MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 12:03
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2751449
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.03.2016 р.
answerview
про гівно = а от і воно
Янукович с себя полномочий не слагал и намерен вернутся в Украину президентом, — адвокат Януковича
http://politolog.net/ukrnews-php/yaukovich-s-sebya-polnomochij-ne-slagal-i-nameren-vernutsya-v-ukrainu-prezidentom-advokat-yanukovicha/

а це про справжнього президента:
https://www.facebook.com/D.Grybauskaite/photos/a.304442730576.326546.278767150576/10156476144225577/?type=3

у кого є Фейсбук = зайдіт та поздоровте, вона того варта!
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
01.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Технологии 2016 Россия vs США. 03_biggrin
https://ok.ru/video/65091384675316-1

Аркадий Тигай: "За всю тысячелетнюю историю России это первая война, в которой у нас нет союзников". http://fakty.ua/197107-kinorezhzhiser-arkadij-tigaj-za-vsyu-tysyacheletnyuyu-istoriyu-rossii-eto-pervaya-vojna-v-kotoroj-u-nas-net-soyuznikov

чёто доступ к видео Технологии 2016 Россия vs США. ограничен, продублирую:

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
01.03.2016 р.
answerview
В начале этого месяца я провел аналогию между резонансной пресс-конференцией покойного госсекретаря Александра Зинченко в сентябре 2005 года с обвинениями в адрес «любих друзив» тогдашнего президента Юшенко (главным из которых был Порошенко) и громкими обвинениями экономического министра Абромавичуса по отношению также к «любому друзю» нынешнего президента

Порошенко - нардепу Кононенко. Но есть и еще одна очень четкая аналогия событий тогда и теперь, на которую сейчас хочу обратить внимание.

В частности, хочу напомнить, что Ющенко в начале сентября 2005 года отправил в отставку с поста премьер-министра Тимошенко, а вместо нее захотел поставить «своего человека» - Еханурова.

Однако при первом голосовании за назначение Ехануров в Раде 20 сентябре не хватило 3 голосов. При этом «за» в тот день проголосовали только 3 парламентария из фракции Партии регионов.

В связи с чем Ющенко тогда вступил в грязный сговор с регионалами, и через два дня при повторном голосовании в Раде за назначение Еханурова они дали уже 50 голосов. Ехануров стал премьером, а Партии регионов и ее лидеру Януковичу президентом Ющенко были прощены все их прежние грехи.

Что было дальше, всем хорошо известно. Банда Януковича воспряла духом, Виктор Федорович в 2006 году во второй раз уселся в кресло главы правительства, а в 2010 году Ющенко помог ему получить еще и президентскую булаву.

Ну а сейчас тоже все стали свидетелями грязного сговора Порошенко с экс-регионалами при голосовании в Раде на прошлой неделе за отставку премьер-министра Яценюка. «Украинская правда» предоставила доказательства этого позорного факта.

Впрочем, имеется и большое отличие от ситуации в 2005 году и сейчас. Дело в том, что президент Ющенко вступил в сговор с бывшим режимом лишь в сентябре, хотя перед тем он не был замечен в особо теплых чувствах регионалам. Тогда как Порошенко вступил в сговор с бывшим режимом еще в марте 2014 года в Вене, о чем доподлинно стало известно 30 апреля прошлого года. Таким образом, в отличие от Ющенко, Петр Алексеевич предал Майдан и украинский народ даже еще до того, как стал президентом.

Все вышесказанное лишний раз подтверждает справедливость моего вывода, оглашенного еще в сентябре прошлого года, что Порошенко является худшим из всех украинских президентов, включая даже Януковича.
Мишель ПРОРОК
http://uacentr.com/full.php?id=143957
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
01.03.2016 р.
answerview
Як панянка-податківець перед патрульними "стриптиз" влаштувала
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/03/01/175657-panyanka-podatkivec-patrulnymy-stryptyz-vlashtuvala

У мережі опублікували відео незвичайного випадку, що стався з патрульними поліцейськими Ужгорода - водій автомобіля на вимогу показати посвідчення почала знімати одяг перед правоохоронцями просто серед вулиці. Про це передає ужгородський портал «7 днів». «Патрульні близько 22 години звернули увагу на "Шевроле Авео", що був припаркований посеред вулиці Шумної. За кермом іномарки була жінка. Коли поліцейські попросили водія пред’явити документи і пояснити причину зупинки, та спершу обурилася, а далі стала роздягатися», - йдеться у повідомленні. Як зазначається на Youtube-каналі, що оприлюднив відео, «зіркою тієї ночі, як виявилося, була працівниця Державної фіскальної служби України Оксана В., заступник начальника одного з відділів ГУ ДФС у Закарпатській області». Експертиза виявила в її крові 1,27 проміле алкоголю. На порушницю було складено відразу два адміністративних протоколи: за ст.130 (Керування ТЗ в стані алкогольного сп'яніння) і ст.173 КУпАП (Дрібне хуліганство). Обставини справи з'ясовуються.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/03/01/175657-panyanka-podatkivec-patrulnymy-stryptyz-vlashtuvala
Jedem das Seine
Змінено: 01.03.2016 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Повертаючись до питання хто фашисти...
Ось як виглядав довоєнний орден РСФСР!

Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии в 1918-1920 гг. В ноябре 1919 г. командующим Юго-Восточным фронтом Красной Армии В. И. Шориным был издан приказ № 213, в котором утверждался отличительный нарукавный знак калмыцких формирований с использованием свастики. Свастика в приказе обозначается словом «люнгтн», то есть буддийская «Лунгта», означающая — «вихрь», «жизненную энергию».

Original Link: http://www.topic.lt/miru_mir/238011-svastika-na-krasnoy-zvezde-5-foto.html
like
bad
shockingly
01.03.2016 р.
answerview
історичний документ = знайдено найперші згадки про бойового Сеню

Summer volume of the Breviary of Renaud/Marguerite de Bar, Metz ca. 1302-1305
(Verdun, Bibliothèque municipale, ms. 107, fol. 141v)

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2016 р. відповів для Grom  
answerview
У Кролика страшное оружие-ЙО-ЙО!!! 08_lol
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Тьфу ты, лифчик так и не сняла..... - это ПОЛУстриптиз 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Есть такое интересное определение времени суток- "между волком и собакой". Оно мне очень нравится. Это время суток, когда солнце зашло, но еще не стемнело. То есть- между днем и вечером, не понятно что. Разница, отличия неуловимы, как иногда между волком и собакой. Думаю, что это выражение пришло от индейцев, ведь они очень образно воспринимают и описывают природу вещей.
В зимнее время- это как раз примерно между 4 и 5, как сейчас.
Это я так просто вам написал- для общего развития. Пользуйтесь, блещите эрудицией.
А о чем пост? А! вспомнил)
Goldman Sachs решил отозвать заявку на размещение российских евробондов после того, как власти США попросили финансовые организации Уолл-стрит не покупать российские облигации. А Goldman Sachs - это индикатор, маркер, на который равняются все остальные.
Вот и закончилась так просто и буднично вся наша история и мы в очередной раз убедились, что каждой горячей новости нужно дать пару дней остыть и всё окажется не так плохо, а часто- даже совсем наоборот. Потому что для России было бы лучше вообще не пытаться эти несчастные бонды размещать, чем получить прилюдно такого гарбуза. Хотя их репутации уже ничего не поможет. но все же.. Чем они думают, на что надеялись? На то, что стране с "мусорным" рейтингом и находящейся под санкциями кто-то даст в долг. И зачем им вообще 3 несчастных миллиарда, когда у них типа есть 400? Или ихтамнет?
Ну ладно- дело хозяйское.
Я с завтрашнего дня и до следующего вторника буду в разъездах. Поэтому буду наверное стараться появиться только утром и, конечно, если произойдет что-то важное- важное мы не пропустим.
А вы уже взрослые и самостоятельные, знаете что к чему. Думаю, что сами на хозяйстве справитесь. Еды в холодильнике хватит на неделю. Спичками не играться. Телевизор допоздна не смотреть, незнакомым не открывать. Уходя из дома,- не забыть проверить выключен ли утюг, свет, вода и газ.
Не скучайте и не паникуйте)
Си Ю сун)

Masons of Z.R.A.D.A.
Тільки з'явився от цей радіоперехват Білецький заявив, що Краснов не має жодного стосунку до полку «Азов»))))
Білецький зливає патріотів?))))))
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
01.03.2016 р.
answerview
Аркадий Бабченко
Moscow, Russia
Признаю. Я был неправ. Когда я говорил про скорую конголизацию России - я, безусловно, ошибался. Шахтеров на третий день затопили (вспомните, как спасали горняков в Чили) - а и ладно, это уже даже не главная новость, обдолбанная тетка ходит около метро с головой рчетырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции, недоумки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой, оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва), посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину, в Чите малолетки из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что те живут не по понятиям, разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС, пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтоб отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении, коллектор коктейлем Молотова сжигает ребенка в кроватке, футболист умирает, потому что скорая едет к нему полтора часа и приезжает с одним фельдшером, в элитном жилом комплексе у лифта отваливается дно и в шахту летит дочь известного телеведущего, политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой.
Рустем Адагамов приводит вот статью в норвежской VG. Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности 70% убийств на территории Европы совершаются в России. При этом в ней живут всего 19% жителей этой части света. По сравнению с Норвегией уровень убийств выше в двадцать раз.
Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн.
Так что я не прав. Конго к нам не придет.
Конго - уже здесь.

Аркадий Бабченко
· Moscow, Russia ·
Растил-растил дед ксенофобию, ненависть, агрессию, нетерпение к мигрантам, к инакомыслящим, к инаковерцам, к цветам кожи, расам, политическим взглядам и ориентациям - и вырастил наконец-таки. А когда понял, что вырастил - сам аж присел.
Так что я поддерживаю Пескова, который поддерживает рекомендацию не показывать.
Десять лет они загоняли себя в этот угол - и загнали наконец-таки.
Десять лет вливали народонаселению в головы такую ненависть по отношению ко всем остальным, что даже в Кремле поняли - лучше сейчас об этом промолчать. Потому что да - может рвануть.
Потому что теперь, когда десять лет задачей новостных программ было только одно - ненависть, ненависть, ненависть - уже ничего не объяснишь.
Это же не русский фашист, убивший в Питере девятилетнюю таджикскую девочку.
И не русский коллектор, сжегший коктейлем молотова русского ребенка в кроватке.
И не русская семья, которая во время попойки выбросила в Мытищах своего ребенка из окна.
И не русская мама, отрубившая дочери голову в поселеке Крюково Чеховского района, за то, что та пролила на новые брюки чай.
И не Светлана А., забившая во Всеволожске сына до смерти за банку меда.
И не Валерий Пермяков, российский военнослужащий, убивший в Армении всю семью, в том числе двухлетнюю девочку и полугодовалого младенца, которого он семь раз проткнул штык-ножом.
И даже не та тетка, которая избила ногами сына за то, что банкомат не выдал ей деньги - вот совсем недавно, всего пару недель назад.
Это - узбечка. Мигрантка. Мусульманка.
А эти триггеры лучше не употреблять.
Особенно сейчас. После изнасилованных девочек и распятых мальчиков.
А то и вправду может рвануть.
Безусловный рефлекс на них обществу удалось привить на отлично.
Мои поздравления Константину Львовичу, Дмитрию Сергеевичу и Владимиру Владимировичу в связи с тонкой и умной политикой информационной безопасности государства.
Как там? Не рой яму другому?
Ну-ну.

так сходи у ВР і зроби щось... адже ти сцуке і є ВЛАДА

вконтактік шоліь собі завести?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2016 р.
answerview
Вот не знаю,можно так,или нет.Из соседней ветки :

"Хм, должен быть какой то стимул, цель какая то, ради чего это делать.
Меня сейчас Ваше поколение называет - "совок", а я и не обижаюсь. Была бы возможность вернуться в СССР, я бы
бегом побежал. Я при СССР был человеком с большой буквы, всё что я сейчас имею, я это всё получил при СССР.
Новая Россия мне ничего не дала. Как я жалею СССР!!!. Я в 83-84 году постоянно гонял на Украину - и как я любил слушать Украинскую мову от молодых продавщиц в магазинах. В 84-м году я поехал в Ивано-Франковск на своем Зилке, повез гидропередачу от тепловоза в капремонт, там был завод по ремонту. От дома что то около 1700 км, пока туда ехал мой снабженец что ехал со мной по дороге пропил все деньги, и по приезду уговорил меня сходить с ним на местный рынок, накупить что из еды, примус у меня был с собой, купить сало - картошки, и т.д.
И у меня на рынке вытащили "лапатник" из заднего кармана брюк. А там было всё - права - паспорт - доки на машину - доки на прицеп - талоны на бензин - деньги. Словом остался без всего. И вот я "пошел" домой без денег, без документов - без бензина. И как же я был удивлен, потом по приезду домой, Украину прошел за сутки, на заправках, на стоянках почти все давали бензин, кто 10 литров талон, кто двадцать, а то заправщик включит сколько то, а въехал в Россию в Брянскую область, тррррр, тормоз, почти никто не даёт бензин, я эти 500 км добирался более 3-х суток.
Это всё к чему - у нас в России некоторые говорят - хохлы - хохлы - жадные - хитрые. А я не раз приводил свой пример как мне на Украине почти никто не отказывал, а в России затормозился. Так ребята Украинцы я Вас уважал и сейчас уважаю, а из за Майдана еще больше стал уважать. Русские так против власти не встанут."

m210555
Тема: Хонда Дио (Honda Dio) - обслуживание, ремонт, эксплуатация  Сегодня в 17:35, m210555 для Shurupchik Найти сообщение, на которое ответили  (#25669)

Андрей Миронов
Змінено: 01.03.2016 р., Limon
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2016 р.
answerview
свежачок
Валерій Шергін
1 березень 2015 р. ·

Сьогодні зранку з інтернету я дізнався про те, що Укргідрометцентр самостійно, як завжди, без будь-яких консультацій об’явив про закінчення зими, що точно не додає стабільності ні погоді, ні економіці України в цілому.

Я зараз поїду до президента, щоб президент запросив голову Укргідрометцентру, і щоб ми почули реальну картину безпосередньо з перших вуст керівника Укргідорометцентру, і що треба з боку уряду, щоб допомогти метеорологам стабілізувати ситуацію і відновити довіру українців до погоди.

-------

Поговорим начистоту. Мы просрали зиму. Череда потерь зимних дней, недель и месяцев, перемежаемых так называемыми "праздниками" демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность метеорологов и Кульбиды — в первую очередь.

Только президент и начальник Гидрометцентра реально отвечают за погоду. Точнее - за всё отвечает президент, потому что Кульбида - креатура и подчиненный Петра Алексеевича.

-------

Посмотрел сейчас очередной прогноз погоды на телевидении. Их сейчас каждый час транслируют. Сказали, что закончилась зима... Комментировать не буду.

Об этом предупреждали и волонтёры. И рядовые специалисты гидрометцентра. Ко мне приехал один иностранный метеоролог. Будем готовить тренинги, обучать синоптиков. И тогда в следующий раз зима закончится не так, как сегодня.

-------

EU is concerned.

-------

Звернувся до наших європейських партнерів з тим, щоби збільшилася кількість міжнародних спостерігачів за календарем. Ми маємо бути готові до весни.

-------

Зима закончилась.

Как хочется иногда хочется хлопнуть дверью, чтобы не слышать разноголосья идиотов.
...
Но нельзя.
Кто-то должен оставаться сильным.
А еще я хочу на рыбалку

-------

EU is deeply concerned.

-------

США завжди підтримуватимуть ті країни та народи, що йтимуть по шляху зміни пір року.

-------

Наступление весны — провокация и невыгодно Владимиру Путину.

-------

На одном сайте написали, что пришла весна.
В череде последних событий сошлись с друганами
на том, что сейчас будет много вбрасываться и вкидываться,
и нужно быстро реагировать своевременными опровержениями.
А народу - не принимать всё на веру.
И ждать официальных подтверждений. Или опровержений.

Быть добру. Плюс плюс.

-------

Разбираюсь в деталях того, насколько велика роль в приходе весны ведущих прогноза погоды на разных телеканалах, чего больше: некомпетентности, злого умысла или неумения правильно принимать грамотные решения.

Не люблю клеить ярлыки и предъявлять голословные обвинения.

Поэтому подготовил депутатское обращение на имя главы Укргидрометцентра Николая Кульбиды с требованием предоставить мне официальную информацию о том, как, в какие дни и где именно закончилась зима.

Когда я получу и изучу эту информацию, я ее обнародую и каждый в Украине сможет судить насколько обосновано или не обосновано обвинение руководства Укргидрометцентра в том, что внезапно закончилась зима.

-------

Я сподіваюся на більшу взаємодію зі світовою спільнотою у їх вирішенні. Крок за кроком, ми будемо робити так, аби вся "втома від України" та розчарування у нашій здатності до прогнозування погоди врешті решт зникли геть. Наш Президент, Уряд, Парламент та нація цілковито спрямовані на реалізацію необхідних відповідних реформ в метеорології. І ми вже почали. В бюджеті на 2015 рік закладені підвалини цього. Все це узгоджено із місією МВФ.

-------

В Гидрометцентре считают 28 февраля адекватной датой окончания зимы. Именно её мы и закладывали в свои расчёты. Любая другая более поздняя дата содержит в себе спекулятивную составляющую. При необходимости, Гидрометцентр имеет все необходимые административные рычаги, которые могут быть задействованы.

-------

EU is deeply, gravely, seriously concerned

коли  нічогонеміняється = це СТАБІЛЬНІСТЬ, якої ви так прагнули
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.03.2016 р. відповів для zaremba  
answerview

Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии в 1918-1920 гг. В ноябре 1919 г. командующим Юго-Восточным фронтом Красной Армии В. И. Шориным был издан приказ № 213, в котором утверждался отличительный нарукавный знак калмыцких формирований с использованием свастики. Свастика в приказе обозначается словом «люнгтн», то есть буддийская «Лунгта», означающая — «вихрь», «жизненную энергию».

Не стоит забывать, что свастика не была символом фашизма, это фашисты осквернили её и сделали своим символом.
Не будем же мы обвинять Африканское  царства Мероэ, которое существовало во II—III веках н. э. в фашизме , только из за того, что у них  свастика присутствовала.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2016 р.
answerview
Мене катували 8 годин - "азовець" Краснов.
http://gazeta.ua/articles/kiev-life/_mene-katuvali-8-godin-azovec-krasnov/682308
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
1
bad
shockingly
1
01.03.2016 р. відповів для August  
answerview
Чё там у вас? Всё впорядке? Какая-то инфа проскакивает про теракт в московском метро. 06_question

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview

Не стоит забывать, что свастика не была символом фашизма, это фашисты осквернили её и сделали своим символом.
Не будем же мы обвинять Африканское  царства Мероэ, которое существовало во II—III веках н. э. в фашизме , только из за того, что у них  свастика присутствовала.

Звезда советская имеет те же корни, что и нацистская свастика...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Звезда советская имеет те же корни, что и нацистская свастика...
Крюк, используемый Азовом имеет тоже древние корни,Тризуб тоже имеет древние корни06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
За Азов не скажу. https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&biw=1318&bih=905&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjfntjxgKDLAhWIHJoKHdciAU4QsAQIGg#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B+
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
За Азов не скажу. https://www.goog

Юра в тех окультных картинках и Звезда Давида есть ,и масонский глаз  и кресты, и крюки , и звёзды и тризубы.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
За Азов не скажу. https://www.goog

Юра в тех окультных картинках и Звезда Давида есть ,и масонский глаз  и кресты, и крюки , и звёзды и тризубы.

Правильно. Зачем новое придумывать? Посмотрите историю, там всё повторяется...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин