иглы и "братского отношения", то все было 7/8 ровно. но, как только ситуация вышла из под контроля - кремляди засуетились. даю гаранию, что конкретные планы были еще с 2004 года. это на верочку. но, полагаю, что с 91 года некие гэбисты не могли себе простить утраты контроля над 15 республиками, где можно было быть царем-батюшкой.
так что после 2004 разрабатывались уже конкретные планы, выдвигались свои ставленники, создавались и финансировались партии.
и вот уже в 2014 "выстрелила аврора". "легитимный" смалодушничал и сбежал от самосуда. полагаю, в кремле его по гольовке не погладили. ведь кремляди поняли, что если будет сначала евроинтеграция, то потом появится шенген, свободная экономическая зона... простор для полета фантазии. и тогда, если провести референдум по поводу вступления в нато - то большинство и проголосует (люди, вырвавшиеся из железного занавеса по иному ситуацию оценят. ведь, если ты нищий - ты и дверь не запираешь - брать нечего. а как появится что - то любой сосед-забулдыга хоть мелочь, но сопрет). а граничащая страна с базами нато, да еще и стратегическими точками по морю - это было слишком. вот путя и забадяжил "рехферендум" в крыму, а потом подобное на донбассе.
п.с. не так давно разговаривал с новым коллегой. у него родичи в "зазаборье". он искренне недоумевает, почему зсу пришли на донбасс. ведь хотели немногого: русский вторым и федерализацию. на вопрос, в каком статусе? ответил - в составе украины, ессно. на вопрос: какого бегали и аквафрешами махали и кричали путен введи войска?
....... ответить он не смог. я лишь ему сказал, что если бы не те зомбоящеры, что перекрывали трассы и наши говнокомандующие-задрыги, то все бы решилось быстро на уровне того же славянска. и жертв было бы намного меньше. и этой мрази давно бы не было на украинской земле
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
5
like
3
bad
shockingly
2
11.03.2016 р.
answerview
Рашка смокче краще всіх 08_lol

http://videochart.net/video/2q399.39371417719b58c1b0496e2e2cd6
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
11.03.2016 р.
answerview
І реставрує теж 03_biggrin

http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2016-03-11/rossiya-pozabavila-neojidannoy-restavratsiey-lenina-opublikovanyi-foto/52064
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
11.03.2016 р.
answerview
Lidiya Stafford

нашла в сети, ржу
Последние две недели превращены в полный кошмар из-за присутствия гостей из России. Приехала старшая сестра мужа со своим мужиком. Я её вижу второй раз в жизни. Первый раз - когда она приезжала к нам на свадьбу из своего Мухасранска. Тогда она напилась, сказала, что её брат мог бы найти и лучше, а утром протрезвела и тихо слиняла. И вот... нашествие повторилось, только уже в другом амплуа. Начну с начала. Мы их ждали и были рады встрече с родственниками. Уже в аэропорту, видя два недовольных фрика, в норковых делах (она - шуба в пол, он - пальто с норковым воротником), я поняла, что не все так розово, как я себе представляла. И была права! Адъ! Они постоянно ругаются и оскорбляют друг друга при наших детях!!! В моле, на предложение "how may I help you?", она орет: да отстань ты! ( По-русски) Естественно, продавец испуганно убегает. В ресторане её быдло-мужик орет на официантку: "пива тащи, чо смотришь?" (По-русски) и потом истошно ржёт. Дома, за ужином, выпив бутылку вина сама, сестра похвасталась, что сперла с мола какие-то платья. Типа, они были без магнитов. Нашим детям она постоянно делает замечания, несмотря на то, что я попросила обходить это стороной. Муж разводит руками - сестра же.... Но самый песец то, что со мной этот быдло-мужик, что сестра, разговаривают так, как будто я приставлена обслуживать их пребывание и обеспечивать их комфорт. Сейчас они на неделю рванули в Майями. (Если кто встретит двух придурков, пните за меня тоже. Я в полном шоке. Жду их отбытия на Родину и хочу сделать этот визит последним для них. Как я могу аннулировать их визу? Куда настучать? Готова на подлости.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
11.03.2016 р. відповів для User  
answerview
Рашка ... 08_lol

Якби я був модератором то ти б сидів пів-року в одиночці. 13_evil
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Российская академия наук потребовала представлять научные работы на дискетах
http://primechaniya.ru/home/news/11353/11561/

Ну это наверное шутка какая-то, но..... 4 года назад работал в одном крупнейшем проектном ГУПе Москвы и там при устройстве на работу выдавали анкету с вопросами "выезжали ли вы или Ваши родственники когда нибудь за границу?". Оказалось что просто им некогда заменить анкеты.... И да - Там видел еще действующие эти дискеты. Ими пользовались только потому, что жалко было выбрасывать.... при мне все же пошли в утиль.
like
bad
shockingly
11.03.2016 р. відповів для GiS  
answerview
в который раз прошу: убери это анонимное подковерное голосование, которое ни на что не влияет, но раздражает и отвлекает (если у меня в правом углу мерцает личка или горит красным "ответ-постинг", то я стараюсь отреагировать). зачем было усложнять?
вот тебе пример, поверь, он не един:
Написано: Сегодня в 20:36
все нормально. на 1 пост 4 реакции. 2 положительные и 2 отрицательные. теперь по нулям. а телефон не отвечает, т.к. я сейчас карточку в модем воткнул и с нее сижу (порт на телмане накрылся, лень чинить)
п.с. мне похеру те +/-. игорь гис, сделал
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
11.03.2016 р. відповів для August  
answerview
Буу

Это было поверочное сообщение на предмет минусов)))....  Кто-то явно решил меня унизить, заставить меня плакать и просить прощения 15_badgrin
Змінено: 11.03.2016 р., August
2
like
bad
shockingly
2
11.03.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
Рашка ... 08_lol

а я, по ходу, ошибся в вас. вы - не вновь зареганный пользователь, а профессиональный тролль. кстати, который аккуратно вставляет теги и маскируется "под своего". боюсь, что
півроку на цьому форумі ви не протягнете. раніше забанять. самі спровокуєте.
"аффтар, жги дальше"
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
11.03.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
а я, по ходу, ошибся в вас. вы - не вновь зареганный пользователь, а профессиональный тролль. кстати, который аккуратно вставляет теги и маскируется "под своего". боюсь, что
півроку на цьому форумі ви не протягнете. раніше забанять. самі спровокуєте.
"аффтар, жги дальше"

Я  професійний користувач Інтернету з  початку 90-х років і  завжди реагую на неадекватних. Вибачте, Вас Цинік це не стосується
like
bad
shockingly
11.03.2016 р.
answerview
Не скоро липецкий Рошен продадут 15_badgrin
Знакомьтесь - мастер слова, гигант
мысли, повелитель падежей, философ и трибун, светоч русской
литературы глава Липецкой администрации Олег Королев.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
я вже помітив, що ви - професійний користувач. дякую, що в вашому списку я потрапив до неадекватних. але мене це не стосується. це лише ваша думка.
P.S. дуже багато висловлюваннь для новачка. ала таке забарвлення. аж "оxуєваю".
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Рашка ... 08_lol

А чого б це???  чи може тролити цих вилупків не мож? га?  що вони поваги заслуговують?  ні, я згоден є там нормальні люди.  але решта - нелюди.
4
like
3
bad
shockingly
1
11.03.2016 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
  А чого б це???  чи може тролити цих вилупків не мож? га?  що вони поваги заслуговують?  ні, я згоден є там нормальні люди.  але решта - нелюди.

Є правила форуму,  і врешті-решт,  правила людської моралі, котрі забороняють нецензурну лайку.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин